羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/29 網易】《羅生門》銷售十連冠 羅志祥空降北京簽售

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-3-29 07:46 AM
【2010/03/29 網易】《羅生門》銷售十連冠 羅志祥空降北京簽售

[url]http://ent.163.com/10/0329/15/62V06COB00032PQV.html[/url]

羅志祥的第七張個人專輯《羅生門》自1月發片以來,在銷售上就一直呈現出勇往直前的狀態,一舉刷新了羅志祥個人唱片在臺灣各大銷售榜上的冠軍蟬聯紀錄。本周,《羅生門》在臺灣玫瑰大眾銷售榜的蟬聯次數就已經達到10周之多,從而又締造出這個銷售榜有史以來榜單上冠軍蟬聯數的最高紀錄。今天,羅志祥從成都起程,將在內地連辦四場簽售會,為《羅生門》專輯火熱勢頭再添強勁聲浪。據悉,羅志祥將於明日抵達北京,在王府井東方新天地FAB現場簽售。

早在《羅生門》發片之際,羅志祥就第一時間來到內地,並在北京舉辦了一場極具京城王氣的盛大發片儀式!並同時在上海和杭州率先舉辦了兩場大型簽售會,人氣大熱,盛況空前。雖然兩地的簽售也吸引了眾多其他地區的歌迷前去捧場,但還是有大量歌迷為沒能見到小豬而遺憾。為此,羅志祥也表示了每次來內地都感覺時間不夠用,希望能儘快和更多的“歌迷老婆”見面的心願。雖然四天內周折於四個城市的行程非常勞累,但一直和歌迷親如一家的羅志祥絲毫不介意,並表示見到“歌迷老婆”就是最好的放鬆方式。

而羅志祥為歌迷“搏命”的行為也是屢見不鮮,將在5月舉行的臺北小巨蛋演唱會,羅志祥為了照顧學生族歌迷,更是即將挑戰在24小時內連唱3場的“壯舉”。在公司同事都在擔心他的身體負荷時,羅志祥卻想都沒想就答道:“沒關係,我挺得住”。而內地歌迷的熱情也讓羅志祥很開心,表示一定會儘快將演唱會開進內地,到時候和歌迷一起“舞法舞天”。

[img]http://img18.imageshack.us/img18/8651/87625715.jpg[/img]
羅志祥將空降北京簽售。

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2010-3-29 04:01 PM 編輯 [/i]]

yang_sunny2010-3-29 07:51 AM
这新闻看得我好累,怎么那么多空字。

AshleyWong2010-3-29 07:54 AM
為什麼出來的文字好像是亂碼 ??
看不太懂文章的意思喔  ~

elvaaa2010-3-29 08:02 AM
貼心祥, 對家人真好
可是台北24小時連唱3場真的要小心身體
千萬不要累壞嚕

yuyu80242010-3-29 08:03 AM
哈哈 超亢奋的耶~
明天。。明天
今晚要失眠了:)

ttx2010-3-29 08:29 AM
明天就能見到帥哥啦 好開心~~
要記得你說過內地破30W要穿格格服哦;P
我們會幫你實現嗒哈:v:v

mandy872010-3-29 09:24 AM
24小時3場....
有一點擔心,
但是我會相信你!
加油!

A霖.2010-3-29 02:25 PM
啊啊啊啊啊啊!!!我今天才从北京回来!!!为什么他明天去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sarah_wong2010-3-29 02:30 PM
我的老公絕對是全世界最好的男人

joei-li2010-3-29 02:42 PM
北京的家人有福囖...
终于都到内地签名会了..
哎呀呀..我还有1个月才回去..

Yy06112010-3-29 06:16 PM
祥祥對歌迷好是出了名的啦。。。。
他就是這麼的體貼,所以大家這麼的愛他。
不過他也要多照顧身體,不然我們會心疼死

JoyJoyxxx2010-3-29 06:35 PM
十连冠..!非我们家罗祥莫属..!!YEAH~~
但你这小孩真的令人又爱又恨了喇....
你做的真的令我们很感动..很感动..
但看到你这么累的样子...觉得好心疼喔....
记得要好好休息吖...不要硬撑喔...

iamnotsquito2010-3-30 12:01 AM
wu。。。太好啦!
內地的家人!S風暴要來囉,!

yfh20102010-3-30 01:16 AM
我會相信你!S風暴要來囉,!

祥戀丫丫2010-3-30 01:44 AM
真的真的很感动。。。

你真的挺得住吗?不是我不信你,是我心疼你。。。

你真的好爱我们,为我们做出那么多,我爱你一辈子,

你做的事情不是普通人能做到的

yolanda12172010-3-30 01:50 AM
羅志祥也表示了每次來內地都感覺時間不夠用,希望能儘快和更多的“歌迷老婆”見面的心願。雖然四天內周折於四個城市的行程非常勞累,但一直和歌迷親如一家的羅志祥絲毫不介意,並表示見到“歌迷老婆”就是最好的放鬆方式。

[color=Green]WOW 老公 這麼貼心的話語 讓全世界的老婆都會感動不已滴:")
加油喔~:fight
最有親和力的天王:kiss::kiss:[/color]

叮咚2010-3-30 01:53 AM
老公真的贴心死拉,要注意身体,别太累拉

shirleyshow2010-3-30 06:36 AM
要小心身體
千萬不要累壞嚕

jiazzzz2010-3-30 11:06 AM
: DDDDDDDD

好辛苦噢 !!!!!!!!
趕三場 ~~~~~~~~~

oH  ....... 心疼 !

豬•步2010-3-30 11:09 AM
羅祥對歌迷真的非常好~~
但不要累懷哦~~

chershow2010-3-30 02:32 PM
羅志祥為歌迷“搏命”的行為也是屢見不鮮........“沒關係,我挺得住”。雖然四天內周折於四個城市的行程非常勞累,但一直和歌迷親如一家的羅志祥絲毫不介意,並表示見到“歌迷老婆”就是最好的放鬆方式。

還是一句話, 帥哥真的好貼心, 辛苦了, 帥哥, 我們繼續為你支持疼惜下去!!!!!!!!!

chloeberry_xd2010-3-30 02:48 PM
貼心祥~
你就總是想我們
你也要注意自己健康喇!

查看完整版本: 【2010/03/29 網易】《羅生門》銷售十連冠 羅志祥空降北京簽售