羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/29 12530】羅志祥盼得演員獎 宣傳3D演唱會

頁: [1]

卡娃依2010-3-28 06:48 PM
【2010/03/29 12530】羅志祥盼得演員獎 宣傳3D演唱會

[url]http://www.12530.com/newweb/news/newsshow/i/92761.html[/url]

2010年3月28日(周日)晚20:00,全球华语榜中榜颁奖典礼暨亚洲影响力大典在成都盛大举行。众多海内外当红大牌艺人盛装出席此次盛典,明星云集,各大奖项正在揭晓,精彩不容错过。

荣获了“台湾最受欢迎男歌手”大奖的罗志祥在捧回大奖后接受了记者的采访。对于自己拿到的奖项,小猪表示非常开心,更笑称:“希望明年可以拿到男演员奖。”对于自己的服装,小猪表示:“这套服装是为了迎接春天的到来的,然后这边是冬天,这边是春天的一朵花,这里是一个搭配,然后在舞台上面的表演应该会不一样。”

被问及为什么要在《海派甜心》中饰演男主角,罗志祥表示:“其实他不是丑,他是可爱,他是一个很讨人喜欢的一个角色,那个角色的扮演是我自己提出来的,没有人强迫我,是我自己设计出来的一个角色。”对于有没有出演喜剧的打算,小猪称:“其实大家对于喜剧没有特别的去研究,因为其实演喜剧是最难演的,我跟很多的演员聊过天,逗别人开心是一件很难的事情,让别人哭是很容易的事情。”

罗志祥还主动介绍道:“我已经在开始筹备我的演唱会“无法无天”了,准备要在香港地区和台湾地区,之后也会在内地很多城市,也希望可以来到成都。这一次是3D,因为现在很多流行3D的电影,这次演唱会3D是不需要带眼镜就可以感受到3D的效果,是第一次跟美国合作,也是第一次发表,所以我演戏大家可以看到3D的效果。”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-29 07:54 PM 編輯 [/i]]

milk_7904192010-3-28 07:00 PM
這張應該是表演完的時候拍的吧?!

希望祥祥明年向他希望的拿到「男演員獎」
達浪跟薛海這2個角色羅祥祥真的詮釋的很好,
其他人演不來的!只有他可以!!︿︿

Yy06112010-3-28 07:51 PM
舞法舞天會到內地很多城市????
哪啦哪啦??什麽時候才會公佈呢。。??

mandyyeow892010-3-28 08:24 PM
達浪﹐薛海。。。。
一定可以順利入圍跟拿獎的。。。。。。。

ererd2010-3-28 11:13 PM
这套演出服好靓呢 哈哈 我喜欢这件

希望海派甜心到时候一定要多多拿奖。。。

iamnotsquito2010-3-29 12:17 AM
演員獎嘛!
沒問題啦!海派到現在還是城中熱話!

祥戀丫丫2010-3-29 01:55 AM
照片地脸好可爱TT

达浪可爱惨了啊,我爱达浪,达浪万岁,

衣服有用心哦!

帅爆了

pucca_etq2010-3-29 02:14 AM
一定可以拿到男演員獎!
林大浪這個角色小豬演得很棒!!

叮小妞2010-3-29 02:29 AM
[color=Teal]「無法無天」是打錯字了嗎?
海派甜心一定能得獎啦,男演員獎?沒問題的,
那件衣服好特別喔,肌肉線條都出來了啦
ps:那張圖帥哥有想笑的意思嗎?;P:hoohoo[/color]

voy512442010-3-29 03:42 AM
羅祥你真的累慘~~~
上台時的表現,真的感覺到你身體不聽話唷~~~

tatami.2010-3-29 04:48 AM
穿上表演服帥慘:D
達浪和薛海真得演得很好!!

儀妞2010-3-29 05:08 AM
達浪&薛海…!!!
羅祥演的那麼好:):)
明年一定能順利拿到[[ 男演員獎 ]]

哈吼祥祥2010-3-29 05:45 AM
好棒啊  颁奖礼的这套衣服很帅啊

小HaNG2010-3-29 05:48 AM
他又穿這件了啦~所以演唱會也會穿?
真的應該要拿一下男演員獎啦!!

矮矮:)2010-3-29 05:49 AM
台灣最受歡迎男歌手 超屌 !!
男演員獎 ~ 放心啦 今年金鐘獎男主角非你莫屬喔

shukyee2010-3-29 05:51 AM
表演服超帥的好不好!
不過真的要多休息.
明天一定拿到演員獎的啦.

wendycao2010-3-29 06:32 AM
明年的男演員非達浪莫屬啦

小安安2010-3-29 07:04 AM
演出服真的是酷,虽然精神状态不是很好,但是帅气依然让人无法抵挡啊!

doris2172010-3-29 07:37 AM
"這套服裝是為了迎接春天的到來的,然后這邊是冬天,這邊是春天的一朵花"
我笑了
這是什麼可愛的介紹?!!
男演員ok的明年你就接招
看起來好累 好worry....

mandy872010-3-29 09:01 AM
羅祥一定會拿下金鐘獎的最隹男主角的!!!
我們為你加油!

shipingtoohey2010-3-29 10:17 AM
帥吖
原來羅祥的一套衣服還有這麼多學問喔
不愧是潮男

mignon2010-3-29 10:32 AM
真想看小猪的舞法舞天演唱会..
一定很棒!!~
宣传的让人好奇惨了~~!

《芷欣》2010-3-29 10:37 AM
我非常想看羅志祥的舞法舞天演唱會,我覺得羅志祥的演唱會是最最最好看。

小嫩2010-3-29 10:55 AM
羅志祥把達浪演的栩栩如生而且超級可愛的 !
所以達浪一定可以入圍的ㄛ ~ ^^

ahviii2010-3-29 10:59 AM
男演員獎..你可以的!!
期待演唱會!!

lulove羅2010-3-29 11:02 AM
哈哈~下一年的最佳男演員一定是羅祥拿啦...
愛慘達浪,愛慘薛海,愛慘羅志祥了~
下年還繼續努力,拿更多的獎項哦...

﹋☆ˋ空ˊ★﹋2010-3-29 11:07 AM
最受歡迎男歌手 實至名歸:P

男演員一定會的拉
達浪薛海都演得棒慘拉~~~

jessica8506082010-3-29 11:12 AM
好棒好棒!!!!!!!!
最佳男演員有兩個啦~~~
一個是薛海一個是達浪阿XD
(不要理我XDDDD

楹:)2010-3-29 12:09 PM
羅志祥太棒了羅志祥太棒了

smile'2010-3-29 12:25 PM
羅祥一定能得最佳男演員啦!!   實至名歸!!
照片超讚的!!  超帥氣的!!   ^   ^

smile'2010-3-29 12:31 PM
羅祥一定能得最佳男演員啦!!   實至名歸!!
照片超讚的!!  超帥氣的!!   ^   ^

MichelleCheung2010-3-29 12:34 PM
國王一定可以入圍啦~
不論系達浪還是薛海,他都能發揮得‘淋漓盡致’!
加油~今次的金鐘獎最佳男主角一定羅祥啦~~~
因為他系-“羅志祥”嘛!^_^

chershow2010-3-29 12:44 PM
被问及为什么要在《海派甜心》中饰演男主角,罗志祥表示:“其实他不是丑,他是可爱 ~ 對呀, 達浪是真的很可愛, 愈看愈喜歡, 希望明年可以入圍和得獎 :)

期待帥哥的演唱會:)

elvaaa2010-3-29 12:54 PM
海派一定可以入圍的! I BELIEVE :D

查看完整版本: 【2010/03/29 12530】羅志祥盼得演員獎 宣傳3D演唱會