羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/17 OMY】黃鴻升不忘記最初的自己

頁: [1]

jerlinyjl2010-3-17 03:21 PM
【2010/03/17 OMY】黃鴻升不忘記最初的自己

[color=Purple]羅志祥  05:08 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【2010/03/17 OMY】黃鴻升不忘記最 ...  [/color]

[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201003170402-136226.html[/url]

他8年前以3人組合 “丸子”出道,只發了一張專輯,團體就解散了。但這8年,他沒有放棄音樂夢想,現在終於熬出頭,發了個人專輯。

“小鬼”黃鴻升上週來到新加坡宣傳專輯《愛&英雄》,直言有苦盡甘來的感覺。他說唱歌是他的夢想,雖然他沒有覺得自己很會唱,但一直沒有放棄。

“我一直在累積很多能量,包括主持節目、出圖文書,Vocal也一直在學習。我認為進了這個圈子,不能忘記最初的自己,當初要的是什麼。”

要像Alien無法被定義

小鬼為自己取了個有趣的英文名“Alien”,他笑著說:“我叫'小鬼'是因為我的思考邏輯比較跳tone,像個長不大的小鬼。至於Alien,是國中時候取的名字,我很喜歡'Alien'系列電影,而 Alien代表外來者,無法被定義,我希望自己也是自成一格的。”

[color=red][b]娛樂圈只需一個羅志祥[/b]

小鬼因為和羅志祥搭檔主持《娛樂百分百》而成了好朋友,小鬼也把羅志祥當師父和目標。

或許因為兩人太close了,有些人覺得小鬼在模仿羅志祥,小鬼介意這樣的評語嗎?

他大方地回應:“一直跟著這個老師,有他的影子是正常的,所以我不介意。而且如果我有羅志祥50%、70%的功力,是我的成功。其實這個圈子只需要一個羅志祥,大家看久了會發現我們是不同的。”

小鬼也解釋,他和羅志祥思考邏輯很像,默契也很好,有時候動作和表情會一模一樣,或許因為這樣,大家才覺得他在模仿羅志祥。

既然默契這麼好,喜歡的女生又是不是同一類型?小鬼立即說:“不一樣。”

[b]楊丞琳羅志祥沒在一起[/b]

小鬼是楊丞琳的初戀,楊丞琳最近則因為與羅志祥拍偶像劇傳出緋聞,兩人是否前後喜歡上同一個女生?

小鬼說:“拍戲難免有緋聞,他們都是我的好朋友,有對象會告訴我。我知道的是,他們沒有在一起過,現在也沒有在一起。”[/color]

小鬼上週五在Bugis Junction舉行簽唱會,吸引1500個歌迷熱情捧場。現場也售出800張專輯,造成小鬼的專輯目前本地已斷貨。

歌迷會訂做了一把白色吉他送給小鬼,希望他將來可以創作更多好聽的歌曲。

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2010-3-19 07:26 PM 編輯 [/i]]

yang_sunny2010-3-17 03:45 PM
我懒得多说,就这样吧。罗祥才是我关注的焦点,其他的,靠边!!

ting_ya2010-3-17 04:14 PM
羅祥真的是大家學習的好榜樣
讓人感動的是"孝順"

ting_ya2010-3-17 04:34 PM
套一句羅祥說的"堅持比努力還要可怕"
再怎麼說羅祥也是過來人阿~但現在成功了
寶貝好厲害:love

shuxian882010-3-18 01:33 AM
真的~~演藝圈只需要一個羅志祥~
也沒人可以取代或模仿到他吧,畢竟他是這麽努力的求變,帶給大家新的東西。
現在很難有人可以跟得上他的腳步~

youelevis2010-3-18 02:03 AM
模仿不要只模仿外表,羅祥的真實•善良•尊重前輩,更應學習!
有個家人寫的很好!你若愛鬼多一些請帶你的背叛一起離開•不要再傷害羅祥!
難道大家不知道羅祥希望自巳的粉絲專一嗎?(喜歡誰是個人自由、但請不要在羅祥地盤如此高諷!)

愛自己show2010-3-18 02:53 AM
罗祥是 “只能被模仿,不能被超越” 滴~!!

敏08042010-3-18 03:03 AM
罗祥只有一个,不管谁模仿他,只有一个罗祥,罗祥好样的

spiggy2010-3-18 03:23 AM
不是这个圈子只需要一个罗志祥
而是这个圈子只出了一个罗志祥
不是什么阿猫阿狗努努力,坚坚持,就能变罗志祥的
他在背后到底付出了多少,又承受了多少,只有他自己知道
怎么难道有人感觉成为罗志祥很容易?!

YA杉2010-3-18 03:49 AM
希望你真的能好好对宝贝
不要再做一些事情来 破坏这份感情

cher5202010-3-18 05:35 AM
小鬼太幸福了....有小豬這樣的兄弟....
還可以每天看到寶貝.....

小雙:D2010-3-18 09:40 AM
小鬼說得蠻好的阿! 只有1個羅志祥:D

別人是無法代替或超越的!!

superyuki2010-3-18 11:03 AM
不管怎樣,小鬼和小豬都是臺面上的好朋友
私底下究竟是怎樣我們都不清楚。
無論怎樣,我們繼續支持羅祥就好了。

從來沒有人可以模仿羅志祥,只有羅志祥可以模仿別人
每個人的優缺點都不一樣,都不能人比人的啦~~

qingqing99252010-3-18 11:08 AM
国王只有一个——罗志祥!

mandy872010-3-18 11:27 AM
羅祥只有一個的!!
小鬼你要加油~~

miya8302122010-3-18 11:43 AM
羅祥不是只需要一個
而是演藝圈只會有一個

某鬼的話感覺好像是當羅祥很簡單 ?

該好好想想你自己是否受羅祥提拔許多
而不是讓你和你的歌迷在那過河拆橋
當心到時候被喻為最沒感激心的藝人

milk_7904192010-3-18 01:12 PM
因為羅寶貝的關係...
漸漸的有喜歡小鬼。

因為羅寶貝之前說過:他覺得小鬼和以前的他很像。
也因為他是羅寶貝的好朋友。

不管怎樣,
我希望他真心把羅寶貝對他的好記得,
並且不要像有些家人說的:過河拆橋!

toend2010-3-18 01:16 PM
時間証明一切~~~~~~

`牙茵2010-3-18 01:54 PM
就算有無數個人模仿祥....
就算那個人模仿得有多像..
最喜歡的..吾變的..
一定是我們的心..
一定是最喜歡羅祥喇~~^v^

smjinthesea2010-3-18 04:59 PM
我希望小鬼能记住自己说过的话,就像前面家人说的,时间证明一切
既然称自己是罗祥的兄弟,就不要做出伤害罗祥的事

danjiehao2010-3-18 05:39 PM
永远只支持罗志祥。。

其他的都靠边!!

wendycao2010-3-18 07:03 PM
羅豬豬就是獨一無二的
誰都模仿不了他

lvsb19272010-3-18 08:07 PM
羅祥的努力我們看在眼裡!
羅祥的成就是羅祥應得的!
羅祥也是一個值得大家學習的榜樣!
他堅持!他努力!他孝順!他貼心!

各位安2010-3-19 12:59 AM
吃什麼長大,不可能忘記!!

柳丁貓2010-3-19 06:29 AM
羅祥只有一個.。
不僅是這個圈子.。
更是這個世界的唯一.。
更是我們的唯一.。

yuyu80242010-3-19 06:33 AM
未来的路~让明天去告诉你答案

郡怡SHOW2010-3-19 06:55 AM
罗志祥是我们好榜樣。
而且他一路走来十分艰难喔。

雨過天晴2010-3-19 11:46 AM
只有一個祥祥ㄛ哈哈 :)
小鬼每天都可以看到祥祥
好羨慕哦 :( 我也要啦 xD

qinvuiping2010-3-19 12:01 PM
我們都應以羅祥為目標..
他那種堅毅不屈的精神很值得我們去學習..

kathy461193942010-3-19 03:52 PM
祥祥真的好棒呀!自己很好也不忘提攜小鬼...
真是一個很棒的兄弟!!祥祥...是永遠的巨星!!

查看完整版本: 【2010/03/17 OMY】黃鴻升不忘記最初的自己