羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/15 金牌大風】難忘白色情人節,羅志祥與2000名粉絲共看「舞法舞天」3DMV

頁: [1]

ynini1072010-3-15 01:59 PM
【2010/03/15 金牌大風】難忘白色情人節,羅志祥與2000名粉絲共看「舞法舞天」3DMV

[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/1860[/url]

「亞洲舞王」羅志祥,昨天(14日)在台北市的學學文創1樓展區,舉辦了「舞法舞天3D MV 的首映會。羅志祥除了和在場2000位粉絲分10個梯次,戴上由哈啦影城大力贊助的杜比眼鏡一同看完「舞法舞天」的3D版MV,還貼心送給歌迷1人1顆上面貼有「I LOVE YOU 」貼紙的白色巧克力,祝大家有個難忘的白色情人節!而羅志祥的國際歌迷會也送上一個貼有他大頭照的猛男造型蛋糕,希望他能在以「裸視3D」為賣點的售票演唱會上,換上「國王的新衣」!只不過羅志祥對猛男蛋糕的下半身有些意見,他說:「我對他的下半身不太滿意,因為內褲裡的小小豬太小了!」

羅志祥的「羅生門」專輯,從1月15日發片至今,已在2大實體唱片銷售通路:G-MUSIC與五大唱片的排行榜蟬連8周冠軍寶座,並不停改寫他的個人記錄,而他的「曼哈頓2010羅志祥舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR 」,繼3月8日開始在台北小巨蛋加演第3場後,才短短6天就已賣過6成!這張專輯也在3月12日推出了第3次改版的「3D影音典藏版CD+DVD」,除了送上4首主打歌曲MV外,還加贈演唱會主題曲「舞法舞天」,並同時收錄這首歌2D與3D版的MV,還送上觀看3D MV專用的豹紋紅藍眼鏡。

而這首歌的3D MV同時也是華語樂壇首支的3D MV,羅志祥為了2D與3D的MV連續拍攝2天,連唱片公司的尾牙都無法到場,只能透過手機掌握現場狀況!也因為他的售票演唱會與最新MV充滿3D特效,連開3場的演唱會更強調「裸視3D」,所以後援會的幹部們也特別訂製了1個造型既搶眼又養眼的蛋糕要送給羅志祥。歌迷們喊話:「我們想看你換上『國王的新衣』,露出跟這個蛋糕上的猛男一樣精壯的結實身材啦!」但羅志祥對猛男蛋糕的下半身有些意見,他除說:「我下半身不太滿意,因為內褲裡的小小豬太小了!」還搞笑講說:「據說上半身很壯的男生,下半身都不太雄壯威武耶!」他亦坦承對「小小豬」的尺寸還算滿意的,「但因為還沒結婚,再加上要準備演唱會,所以現階段只能繼續過著禁慾的生活。」

羅志祥的演唱會還有2個月才要正式登場,但連續3場都開出紅盤,因此也被在場的媒體問及:「是否將朝第4場的目標繼續前進?」羅志祥謹慎回說:「因為小巨蛋檔期的關係,如果要再加第4場是真的比較難,不過要在24小時內連續唱3場,已經是我2010年很大的挑戰!我每天都會上年代售票系統去關注門票銷售狀況,雖然特別來賓與機關重重的表演內容尚未確定,但我保證這會是一場萬分精彩的表演,連我都很想坐進觀眾席好好欣賞呢!」

貓弟2010-3-15 02:07 PM
我也好想去現場看啊,那些家人好幸福啊,羡慕慘了

a0210962010-3-15 02:16 PM
我也超想去看的
只可惜人在香港
飛不過去=^=

蔡佩玲2010-3-15 02:16 PM
我有去我有去
羅志祥超帥的

lwy1820012010-3-15 02:21 PM
超想去的,可惜人不在台灣....
點解香港都唔搞過3D MV首映會 @v@

kathylin07092010-3-15 02:32 PM
還貼心送給歌迷1人1顆上面貼有「I LOVE YOU 」貼紙的白色巧克力,祝大家有個難忘的白色情人節

好貼心的羅祥
昨天從羅祥手中拿到巧克力
真的好開心:)

mlouie2010-3-15 02:34 PM
我也想要 羅祥送的 白色巧克力...

Cola_baby2010-3-15 02:35 PM
「I LOVE YOU 」白色巧克力
從羅祥手中拿到巧克力...你們好幸福啊..可惜我去唔到
你們係咪唔會捨得食

angel930932010-3-15 02:42 PM
好好唷好好唷~~~~
我也要巧克力拉>\\\<

Chiara2010-3-15 02:42 PM
罗天王 太 Cool 了啦!!!!

Chiara2010-3-15 02:44 PM
罗天王 太 Cool 了啦!!!!

ynini1072010-3-15 02:52 PM
[quote]原帖由 [i]kathylin0709[/i] 於 2010-3-15 22:32 發表
還貼心送給歌迷1人1顆上面貼有「I LOVE YOU 」貼紙的白色巧克力,祝大家有個難忘的白色情人節

好貼心的羅祥
昨天從羅祥手中拿到巧克力
真的好開心:) [/quote]

哈哈~ 你明明就沒拿到~~
飛到地上去了
羅祥還用說台語說 "你看你看你看":P

tara8410252010-3-15 02:53 PM
白巧克力   我還沒吃耶
捨不得啊     =")

Lrs2010-3-15 02:55 PM
[color=Maroon]好壯觀的感覺
大家都戴著3D眼鏡
呵呵超可愛;P[/color]

Giucy2010-3-15 03:01 PM
{因為小巨蛋檔期的關係,如果要再加第4場是真的比較難}
那香港不就很難加開5月2號囉

milk_7904192010-3-15 03:08 PM
但我保證這會是一場萬分精彩的表演,連我都很想坐進觀眾席好好欣賞呢!

天ㄚ!最近好不容易比較認真唸書了!@@
但是羅寶貝的保證,讓我更期待還有更深陷了啦= =+
哈哈xD

24小時內連續唱3場,已經是我2010年很大的挑戰!

這真的是很大的挑戰,
家人們會支持你的!
羅小豬加油=)

lulove羅2010-3-15 03:09 PM
幸福的臺灣家人,好想去臺灣哦~
我很快就可以見到羅祥本人了,超期待的...

Aliss2010-3-15 03:56 PM
巧克力我捨不得吃呢!!
從小豬手中接過巧克力真的很sweet>///<

azure12342010-3-15 04:11 PM
小巨蛋檔期滿了可以換地方;P:admire:~~~

那兩天加油了,
心靈上支持你....

yautsz2010-3-15 04:27 PM
台灣的粉絲超好啦<3
我也想去看啦...

Rachel@_@2010-3-15 06:14 PM
小巨蛋的演唱會,真的超好的,我也好想去哦
可惜人在內地哦......超羨慕台灣的家人

sg716342010-3-15 06:29 PM
羨慕慘了

當天我上課度日

mandy872010-3-17 11:47 AM
我都好想去看!!
不過我在香港...t^t

kawa.2010-3-17 12:15 PM
好羨慕你們有去現場的,好壯觀吖
好幸福吖家人們

danjiehao2010-3-17 07:03 PM
台湾亲都好幸福吖!!!

小靜0v02010-3-18 08:16 AM
台灣家人都好好喔.我也想看

nikki592010-3-18 08:37 AM
好想去,, 可惜沒法去..
坐在羅祥旁的好幸福呀..

smile05019002010-3-18 09:05 AM
3D眼鏡
真的是超酷超酷的喇
: )))))))))))))))))))))))))
我只能說
親愛的男人
這樣的日子陪著我們
讓我們so sweet

查看完整版本: 【2010/03/15 金牌大風】難忘白色情人節,羅志祥與2000名粉絲共看「舞法舞天」3DMV