羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/08 蘋果日報、聯合報】小豬2010年代言撈破億 拒當大老二(2則)

頁: [1] 2

wong2010-4-7 08:28 PM
【2010/04/08 蘋果日報、聯合報】小豬2010年代言撈破億 拒當大老二(2則)

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32418682/IssueID/20100408[/url]

【吳禮強╱台北報導】羅志祥(小豬)昨出席為超商麵包代言的記者會,他今年有10個代言、收入破億元,但一項民調顯示他是學生族群最喜歡的廣告代言人第2名,僅次於周杰倫,小豬聞言馬上展現獅子座愛面子、不服輸的個性,說:「我有很多票選是第1名。」

談女友語無倫次

他演唱會將重現蔡依林(Jolin)、蕭亞軒的歌舞,其中以Jolin《舞孃》的彩帶舞最具噱頭,他透露已經練成,但練習耍彩帶的過程,「曾經把自己變成木乃伊,整個臉被纏住」。

他24日要在東京舉行小型演唱會,全新的「舞法舞天」演唱會30日從香港展開,他以「剛跟1個女朋友分手,又交1個新女朋友」來形容心情;曾和徐懷鈺、Makiyo、Selina傳過緋聞的他,被問到交過幾個圈內女友,竟說:「沒有。」隨即又改口:「沒有啦,我不知道。」
[attach]83207[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]Kuromi@Macau[/i] 於 2010-4-8 04:23 AM 發表

[b]【2010/04/08 聯合報】羅志祥虧周杰倫:跟我尬舞啊[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5523784.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

「小豬」羅志祥加入言承旭、趙又廷、周渝民這一波偶像男星代言超商熱,日前有媒體調查他是學生族群最愛代言人第二名,而第一名正是「曾經是朋友」的周杰倫。對此,小豬笑說:「我也有別的票選是第一名的啊。」

小豬代言超商麵包。
羅志祥人氣旺,昨天又以外傳500萬元的代言費,成為超商麵包的代言人。他善盡代言之責,強調從小到大就愛紅豆和波蘿麵包這兩味,還立誓:「騙你的話,我走下坡。」

這一波偶像男星代言超商,言承旭代言過涼麵、趙又廷代言咖啡、仔仔代言關東煮,小豬加入戰局,他說:「產品不一樣、競爭也不一樣。」不過,上月有雜誌報導,小豬是學生族群最愛代言人第二名,他一聽馬上問:「誰是第一?」得知是周董,他回說,自己在其他票選也有拿過第一。

但論舞藝,他一定是第一,小巨蛋演唱會就在眼前,這次安排了「舞后也怕怕」橋段,小豬要挑戰張惠妹的「火」、蔡依林的「舞孃」和蕭亞軒的「閃閃惹人愛」,但光是簡化版的彩帶舞也多次把他纏成「木乃伊」。

羅志祥24日在日本將是「一支獨Show」演唱會的終場,而30日就要在香港紅磡舉行「舞法舞天」新巡迴的首場,他妙喻:「就好像才分手,馬上就接新的女朋友,很怕叫錯名字。」
[attach]83281[/attach]
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-4-8 02:53 PM 編輯 [/i]]

:p2010-4-7 08:35 PM
小猪哪有这么呛啊
记者很会挑拨离间

ererd2010-4-7 08:41 PM
哪里有亏哦?
记者就爱挑拨  真是不得消停 = =+

vivayy2010-4-7 08:42 PM
[color=Green]小豬聞言馬上展現獅子座愛面子、不服輸的個性,說:「我有很多票選是第1名。」

果然是獅子座...不服輸喔~
其實你都是我們心中的第一名呀~ OKOK? :):)[/color]

豬太太2010-4-7 08:56 PM
文章是記者自己寫的,
整篇都沒提到豬要嗆周董................
這是什麼爛標題?

patriciahsieh2010-4-7 09:26 PM
灑狗血的標題!
愛比的是記者,不是羅祥
這些記者老愛挖坑給人跳

yuyu80242010-4-7 09:46 PM
破亿?哇塞 什么概念····
我看坐着数钱数一天能数完吗/
罗巨星猴塞雷吖

jane4202010-4-7 09:48 PM
標題立得不好>.<
小豬只是講笑而已嘛!

s97monica2010-4-7 09:52 PM
記著好沒良心噢~
很喜歡..挖洞然後給藝人掉下去,隔天在做一大篇報導..

Pinky62010-4-7 09:56 PM
小豬不喜歡人誤會他喔...
請記者不要亂作新聞..
小豬只是講笑而已嘛!

shipingtoohey2010-4-7 10:00 PM
很討厭那個標題耶!
媒體就是這麼故意!
羅祥根本就沒有這麼說!!!!!!!!!!!

Chiara2010-4-7 10:05 PM
哗塞是代言一哥哟!:>
竟說:「沒有。」隨即又改口:「沒有啦,我不知道」......[color=Purple]呵呵~~现在就看到他那可爱样子的画面了![/color];P

wendycao2010-4-7 10:46 PM
什麼哦 人家羅祥什麼都沒說 啊
這些記者真的是死的都可以說成活的
這些記者是吃飽了撐著沒屁放啊
亂寫一通

Yy06112010-4-7 11:24 PM
會不會下標題啊。。
沒有的事也說有。。。
這些狗還真是會亂噴。。。

yolanda12172010-4-7 11:26 PM
[color=Green]吼~ 這標題太聳動了啦:@
好像沒這一句=.=
羅祥今天又說了一個演唱會中ㄉ爆點:cool
就是舞后也怕怕 ^^[/color]

CHOCOx2010-4-7 11:39 PM
[font=Georgia][color=gray]「就好像才分手,馬上就接新的女朋友,很怕叫錯名字。」

真可愛的比喻 ~~~~[/font][/color]

卡娃依2010-4-7 11:42 PM
這標題在文章中哪裡有提到???!!!=.==.=

我愛帥豬x)2010-4-7 11:58 PM
= =.....  無言
阿祥有說什麼嗎?,,

lovely_i2010-4-8 12:02 AM
代高一哥很愛玩耶~~~~那麵包也要玩!!!
賺慘了啦,但這最佳代言人很值得找~~~

baby_mon2010-4-8 12:20 AM
-__-這個標題很有問題!
這篇報導羅祥都沒有說這些-_-

wendycao2010-4-8 12:22 AM
羅祥就像個沒沒長大的大小孩一樣的
愛玩  搞笑 是他的最大優點

perrichor2010-4-8 12:24 AM
羅祥會介意這些事情嗎!?
記者不要亂說...
還有那個標題.....
根本跟內容沒關係嘛!!
我們還是去看帥帥的麵包廣告好了

VIGILE2010-4-8 12:35 AM
羅祥妳代言的面包內地沒有挖,台灣的家人說很好吃,特別是紅豆的,紅豆的最多

stageYANYAN2010-4-8 12:40 AM
他演唱會將重現蔡依林(Jolin)、蕭亞軒的歌舞,其中以Jolin《舞孃》的彩帶舞最具噱頭,他透露已經練成,但練習耍彩帶的過程,「曾經把自己變成木乃伊,整個臉被纏住」。
期待呢~~~~~~哈哈

天使在在2010-4-8 12:58 AM
记者果然厉害,从头到尾没说的话也能拿来做标题,不过的确能增加点击率

echan2010-4-8 01:12 AM
羅祥這個造型真的很youngㄟ!!! 好可愛喔~~~ 不知道為什麼覺得他最近的笑容好可愛喔;P;P 天天吃麵包吃慘了~~~ 哈哈哈

kingstella2010-4-8 01:15 AM
不要再问绯闻女友的事啦,明知小猪猪是不会h回答 你的啦
好好问宣传的事情行不行啊,无聊的记者

ailing10032010-4-8 01:16 AM
羅志祥虧周杰倫:跟我尬舞啊
這標題跟內容有啥關聯嗎??
我真的看不出來耶??

kingstella2010-4-8 01:20 AM
哪有呛别人啊,记者白痴啊!!!

Jasmine_Ho2010-4-8 01:32 AM
小豬哪有嗆周董呢~
記者白痴呀..胡說八道!!

xujuan8301172010-4-8 01:36 AM
名称和内容差很远类`~
这些娱记还真是一刻不消停啊!

purpleswing2010-4-8 01:39 AM
他善盡代言之責,強調從小到大就愛紅豆和波蘿麵包這兩味,還立誓:「騙你的話,我走下坡。」

[color=darkviolet][b]不關代不代言的事
根本某人就很愛紅豆...
也很愛食... ;P;P[/b][/color]

「就好像才分手,馬上就接新的女朋友,很怕叫錯名字。」

[color=darkviolet][b]沒辦法呀..
誰叫某人這麼拚...
叫錯也ok的, 反正重點不在於那裡...:cool:cool

P.S. 標題可以構成誹謗罪嗎...:fight:fight

[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2010-4-8 09:52 AM 編輯 [/i]]

小安安2010-4-8 01:43 AM
记者就会乱写,明明没有的事情硬要瞎说,真是无语,期待小猪无法无天演出会的舞
蹈表演!

xujuan8301172010-4-8 01:52 AM
在我们老婆眼里,你一直是第一啊!
再说了,做自己就好,干吗跟别人比啊~~~
是不是....

空城2010-4-8 02:02 AM
记者真的是爱挑拨啊
明明没有这样说
偏偏弄这样个标题
真的是无语

jollyshow2010-4-8 02:08 AM
什麼爛標踢
都是記者自己寫的,

JMQ2010-4-8 02:13 AM
宝贝永远是第1拉!
讨厌这些无聊的新闻

evashow2010-4-8 02:23 AM
哈哈
整個頭暈了吧
加油加油

貓弟2010-4-8 02:26 AM
代言天王嘛,人氣旺慘了,廠商一定笑開了

我愛祥豬;)2010-4-8 02:59 AM
標題 瞎=.=
羅祥有說什麼嗎=.=
垃圾記者!:@

期待演唱會:D
加油~

ssspigsss2010-4-8 03:26 AM
人紅沒有辦法,走到哪裡都有人嫉妒和挑釁,只能說我們羅祥真的是他受人矚目了

kiki_5202010-4-8 03:28 AM
記者真的是愛挑撥啊
明明沒有這樣說
偏偏弄這樣個標題

zhtong2010-4-8 03:35 AM
记者、我真服了、
当记者的、想怎么写怎么写、
都不负责的是吧、
您能从那报道里找出 “虧周杰倫:跟我尬舞啊” 这层意思麽?
更别说原话了!!!
您就那么爱挑事儿是吧!!!

10vecyn`2010-4-8 03:42 AM
什麼標題啊
羅祥都沒有這樣說

lovergenie2010-4-8 04:05 AM
這標題.....有說過嗎??
有夠無言

mandy872010-4-8 04:35 AM
羅祥那裡有說這句話??-_____-

mandy872010-4-8 04:36 AM
羅祥是獅子的代表~~
不服輸的性格~

MS.wong2010-4-8 04:37 AM
记者好会落狠话哦
标题都那么会吸引观众的眼球
结果都是“间接性剪接的”∼

delicious_show2010-4-8 05:21 AM
羅志祥就要有這種義氣
做龍頭老大
老婆們都支持你

Jess、2010-4-8 05:23 AM
小豬哪有這樣虧周董啊?
這些記者真的是無聊透頂啊、

`汶b.2010-4-8 05:32 AM
拜托..
文中哪個字有寫要周先生跟羅祥尬舞啊
不懂做記者就不要做嘛

∼咪咪∼2010-4-8 05:37 AM
羅祥什麼話都沒說~~亂寫一通~~~

瘋妞`2010-4-8 05:38 AM
羅祥哪有這樣呀?!
他人很好的好不好,,
記者很壞耶...

啾啾★2010-4-8 05:40 AM
[color=#f05c75]典型的獅子座性格嘛~
哈哈 你的確有很多是第一名啦.
你老婆的數目一定是第一名 哈哈: )
應該沒人會比你多老婆吧
是不是~

luv_Show:)2010-4-8 05:52 AM
對啦;D
你很多選票都是第一名哦(:
最重要的是你在我們心中都是永遠的第一名哦~!

Doris_05132010-4-8 05:54 AM
記者怎麼亂寫

羅祥又沒說這句話,很無言耶

chershow2010-4-8 05:55 AM
哈哈, 超可愛的代言, 麵包真的吃慘了, 期待演唱會的到來呀, 在我們心目中永遠第一名的帥哥, 加油嚕 :)

ccoooocc2010-4-8 06:03 AM
哈哈哈,口不对心啊,有就有啦!
恭喜恭喜,第而也不错啊

秀秀:)2010-4-8 06:03 AM
標題跟內容根本不符=   =
記者很愛亂寫欸 !!!

灰飛煙滅2010-4-8 06:05 AM
「就好像才分手,馬上就接新的女朋友,很怕叫錯名字。」~~
好可愛~~!
只不過祥有這樣說過嗎!!!

查看完整版本: 【2010/04/08 蘋果日報、聯合報】小豬2010年代言撈破億 拒當大老二(2則)