羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 北 美「秀」迷 » 有RICHMOND的家人么?

頁: [1]

nicoleLOVEshow2010-4-1 01:33 AM
有RICHMOND的家人么?

如题
话说,罗祥到底会不会看我们这一版阿?好像他来RICHMOND哦~温哥华也行。。
还有,有没有家人知道RICHMOND哪里可以买小猪的海报阿?我找不到额 D:
顺便问一下,有没有家人会/练习中/已经会跳爱的主场秀阿?

[[i] 本帖最後由 nicoleLOVEshow 於 2010-3-31 06:02 PM 編輯 [/i]]

Kiddie2010-4-25 10:24 PM
yao han 你知道吗?yao han的后面有个restaurant called 家樂。 加樂的后面有买专辑还有海报。而且是小猪亲手签名的海报哦~ 我会挑爱的主场秀~我还有两个backupdancers哦。:)

nicoleLOVEshow2010-5-22 10:25 PM
[quote]原帖由 [i]Kiddie[/i] 於 2010-4-25 14:24 發表
yao han 你知道吗?yao han的后面有个restaurant called 家樂。 加樂的后面有买专辑还有海报。而且是小猪亲手签名的海报哦~ 我会挑 ... [/quote]
我没找到亲笔签民的海报啊:'(。。光是海报倒是看到了

Formosa藍米2010-7-13 07:30 AM
我是住在petaluma離sanfransisco&Richmond 很近押

查看完整版本: 有RICHMOND的家人么?