羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/04/02 羊城晚報]羅志祥承諾:要對廣州歌迷好一點

頁: [1]

Ⅴirgo2010-4-2 07:09 AM
[2010/04/02 羊城晚報]羅志祥承諾:要對廣州歌迷好一點

[url]http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2010-04/02/content_789216.htm[/url]

罗志祥在3月29日到4月1日短短4天里,便跑完成都、北京、深圳、广州四个城市,举办新专辑《罗生门》签售会。4月1日下午,罗志祥来到广州,他满面春风地说,新一轮演唱会已经启动,一定会再来广州开唱。

罗志祥说自己的“事业第二春”就是在广州萌芽的,所以对广州颇有感情。“我还记得第一次来广州时,是我事业正走下坡路的时候,但那一次,却发现有好多歌迷支持我,让我信心倍增。紧接着,我还去了一趟长沙,居然无人捧场,那种心情落差真的很大,印象深刻,所以我一定要对广州歌迷好一点。”

继“铁靴舞”等自创舞蹈之后,罗志祥在新专辑中又推出“眼镜舞”等新花招,他说这些都会放到新一轮个唱中。“4月30日至5月2日的香港演唱会上,大家就可以看到我的进步。虽然现场有很多‘裸视3D’的特效,但我还是希望大家把眼光集中到我个人身上,因为我的舞蹈才是焦点。”而与郭富城比起来,罗志祥认为两人风格不同:“他会有意展示体能,而我则更希望大家注意我的舞蹈动作”。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-4-2 03:45 PM 編輯 [/i]]

boo00boo002010-4-2 07:14 AM
在香港等你的精彩演出 :pia

Love_KUBI2010-4-2 07:18 AM
祥祥~你超捧呀~

祥祥~你放心~

永遠你到那裡~都會有超多老婆們捧場~

ttx2010-4-2 07:19 AM
剛才有看到這篇報導也想發上來呢 但一直說標題超過80個字符=.=

謝謝帥哥的貼心 我們很感動
只想說:能當你的家人真好!

肥LO2010-4-2 07:20 AM
你對誰都這麼好啊v33v
我們當然把眼光集中到你一個人身上啦.
不然看誰啊^0^

shukyee2010-4-2 07:27 AM
呵呵期待慘了,
還有一個月不到就是演唱會了!
帥哥加油!

T.S.N2010-4-2 07:37 AM
某人的感触真的很多~

只能说现在的罗志祥和以前的罗志祥都改变了很多!!!!

唯一不变的就是他对大家的心、贴心、爱心、真心、痴心、孝心....

现在已是个天王巨星了~~~加油!!!

恩啊2010-4-2 07:38 AM
不管你去哪裹,都有很多粉絲支持你的!!!

DZ2010-4-2 07:45 AM
在hk等你,快快快,要注意身体

小man2010-4-2 08:02 AM
祥祥不要太擔心喔~~
現在無論你到哪兒~都會有超多的粉絲在跟著你趴趴走喔~~~

terri_lym2010-4-2 08:04 AM
任何地方的家人也愛你呀

愛豬銣命^2010-4-2 08:10 AM
你总是把我们都体贴到周全!
我的妈∼∼∼我是感动到没话好说了./\.

ricca2010-4-2 08:13 AM
現在都紅慘了~~~到哪都是粉絲~~~
好期待喔~~~~演唱會!

hggfges2010-4-2 08:17 AM
He is the best !!!!

yu-jie2010-4-2 08:25 AM
老大 !!
你放心 你到哪都會有人挺你的

加油喔 演唱會超人 :admire:

小嫩2010-4-2 08:42 AM
羅志祥 / 焦點不集中在你身上要集中在誰身上 ? ;P
你說說看你說說看 ;P

愛自己show2010-4-2 08:44 AM
北京等着你呢~ Honey!~~

楹:)2010-4-2 08:45 AM
現在不會嚕
到哪裡都會有人跟著

tszyin_c2010-4-2 08:51 AM
現在走到那都一定會有一大堆老婆跟著你
應該說現在沒有人來支持你也很難發生吧
你的一舉一動都會有人留意哈哈哈

演唱會快要來了!!!!!!!緊張慘了:D

Pinky62010-4-2 08:56 AM
國王...不要忘記香港的歌迷...到哪裡都會有人跟著
加油喔...我在也準備演唱會的事
大家一定注意你的舞蹈^^帥氣!!

smile6139072010-4-2 08:59 AM
距離台灣的演唱會剩下44天喔
因為剛好要考試所以很了解
不能去真的是氣死我了!!!

minichen2010-4-2 09:29 AM
羅志祥說自己的“事業第二春”就是在廣州萌芽的,所以對廣州頗有感情。“我還記得第一次來廣州時,是我事業正走下坡路的時候,但那一次,卻發現有好多歌迷支持我,讓我信心倍增。緊接著,我還去了一趟長沙,居然無人捧場,那種心情落差真的很大,印象深刻,所以我一定要對廣州歌迷好一點。”

近來的羅天王喜歡“今日話當年”
飲水思源是小豬的優點

其實小豬不用介懷當年廣州歌迷的熱情和長沙的冷落,因為當時你剛來開拓內地市場

有感而發讓我也來一“今日話當年”吧,小豬發第一張專輯前,大多數內地觀眾要觀看臺灣的電視劇和綜藝節目只能通過網絡這單一渠道,當時上網看電視節目還沒現在這樣普及
2003年華娛衛視在廣東落地,那時華娛會播放臺灣的偶像劇和綜藝娛樂節目,可能是內地最早能看到臺灣娛樂資訊的電視媒體,綜藝節目“TV三賤客”和偶像劇“HI!上班女郎”是最受年青人歡迎的電視節目,所以小豬在廣東地區還滿受歡迎的哦,這可能是小豬在廣州和長沙有差別待遇的原因,呵呵我和同學當時超喜歡小豬飾演的達倫科長,小豬帶第一張專輯來廣州辦簽唱會時,我和同學還打算到廣州參加簽唱會,可惜媽媽反對沒成行,真可惜
呵呵,今日的羅天王今非昔比,走到哪里都會受到成千上萬的老婆和兄弟吶喊助威和愛戴

abc61332010-4-2 09:46 AM
貼心祥!!!!
真的愛死你了~~
現在每個地方都有你的老婆:)

演唱會加油哦

jolin8411272010-4-2 10:10 AM
放心~
現在不管到哪裡都有人支持你的啦~
愛你!!

cho_kiu2010-4-2 10:17 AM
今次好精神的說~~~
加油!!!

ahbo(:2010-4-2 10:23 AM
哎呀祥祥說話太有自信了(k)
我還是希望大家把眼光集中到我個人身上,因為我的舞蹈才是焦點。 (帥慘了.

sherry_lolo_ww2010-4-2 10:36 AM
香港的演唱會真是令人期待呢~

紫色的冬雪2010-4-2 10:43 AM
听你说你会来广州开演唱会,我真是开心啊,这个消息比听到任何消息都要幸福。

mandy872010-4-2 10:50 AM
你現在走到哪裡都會有很多家人支持你~~~
期待香港的演唱會!!!

kukki_小餅2010-4-2 11:31 AM
好期待演唱會快點來臨啊~~~~~~~:D
放心~放心~我眼中只有你:love
所以有沒有裸視都沒關係;P

siughost6112010-4-2 12:06 PM
放十萬個心啦 我眼中只可以容納你:)
期待你在香港的演出囉~

smile05019002010-4-2 12:45 PM
整個就非常期待演唱會哈哈
轉眼之間也快到了呢 : )))))))))

KINKYLAM2010-4-2 12:51 PM
期待香港的演唱啊!
一個月,快點啦~

米拉多.2010-4-2 01:28 PM
什么啊 ,你也太现实了吧...那时候广州歌迷多所以现在要对广州歌迷好一点~那时候缘分不对啊,就没认识你,好遗憾!

祥戀丫丫2010-4-2 02:02 PM
想一定會兌現承諾
他說過會對廣州家人好一點就一定會Z!!!

我永遠記得他說過一定回來馬來西亞,現在他不停在爭取,我真的很感動

他是一諾千金的人

chloeberry_xd2010-4-2 02:07 PM
廣州的家人有福了!

teeny2010-4-2 02:14 PM
突然想起04年的羅祥了啊~
我們等你喔!
注意休息喔!

jessica8506082010-4-2 04:11 PM
羅祥你真的好貼心: D

瘋妞`2010-4-2 04:26 PM
永遠在香港等你來,,,,
你對我們真的太好了,,,

∼咪咪∼2010-4-2 04:45 PM
感動呀~~~我要哭了~~~

suki_law2010-4-2 05:00 PM
這身黑衣人裝扮也太帥了吧!:love
電暈了我@@

ddung2010-4-2 05:01 PM
對啊對啊~~要常來廣州
我們會很想你的!!
期待你在廣州的演唱會,又要吊我們的胃口

猴咩2010-4-2 05:07 PM
台灣歌迷在等你回來
哈哈
期待演唱會摟

元貝2010-4-2 05:21 PM
4月1號廣州簽唱會時,旁邊的一個同學說:羅祥第一次來廣州簽唱時,人沒有現正這么爆滿,那時候還能很近距離地接觸到他,還坐他附近吃飯。現在爆紅后,人山人海,難以靠近,心裡矛盾是希望他紅好呢,還是不要這么紅好~

我說:同學,當然是紅好啊!畢竟他的付出沒有白費啊!雖然難靠近,但他還是那個最初的羅志祥~!

廣州3D演唱會,等你來哦!

yen豬2010-4-2 05:26 PM
家人們一直都在,一直為你撐腰,愛你一輩子.......
總有一天祥寶會得到全世界的認可,只因為你值得......

放心,寶贝,你一直都是家人們的焦點所在,
有你在的地方,目光一刻從未舍得離開,
更何況是你最愛的,獨屬於你的閃耀舞台......

Giucy2010-4-2 05:35 PM
羅祥真的貼心慘了~
對任何的粉絲都這麼好

演唱會那天一定會把眼光放在羅祥身上啦^^
不然放在誰身上:)

vm3vupu832010-4-2 05:48 PM
真的離演唱會越來越近了~~
好期待你要帶來什麼新舞蹈呢~

iamnotsquito2010-4-2 07:12 PM
第一次去廣洲,事業正走下坡?
何時啊?
廣洲歌迷好幸福!主任點名要對你們好一點。

lulove羅2010-4-2 07:50 PM
哈哈~對啊對啊~多來廣州吧...
多來廣州搞簽唱會或其他活動的~
我好期待跟你下次的見面哦...

shipingtoohey2010-4-2 09:37 PM
做他的歌迷真幸福,
上輩子修來的褔吖~

鬼Ghost2010-4-2 11:05 PM
廣州場看看能不能去@@

天使在在2010-4-2 11:48 PM
希望上海演唱会也有小巨蛋的效果。。

zxcv456o2010-4-2 11:55 PM
只能說羅志祥真的太好太貼心啦

[[i] 本帖最後由 zxcv456o 於 2010-4-3 07:56 AM 編輯 [/i]]

我愛帥豬x)2010-4-3 12:13 AM
[color=Blue]羅祥真是貼心~
香港期待你的演唱會啊;P[/color]

qingqing99252010-4-3 02:38 AM
现在不管到哪儿都有一大批老婆跟着,
这是祥祥一步步努力走出来的,
心里会记着老婆们的好,为老婆着想,
永远都是那么贴心!

維岸2010-4-3 03:12 AM
呵呵~~我在广州等着你来啊!!

TingStage2010-4-3 05:37 AM
吼~祥祥你偏心哦~
那我怎麼辦?希望你可以來深圳開演唱會哦~我等你

查看完整版本: [2010/04/02 羊城晚報]羅志祥承諾:要對廣州歌迷好一點