羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/03 聯合報】柴智屏湊對 小豬、ELVA合演偶像劇

頁: [1] 2 3 4

Kuromi@Macau2010-4-2 08:06 PM
【2010/04/03 聯合報】柴智屏湊對 小豬、ELVA合演偶像劇

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5514639.shtml[/url]

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】

羅志祥、蕭亞軒上周先在CHANNEL [V]舉辦的「全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典」獲得「最受歡迎男歌手」與「最受歡迎女歌手」殊榮,昨天又再奪下「最動感男星」及「最閃亮女星」大獎。巧的是製作人柴智屏也有意讓這兩人湊成對,主演韓國編劇打造的新偶像劇。

「最動感男星」及「最閃亮女星」是由典禮現場觀眾以及多個網站網友投票,在百位明星中選出2位,可說是人氣指標大獎。昨天名單公布,羅志祥和蕭亞軒脫穎而出,加上各自又得到「最佳舞台演繹」以及「最佳舞台造型」,一人各抱3座獎回家。

各自表現良好,合體也超有賣點,過去小豬和ELVA曾有兩次合唱,一次是女為男跨刀「敗給你」,去年則換男跟女尬舞唱「WOW」。柴智屏籌拍中的偶像劇,就想讓小豬跟ELVA這樣新鮮的組合擔綱。女歌手拍偶像劇的例子不勝枚舉,但蕭亞軒一次也沒拍過,只客串電影「無間道」。

而私底下,小豬跟ELVA私交超好,ELVA媽媽過世,他多次探望,唱片公司尾牙當晚,ELVA突然想到媽媽,躲到角落流淚,小豬眼尖發現,立刻上前安慰,搞笑轉移她注意力。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-4-6 01:41 PM 編輯 [/i]]

lulove羅2010-4-2 08:09 PM
哇~羅祥會跟elva合作哦?
這個組合蠻新鮮的哦,好期待哦~
而且他們兩個都是好朋友啊,呵呵...
拍電視劇會不會尷尬啊?!

s扔扔2010-4-2 08:09 PM
雖然感覺怪怪的... 不過這個組合也蠻有新鮮感的喇!!
我個人好希望羅帥哥可以跟陳意涵合作喔。她的樣子很討人喜歡。
當然蝴蝶是最好好好好好的啦!-----> 不知道有沒有可能.
拍謝,最近有點迷戀豬蝶。 >.<''

yang_sunny2010-4-2 08:12 PM
ELVA????
跟罗祥演偶像剧吗?????
嗯,好吧,我很纠结。。。。我很喜欢他们在音乐上的合作........
不过,只要有罗祥,我就无条件支持!!!!
反正不管什么场合,我眼里能看到的就只有罗祥,没差啦。

boo00boo002010-4-2 08:12 PM
[quote]原帖由 [i]s扔扔[/i] 於 2010-4-3 04:09 發表
當然蝴蝶是最好好好好好的啦!-----> 不知道有沒有可能.
拍謝,最近有點迷戀豬蝶。 >. ... [/quote]

哈哈 我跟你的想法一致耶!!
是完全一樣 :P

siuheihei2010-4-2 08:14 PM
ELVA好 像沒有拍過很多的偶像劇呢..
不過應該還不錯的
他倆私底下的感情這般好
哈哈
好期待小豬下一套偶像劇呢!!!

[[i] 本帖最後由 siuheihei 於 2010-4-3 04:15 AM 編輯 [/i]]

:p2010-4-2 08:23 PM
不会又是蒋哥的意思吧,带完杨丞琳,现在又要带ELVA,蒋哥的公司不是还有别的一哥嘛,干嘛一直消费小猪啊。本来可以跟更多优秀的演员合作,结果现在搞的一直在帮自己公司的人都接触不到外面的演员。

hehexx1002010-4-2 08:34 PM
大瘋真的是茁壯成長啊~~
不過也不錯啦...elva&show
但是時間很難喬吧..~~ 他們好忙的!!

洪夢.2010-4-2 08:56 PM
好新鮮的組合~~~~:o
期待下一部偶像劇囉:)

單眼皮的卓卓2010-4-2 08:57 PM
[quote]原帖由 [i]s扔扔[/i] 於 2010-4-3 04:09 AM 發表
呵呵,我也很喜歡蝴蝶,但是理性的說,這不太可能,不過讓蝴蝶客串個女三或者女四什麽的應該不錯。。。

個人覺得Elva演偶像劇不太合適捏,Elva的形象真的很女王啊,現在的偶像劇感覺女主都要比較鄰家女孩比較好,比如丞琳這樣的,,,陳意涵是個不錯的選擇哦,我私人還覺得王心如很好,超漂亮的說

poyanice9992010-4-2 09:01 PM
恭喜天王又得獎囉~~~~

蠻想看祥跟ELVA再一次的合作!!!!
如果真的是有機會拍偶像劇也不錯呀!!

頭號粉絲2010-4-2 09:11 PM
新組合 ?!

沒看過 ELVA 演戲

期待羅祥的新戲 ~

shipingtoohey2010-4-2 09:25 PM
期待呦!!!
呵呵呵
一定會有新的火花,
覺得ELVA跟SHOW蠻配的~ ^^

orchidpleasure2010-4-2 09:45 PM
Elva很有型,但是不知道演技如何呀?
不過沒演過戲其實沒關系,
潘帥當初第一次演戲就收到了很好的效果
尤其有小豬這么會演的來帶戲,
應該能有火花吧

struck:劉穎2010-4-2 09:57 PM
新火花
而且是超出乎意外的
ELVA和楊謹華一樣都是個性女孩
如果有合作應該蠻有看頭
倆人都是天王天后級的

乂秀咖華乂2010-4-2 10:39 PM
又得獎啦~真厲害耶!!!!
期待新的偶像劇~快吧!!

鄭伊伊2010-4-2 11:34 PM
這樣的組合很不錯耶
期待期待!!  :)

天使在在2010-4-2 11:45 PM
不赞成。。只喜欢他们音乐上的合作。。
好不搭。。。而且罗祥想更有突破,应该找有经验的女演员,老实说,我跟楼上某位想法一样,陈意涵不错,而且应该这样的组合很有收视率保证

zxcv456o2010-4-2 11:53 PM
好新鮮的搭配
期待囉!

kobashow2010-4-2 11:59 PM
蒋哥真是有想法……这都想得出

kiukiulau2010-4-3 12:12 AM
[quote]原帖由 [i]:p[/i] 於 2010-4-3 04:23 AM 發表
不会又是蒋哥的意思吧,带完杨丞琳,现在又要带ELVA,蒋哥的公司不是还有别的一哥嘛,干嘛一直消费小猪啊。本来可以跟更多优秀的演 ... [/quote]

同意~~~一直跟自己公司的人合作....
好聽說合作...其實都是帶自家藝人吧....
雖說elva並沒有不好....可是合作過歌曲的部份....
現在合作演戲...雖然不同的東西..可是.也太沒新鮮感了吧...
不過也是啦..公司的女藝人..好像只剩elva沒有一起演戲過...
搞不好elva之後就跟關穎合作了....反正就只有一直跟自己人合作.多沒意思...
說真的...他們很搭配.是天地合自己說...我身邊的朋友可沒有這樣覺得..

帥哥跟其他藝人的合作實在太少了.....
演唱會又是請自家人...合唱歌又是...連演戲都是............
天地合就賺得開心...可是都沒有在想小豬的發展..
而且一直跟柴姐合作..
其實帥哥呀...其實真的偶像劇不是永恆!!
我覺得現在的偶像劇真的有點局限了你發揮演技的機會..
就算不拍電影...專心唱歌事業也沒差呀...

我只能說..蔣哥...不要一直把小豬當搖錢樹...請多用心為他想想....

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2010-4-3 08:14 AM 編輯 [/i]]

fashionshow2010-4-3 12:14 AM
拜託!!!!!!!!不要蕭亞軒好不好!!!!
更不要什麼蝴蝶、陳意涵、王心如這些莫名奇妙的人!!!!!!!
蕭亞軒跟楊丞琳的意思一樣啊,合作的次數也太多次了吧
也不能因為同公司就一直把他們湊做堆吧?!!!!
我希望下一個女主角是一個本身至少有點知名度(不能是為了拿小豬的人氣來增加自己的知名度)
還有
演技也要稍微有點水準!!!!!!
我覺得曾愷旋好太多了啦!!!雖然廣告、MV有合作,但至少不像楊、蕭,頒獎典禮一起、演唱會嘉賓也一起......

小歪歪2010-4-3 12:15 AM
還蠻想看ELVA跟羅祥對戲的
應該會很精采吧

儀妞2010-4-3 12:19 AM
這個組合
真的很有新鮮感~~~
好期待喔 :):)

我愛帥豬x)2010-4-3 12:19 AM
[color=blue] 應該會蠻好看的喔!
不要是什麼緋聞對象就好了:nose
免得一下子又說炒新聞,,

秀秀:)2010-4-3 12:28 AM
這組合蠻新鮮的說
不管祥祥跟誰搭檔 我都一定支持=D
期待祥祥的新偶像劇.

ererd2010-4-3 12:29 AM
[quote]原帖由 [i]fashionshow[/i] 於 2010-4-3 08:14 AM 發表
更不要什麼蝴蝶、陳意涵、王心如這些莫名奇妙的人!!!!!!!
我希望下一個女 ... [/quote]

非常同意。。。

虽然也很喜欢这些女生  但实在是拜托不要再捆绑自家艺人了。。
为什么都不从小猪以后的发展来好好给他规划呢?

帅哥你自己要把好关啊。。。 = =!!!!

kingstella2010-4-3 12:37 AM
好耶,小猪超贴心的!
elva有帅哥陪着一定会很开心
小猪猪要加油哦

s扔扔2010-4-3 12:39 AM
[quote]原帖由 [i]fashionshow[/i] 於 2010-4-3 08:14 AM 發表
我希望下一個女 ... [/quote]

講蝴蝶是有點誇張.. 我只是滿足一下私欲亂想一下而已..
可是陳意涵真的很不錯啊?她很有觀眾緣..演戲也很棒!!
而且如果是好戲..就算羅志祥是跟誰演都會有好收視吧?
曾姓少女我讃成,的確是很不錯的一位女生+演員。
不過妳也不可以一下就否定其他這麼多位女明星丫。。:L:L

yolanda12172010-4-3 01:00 AM
[color=Green]這兩位的螢幕組合 我舉雙手贊成:pia:pia:pia
再加上兩人原本就是好友  有一定的默契:cool
況且羅祥跟那位女明星合作 都會有不可思議的火花出現:cool
期待兩人的合作嘍:) [/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2010-4-3 09:03 AM 編輯 [/i]]

珮瑄2010-4-3 01:05 AM
呵呵真的!
這個組合很新鮮喔!
還蠻期待喔!:D

ha09012010-4-3 01:05 AM
趕快合作拍戲吧
好期待
還且兩位又是天王天后
何做起來一定很精采

wanence2010-4-3 01:15 AM
很期待他們合作
題材是舞蹈的吧XDD

cC、2010-4-3 01:17 AM
跟elva合作是不是有點多了 ?
<敗給你> <WOW>
雖然elva沒有拍過偶像劇 ..
其實也可以考慮看看其他人的吧 !
不過有帥哥的戲收視就會不錯的阿 ~
跟誰合作都沒關係 `
羅志祥開開心心就好拉 ;

ahnyi2010-4-3 01:17 AM
這是真的嗎?
可能是因為沒看過Elva演戲﹐所以個人也覺得有點怪怪的感覺
但是這個組合還蠻新鮮的﹐如果是真的我也蠻期待啦

小小聲的說一下﹐其實我一直都很期待老公可以跟林依晨合作
我覺得"好朋友"的mv裡面他們還蠻有火花的
而且林依晨的演技真的很不錯
如果他們可以一起拍一部偶像劇﹐應該會很好看
(純屬個人意見啦:))

strawberry3302010-4-3 01:22 AM
很新鮮的配搭喔~
期待他們的偶像劇~

miya8302122010-4-3 01:35 AM
[quote]原帖由 [i]s扔扔[/i] 於 2010-4-3 04:09 發表

有同感有同感哦 ~~~~
哈哈 心有靈犀哈哈哈

1st03202010-4-3 01:40 AM
ELVA和小豬,新搭配喔~:P
期待新的電視劇~:fight

caisty2010-4-3 02:19 AM
又是一個同公司的,
又可以炒多個緋聞
來個SE戀!? ( sony ericsson!????)
到時所有人都紅了,
羅志祥卻緋聞纏身~
又被外界以為花心少男之類的~
真可惜某少女轉公司了,又要轉緋聞對像~
要跟這麼多人情侶裝會很難喔~

[[i] 本帖最後由 caisty 於 2010-4-3 10:21 AM 編輯 [/i]]

ddung2010-4-3 02:24 AM
兩個都很愛~~
兩個再音樂方面合作了很多次了
戲劇上如果也能合作一下,感覺蠻新鮮的

我愛祥豬;)2010-4-3 03:04 AM
ELVA跟帥哥
哇好新鮮的組合
期待2人合作囉:D

patriciacsw2010-4-3 03:16 AM
那就是說又有新劇看了

超期待呀!

smile05019002010-4-3 03:18 AM
而私底下,小豬跟ELVA私交超好,ELVA媽媽過世,他多次探望,唱片公司尾牙當晚,ELVA突然想到媽媽,躲到角落流淚,小豬眼尖發現,立刻上前安慰,搞笑轉移她注意力。

你總是有很多貼心的舉動:)

哈哈哈哈新組合
我期待喔!!!!!!!!!

不過今年阿祥很忙八:D

鬼小夜2010-4-3 03:18 AM
真是担心  罗祥成也天禧 败也天禧  也许是我多想
但是真的是很看不过去  那么好的条件 不演电影就算啦 毕竟罗祥自己心里那一关因为以前的事情
也不好过  但是偶像剧也不用每次都么草率吧  在我的印象里  罗祥拍过的偶像剧  只有两部算得上完整
一个是斗鱼2  再有就是转角遇到爱  起码故事连贯 没有虎头蛇尾 是按部就班的拍完然后上映的
之后的篮球火  除了他自己用心饰演的元大鹰 我们还能看到什么  海派甜心更可恶  虎头蛇尾到让人看不下去
每次他都可以做得很好 但总是会有很多客观原因让他的演艺事业不顺遂  我和很多家人一样  想着是不是接下来
和关颖也会有合作  公司的女艺人罗祥都包圆算啦  没有贬低其他女艺人的意思   只是觉得天禧很可恶  
一直拍我也可以理解 因为我觉得就算现在没有好的机会  那就算是为之后更辉煌的演艺之路打基础吧
但是纵观现在的台湾偶像剧  有太多的人在寻求突破啦  我也只能讲  在这方面  罗祥已经落后好大一步啦
我天天看着别人在不断的为了能更好的生存而创新  但我们罗祥身边只有柴智屏 和林合隆   我就难受
他们是有知遇之恩 但是一味的重复只会让人道尽胃口  台湾的电影和偶像剧这几年似乎有抬头的迹象  
一部比一部精彩  我深爱罗祥  但我还是要说 这份精彩里没有他  这个台湾偶像剧重新起飞的头不是他带的
每一个全新的时代 人们只会记住前面的人
。。。。。。。。。。
还有好多话  不知道怎么说 怕说了会引起公愤  只求经纪公司好好的规划罗祥今后的演艺事业  我们天王是全能的
不要以后让我们说他是偶像剧一哥的时候没有底气    我只是气愤为什么他什么都可以做得那么好  但就是没有好的伯乐赏识  多少好机会白白的留给别人  在演艺圈这么多年也许罗祥能释然  但我不能  虽然我再生气也起不了什么作用  但就是会生气   心疼他之外就是为他可惜

jolin8411272010-4-3 03:29 AM
蕭亞軒...
對他沒有特別印象~
我比較希望是蔡依林~
他們兩人是好友...也都是天王天后~
如果合拍偶像劇收視率應該不錯~

痴痴2010-4-3 03:30 AM
ELVA~~
刚才眼光扫了ELLA~当场吓死~
ELLA还是和暴龙吧~~他们比较佩~

ELVA和SHOW,这组合牛!!
我超爱的~~
演情侣好新鲜哦~
收视肯定大拇指~~

sws2010-4-3 03:30 AM
還蠻期待2位的合作耶..
我覺得ELVA不錯啊..而且和羅祥有合作過 默契還是有的吧..
俊男配美女嘛.
他們應該也會擦出不同的火花!!!期待呢>.<

qingqing99252010-4-3 03:30 AM
真的希望找些内地的女明星合作或是韩国明星,那内地一定很火爆,不要老是台湾的,同公司的,没什么新鲜感!

kathy_tym2010-4-3 03:34 AM
好期待他們的合作呢^^
新的火花出現哦...

kiukiulau2010-4-3 03:40 AM
[quote]原帖由 [i]鬼小夜[/i] 於 2010-4-3 11:18 AM 發表
真是担心  罗祥成也天禧 败也天禧  也许是我多想
但是真的是很看不过去  那么好的条件 不演电影就算啦 毕竟罗祥自己心里那一关因为以前的事 ... [/quote]

只怪..當他紅了....天地合已經沒有很用心的幫他規劃了
只一昧用他來賺錢!!~~
我常總覺得不管是他的經紀還是唱片公司....
總是只當他1個搖錢樹.
幫同公司的藝人沒什麼不好..只是一直合作.真的over了...

每次總希望演唱會上可以看到不一樣的合作火花..
卻每次都只是同公司的歌手....已經看過合作無數次的歌手......
看到今天新聞..就覺得..是不是真的要為了棒同公司的藝人幫忙到這個地步...
那下次.就可能是同公司的男藝人了.....

很同意你寫的....由其最後一段.....
看完..我也只有遺憾和可惜...也只能期待...

我xd2010-4-3 03:51 AM
這組合怎麼怪怪的..?
不過羅祥又有新的偶像劇當然要支持:D

R·SHOW2010-4-3 03:56 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2010-4-3 11:40 AM 發表

只怪..當他紅了....天地合已經沒有很用心的幫他規劃了
只一昧用他來賺錢!!~~
我常總覺得不管是他的經紀還是唱片公司....
總是只當他1個搖錢樹.
幫同公司的藝人沒什麼不好..只是一直合作.真的over了...

... [/quote]

真的……满满的,除了无奈还是无奈。
呵,同公司同公司,什么都嘛是同公司。
合作,被炒绯闻,then问问问答答答……
这个摇钱树真是很好摇,
反正天地合里猪红了后没合作过的艺人也还有不少……=.==.=

对于演唱会的嘉宾,我已经不抱任何幻想了。
来来去去就是那么几个人:X:X

唉,一声长叹,一言难尽……

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-4-3 12:07 PM 編輯 [/i]]

紫晴妍2010-4-3 03:58 AM
羅祥的下一部偶像劇
不知道是甚麼故事
期待看到另一個羅志祥

[[i] 本帖最後由 紫晴妍 於 2010-4-3 12:07 PM 編輯 [/i]]

Lrs2010-4-3 03:59 AM
[color=Maroon]不錯這組合
同公司,合作起來應該會比較有放鬆的感覺吧
呵呵呵 !! [/color]

[color=Maroon]
這舉動
讓人很感動 !!
就是這樣的積極
讓人欣賞 !! [/color]

Yy06112010-4-3 04:00 AM
呃。。。雖然很新鮮的組合。。
但是感覺怪怪的吶。。。。。
他們很熟的朋友。。。但是合作偶像劇。。
不知道吶。。

鬼Ghost2010-4-3 04:03 AM
太帥了:love
好期待會擦出什麼樣的火花~~

老三2010-4-3 04:04 AM
小豬&ELVA 新火花誒~~
不過是好朋友會不會覺得怪怪的呢?
說實話 我也真的很喜歡豬蝶

lovergenie2010-4-3 04:06 AM
雖然是新鮮的搭配
可是....
印象中Elva好像沒拍過偶像劇吧!!
不過還是會期待!!

zhenfunan2010-4-3 04:08 AM
好期待他们的合作哦
哈哈我最爱的男人和我最爱的女人要真的合作得多好哦
柴姐很有眼光哦,,两人的默契肯定超好的

chloeberry_xd2010-4-3 04:09 AM
好期待!
但他們兩個好像有點不知為甚麼怪怪的感覺~

查看完整版本: 【2010/04/03 聯合報】柴智屏湊對 小豬、ELVA合演偶像劇