羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 歐 洲「秀」迷 » 英國家人們請進!!!羅志祥2010年度生日禮物計劃

頁: [1]

KELLYLUVU2010-4-7 09:42 PM
英國家人們請進!!!羅志祥2010年度生日禮物計劃

各位英國豬迷!!羅志祥2010年度生日禮物的計劃,我們已經開始準備了,我們英國家人決定了要送留言本跟禮物.目的是要讓他更了解我們,知道大家的存在.大家一直叫他來英國,現在就是大好的機會呀!!!一定要好好把握!

留言規則:::
用堅固一點的紙或者卡片(A4大小)
上面寫上你給羅祥的生日祝福和愛的留言!!(打直寫)
當然,要注明你的名字和你是英國家人!!
還有貼上你的個人照片或跟羅祥的合照!
寫至少一張紙, 最多五張,鼓勵多寄照片喔!
畫的越漂亮和越有特色,羅祥當然會更加印象深刻喔!!
最後寄過來,地址你們做好就問我!
在4月30號之前務必寄給我喔!!(只要你們願意弄,時間可以再商討)

有任何問題和建議,請pm我或打電話給我 07575371953,謝謝!

因為我們還有別的禮物要準備,而那份禮物有關連到留言本的人數,所以希望要參與的大家可以盡快通知我們.謝謝

如果大家參與的話請在下面回帖,留下你的電話,MSN,名字,謝謝

拜托各位支持一下好嗎?:admire::admire::admire:大家想想他為我們做了多少,難道大家就不能花一點點的時間寫幾個字給他,祝福他嗎?真的很簡單不會浪費時間金錢的!!(貼心豬收到後一定會認真看的!)

s扔扔2010-4-7 09:50 PM
拜托大家就花一點點時間弄一下吧!!!!
其他錢和力都是我們出的,我們覺得沒甚麼,也很值得.
只希望大家可以積極一點,寫一下留言而已.不會多困難吧?
如果可以,我們也寧願這個也幫大家做啊.
問題是我們又不可能代替大家!
英國的家人!團結一點啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留言本將會在生日那天親手交給羅志祥!
我敢保證他一定會用心看完大家的留言的!

tifflovesshow2010-4-7 09:58 PM
很棒壓~
快集中我們豬迷的power,
讓祥祥知道在英國有我們這群豬迷
這樣很快的他就能來uk半演唱會囉:P
哇喀喀喀~好期待
對喇~kelly~我只做了一張兩面耶~會不會太少壓....
因為我art真的很不好:(:(

家人們請支持壓^^

xiaomin_yang2010-4-16 12:46 AM
我明年就要去英國啦 還以為到英國就我一個人孤零零的愛著豬
哈哈哈 原來有這麼多家人和我一樣愛著豬 那我就不怕孤單啦!!~

fanb2010-6-12 09:07 AM
i want to join :(
but now is over and is june already :(
i didnt check before ><

查看完整版本: 英國家人們請進!!!羅志祥2010年度生日禮物計劃