羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/19 中時、東森】阿妹今開唱 周董小豬王見王(2則)

頁: [1] 2

Kwanpasta2010-3-18 08:28 PM
【2010/03/19 中時、東森】阿妹今開唱 周董小豬王見王(2則)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010031900500,00.html[/url]

張惠妹(阿妹)19、20日在台北小巨蛋連唱兩場「阿密特巡迴演唱會」,周杰倫(周董)、羅志祥(小豬)、S.H.E、侯佩岑、蕭亞軒、江蕙、小S等上百位藝人將觀賞,使得台上和台下一樣「精采」。據悉,周董、小豬看19日,S.H.E、侯佩岑看20日,緋聞男女巧妙錯開,周董、小豬當年為蔡依林友誼決裂,可能首次「王見王」。

阿妹開唱,力邀同門小豬、蕭亞軒觀賞,小豬看19日場,蕭亞軒20日。周董兩年多前幫阿妹寫歌而建立好交情,也答應19日要帶袁詠琳、浪花兄弟捧場。

失和五年 首次聚一地

這是周、豬失和五年來首次聚集一地,碰面是否打招呼?小豬說:「會啊!大家應該會看阿密特看到很high。」周董所屬的杰威爾音樂也說:「會啊!他看到所有人都會打招呼。」

「雙J戀」分手時,小豬力挺蔡依林;後來周董嗆蔡依林唱片銷量與獎項是EMI花錢買的,小豬仍與蔡同陣線,加上外傳周董覺得小豬是模仿他才紅的、又傳出他和Hebe交往是小豬說溜嘴,兩人心結深,他發片也不上小豬的《娛樂百分百》。

S.H.E享按摩 籌備演唱

S.H.E正籌備演唱會,三人昨在hitFM節目按摩紓壓,表示20日要去看「阿密特」,Hebe說:「藝人只要帶妝髮,就可憑臉入場。」此外,3場演唱會現場將展開「阿密特巡迴演唱會LIVE DVD」預購,該DVD6月發行。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]Kuromi@Macau[/i] 於 2010-3-19 12:14 PM 發表

[b]【2010/03/19 NOWnews】簽下蔡依林?周杰倫:現階段當朋友就好! [/b]

[url]http://www.nownews.com/2010/03/19/91-2581667.htm[/url]

小天王周杰倫幫教育部品德教育推廣擔任代言人,在百忙之中到校園擔任頒獎人;今天(19日)他起個大早,帶著正在宣傳的偶像劇主角彈頭和宇豪到國小,和小朋友近距離接觸,整個校園因此陷入瘋狂。

今日一早,周杰倫來到土城廣福國小校園,光是要上到司令台就花掉不少時間,身邊全擠滿熱情的老師、家長、學生,全校更是陷入瘋狂。

第一次走進小學校園做宣傳,小天王魅力果然無法擋,不過傳出周杰倫有意簽下合約即將期滿的蔡依林,兩人要變成老闆跟與員工的關係了嗎?周董回應,「現階段當朋友就好!」

[color=Red]強調跟蔡依林還是維持朋友關係,當初為了蔡依林,周杰倫跟羅志祥鬧翻,5年來兩人王不見王,傳出今晚張惠妹在小巨蛋開唱,周董、小豬都會到場,是否來個大和解?周杰倫只說,「見到面也沒什麼」,讓兩人失和後的第一次相聚格外引起注意。[/color][/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-20 08:34 AM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-3-18 08:29 PM
[color=Purple]小豬說:「會啊!大家應該會看阿密特看到很high。」[/color]

[color=Teal]可以想像.....
新聞炒作又來了~
大家開開心心看演唱會就好啦~
呀妹才是重點呢!!!!=.=[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2010-3-19 04:30 AM 編輯 [/i]]

show091212010-3-18 09:17 PM
so羅祥今天澳去看阿妹演唱會囉~~~~~~~~~
哈哈哈要去小巨蛋喔!!!!!這幾天很閒這樣..

呀呀小北2010-3-18 10:37 PM
狮子和老虎要对上了吗?
好好看演唱会就好了啦~~媒体真爱捕风捉影的,娱乐圈!~~~

貓弟2010-3-18 11:56 PM
羅祥會去為阿妹撐腰哈,這都讓記者知道了

小安安2010-3-19 01:17 AM
真是一群无聊的媒体啊!!

yolanda12172010-3-19 01:40 AM
[color=Green]其實我感覺有些話應該都是媒體亂傳 誇大其辭ㄉ:o
兩大天王 同天觀賞阿密特 很難得:admire:
同是昔日好友:o
其實還蠻想看他們合好的:P[/color]

evashow2010-3-19 01:56 AM
WOW帥哥祥今天要去看阿妹的演唱會唷
哇哇
好多藝人都會去呢
讚讚讚

purpleswing2010-3-19 02:00 AM
小豬說:「會啊!大家應該會看阿密特看到很high。」

[color=darkviolet][b]我想起上年的新城頒獎
某人在台下 high 到....
連阿妹都大叫他很搶鏡頭~;P

這次阿妹的 concert 才是重點
會不會尊重呀....=.=[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2010-3-19 10:03 AM 編輯 [/i]]

Yy06112010-3-19 02:14 AM
。。記者就愛搞這些。。
大家開開心心的去看演唱會的。。。。。偏要寫這樣。。

Janis06072010-3-19 02:18 AM
[size=2][color=Navy][font=細明體]原本演唱會的重點是阿密特,而有些媒體卻總愛模糊新聞焦點,哈∼∼因為他們也知道當前最紅最夯的是咱家的帥豬嘛,很會替老板賺錢吼[/font][/color][/size]:X

kathy461193942010-3-19 02:43 AM
對呀!常常都是這樣...真的是一群討厭的媒體
不寫8掛就做不下去嗎??應該好好檢討檢討吧...
祥祥去看演唱會真的很好呢...因為也是一種休息吧...
對嗎?

carmen_mok2010-3-19 02:48 AM
帥哥今晚去看阿密特,這樣也被炒作新聞,人紅就是這樣,無奈~~

ererd2010-3-19 03:03 AM
不知道会不会有合照流出来 哈哈 其实还蛮想看的。。

王见王。。。

嗯 呵呵

chershow2010-3-19 03:35 AM
帥哥今晚要去high囉:)

至於周先生嘛, 見了面打不打招呼無所謂吧, 重點在演唱會,

媒體就愛炒新聞, 不理~

ssspigsss2010-3-19 03:52 AM
小事情就說的這麼誇張,,其實也沒有什麽啊

show男2010-3-19 04:13 AM
今天帅哥要去看阿妹的演唱会喔
嘻嘻
越来越期待舞法舞天中的向天后致敬的那part

Kuromi@Macau2010-3-19 04:14 AM
【2010/03/19 NOWnews】簽下蔡依林?周杰倫:現階段當朋友就好! (提SHOW)

[url]http://www.nownews.com/2010/03/19/91-2581667.htm[/url]

小天王周杰倫幫教育部品德教育推廣擔任代言人,在百忙之中到校園擔任頒獎人;今天(19日)他起個大早,帶著正在宣傳的偶像劇主角彈頭和宇豪到國小,和小朋友近距離接觸,整個校園因此陷入瘋狂。

今日一早,周杰倫來到土城廣福國小校園,光是要上到司令台就花掉不少時間,身邊全擠滿熱情的老師、家長、學生,全校更是陷入瘋狂。

第一次走進小學校園做宣傳,小天王魅力果然無法擋,不過傳出周杰倫有意簽下合約即將期滿的蔡依林,兩人要變成老闆跟與員工的關係了嗎?周董回應,「現階段當朋友就好!」

[b][size=3][color=Red]強調跟蔡依林還是維持朋友關係,當初為了蔡依林,周杰倫跟羅志祥鬧翻,5年來兩人王不見王,傳出今晚張惠妹在小巨蛋開唱,周董、小豬都會到場,是否來個大和解?周杰倫只說,「見到面也沒什麼」,讓兩人失和後的第一次相聚格外引起注意。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2010-3-19 12:15 PM 編輯 [/i]]

貓弟2010-3-19 04:18 AM
兩人應該就沒什麽吧,只是媒體誇大而已

kawa.2010-3-19 04:39 AM
我的天啊
那麼精彩啊?
可惜我沒辦法去看
好羨慕啊
真的是臺上臺下都十分精彩呢

哈吼祥祥2010-3-19 04:40 AM
阿妹的演唱会  宝贝肯定很开心啊
、 期待罗祥的舞法舞天啊

yilin892010-3-19 04:46 AM
原本演唱會的重點是阿密特,而有些媒體卻總愛模糊新聞焦點,哈∼∼因為他們也知道當前最紅最夯的是咱家的帥豬嘛!

Eelaine2010-3-19 04:49 AM
羅祥今天要去看演唱會咯!
肯定high慘了~~~

yimimimangleha2010-3-19 04:51 AM
反正现在是王就好了,其他。。无视。。。

Eelaine2010-3-19 04:56 AM
對阿~
都沒什麽吧!只是媒體誇大而已嘛~~~

kiukiulau2010-3-19 04:57 AM
娛百大門歡迎任何藝人,帥哥也從來沒有不願跟他碰頭,你不來是你的損失.絲毫不影響帥哥!!
我發現這些大牌藝人都不敢上帥哥的節目!像他像言生這些.不知在怕什麼!!是在怕被搶風頭嗎..
既然真的害怕!!那就不要去了~
王不見王.我倒是認為他們不想認同他是王吧..!!

雖然報導未必是事實.不過在於一個讀者..我覺得當年帥哥為了挻蔡小姐跟周生鬧翻..今天蔡和周卻和解了..帥哥也變成無奈的局外人..!!!不過像帥哥說的..友情的緣份盡了~~也沒有可惜不可惜吧~

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2010-3-19 02:22 PM 編輯 [/i]]

MiniKitten2010-3-19 04:59 AM
五年来都没见?!
其实~我很想说~~
明明2007年底周才上过娱百
那时候罗祥也在
他们还PK篮球机
哪来的五年没见啊?!
不然~我是看到鬼哦~~

darwin8312010-3-19 05:00 AM
無言...
真真假假.事實是怎麽樣..只有他們自己知道
挺自己家帥哥就好了...

[[i] 本帖最後由 darwin831 於 2010-3-19 01:02 PM 編輯 [/i]]

LV2010-3-19 05:06 AM
明明就是JAY故意不上娱百!
这些人都私底下抵制小猪表面上又不敢讲!
又本事就有种点承认啊!
既然有胆抵制就像个男人承认嘛!
还以为自己很拽哪,是有点自闭吧。
怎么会有这么怪的毛病!
如果是朋友怕什么上节目,如果怕被媒体写那你就不要当艺人啊
如果因为媒体乱写而影响到你对小猪的感觉那你还真的应该去看心理医生了
如果是真的不喜欢小猪!就给个明确态度!
一个字“装”
而且不得不问一下,小猪为某人跟JAY决裂,那她还跑回去跟JAY继续做朋友算怎么回事?当初她出事最挺他的人是谁! 现在闹到这样,她到没事一样跑回去跟人家打保龄球!做回朋友! 难道小猪这个朋友就那么的让你们觉得无所谓吗? 那小猪当初的付出到底为了什么。最冤枉的是谁啊到底!

[[i] 本帖最後由 LV 於 2010-3-19 01:09 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172010-3-19 05:10 AM
[color=Green]好吧 媒體就是愛寫:look
大家一起去欣賞阿密特ㄉ演唱會 如此而已:o
又在捕風捉影 唯恐天下不亂了 噗嗤~~>_<[/color]

兔寶寶2010-3-19 05:19 AM
可以見王啊~
阿密特超級rock的啊~

p.s.去個演唱會,都要帶一群人,切~

ruby·J2010-3-19 05:36 AM
媒體就愛報導一些沒有事實依據的東西去吸引大家~
那些真真假假的東西只有當事人最清楚~
而我們只管支持羅志祥就OK了~!

Rachel@_@2010-3-19 05:42 AM
好像媒體都愛報導些有得沒得.....重點放一邊

今晚.....羅祥肯定HIGH的咧

clmelia2010-3-19 05:44 AM
再次有這樣的事件,中立好了,幫誰都得罪一邦人.
現在是無奈

本身不關羅的事,既然他們都好了,王見王也沒甚麽~~

kukki_小餅2010-3-19 05:48 AM
人家阿妹才是主角耶...
專重一下人好嗎狗仔
辛辛苦苦辦個演唱會出來
整篇報導只有首尾各一句才是關於主角的...
當人家是什麼呀!?

不過肯定寶貝看得high翻天就是;P

yang_sunny2010-3-19 05:51 AM
有时候我真的都希望罗祥不要讲什么义气,搞到最后受伤的是自己。 蔡小姐真的让我挺无语的。不过,不管罗祥做什么样的决定,支持他就对了。

meimei1042010-3-19 06:02 AM
[quote]原帖由 [i]兔寶寶[/i] 於 2010-3-19 01:19 PM 發表
可以見王啊~
阿密特超級rock的啊~

p.s.去個演唱會,都要帶一群人,切~ [/quote]

[color=Green]人家要帶保鏢 :X

阿密特的演唱會才是重點吧~
請記者們搞清楚點,尊重人家嘛!
預祝阿密特演唱會成功哦!:pia[/color]

柳丁貓2010-3-19 06:11 AM
這些記者很有“趣”.。
講演唱會也會講這個.。
幹嗎不多報導些演唱會.。
講些有的沒的.。

柳丁貓2010-3-19 06:15 AM
哎.。
沒事幹嗎扯這個.。
不管怎樣都是挺豬的啊.。
多講那麼多幹嘛啦.。

debby2010-3-19 06:19 AM
冷笑啊
从头到尾,真正最冤的只有罗志祥
孩子,下次别那么傻了
义气不见得别人会同等

玲翼世界02010-3-19 06:58 AM
呵呵。王见王...不過希望他們和好吧,還是朋友嘛。。

nozomi32102010-3-19 07:14 AM
罗志祥一直以来都没有要刻意避开周先生好不好 应该是某人心虚才要故意不上娱百吧...虽然说我们也不稀罕他和言先生这些所谓的“大牌”

不过看了最近的新闻 真的觉得罗先生才是最委屈的那个...
蔡依林的所作所为还真的让我大跌眼镜

kingstella2010-3-19 07:26 AM
小猪猪超大方的啊,看到谁都很有礼貌的啊~~
相信周先生也是人吧

shipingtoohey2010-3-19 07:29 AM
拜託一下好不好!!!!
我們羅祥超大方的啦

郡怡SHOW2010-3-19 08:58 AM
新闻界真奇怪啦。

总之啊,阿密特concert 干吗要扯到小猪啊。

《芷欣》2010-3-19 09:07 AM
我覺得有好多是都係媒體亂寫,我覺得都唔關小豬是,周董和小豬碰面是否打招呼我覺得不有所為,過左咁多年,媒體不要再講好嗎?周董和小豬我覺得再見還是朋友,周董和小豬去看阿妹演唱會,大家看得開開心心就好,我覺得羅志祥是非常大方。

ro84612010-3-19 09:14 AM
好無聊..
幹麻模糊焦點
重點是要支持阿妹演唱會
不是什麼失和幹麻的
無聊耶~記者們

愛自己show2010-3-19 09:24 AM
这么说小猪现在正要去看演唱会咯?~~哈哈 一定很high吧~

慧玲2010-3-19 09:36 AM
看个演唱会也要被写
真可怜~
希望罗祥今晚很high
别去管那些媒体~

kathylin07092010-3-19 09:58 AM
WOW~羅祥今天會去看阿妹演唱會呢!!:)
羨慕耶!!!!!!!我也超想去的>"<

不過...........
大家都是要去看阿妹的表演
就別再模糊焦點啦!!!!!!!!ˋˊ

s85101119962010-3-19 10:16 AM
重點是阿密特的演唱會!!!
打招呼就打招呼阿
哀~
模糊焦點最會...

環佩叮咚2010-3-19 10:17 AM
記者永遠是什麽都拿來寫..額 受不了了 重點是去看A MEI 演唱會很HIGH 啊

Minoz__EE2010-3-19 10:19 AM
哇哇~~就是今天诶~~哈哈哈。。。。。那会不会有亲为了小猪去看阿mei啊~~哈哈哈·~~

敏敏932010-3-19 10:49 AM
媒体真的很无聊耶~
去看演唱会也要被写
算了算了
罗祥应该会很HIGH吧!

3579889882010-3-19 11:16 AM
看了也真是無言

王見王又如何~

開心就好了呀!!何況之前曾是好朋友呢!!

平~2010-3-19 11:23 AM
看ˇ到這個
就覺得那些媒體很無聊= =

R芮2010-3-19 11:38 AM
- -  這些媒體還真是可笑噢
演唱會才是重點
就愛說這有的沒的

gaolimin8212010-3-19 11:51 AM
妈呀.台下比台上还精彩.
去看阿密特演唱会还能免费看罗祥.值了

showshow6807302010-3-19 12:41 PM
[color=Brown]小豬說:「會啊!大家應該會看阿密特看到很high。」[/color]
[color=Blue]羅祥說得沒錯!!看阿密特就看到很high了~

焦點是阿密特吧~ 希望媒體別把焦點放錯了!!:o[/color]

mandy872010-3-19 12:50 PM
好無聊...
大家只是去看阿密特的演唱會而已...

查看完整版本: 【2010/03/19 中時、東森】阿妹今開唱 周董小豬王見王(2則)