羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/31 南方番茄網】獨家:羅志祥新專輯玩搖滾樂 坦言不會隱婚

頁: [1]

R·SHOW2010-3-31 12:21 PM
【2010/03/31 南方番茄網】獨家:羅志祥新專輯玩搖滾樂 坦言不會隱婚

[url]http://ent.oeeee.com/a/20100331/391026.html[/url]

番茄网3月31日讯 (番茄网记者\timon  摄影\WOodho)亚洲超人气偶像小猪罗志祥今日空降深圳中心城广场举办新专辑《罗生门》的签唱会,现场人气爆棚。在签唱会场地,中心城广场楼上楼下被前来捧场的歌迷围堵得水泄不通,虽然距离上次来深圳签唱已经两年之久,罗志祥丝毫不担心现场的人气,一到中心广场的签唱现场,小猪忍不住大呼:“我一点都不担心人气。”

新专辑突破尺度 爵士摇滚彰显实力

出道至今,共发行七张专辑,之前被许多媒体和资深乐评人指罗志祥音乐风格已经面临“瓶颈”。不过,面对各方质疑,罗志祥对刚刚交出来的新作《罗生门》很是满意,较之以往的风格,小猪表示“突破很大,这张专辑有很大突破,尝试了爵士乐与摇滚类型的歌曲。”在接受记者采访时,罗志祥难掩兴奋之情,自爆来深签唱之前得知的新专辑销量数据,“新专辑卖得很好,在台湾的销售榜单上是十连冠,也是打破了我个人以往的销售量,目前为止,已经有14万多的好成绩,接下来还会有密集的签售,应该会有更好的成绩出来”。

以事业为重 拒玩“隐婚”

最近娱乐圈风波不少,被问到好友范范和黑人即将拉埋天窗时,罗志祥表示很多媒体都很关心,对于范范和黑人公开恋情的勇气,罗志祥则笑言要恭喜他们。有媒体代歌迷询问罗志祥何时学黑人结婚,小猪就抿嘴一笑,“目前一切以事业为重”答复歌迷的关心。

而郑中基与阿Sa公开承认离婚,引艺人诚信危机,被不少网友狠批。“会不会学郑中基阿Sa玩隐婚?”“不会啦,我不会隐婚的”,引得现场媒体大笑不已。

“我的身体没事”演唱会出奇招答谢歌迷

罗志祥一向都是圈内“潮男”的典范,生活中的他也是时尚“潮人”一族,所以,在新专辑中的造型与配饰仍继续走“潮男”路线,连3D墨镜都派上用场,“潮男”之名果然名不虚传。不过,之前盛传罗志祥身体不适,媒体和歌迷都很关注马上要举行的演唱会小猪是否能吃得消,对此,罗志祥大声表示“身体完全没有问题,最近都有为演唱会去健身,一切都挺好的”。罗志祥还自爆如果在演唱会之前,专辑销量能过15万,便会在演唱会上有答谢歌迷的“惊人”之举,“之前演唱会上搂摸抱都有过了,这次会有不一样的惊喜动作。”

黑衣保镖全程保护 小猪笑侃是“表哥”

下午,一众媒体在中心城媒体区等候采访,罗志祥准时达到。不过,罗志祥的排场很庞大,除了经纪人与助理以外,还有两个黑衣保镖异常起眼。记者当场调侃为什么要带两个高大威猛的保镖来护身,罗志祥忍不住跟媒体开玩笑:“不是保镖啦,是表哥”。而这两位黑衣保镖在签唱会现场,也一直在小猪身旁尽心尽意全程保护他的安全。

据中心城负责人吐露,小猪罗志祥此行收获匪浅,共签售5千多张唱片,亚洲超人气天王市场号召力果然非同一般。

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-3-31 10:05 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-3-31 12:33 PM
[color=Teal]我一看到深圳2個字,
我就想死...

唉...
某人辛苦你了..
也辛苦家人了....:([/color]

angel930932010-3-31 12:53 PM
羅祥真的是辛苦了

你的超人氣
無人能敵~~~~~~~~

smile05019002010-3-31 01:31 PM
深圳 : (((
唉把羅祥當什麼
我只能說很難過

謝謝他這麼為歌迷付出

南尐木2010-3-31 01:34 PM
家人們 你們也辛苦啦~

那些保安太可惡啦!!!
居然拽他!!!

I'm螞蟻2010-3-31 01:47 PM
大嘆 )
趕人這招?
想到就好氣!!!!!!!!

貼心祥: D
記得多休息

lemon052010-3-31 02:28 PM
這是愚人節前的禮物嗎??
要送家人跟羅祥的一份驚喜

什麼人,什麼事
我們都會看在眼裡
經一事長一智~

tammyng_tv1472010-3-31 02:35 PM
[color=Pink][size=2][u]家人們辛苦了

最重要是小豬你也辛苦了

要多休息!!!不要累壞喎!!!

不會隱婚 ??!!

那甚麼時候告訴我們你的心上人是誰呢??? 哈哈;P[/u][/size][/color]

siughost6112010-3-31 02:37 PM
趕人喔?有沒有禮貌啊他們?
辛苦寶貝囉也辛苦內地的家人了~

FionaTam2010-3-31 02:37 PM
共簽售5千多張唱片
今天你是開心還是難過呢

羅祥~你瘦了好多
辛苦了~

luvawei2010-3-31 02:39 PM
該不會是旁邊那個保安拉羅祥下台的吧.
他那麼壯,羅祥肯定很痛啦..

阿趙2010-3-31 02:47 PM
辛苦你拉
謝謝你為我們所做的一切

yolanda12172010-3-31 03:05 PM
據中心城負責人吐露,小豬羅志祥此行收獲匪淺,共簽售5千多張唱片,亞洲超人氣天王市場號召力果然非同一般。

[color=Green]哇塞:look~~ 5000多張耶:cool  
神奇飆速手再次發揮他的威力 :kiss:
在短短幾小時內簽售了5000多張:o
期待內地專輯銷量ㄉ好消息嘍 唷呼~~:hoohoo[/color]

daphanie2010-3-31 04:13 PM
今天帥哥和家人們都辛苦了
不過這次帥哥的貼心
又再次拉近了我們之間的關係

羅志祥 你真的讓人不得不愛 !!!!

sooyueyan21122010-3-31 04:48 PM
好心痛~好氣~
唉...趕人咧~
為什麼還要拽羅祥下台呢?
有尊重過羅祥跟我們嗎?

羅祥..辛苦你了..加油!
永遠愛你+支持你喔~:kiss:

JoyJoyxxx2010-3-31 05:18 PM
辛苦了....
人气方面真的不用担心的喇..!哈哈..

doria2010-3-31 06:04 PM
呵呵~~~这家伙!!!看看你的成绩,最棒的就是你了啊!!不要怀疑哦

fyt120992010-3-31 06:28 PM
这个~~
深圳~~
还真的是恐怖~~~

你自己觉得身体没问题就ok~~~
总之要好好休息····不要每夜每夜的熬~~~

豬太太2010-3-31 06:33 PM
[color=Red]“我的身體沒事”演唱會出奇招答謝歌迷[/color]

這話是真的嗎? 還是只是哄哄我們?
那些受傷的傳聞都是假的嗎?
你一直就知道, 老婆們只想看到健康的你...........
不要再這樣哄我們, 可以嗎?

dragon35fire902010-3-31 07:28 PM
真的完全不用擔心人氣啦~
人氣這麼旺 擔心什麼 XD

shipingtoohey2010-3-31 08:08 PM
不一樣的驚喜動作!!!???!!
哇哇哇
不要讓我想歪喔

yfh20102010-4-1 02:15 AM
辛苦了....
人气方面真的不用担心的喇..!哈哈.
你一直就知道, 老婆們只想看到健康的你...........
不要再這樣哄我們, 可以嗎?

eco28602010-4-1 02:23 AM
這個報道。。。。深圳。。。。。

貼心的豬, 還是最愛家人了。。。。

mandy872010-4-1 03:58 AM
家人們.
羅祥辛苦了...

我一點都不擔心人氣
是不是~~~
羅祥很紅的~~

柳丁貓2010-4-1 06:27 AM
太過分了.。
寶貝是爲了尊重歌迷而不走.。
保安拽他是怎樣.。!
肯定被拽很痛.。
討厭這個主辦方!!!!

圓又寧2010-4-1 08:59 PM
哇哇哇哇   五千張欸  誰受的了

只不過這些相片怎有硬拍的感覺 - _-

角度有問題是沒關係 反正主角是羅祥 怎樣都帥慘拉

亞洲超人氣天王  哈哈哈哈

hwang04072010-4-1 09:51 PM
竟然看到阿彈 哈哈哈你們辛苦囉
保全有夠酷

youelevis2010-4-2 12:55 AM
人氣天王•簽了五仟多張!如果不中斷的話•應該更多吧!

wendycao2010-4-2 06:40 AM
一看到深圳的簽唱會就難受
主辦方太不厚道啦
主辦方完全在利用人嘛

楹:)2010-4-2 06:45 AM
這個貼心鬼真的讓人會死心的去愛他耶

小嫩2010-4-2 09:02 AM
保安真的超可惡的 !
趕羅志祥下台是哪招 ?
可惡可惡可惡 :@:@:@

乂秀咖華乂2010-4-2 02:16 PM
5000多張誰受得了啊?
羅祥祥就是不一樣!!!

loveu`2010-4-2 03:39 PM
那麼多張誰受得了!!?
玩搖滾樂耶,,酷慘了1定~!

candywing2010-4-2 04:56 PM
帥哥的身體是真的沒有才好
不要騙我們
這幾天辛苦了
"之前演唱會上摟摸抱都有過了,這次會有不一樣的驚喜動作。”
期待帥哥會有什麼動作

∼咪咪∼2010-4-2 05:12 PM
共簽售5千多張唱片~~~厲害唷!!!
辛苦嚕~~~

查看完整版本: 【2010/03/31 南方番茄網】獨家:羅志祥新專輯玩搖滾樂 坦言不會隱婚