羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/30人民网】拒绝家庭暴力 希望女朋友像妈妈

頁: [1]

qSHAN2010-3-30 02:21 PM
【2010/03/30人民网】拒绝家庭暴力 希望女朋友像妈妈

罗志祥自称拒绝家庭暴力 希望女朋友外表像妈妈

[url]http://ent.people.com.cn/GB/1082/11260130.html[/url]
[size=2]
 3月29日,出席最新专辑《罗生门》签售会的小猪罗志祥在接受记者采访时,刻意回避评论最近闹得沸沸扬扬的好友徐熙娣家暴事件。与此同时,小猪罗志祥愿意娶像妈妈那样可爱女生的择偶标准,则颇给人有恋母情结的感觉。

近年来大红大紫的小猪当天受到近万歌迷到场助阵的待遇,成都粉丝超级火爆的热情让小猪心情大好。走上签售台的他不仅接连向歌迷挥手问好,更自言自语说道,“太酷了!”就连话筒临时出状况,小猪也不忘做出机械舞动作现场耍宝,引得歌迷尖叫连连。

虽然眼下已是万人迷级偶像,但在接受媒体专访时罗志祥却自曝称眼下仍是孤家寡人。说起自己的择偶标准时小猪透露说,要做他的女朋友就一定要能承担压力,“我选女朋友不会限制在圈内圈外,但一定要以我的工作为重,所以她就要承担压力。”谈到女朋友外表要求罗志祥笑言道,“外表嘛要像我妈妈那样可爱!”

当被问及如何看待好友徐熙娣发生的家暴事件,罗志祥直截了当地回避谈及此事。罗志祥说,“这件事已经过去,我不想再说什么。”想想罗志祥忍不住强调说,“不管怎么说罗志祥都是不会家庭暴力的!”不会家暴的罗志祥是否会像郑中基与蔡卓妍一样刻意隐瞒婚姻呢?小猪当场打起太极来,“别人的事我不会说哦,如果是我的话自己也不知道啦。原因是我还没遇到这个问题,可以等我遇到这个问题再回答好吗?”[/size]

chloeberry_xd2010-3-30 02:37 PM
好可愛哦!
我們都要以羅媽媽為學習對像!

楹:)2010-3-30 02:44 PM
對啊!羅祥一定會像疼媽媽這樣疼女友
幸福慘了

Love_KUBI2010-3-30 02:56 PM
我是一個很能承擔壓力的女生
遇到什麼問題,我都會很努力面對!

在我的生命中,家人是第一,感情是第二,工作是第三.
但是我會把男朋友的工作放在第二位.
如果常常因為要工作,減少了見面而吵架.我感覺這段感情就不要發展下去!!

Love_KUBI2010-3-30 03:00 PM
[quote]原帖由 [i]貓弟[/i] 於 2010-3-30 10:37 PM 發表
羅祥一定會像對羅媽一樣對女友的,幸福慘了 [/quote]

怎能把對羅媽媽和對女朋友的方式相比呢?!

agness2010-3-30 04:15 PM
女友如果像羅媽媽,你會捱揍的...哈哈...

shipingtoohey2010-3-30 09:37 PM
真可愛!!!
愛慘了啦~

乂秀咖華乂2010-3-30 10:41 PM
羅媽媽~可愛慘了!
小豬一定會是一個超好的老公~

mandy872010-3-31 10:26 AM
羅祥一定會是一個好老公~~~
快點找到你的真命天女!

小作2010-3-31 10:59 AM
羅媽媽這麼可愛 !!!!

向羅媽媽的女生一定也很可愛 ~~

羅祥祥是超完美愛人優 !!!!!!

=  目  愛慘祥祥啦 ~~~

查看完整版本: 【2010/03/30人民网】拒绝家庭暴力 希望女朋友像妈妈