羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/03 文匯報】女兒鍾懿已能賺學費 阿B范姜帶訪尼泊爾(提SHOW)

頁: [1]

candywing2010-4-3 01:19 AM
【2010/04/03 文匯報】女兒鍾懿已能賺學費 阿B范姜帶訪尼泊爾(提SHOW)

[url]http://paper.wenweipo.com/2010/04/03/EN1004030041.htm[/url]

《比得兔奇幻之旅》首映昨日於演藝舉行首映禮,獲得不少藝人一家到場欣賞,包括B哥鍾鎮濤女友范姜和女兒鍾懿、楊婉儀一家、馬思慧和女兒、張達明一家等。

范姜表示因生了小女兒鍾幗未夠3個月,所以仍未能修身,加上前日哮喘發作,吃了藥後整個人腫起來,所以看起來更肥,她又透露鍾幗已經14磅,更要穿一歲小朋友的衣服。范姜4月10日會和鍾懿及B哥到尼泊爾參與環保團體的慈善活動,屆時鍾懿會表演英文歌。問她可會在出發之前先鍛煉鍾懿的體能?她說:「我們之前去過不丹,所以呢次都應該OK。」她指鍾懿現時出席不少活動表演,已能自己賺學費,但B哥就指她9月上小學後就會「退出江湖」,暫不會再作表演。范姜透露鍾懿很[color=Red][size=4]喜歡羅志祥[/size][/color],不過仍會對爸爸說他才是第一位。

[[i] 本帖最後由 candywing 於 2010-4-3 09:22 AM 編輯 [/i]]

愛豬銣命^2010-4-3 01:29 AM
哈哈  这么小都给我们宝贝吸引到哦XD

yolanda12172010-4-3 01:32 AM
[color=Green]羅祥是大家心中的最愛   就連阿B的女兒 也不例外:)
這就是人氣暴旺的寫照:cool[/color]

DZ2010-4-3 02:51 AM
大小通吃,我們的國王真的很有魅力啦

痴痴2010-4-3 02:57 AM
哈哈~~
男人好厉害~
祥祥惹人爱嘛~~

我愛祥豬;)2010-4-3 03:18 AM
哈哈羅祥魅力太強了!
大小通殺!:D

shipingtoohey2010-4-3 04:32 AM
好眼光吖~
:v:v:v:v:v:v:v:v
哈哈哈

Pink粉粉2010-4-3 05:14 AM
哈哈 S风暴杀伤力太强了

vickie2010-4-3 05:28 AM
阿B和他女友分別講了很幾次他們的女兒很喜歡我們家的老公
呵呵,這個妹妹有眼光哦!
爸爸&媽媽應該慢慢有被影響到=}

mandy872010-4-3 06:47 AM
羅祥你太厲害了!!!
每一個人都愛你!!

KIZZI2010-4-3 07:28 AM
羅祥真的紅慘了~

魅力爆表咯=]

連小妹妹也被吸引到了~

查看完整版本: 【2010/04/03 文匯報】女兒鍾懿已能賺學費 阿B范姜帶訪尼泊爾(提SHOW)