羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/24 東方日報/太陽報】小豬玩殘阮經天

頁: [1] 2

kiukiulau2010-3-23 11:16 PM
【2010/03/24 東方日報/太陽報】小豬玩殘阮經天

【2010/03/24 東方日報】小豬玩殘阮經天

[url]http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20100324/00282_018.html[/url]

小豬玩殘阮經天阮經天(小天)早前因「拖女開房」搞到滿城風雨,他即時公開向女友許瑋甯道歉。日前小天與趙又廷錄影節目《娛樂百分百》,擔任主持的羅志祥(小豬)及小鬼竟然隻字不提許瑋甯,反而追問趙又廷對緋聞女友張鈞甯的感覺。小天未受負面新聞影響,還應小豬要求與女影迷拖手及情深對望。
趙又廷被問對張鈞甯有否戀愛感覺,他指視對方為朋友,但小豬認為答案不真實,結果累小天接受懲罰,貪玩的小豬向小天耳邊吹氣,接着還強吻他,慘被「蹂躪」的小天不斷閉眼反抗。由於雙手被綁,頭部又被小鬼箍實,結果掙扎到碌地才能擺脫小豬,場面惹笑。

此外,小豬將於下月尾在港舉行一連三場演唱會,門票昨日作公開發售,結果兩小時內全部售罄。

【2010/03/24 太陽報】阮經天遭小豬強吻

[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20100324/00470_015.html[/url]

阮經天(小天)出席娛樂節目時慘遭羅志祥「蹂躪」,雙手被綑綁兼遭強吻,嚇得小天不停標冷汗!
早前小天的「拖女開房」事件鬧得滿城風雨,最後他要站出來向女友許瑋甯道歉,近日他亦繼續與拍檔趙又廷四出宣傳新片《艋舺》。日前二人出席娛樂節目《娛樂百分百》,未知是否因事件敏感,主持羅志祥(小豬)及小鬼竟隻字不提小天的感情事,反觀趙又廷的緋聞則被玩。拍攝當日小天未有受負面新聞影響,還應要求與女Fans拖手深情對望,由於女影迷表情奇怪,令小天忍不住狂笑;其後在問答環節時,小豬為測試二人的兄弟情,竟先後把小天及又廷綁於椅上,然後向他們發問,若答案不滿意即向另一方「施刑」。

讚張鈞甯有氣質
小天先被綁在椅上,而又廷則負責回答問題,問到對緋聞女友張鈞甯是否有戀愛感覺?又廷說:「是朋友感覺!(第一次見面有想過發曖昧短訊給對方?)第一次見她覺得她很有氣質!(想她當女友?)戲入面有!」但小豬卻不滿意答案,結果小天被迫接受懲罰,雙手被綁的小天頭部被小鬼箍實,而小豬則不停在他耳邊吹氣,小天無力反抗,痛苦得閉眼大叫,額頭還不斷流汗,不過小豬還不肯收手,更主動親吻他,嚇得小天不停碌地掙扎,場面惹笑。

此外,小豬將於下月底在港舉行一連三場演唱會,門票昨日公開發售,結果兩小時內全部售罄。

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2010-3-24 07:23 AM 編輯 [/i]]

yoki-祥2010-3-23 11:27 PM
阿哈哈 那個吹氣喲 再加上那個吻
收視率肯定破表了吧
不錯 那個魅惑的眼神 吃不消的

Yy06112010-3-23 11:33 PM
哈哈。。豬豬很能玩的。。
吹氣那。。笑死我了。。。哈哈哈
還有。。豬豬才不像媒體那樣。。竟問些沒建設性的問題。。。
那種對藝人有傷害的問題他是不會問的。。

Chiara2010-3-23 11:37 PM
哈哈~~~有这小男孩肯定笑到哭~~

iamnotsquito2010-3-23 11:51 PM
哈。這算新聞?
節目描述吧~~~

不過這一集真的笑慘!

:p2010-3-23 11:53 PM
小猪太顽皮了~
幼稚鬼

gkyezh2010-3-23 11:58 PM
罗祥那完美的侧脸,blingbling的耳钉再加上那魅惑的表情,简直是让人心痒痒

Kammy:)2010-3-23 11:59 PM
吹氣.. 笑死我了!
超好笑的喇!
真是愛玩的大男孩xd

ererd2010-3-24 12:03 AM
哈哈 相信那天小天也玩的很开心

看这张新闻图  小鬼的力气也太大了吧  XD  小猪玩开了。。。 只要他玩的开心就好 哈哈哈哈

而且重点是   不是小猪对答案不满意  是现场观众对答案不满意 = =

purpleswing2010-3-24 12:11 AM
吹氣誰受得了 =.=

最後還親...

哇卡卡~~~

真的沒轍~~

P.S. 那些無聊的緋聞不是節目的中心 =.=

♀→絕版草苞2010-3-24 12:52 AM
那期宝贝性感惨了····弄的小天哭笑不得哈

kinkipig2010-3-24 01:14 AM
哈哈~~~那一集好笑慘了~~~
他們玩得開才讓人開心的嘛~~~

Kuromi@Macau2010-3-24 01:20 AM
[b][color=Purple]很愛玩的羅志祥!;P;P;P

一邊看節目一邊笑慘!:lol:lol:lol[/color][/b]

鬼Ghost2010-3-24 01:21 AM
昨天那集笑慘了  笑點很多XD

chenyingci2010-3-24 01:25 AM
哇,今天新闻都出来了,还上腾讯,谁受得了

小安安2010-3-24 01:33 AM
哈哈,昨天看的我笑都不行啦!!!

poyanice9992010-3-24 02:13 AM
哈哈哈這一集我笑慘啦~~~~
吹氣...誰受得了呀!!!!還親咧...
突然好想當阮經天啊哈哈:"):")

chershow2010-3-24 02:14 AM
吹氣那一幕帥哥真是誘惑人啊, 誰受得了, 哈哈 :)

猴咩2010-3-24 02:16 AM
哈哈
我看到時怎ㄍ傻眼
態勁爆ㄌ
我都笑到流眼淚

月女2010-3-24 04:18 AM
愛玩的孩子真可愛xd

倩倩2010-3-24 04:19 AM
其实宝贝很保护其他艺人,他的节目就是不一样,不光是让粉丝们有福利,连嘉宾也开心,没压力!

starbks2010-3-24 04:23 AM
吹氣就夠讓人雞皮疙瘩
最後還給他親下去
哈哈   真的笑死我了
不過小豬一樣帥慘了:admire:

KIZZI2010-3-24 04:26 AM
那眼神真的太迷人了喇xD

這傢伙真的很肢玩嘛...

KIZZI2010-3-24 04:27 AM
是"愛"玩...

打錯了~

jokeyzhou11052010-3-24 04:31 AM
我還沒有看那一集呢·~555555!!~!~~~

貓弟2010-3-24 04:56 AM
哈哈,那集真的笑慘了,太厲害了

AshleyWong2010-3-24 04:57 AM
小豬的側臉真的好正啊 ~
那一集好精彩啊 !! 哈哈 ~ ^ ^

pig6525432010-3-24 05:05 AM
可愛慘了這孩子..

秀秀:)2010-3-24 05:22 AM
阮經天很幸福欸 !!!
我也想被祥祥吹氣和親 :")
哈哈哈好害羞噢-/-

Mia、2010-3-24 05:25 AM
咦哈哈~那段真的是笑瘋了,
寶貝玩的很開心吼~
題外話,好希望那個人是我捏~呼呼!

sally712010-3-24 05:46 AM
记者还真是关注百分百~~
那段笑惨了~~

lulove羅2010-3-24 05:47 AM
哈哈~這集好搞笑...
羅祥真的是太好笑了,還親小天的耳朵~
好害羞哦,這是甚麼啊,還好不是女的,不然我會吃醋死的...

影.shadow2010-3-24 05:49 AM
小天的樣真的嚇倒呢!!!!!

carriewawa2010-3-24 05:50 AM
那集的娛百真的是笑慘了~~
他們玩得蠻開心的嘛~

Rachel@_@2010-3-24 06:08 AM
吹氣誰受得了.....誘人慘啦
而且那PART真的超好笑的

Cheriel2010-3-24 06:16 AM
那一集真的是笑慘了∼
很愛玩厚~

敏08042010-3-24 06:32 AM
呵呵,玩的太High了,那集很好看啊

cher5202010-3-24 06:52 AM
小豬在娛百真是玩慘了.....

kokkok祖2010-3-24 07:15 AM
本來羅祥都不會問一些問題難為來賓啊!!~~

這一集真的笑慘了~羅祥就是愛玩嘛!!!

shipingtoohey2010-3-24 07:19 AM
hahahaha
哇塞
羅祥的側臉好SEXY啊!!!!!! :Q

S03722010-3-24 07:19 AM
真的很好笑!!
愛玩的羅祥∼∼
吹氣∼誰受的了∼

SR7182010-3-24 07:22 AM
小天和小猪?不会吧?

xuan112010-3-24 07:33 AM
耳朵哦,谁受得了啊,阮经天不能承受,我可是羡慕惨了……猪那样子太sexy了~~~

这集笑惨了,眼泪都笑出来了

ttx2010-3-24 07:39 AM
小天同學無福消受帥哥的強吻哈
他不要給我啦;P
某人那天超搞笑~

雪梨茶2010-3-24 07:42 AM
哈哈;
吹氣變親他;;P

teeny2010-3-24 08:15 AM
那一段好诱人哦 哈哈
色色的我......重复看了n边

yanki5202010-3-24 08:20 AM
小孩~~
哈哈
這集娛百笑慘了

gladysng572010-3-24 08:31 AM
看了這集娛百, 真的笑慘了...

2010-3-24 08:55 AM
這集真的很好笑.........哈!

小天表情非常猙獰;P

擔任主持的羅志祥(小豬)及小鬼竟然隻字不提許瑋甯  
羅祥很尊重別人隱私的啊.
這是娛樂節目又不是談話性節目而且重點是要讓大家開心:)

娃〃Show2010-3-24 08:57 AM
哈哈哈ˇˇ
這集真的笑慘 ~~

那招 說真的那我雞皮疙瘩 xDD
哈哈 ˇ

兩個小時 就把三場的票全部完售ˇ
哈哈ˇˇ 太屌太屌啦 ~~ :)

HattieShow2010-3-24 09:00 AM
太好看了..
那個側面是那個美啊~~
哈哈哈哈~

Lrs2010-3-24 09:12 AM
[color=Maroon]當下的羅志祥非常陶醉
一直親 受不了 !!!!! 哈 !!!!!!

恭喜羅志祥演唱會票
短短兩小時賣完!!!!!!!![/color]:pia:pia:pia

★rainbow☆2010-3-24 09:20 AM
hahaha哈哈哈~!
真好笑呀~!!:):):)

痞皮2010-3-24 09:23 AM
哈哈!罗祥真的很爱玩诶~~

小天哪招架得了他~~可爱的家伙~~

雨錚2010-3-24 09:29 AM
哈哈。。豬豬很能玩的。。
吹氣那。。笑死我了。。。哈哈哈

夢`2010-3-24 10:38 AM
這集超精彩
主任玩得很開心XD

SSM_WMS2010-3-24 11:01 AM
好好笑啊 ~~~
好想看啊 ^^

阿趙2010-3-24 11:26 AM
霸王硬上弓哈哈

vm3vupu832010-3-24 11:32 AM
真的是超好笑的啦~
北鼻好sexy喔~
最後還親下去~哈哈~

正正2010-3-24 11:36 AM
不知道该说什么了~~好爱玩啊~~受不了~~被诱惑了~~

查看完整版本: 【2010/03/24 東方日報/太陽報】小豬玩殘阮經天