羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/30 荆楚网】2010年武汉明星演唱会备忘录

頁: [1]

smilelu2010-3-31 05:18 AM
【2010/03/30 荆楚网】2010年武汉明星演唱会备忘录

[url]http://news.hbtv.com.cn/content/2010-03/31/content_1739383.htm[/url]

荆楚网消息(楚天金报)(记者王虹)2010年,舞台艺术绚丽缤纷,港台歌星更是排着队地要来武汉,欲与大家近距离接触。

当然,还有[color=red]罗志祥[/color]、刘若英、梁静茹……帅哥够帅,才女有才。罗志祥与好兄弟欧弟各奔东西,刘若英与老师陈升情难了断,梁静茹离开玛莎终嫁豪门,他们不是靠炒作走红,不是靠绯闻上位,一样将自己的歌唱事业经营得有声有色。每一次到武汉做宣传,他们都会说,在这里举行个唱是梦。幸福的是,这三个梦,今年都能圆。

[color=red]★罗志祥
  预计时间:6月底
  “小猪”罗志祥在武汉大学举行的歌友会因人数太多而临时取消,相信不少粉丝记忆犹新的同时仍然耿耿于怀。不过没关系,因为安全问题而放弃的罗志祥,这次要来开个唱了,场地绝对够大。由于内地档期很宽松,所以“小猪”有足够的时间休养,保证演出效果。[/color]

[[i] 本帖最後由 兔寶寶 於 2010-3-31 02:03 PM 編輯 [/i]]

記憶..祥2010-3-31 06:09 AM
罗祥 加油 来常州吧 好吗 求你了主任

ruby·J2010-3-31 07:30 AM
來瀋陽吧~瀋陽的歌迷想你想的都要發瘋了~
羅志祥,一定要來瀋陽喔~!來瀋陽的奧體開個唱,所有瀋陽show迷的夢想~!

xueji52012010-3-31 09:17 AM
终于可以看到主任的演唱会了,超期待的~

Lrs2010-3-31 09:25 AM
★羅志祥
  預計時間:6月底
  “小豬”羅志祥在武漢大學舉行的歌友會因人數太多而臨時取消,相信不少粉絲記憶猶新的同時仍然耿耿於懷。不過沒關系,因為安全問題而放棄的羅志祥,這次要來開個唱了,場地絕對夠大。由於內地檔期很寬松,所以“小豬”有足夠的時間休養,保證演出效果。

[color=Maroon]
落寞的心情
再次被燃起
!!!!!

家人們請預備囉
羅巨星要去開演唱會了:cool[/color]

shipingtoohey2010-3-31 09:32 AM
世界巡迴演唱會當然个大城市都要照顧到吖~

mignon2010-3-31 10:40 AM
啊啊啊啊..真的要去武汉了!!~
可是6月份..我还没回去呢~~
7月份才能回家.
不要这个样子啊..~~~:'(:'(:'(

mandy872010-3-31 10:46 AM
武漢的家人可以去看囉~~

ttx2010-3-31 11:37 AM
有武漢站哦?那北京站呢?
某人昨兒聽見我們的口號了哦
鳥巢等羅~~

lulove羅2010-3-31 11:57 AM
羅祥現在真的是紅慘了~
去到哪裡都人氣爆表,誰受得了啊...
這簡直就是人氣巨星才做得到的啊~
紅慘了,紅慘了~

show091212010-3-31 09:11 PM
羅祥真的很忙ㄟ!!!!!!!!!
多休息拉你

查看完整版本: 【2010/03/30 荆楚网】2010年武汉明星演唱会备忘录