羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/29 蘋果日報】Selina打書 獨漏《娛百》(少SHOW)

頁: [1]

盈吟2006-9-28 10:40 PM
【2006/09/29 蘋果日報】Selina打書 獨漏《娛百》(少SHOW)

【許晉榮、吳禮強、王慧倫╱台北報導】S.H.E的Selina近來單飛出擊宣傳新書《愛的小珠珠》,前天她上遍東風《娛樂@亞洲》、TVBS-G《娛樂新聞》及三立《完全娛樂》等節目,卻[color=Red]獨缺昔日緋聞男友小豬的八大《娛樂百分百》。 [/color]

Ella想拍胸部寫真
雖傳Selina不上八大《娛樂百分百》,製作單位昨表示,唱片公司有提保留九月底通告,但一直沒結果,目前暫定是十月三日,但也沒有最後答案。
Selina所屬華研唱片表示,這是通告認知的疏失,他們早就把時間排給《娛百》,製作單位可能以為只是預留,最後才出了狀況,至於十月三日是否會上《娛百》,華研還在挪時間,因當天Selina已有通告。
S.H.E昨則一起擔任牛奶公益大使,並將愛心ㄋㄟㄋㄟ送給育幼院童與低收入戶小學生。S.H.E三姝中ㄋㄟㄋㄟ尺寸最雄偉的Ella自豪說:「我是D,Hebe是C,Selina也是C,從小我們都是喝奶補奶,我現在掛保證能拍胸部局部寫真,可惜臉不能露。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-29 07:09 PM 編輯 [/i]]

piglet1082006-9-29 12:00 AM
当然是八大自己的电视剧宣传以及连摄影师都爱的,又是同门的VIVIAN比较重要啦.

clmelia2006-9-29 12:35 AM
緋聞沒大突破新聞,現在又傳另一版本,之後不知又傳甚麽甚麽?

呢喃2006-9-29 01:44 AM
太八卦了,这都可以写一下~

悅涵2006-9-29 02:23 AM
他们还是好朋友,当然可以上娱百了!
制作单位和唱片公司排一下啦!!
不希望小猪被记者搞到在演艺圈又多一个尴尬或者不同台对象!!

希望下礼拜可以看到SE上百分百啦!!

viviantong2006-9-29 02:47 AM
前面的上过了,还怕什么,媒体无聊到一个境界了!

xifan2006-9-29 10:49 AM
这水果又想写什么故事啊?

说SE他怕上娱百吗? 那 之前那些单元都谁去录的啊....

燕婷*2006-9-29 11:11 AM
....很無言耶..
小豬也他的事業要忙呀!

默默的支持他2006-9-29 03:29 PM
有來了~當S去百分百宣傳就說他們兩個在節目上怎樣怎樣...然後不去又說S故意不去!!

阿到底是要怎麼樣阿!

陳牛奶2006-9-30 01:38 AM
Hebe出賣姊妹 Ella露毛照曝光(提小豬)

記者張釔泠/台北報導

Hebe前2天在官網上大秀文筆,形容Ella是「長了鬍子的天使」、Selina是「比辣椒還辣的辣妹」,還貼出Ella長鬍子的近照,以及趴在地板上想偷看Selina內褲的照片,讓人絕倒。

S.H.E挺胸作公益

S.H.E昨天擔任國產鮮乳公益大使,Ella與Hebe大力宣導喝奶的好處,還故意挺胸證明「喝奶能補奶」。而Ella透露趁著Selina忙著打串珠書,近日在裝潢新家,她搞笑地說,因為工人一早8點就要施工,她只好穿著「性感」的睡衣去開門,難得展露女人味的一面。最後在任爸的慫恿下,還忍痛花了7萬元買了一組家庭音響!

Selina前晚臨時替父親過世的吳建恆代班主持中廣「娛樂E世代」,她動用私人關係call out給Ella,沒想到Ella和Hebe正在吃飯,她氣得大罵:「妳們怎麼可以背著我偷偷約會!」

S豬大復活失敗

昨晚她原定上前男友羅志祥主持的「娛樂百分百」演出大復活,不料卻因為沒確認好通告,錯失和羅志祥相見的機會,還好她以平常心看待,不會太失望。

Selina最近打書打到天昏地暗,對於姊妹每天在家乘涼,覺得很不平衡,Hebe吐槽她說:「哪有,我都在準備演唱會,每天還得照顧3隻狗,要教會小賓與狗狗大小便需要花很多時間耶!」

[color=#FF00FF]版主提醒 :
1.發帖前請先閱讀版規。
2.在標題註明新聞日期以及消息來源。

秀新新聞版主Makoto[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-30 09:45 AM 編輯 [/i]]

JIN2006-9-30 02:57 PM
我还在想呢````怎么都没到娱乐百分百宣传呢`````

TING052006-9-30 03:08 PM
好搞笑的標題xd,,

默默的支持他2006-9-30 03:47 PM
標題太難聽了吧!!

什麼Ella露毛照曝光!!!!

瘋娮瘋語2006-9-30 04:30 PM
......好无语哦!
  不知道该说什么!

12345672006-10-1 02:48 AM
说些什么好呢
呵呵

swj★靜§2006-10-1 02:52 AM
怎么没有对小猪来讲有建设性的新闻呢,呵呵,我们国王的爆点什么时候来啊∼

XZLZX2006-10-1 02:55 AM
标题把我吓了一跳~~~~~~~~

beini2006-10-1 03:28 AM
怎么那么八卦啊 !一個個都無聊得要命∼∼!!

meimei_mei2006-10-1 03:30 AM
没什么嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

guanyina2006-10-1 05:53 AM
这个有没有什么关系的啊,唉。。。

XIAOZHU2006-10-1 10:26 AM
现在直接"前男友"了,无语...

良良2006-10-1 11:12 AM
无语ing∼∼∼∼∼∼∼

july2006-10-2 02:12 AM
现在不想看她的事!!!!!!!!!!!!11

meimei_mei2006-10-2 10:27 AM
hebe那個網站是什麼啊......想看.............................

Show_Cherie2006-10-2 12:16 PM
哈哈∼∼∼那個標題很敏感囉∼∼∼
我也嚇了一大跳∼∼

iloveshow2006-10-2 12:24 PM
吼吼!!
是不是太无聊拉?!

penpen2006-10-3 03:38 AM
我还以为有什么.................

查看完整版本: 【2006/09/29 蘋果日報】Selina打書 獨漏《娛百》(少SHOW)