羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/01 SINA】容祖兒林峰销量封后稱王 楊千嬅意外落榜(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-4-1 02:08 AM
【2010/04/01 SINA】容祖兒林峰销量封后稱王 楊千嬅意外落榜(提SHOW)

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2010-04-01/09272916114.shtml[/url]

新浪娱乐讯 北京时间4月1日消息,据香港媒体报道,继本年初勇夺无线的“亚太区最受欢迎香港男、女歌星”后,林峰及容祖儿再下一城,在香港ifpi颁奖礼上获得“最高销量本地男、女歌手”奖,林峰还首夺销量王,但杨千嬅却意外落榜。本届ifpi颁奖礼将于本月7日举行,由无线制作及转播。

香港媒体收到消息,“十大销量本地歌手”包括容祖儿、林峰、蔡卓妍、郑融、王祖蓝、G.E.M.、卫兰(Janice)及王菀之等,而容祖儿及林峰还兼夺“最高销量本地男、女歌手”。至于打入[color=Red][b]“十大销量国语唱片”[/b][/color]则包括陈绮贞、卢广仲、飞轮海、[color=Red][b]罗志祥[/b][/color]、蔡健雅、林宥嘉及林俊杰等,当中卢广仲还独占两张碟,而卫兰及陈绮贞分别夺“最高销量广东、国语唱片”,而“最畅销本地男、女新人”则是黄宗泽、李治廷、王梓轩及徐子珊等。

杨千嬅意外落榜

由于HKRIA不属于ifpi香港区会员,赛果如往年一样,四大唱片旗下的陈奕迅、谢安琪及方大同等没有获奖,而古巨基加盟英皇后于去年底才出新碟,旧公司金牌大风也没有报销量,所以他也没奖,而杨千嬅没有入榜最令人意外。

另外,容祖儿刚完成澳洲巡回演唱会,并顺道在悉尼举行签名会,吸引大批粉丝捧场。容祖儿收到郁金香及Miffy公仔,十分开心。此行她还带妈咪旅游,去鱼市场品尝海鲜,大饱口福。

周秀娜买衣服发难

另一方面,林峰及周秀娜早前在朗豪坊bread n butter拍摄黄真真新片《抱抱俏佳人》,剧情讲述周秀娜要林峰陪买衣服,不过林峰极不耐烦,导致伊人发火,林峰则拂袖而去,两人的演出备受黄真真激赞。对于被指对演员要求极高,令拍戏进度极慢,黄真真说:“这个圈子有很多传闻,杨千嬅和周秀娜在片场有说有笑都传不和,所以我不觉得奇怪了。”

:p2010-4-1 02:35 AM
这是什么奖了,好像没什么竞争力耶

我愛祥豬;)2010-4-1 02:37 AM
羅生門最棒!真的賣慘了!

Yy06112010-4-1 03:06 AM
羅生門今年應該可以拿第一咯。。。嘻嘻。。。。。。

MiniKitten2010-4-1 03:38 AM
这个销量是上一年的吧
虽然上年没发片
但应该是潮男正传~~
如果是罗生门一定是稳拿第一的啊~哈哈~~

天使之翅2010-4-1 03:41 AM
“十大銷量國語唱片”這應該是上一年的成績吧?

yolanda12172010-4-1 04:14 AM
[color=Green]羅祥辛苦了:(
羅生門 的確大賣特賣:pia  希望它能再創佳績唷:cool[/color]

mandy872010-4-1 04:22 AM
羅生門這麼賣~~
一定是羅祥第一!!

shipingtoohey2010-4-1 06:39 AM
羅祥何止打入“十大销量国语唱片”!
應該是稱霸了吧...

Giucy2010-4-1 11:35 AM
十大銷量國語唱片
羅祥在台灣都賣破15萬張
拿這個獎對他來說不是困難吧;P

yanki5202010-4-1 12:21 PM
其實兩張專輯都是XD
但今次應該拍"潮男正傳"

kathychan12082010-4-1 12:30 PM
十大銷量國語唱片~~
羅祥是最棒的...
羅生門一定可以創造更多的第一~~

小靜0v02010-4-1 01:27 PM
預料之內的事 哈哈
很棒很棒

LUV__5202010-4-1 01:54 PM
羅祥一定是第一啊
哈哈
羅祥要繼續加油喔

豬•步2010-4-1 01:56 PM
這是香港唱片銷量榜, 比台灣的更有公信力...因為是國際唱片業聯會主辦的...
羅祥入十大絕對不出奇~~
羅巨星入不到才怪吧!!
^^"

chloeberry_xd2010-4-1 01:56 PM
這次可以衝冠了吧~
加油

查看完整版本: 【2010/04/01 SINA】容祖兒林峰销量封后稱王 楊千嬅意外落榜(提SHOW)