羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/10 中國時報、聯合報】鄭秀文金口援小豬 對軋眉飛色舞

頁: [1] 2

wong2010-4-9 07:50 PM
【2010/04/10 中國時報、聯合報】鄭秀文金口援小豬 對軋眉飛色舞

[b]【2010/04/10 中時電子報】鄭秀文金口援小豬 對軋眉飛色舞[/b]

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010041000077,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/[/url]

黃雯犀、郭曉芸/綜合報導

羅志祥(小豬)演唱會,5月15日台北場請來香港天后鄭秀文當嘉賓,這是她10年來首次在台灣開金口唱歌。兩人從無交集,之所以點頭,完全是她肯定小豬的成績,答應分文不取,與他對軋電音舞曲〈眉飛色舞〉。

小豬說,鄭秀文是他的偶像,5年前曾看過她和郭富城軋舞,精采難忘,自許有朝一日也能與偶像共舞。他港台兩地6場演唱會要邀6天后,已邀鄭秀文、蕭亞軒和楊丞琳。加上他苦練蔡依林的〈舞孃〉、張惠妹的〈火〉,是否會邀到兩人也是眾所期待。

上周日祝釩剛在中視《金曲超級星》唱小豬的〈愛的主場秀〉,被評審指「有羅志祥的影子。」像在模仿,他聽完耍冷反問藍心湄:「羅志祥是(誰)?」不料,播出後被網友罵翻。為息眾怒,7日又在臉書上傳他與小豬合照,又被批炒新聞。。

祝釩剛表示:「原以為大家應該知道我是開玩笑,怎可能不認識羅志祥嘛!」小豬經紀人蔣承縉則說:「節目效果,大家不要太嚴肅看待。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2010/04/10 聯合報】羅志祥演唱會 鄭秀文點頭當嘉賓[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5528749.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

羅志祥人氣旺,演唱會各方天后來助陣,連好久不見的鄭秀文都以這一場為台灣演出的復出起點;網購族也愛小豬,在一項名人商業排行榜上,排名搶先周杰倫。

小豬的全新售票演唱會將從4月30日在香港起跑,加上台北,總共6場,主辦單位金牌大風昨天公布首波嘉賓名單,包括同門的蕭亞軒和楊丞琳,以及久未在台灣露面的香港天后鄭秀文。未曾和Sammi合作過的小豬,聽到合作成局,也真的是「眉飛色舞」了。

鄭秀文將是台北5月15日首場的嘉賓。羅志祥透露:「從提出邀請的那天起,等了2天,才等到Sammi點頭,這過程因為太過緊張,吃不好也睡不好,發現竟瘦了2公斤,耗損了很多細胞。」上次巡迴,他請到蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳和莫文蔚,這次除了首波天后嘉賓,連樂團也全是女生。

先前有報導指小豬是學生族最愛代言人第二名,他表示自己在其他票選也拿過第一。經紀人拿出證據,在「Yahoo!奇摩拍賣」日前公布「名人商機排行榜」,最受網友青睞的男名人為羅志祥,其次為周杰倫、五月天,他也打算把演唱會的「裸視3D」概念設計到他的品牌潮服上。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-4-10 09:45 AM 編輯 [/i]]

tszyin_c2010-4-9 07:59 PM
原來台灣場的是鄭秀文喔~
不知道香港場的又會是誰呢!!
我很期待呢!!!
金牌大風金牌大風快點公佈吧!!!!!
羅祥的成績當然是被肯定的囉:)
不過分文不收?! sammi也太好了吧!!:)

(圖片帥慘啦!!!!)

:p2010-4-9 08:08 PM
不错呀,应该有很大的火花~
小猪干嘛那么紧张,今天的你已经是天王,不需要样子没自信拉

sooyueyan21122010-4-9 08:10 PM
太好了..台灣場是鄭秀文~~
傻豬幹嘛吃不好睡不好阿~
還瘦兩公斤~~心痛!
希望鄭秀文也可以向小豬傳一下福音阿~~:):)

natalieXD2010-4-9 08:12 PM
獲多位天后站台力挺* 是不是 ;P
這下羅祥一定很開心吧 `!!!

yang_sunny2010-4-9 08:20 PM
哎哟喂,我们家祥祥啊,真的是要无法无天了。。。

sinyin082010-4-9 08:23 PM
原來台灣的才是啊~
我還而為是香港.不知道香港的又是誰呢?!
該死的會考!!!麻煩死了又找不對時間來考!!!

yolanda12172010-4-9 08:29 PM
羅志祥(小豬)演唱會,5月15日台北場請來香港天后鄭秀文當嘉賓,這是她10年來首次在台灣開金口唱歌。兩人從無交集,之所以點頭,完全是她肯定小豬的成績,答應分文不取,與他對軋電音舞曲〈眉飛色舞〉。

[color=Green]是不是:v  肯定咱們來自台灣最努力最有親和力的天王:cool
還分文不取  (這應該就是所謂鄭秀文的豪邁):)
對尬電音舞曲 一定帥慘 HIGH爆:admire: 期待&臍帶^^[/color]

ererd2010-4-9 08:33 PM
兩人從無交集,之所以點頭,完全是她肯定小豬的成績,答應分文不取,與他對軋電音舞曲〈眉飛色舞〉。
============
已经确定歌了吗?吼,期待下。。

图片真是帅惨了哦。。XD。。

嘉宾总算有新鲜人了。。= =|||

祝钒刚那句玩笑说实在还真不太好笑 = =+

HattieShow2010-4-9 08:34 PM
很期待很期待~
sammi 和show的合作!!!!!!!!!!!!

clmelia2010-4-9 09:08 PM
現時嘉賓全是女生是選對~~~~~~~~~~~~
有機會找男生嘉賓就選少合作過的

至於合作曝光頻率高的拍擋就不宜當嘉賓,因為要分格開歌手與主持人.
跟不同人合作才會有那種驚喜火花.

.........

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2010-4-10 05:45 AM 編輯 [/i]]

shipingtoohey2010-4-9 09:56 PM
期待呦!!!
哈哈哈~

wendycao2010-4-9 11:57 PM
哇 超想看羅祥跟鄭秀文《眉飛色舞》
怎麼不是香港場嘛
香港場最好是郭富城   哈哈

貓弟2010-4-10 12:04 AM
天后加持一定很棒,期待慘了

我愛帥豬x)2010-4-10 12:06 AM
分文不收xddd  因為舞王的魅力 哈哈!

圖也帥慘了吧:kiss:

kingstella2010-4-10 12:41 AM
sammi啊sammi,罗主任你超屌的啦!!!我超开心的,我的两个最爱居然有同台的一天!

寧來瘋2010-4-10 01:07 AM
呵呵。。
不得了,了不得哦·~
太帅了

gkyezh2010-4-10 01:14 AM
真的是眉飞色舞吗?好期待哦
这首歌很high,这个组合真的很新鲜,不知道香港场的嘉宾又是谁呢?

yukijiroaaron2010-4-10 01:32 AM
有機會找男生嘉賓吧=】
哈哈。。找找SJ也可以啊

seven20432010-4-10 01:34 AM
好想看喔,希望到時候會出DVD

DZ2010-4-10 01:35 AM
好期待香港場是誰喔

*∼kay∼*2010-4-10 01:36 AM
這次除了首波天后嘉賓,連樂團也全是女生...
什麼樂團??

icesnowcleverme2010-4-10 01:39 AM
真的好期待香港場的名單...
會是誰呢

jiazzzz2010-4-10 01:41 AM
呵呵呵呵呵呵 :)
這麼多天后力挺 !!!!!!!!
精彩慘了 !!!!!!!!!!!
: )))))))))))))

w_yying2010-4-10 01:42 AM
哈哈...不是說保密到底的嗎...怎麼就公佈了

zhenfunan2010-4-10 02:03 AM
sammi啊罗祥你很幸福哦,肯定你的努力是不是
哈哈肯定有不一样的火花啊
期待你们最精彩的演出哦
宝贝那么多天后力挺很不错哦

牽晴2010-4-10 02:13 AM
一篇報導說「首波特別嘉賓名單為蕭亞軒、楊丞琳和香港藝人鄭秀文、莫文蔚。」
另外一篇又說「敲定重量級嘉賓張惠妹(阿妹),她將在他第3場演出壓軸現身」

[color=navy]即是說6位天后已公佈了5位嘛?
但又說金牌公佈的是蕭亞軒、楊丞琳、鄭秀文
哪~莫文蔚、阿妹是.......?[/color]

miya8302122010-4-10 02:19 AM
找到鄭秀文真的是恭喜你耶
不收分文肯定你 :)
太棒摟 :D

YA杉2010-4-10 02:19 AM
哇塞 郑秀文这个组合才是新颖和厉害嘛
应该和ELVA事表演WOW吧
杨丞琳就是IN YOUR EYES

Jasmine_Ho2010-4-10 02:21 AM
真的好好喔~
台灣有sammi當嘉賓~女明星當中我蠻喜歡她的~挺有個性嘛!!
香港究竟會是誰呢?? 但有羅祥都夠了啦~

funlui2010-4-10 02:34 AM
超超超讚!! SAMMI都肯定你耶!!
羅祥加油喔!

siuyubabii2010-4-10 02:35 AM
原來台灣場是SAMMI
我還以為是HK呢

zxcv456o2010-4-10 02:36 AM
瘦2公斤還瘦阿                   顧好身體

smile05019002010-4-10 02:44 AM
噎噎噎
期待他們擦出的火花
: )))))))))))))))))))))))))

影.shadow2010-4-10 02:45 AM
我是16的就看不到sammi囉!!!!

BL--show2010-4-10 02:47 AM
罗祥,,开心惨了吧,,
可以跟偶像同台共舞!!
不知道其他嘉宾是谁呢??期待着~~
不过主角当然还是宝贝罗祥..
加油喔!!

愛你沒道理2010-4-10 02:58 AM
天後加持,分文不收……
小豬還真是“無法無天”了呢……

(笑)

lovergenie2010-4-10 03:05 AM
台灣場是Sammi
不收分文(肯定羅祥的實力)
香港又是呢??
期待~

kathy_tym2010-4-10 03:07 AM
不知道香港場會有誰呢....也超期待的..

hiuting2010-4-10 03:11 AM
有sammi好開心喔, 但為什麼又有...:X
這次舞法舞天演唱會真的太勁爆

宜婷:)2010-4-10 03:12 AM
挖請人的人都好棒喔
有沒有dvd
因為我不能去看

小豬加油

pig6525432010-4-10 03:18 AM
得到sammi的肯定,羅祥開心慘了。哈哈…要加油哦,期待他們軋舞呢

Lrs2010-4-10 03:19 AM
上次巡迴,他請到蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳和莫文蔚,這次除了首波天后嘉賓,連樂團也全是女生。

[color=Maroon]連樂團都是女生 這是怎麼了?
哈哈哈紅磨仿囉 !! :")
期待跟天后們的互動了
眉飛色舞 ~~ [/color]

jollyshow2010-4-10 03:23 AM
其实就是应该多请没合作过的,才会有新的火花,至于同公司的有合作很多次的就不要了吧,还蛮烦的没新鲜感

jolin8411272010-4-10 03:31 AM
已邀鄭秀文、蕭亞軒和楊丞琳。加上他苦練蔡依林的〈舞孃〉、張惠妹的〈火〉,是否會邀到兩人也是眾所期待。

邀了他們了~
Jolin也要到場啦~

MichelleCheung2010-4-10 03:32 AM
5知道香港的演唱會會有邊位嘉賓呢??
真的好期待演唱會快D來啊~~

luvawei2010-4-10 03:32 AM
發現竟瘦了2公斤,耗損了很多細胞..
你已經很瘦啦.
還要再瘦..
很心痛耶..

kiere2010-4-10 03:34 AM
原来是郑秀文呀,很好呀,其实以前也蛮喜欢听她的歌的~

kaleido2010-4-10 03:48 AM
獲多位天后站台力挺* 是不是

zhtong2010-4-10 04:09 AM
哇晒~宝贝儿,咱太吊啦! 港台天后齐聚一堂诶! 也只有我家宝贝儿能有这种魅力!:D

baby_mon2010-4-10 04:12 AM
台灣有sammi;;
那香港是誰呢xd?
超期待香港場=)

mandy872010-4-10 04:48 AM
如果sammi是兩個地方都來就好了!!!

poyanice9992010-4-10 05:12 AM
SAMMI還蠻特別的!!!!
不過真的沒想過!!!
跟羅祥會有什麼火花呢~~

stok2010-4-10 05:16 AM
兩人從無交集,之所以點頭,完全是她肯定小豬的成績,答應分文不取,與他對軋電音舞曲〈眉飛色舞〉。

萬分感謝 很期待^^

daphanie2010-4-10 05:31 AM
港台兩地6場演唱會要邀6天后

SAMMI ELVA 阿妹都是TW場的嘉賓
那HK場就有楊了吧?不知道還有誰咧
我也好想看ELVA喔 !!!!!

Doris_05132010-4-10 05:54 AM
演唱會嘉賓每個都超重量級的:)

羅祥要和鄭秀文對軋電音舞曲〈眉飛色舞〉,一定超精采的

∼咪咪∼2010-4-10 07:26 AM
鄭秀文答應了你~~某人該放鬆吧~~~~

evashow2010-4-10 07:41 AM
又是天后級嘉賓
期待慘了
5月快來吧

vm3vupu832010-4-10 07:54 AM
各方天后都為你來助陣呀~
好期待演唱會~舞法舞天~

ch1ng;`2010-4-10 07:58 AM
最受網友青睞的男名人為羅志祥..
你現在是不是很爽;P
sammi看見你這麼厲害 這麼棒
很難拒絕你喔 拒絕你只會很對不起自己;P

查看完整版本: 【2010/04/10 中國時報、聯合報】鄭秀文金口援小豬 對軋眉飛色舞