羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/03 騰訊網】張韶涵:“與母決裂”讓我成長(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-4-2 07:19 PM
【2010/04/03 騰訊網】張韶涵:“與母決裂”讓我成長(提SHOW)

[url]http://ent.qq.com/a/20100403/000007.htm[/url]

昨天,臺灣小天后張韶涵與亞洲人氣偶像[color=Red][b]羅志祥[/b][/color]在滬共同出席了“伊利•巧樂滋暨人人星歌榜”的啟動儀式。由於兩人是首次合作,自曝通過這次拍攝都對彼此增進了不少瞭解。而張韶涵在接受採訪時,坦率回應了之前一系列如“棄養事件”等風波的傳聞,表示自己依然相信社會上有正面的力量存在。

[color=Red][b]此次滬上出席活動,是張韶涵和羅志祥首次合作。代言的宣傳語是“喜歡你,沒道理”,當被問及兩人對什麼事物“喜歡你,沒道理”時,羅志祥表示當然是最希望媽媽身體健康[/b][/color]。這也讓媒體把話題轉到之前炒得沸沸揚揚的張韶涵“與母決裂”棄養事件,張韶涵表示這都是一種讓其成長的經歷,“通過這些事,自己內心當然會發生改變,變得更成熟,也更懂得珍惜身邊真正對自己好的人。”當被追問以後還會不會相信人與人之間的關係時,她坦然回應道:“既然我是唱《隱形的翅膀》的人,這就代表了我做人的一種精神。我依然相信世界上有正面的力量存在,也會堅持信任我認為值得相信的人。”

[img]http://img41.imageshack.us/img41/4371/40786038.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2010-4-3 03:21 AM 編輯 [/i]]

hehexx1002010-4-2 08:37 PM
孝順祥!!!!
羅媽一定會好好的!!
最擔心是你自己的身體.....~~~

單眼皮的卓卓2010-4-2 09:00 PM
其實Angela應該很羡慕祥祥吧,和媽媽感情這麼好,事業有成,其實誰不想孝順自己的母親呢,可是Angela的媽媽,哎~~~~~只能說我們帥哥命真的好,有羅媽這麼一個疼他愛他關心他,又可愛善解人意的媽媽啦

shipingtoohey2010-4-2 09:27 PM
帥哥好帥吖
那套衣服也太贊了吧

DZ2010-4-3 02:49 AM
孝順真的很優勒,好羨慕羅媽啦,哈哈,

我愛祥豬;)2010-4-3 02:52 AM
帥哥帥慘了!:D
孝順又帥 絕種好男人:D
羅媽一定會身體健康的!

jolin8411272010-4-3 02:55 AM
羅祥超帥的~
天呀~
羅帥哥羅帥哥~

ignoreme2010-4-3 02:56 AM
回復 #7 我愛祥豬;) 的帖子

哈哈哈!!!
說得好呀 嘻嘻
絕種好男人!!!
哈哈哈

Yy06112010-4-3 03:47 AM
祥祥真的很孝順,更有個令人羡慕的美好家庭。。。。

Lrs2010-4-3 03:50 AM
此次滬上出席活動,是張韶涵和羅志祥首次合作。代言的宣傳語是“喜歡你,沒道理”,當被問及兩人對什麼事物“喜歡你,沒道理”時,羅志祥表示當然是最希望媽媽身體健康。

[color=Maroon]喜歡你沒道理
永遠都把媽媽放再第一順位
家人這一塊在心底最深處[/color]

yfh20102010-4-3 03:59 AM
有羅媽這麼一個疼他愛他關心他,又可愛善解人意的媽媽啦 孝順又帥 絕種好男人

鬼Ghost2010-4-3 04:10 AM
孝順是美德:love

loveu`2010-4-3 04:55 AM
羅祥帥慘了,,孝順慘了!!!!!
放心吧,羅媽一定會身體健康的~!

baby_mon2010-4-3 05:46 AM
羅祥您真的很孝順=)
放心吧;;羅媽媽一定會身體健康的:]
您也要保重身體喔=]

showsct2010-4-3 05:58 AM

是啊,宝贝真的很幸运,可爱的罗妈还有可爱的小猪,ANGELA我也很喜欢,只能说她们母女的缘分或许是真的尽啦

mandy872010-4-3 06:42 AM
羅祥真的好孝順!!!!
羅媽媽應該會很開心的!
因為有一個這麼的兒子~

查看完整版本: 【2010/04/03 騰訊網】張韶涵:“與母決裂”讓我成長(提SHOW)