羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/09 中央社 大紀元 CHINAYES NOWNEWS】邀鄭秀文同台 小豬緊張到削肉 (4則)

頁: [1] 2 3

vivayy2010-4-9 10:32 AM
【2010/04/09 中央社 大紀元 CHINAYES NOWNEWS】邀鄭秀文同台 小豬緊張到削肉 (4則)

[url]http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201004090191&pType0=aMOV&pTypeSel=0[/url]

5 月15、16日將登台北小巨蛋連唱3場「舞法舞天」演唱會的羅志祥,力邀香港天后鄭秀文當嘉賓。他坦言,為等鄭秀文點頭,導致太緊張而吃不好睡不好,瘦了2公斤。

將再度登上小巨蛋高歌的羅志祥,演唱會熱賣到連開3場才能滿足粉絲。金牌大風唱片公司今天公布第1波嘉賓名單,除了好友蕭亞軒和楊丞琳到場力挺外,最讓人意外的就是鄭秀文也會同台飆歌熱舞。

從未與鄭秀文合作過的羅志祥說「以前和朋友到KTV時,女生都喜歡點Sammi(鄭秀文)的『眉飛色舞』熱場;除了這些HIGH歌讓我印象深刻,她和劉德華主演的電影『孤男寡女』,也讓我難忘!」

羅志祥透露「從提出邀請的那天起,等了 2天才等到Sammi點頭同意,總算鬆了一口氣。但可能因為太過緊張吃不好也睡不好,量體重才發現竟然又瘦了2公斤,應該也耗損不少細胞吧!」

除力邀歌壇當紅女星助陣,羅志祥說,還特別安排一段向天后致敬的表演,將會把蔡依林的「舞孃」、蕭亞軒的「閃閃惹人愛」,以及張惠妹的「火」一起搬上舞台,讓天后們見識他的「舞法舞天」

========================================================================
[b]邀鄭秀文當來賓  羅志祥瘦了2公斤[/b]

[url]http://www.epochtimes.com/gb/10/4/9/n2871848.htm[/url]

罗志祥的“舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR”售票演唱会,即将从4月30日开始在香港与台北两地共开6场,首波特别嘉宾名单为萧亚轩、杨丞琳和香港艺人郑秀文、莫文蔚。

由于邀演唱会嘉宾很紧张,吃不好也睡不好,罗志祥自曝说:“等了2天等到Sammi(郑秀文)点头同意才总算松了一口气,站上体重计发现竟然又瘦了2公斤,想必这2天里耗损了很多细胞啊!”

罗志祥说:“我在‘Show On Stage 2007罗志祥一支独SHOW世界巡回演唱会’,总共邀请到蔡依林、萧亚轩、杨丞琳和莫文蔚4位华人天后;这次除了乐团成员全是女生外,我也会有一段向天后致敬的表演,除了蔡依林的‘舞娘’、萧亚轩的‘闪闪惹人爱’,也会表演张惠妹的‘火’。”

而罗志祥构思演唱会的明星商品中的“潮T”,也多花了整整1个月的时间,他信心满满地说:“这场演唱会最重要的主题概念是‘3D’,因此除了让大家体验‘裸视3D’外,我也会设计出让大家能把‘3D’给穿上街头的潮T,大家就请拭目以待啰!”

[attach]83345[/attach]

========================================================================
[b]羅志祥舞法舞天演唱會 三大天后站台[/b]

[url]http://tw.news.chinayes.com/Content/20100409/kc8n9sew7s38k.shtml[/url]

羅志祥的「曼哈頓2010羅志祥 舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR」售票演唱會,即將從4月30日開始在香港與台北兩地共開6場,主辦單位金牌大風唱片公司今天公布第1波特別嘉賓名單:3天后:鄭秀文、蕭亞軒和楊丞琳!其中最令大家「驚訝」與「意外」的,是羅志祥從未合作過的香港天后鄭秀文,他興奮地說:「以前和朋友們到KTV時,女生們總喜歡點Sammi的『眉飛色舞』炒熱場子;但我對她印象最深刻的,除了KTV裡的HIGH歌,就是『孤男寡女』這部電影了!」

粉絲們對特別嘉賓會是誰顯然也相當關心,還紛紛在金牌大風的羅志祥討論區留言,有人希望是能擦出截然不同火花的蕭敬騰;也有人希望是他在節目中的好搭檔「小鬼」黃鴻昇,羅志祥透露:「我從提出邀請的那天起,等了2天等到Sammi點頭同意才總算鬆了一口氣,但可能因為太過緊張吃不好也睡不好,站上體重計發現竟然又瘦了2公斤,想必這2天裡耗損了很多細胞啊!」他接著又說:「我在『Show On Stage 2007羅志祥一支獨SHOW世界巡迴演唱會』,總共邀請到蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳和莫文蔚4位華人天后;這次除了樂團成員全是女生外,我也會有一段向天后致敬的表演,除了蔡依林的『舞孃』、蕭亞軒的『閃閃惹人愛』,也會表演張惠妹的『火』。」

羅志祥和鄭秀文這2位「時尚指標」舞台上的首次合作,不僅身旁的工作人員都引頸期盼,連羅志祥本人也興奮到最高點!而「Yahoo!奇摩拍賣」日前公布的「名人商機排行榜」,最受網友青睞的男名人為羅志祥,其次為歌手周杰倫、五月天;而女性時尚代表則首推名媛孫蕓蕓,第2、3名分別為藝人蔡依林和關穎,名人相關穿搭商品在網拍市場看漲,顯示「名人經濟」正「夯」。

[attach]83346[/attach]

[b]2010-04-09 NOWNEWS 羅志祥終於等到鄭秀文!湊齊3天后同台飆歌[/b]

[url]http://www.nownews.com/2010/04/10/37-2589797.htm[/url]

羅志祥的「曼哈頓2010羅志祥 舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR」售票演唱會,將從4月30日開始在香港與台北兩地共開6場,主辦單位金牌大風唱片公司昨(9)日公布第1波特別嘉賓名單3天后:鄭秀文、蕭亞軒和楊丞琳!

其中最令大家「驚訝」與「意外」的,是羅志祥從未合作過的香港天后鄭秀文,他興奮地說:「以前和朋友們到KTV時,女生們總喜歡點Sammi的『眉飛色舞』炒熱場子;但我對她印象最深刻的,除了KTV裡的HIGH歌,就是《孤男寡女》這部電影了!」

粉絲們對特別嘉賓會是誰顯然也相當關心,還紛紛在金牌大風的羅志祥討論區留言,有人希望是能擦出截然不同火花的蕭敬騰;也有人希望是他在節目中的好搭檔「小鬼」黃鴻昇,羅志祥透露,等了兩天終於等到鄭秀文點頭擔任台北場首場嘉賓,讓他因為緊張吃不好也睡不好,而瘦了兩公斤!

羅志祥將先前在『Show On Stage 2007羅志祥一支獨SHOW世界巡迴演唱會』,總共邀請到蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳和莫文蔚4位華人天后。這次除了樂團成員全是女生外,將也會有一段向天后致敬的表演,除了蔡依林的《舞孃》、蕭亞軒的《閃閃惹人愛》,也會表演張惠妹的《火》。

由於近日羅志祥在一項「名人商機排行榜」票選獲得冠軍,因為由他帶起的潮男風潮,讓品牌「潮T」成為年輕人必備單品之一,因此在構思演唱會的明星商品「潮T」上,他多花了整整一個月時間,他信心滿滿地說:「這場演唱會最重要的主題概念是『3D』,因此除了讓大家體驗『裸視3D』外,我也會設計出讓大家能把『3D』給穿上街頭的潮T,大家就請拭目以待囉!」

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2010-4-10 01:10 AM 編輯 [/i]]

vivayy2010-4-9 10:33 AM
[color=Green]鄭秀文.......SAMMI~
OMG~~~ :admire::admire::admire::admire:

我越來越期待演唱會的來臨了
兩人熱舞肯定HIGH爆全場啊!:pia:pia[/color]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2010-4-9 06:36 PM 編輯 [/i]]

ro84612010-4-9 10:35 AM
哇!!
好酷喔!!
鄭秀文耶~

期待5/15、16的演唱會^^

luv_Show:)2010-4-9 10:39 AM
終於公佈了...台北場的(:
sammi呀;D
她的歌真的嗨慘了(:
聽說她的演唱會很棒哦;D
期待她與帥哥的互動:-)

潮T:admire:
很期待演唱會的週邊商品:P

[[i] 本帖最後由 luv_Show:) 於 2010-4-9 06:45 PM 編輯 [/i]]

annielovin2010-4-9 10:42 AM
sammi!!!
cool!!
一定很high!!

101010102010-4-9 10:42 AM
SAMMI....
真的假的
漂亮+很會跳舞的天后
OH MY GOD~~~~

期待慘了啦~~~:admire::admire:

[[i] 本帖最後由 10101010 於 2010-4-9 06:45 PM 編輯 [/i]]

kibeebabi2010-4-9 10:43 AM
有sammi喔~
haha 祥祥你太可愛了吧!
瘦兩公斤ㄟ

艾眉2010-4-9 10:43 AM
好期待!!!!
去看哈拉地方有個豬迷需要你那篇^^

﹋☆ˋ空ˊ★﹋2010-4-9 10:45 AM
哇 好屌拉
鄭秀文 蕭亞軒 楊丞琳 ..期待演唱會了-/-

羅祥瘦2公斤..這樣接下來可以多吃點嗎:P
小霜讓羅祥多吃點拉:D

iamnotsquito2010-4-9 10:46 AM
嘩!sammi當嘉賓!
我也激動起來!!!.  開心.!

show璇璇love2010-4-9 10:48 AM
妈妈咪呀~
这么强大的阵容
谁受得了诱惑啊~~
哈哈哈哈哈哈
咱们宝贝真是人缘好到不行啊~

daphanie2010-4-9 10:54 AM
原來是鄭秀文
0MG 大咖耶 羅志祥你好棒 !!!!
好期待喔

不要緊張嘛
羅志祥你也有緊張的時候喔
哈哈哈 加油 !!!!!

mandy872010-4-9 10:57 AM
原來是她???
鄭秀文!!!!
好酷!!!
好大的陣容!!!!

攔∼2010-4-9 10:59 AM
wow!!!鄭秀文!!
真的猜不到~
還瘦了2公斤@@
小心身體呀你

sinyin082010-4-9 11:01 AM
是鄭秀文啊~~~喜歡喜歡
你又令到我更加期待啦;P

ilusrachelith2010-4-9 11:02 AM
OMG   
嘉宾阵容很大...
紧张了2天?/
哈哈哈...加油。。。

R·SHOW2010-4-9 11:03 AM
哦,原来……嘉宾……是郑秀文……

期待舞后也怕怕啦!

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-4-9 08:21 PM 編輯 [/i]]

DZ2010-4-9 11:07 AM
好期待喔!!
不知道會擦出怎么樣的火花

兔寶寶2010-4-9 11:08 AM
無語凝噎.............= =
SAMMI.............
還以為 ......orz...............

越來越瘦......

[[i] 本帖最後由 兔寶寶 於 2010-4-9 07:10 PM 編輯 [/i]]

yanyan11132010-4-9 11:09 AM
真的好酷喔, 怪不得老公也會緊張到瘦2公斤...haha...
好想不到的嘉賓喔...
丞琳也會來?!  她不是也要開演唱會嗎?! 她之前也說不會來...
想不到嘉賓名單也有她...挺好~  elva也來...^ ^  那jolin不來了嗎?!
好期待喔~

dog8212312010-4-9 11:10 AM
ohohoh 第一波名單
還有接下來嗎
楊丞琳 莫文蔚 都當過羅志祥嘉賓了= =
qq
還有新的嗎

kaki86382010-4-9 11:13 AM
哇塞鄭秀文當也嘉賓也太棒了吧!!!
好期待他們的互動~~
香港場有請到誰呀

chloeberry_xd2010-4-9 11:15 AM
我也超愛sammi的!
台灣的家人好幸福:D

lure2010-4-9 11:18 AM
能把‘3D’給穿上街頭的潮T

囧,又要花钱了,咳咳

candywing2010-4-9 11:20 AM
請鄭秀文來當嘉賓
好酷喔
天后當嘉賓
好期待

kiukiulau2010-4-9 11:20 AM
老實講..名單我有點失望
不是我所期望的..........
而且仍然是一直合作的.......

我想要男歌手說...

samantha3242010-4-9 11:30 AM
嘉賓是Sammi ........真的猜不到 !!

boo00boo002010-4-9 11:30 AM
哇塞 sammi耶
酷慘了! 一定超high! :)

PS 要開始存錢買潮T啦

小靜0v02010-4-9 11:33 AM
有嚇到有嚇到
居然是sammi~
大咖耶 誰受得了~
舞法舞天 GOGO~

gkyezh2010-4-9 11:34 AM
这个名单除了某位不是很xx外
我还是很喜欢的,尤其是郑秀文,我也喜欢她的high歌和孤男寡女
其实演唱会没有嘉宾我也无所谓,因为我是看罗志祥的

wong2010-4-9 11:34 AM
[color=Blue]WOW~
SAMMI耶,好令人期待哦
飊舞 ......... :admire::admire:

舞王的舞后怕怕PART更令人期待:pia:pia[/color]

tammyng_tv1472010-4-9 11:36 AM
[color=Pink][u]是sammi呀??!!

酷耶''

現在好想HK的

哈哈!!
你也緊張到瘦了2公斤喎??
太可愛了吧``)[/u][/color]

萱萱19812010-4-9 11:37 AM
太OVER了
香港的家人幸福惨了
好羡慕的说

jumpjumptiger2010-4-9 11:41 AM
sammi 是香港場的嘉賓嗎?
嘩~ 好期待呀~

范范SHOW2010-4-9 11:42 AM
嘉宾真的没有让我惊讶到~~
sammi在内地的人气算很一般吧
对她的了解也只是在娱乐新闻上经常看到她开演唱会
至今为止只听过她的《眉飞色舞》
然后就是某杨小姐~~
真的看到腻的说~~

ling_was2010-4-9 11:43 AM
太酷了!!!
想像不到啊啊啊啊啊
wow!!!!

carriewawa2010-4-9 11:46 AM
為了等嘉賓點頭,就瘦了2公斤喔!!?@@
哇~~新合作,新火花~~~
期待囉~^^

《芷欣》2010-4-9 11:46 AM
我覺得羅志祥設計3D潮T,一定是最最好和最最最靚,不過,過件3D潮T會唔會太貴呀!

[[i] 本帖最後由 《芷欣》 於 2010-4-9 07:49 PM 編輯 [/i]]

月女2010-4-9 11:47 AM
Sammi當嘉賓..誰受的了呀..
好期待xd

vm3vupu832010-4-9 11:48 AM
唉呦~公佈了呀!!
是鄭秀文呀~~
一定會很HIGH吧~
期待期待~

粉色stage2010-4-9 11:48 AM
郑秀文 哎哎、。、没有预想的好昂。。
但是毕竟是表演嘉宾 没几分钟的哈。。看罗祥~~

lyk-10182010-4-9 11:54 AM
鄭秀文當嘉賓 .:D
這幾年除了在Sammi的演唱會也很少看到她..
羅祥一定興奮慘了:)
越來越期待嚕

劉小慈2010-4-9 12:03 PM
哇!好酷喔:pia
鄭秀文耶!
難怪小豬說很會跳舞,很漂亮,
不過小豬不要太緊張啦!
又瘦了兩公斤,
你已經夠瘦了,不要瘦過頭,
不然會不好看喔!

smile6139072010-4-9 12:06 PM
好期待他們唱wow
很喜歡這首歌耶!!
好期待喔^^

loveu`2010-4-9 12:09 PM
wow~鄭秀文耶,,好酷喔!!

Kwan:-)2010-4-9 12:10 PM
蛤!?Sammi喔~
其實嘉賓的事無所謂啦
看羅志祥才是重點

FANFPP2010-4-9 12:11 PM
酷啊!!!原来是郑秀文啊!!!
终于公布名单啦!!!
期待!!!!!

羅妞霓2010-4-9 12:17 PM
真的還假的啊~~
太誇張的陣容了!!

強慘了天王~~
設計潮T到時候絕對捧場的啦~~

D1710882010-4-9 12:18 PM
真的猜不到呃。期待。希望羅志祥可以照顧好自己,不要在瘦了。演唱會大成功。

葉小倩2010-4-9 12:24 PM
OMG@@
真的沒想到是她耶!!
厚∼∼∼怎麼又瘦了∼∼∼
快點讓自己胖回來啦∼這樣子不行哦!

tatami.2010-4-9 12:26 PM
哇塞....
是sammi耶xd
難怪祥之前說好漂亮 跳舞很棒啦:)
不過這是台北埸的..
那hk埸的是什麼阿~期待阿~!

那潮T還要3D的~
好屌~

elessarcid2010-4-9 12:29 PM
鄭秀文@@很大牌耶@@雖然我對她沒有特別大的興趣,可是這樣的組合,感覺的確很新穎~~
呵呵~~不知這可不可以引誘我的朋友陪我去看台北場- -話說上次鄭秀文的香港演唱會,她沒有看,後悔慘了~~

wongpo2010-4-9 12:31 PM
@@ 估唔到係sammi !
很期待 !! ^^

貓弟2010-4-9 12:32 PM
終於公佈嘉賓了,丞琳也會和羅祥同臺哈哈,期待慘了

weryt31597532010-4-9 12:37 PM
好酷唷
鄭秀文是特別嘉賓欸
一定會有不一樣的火花啦!!
又瘦了喔.... :(

WL2010-4-9 12:41 PM
原來是sammi...surprise耶~~
開頭還以為是...
不知香港場的是否一樣呢?

lmndream18182010-4-9 12:42 PM
郑秀文?
太意外了
很好诶,虽然没有多喜欢郑秀文,但是她可是香港天后呢,记得以前还常看她电影呢
会有不同火花哦
不然总是那么几个人合作,(*^__^*) 嘻嘻……
不是说不好啦
但是不同的火花最好啦
呵呵

呀影;D2010-4-9 12:43 PM
真的有鄭秀文嗎?
太驚訝喇..好期待喔..

wayfarer2010-4-9 12:46 PM
又瘦了...
楊丞琳跟蕭亞軒沒有很驚艷的感覺
都當過了 沒新鮮感啦!!!!!
鄭秀文
不知道會有怎樣的火花!?

*∼kay∼*2010-4-9 12:50 PM
鄭秀文真的好驚喜耶~~可惜不是HK場...
但希望蕭亞軒會是香港場的~~
其實的就...看太多了~^^

查看完整版本: 【2010/04/09 中央社 大紀元 CHINAYES NOWNEWS】邀鄭秀文同台 小豬緊張到削肉 (4則)