羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/10 新浪娛樂】羅志祥演唱會鄭秀文當嘉賓 做為台灣復出起點

頁: [1]

yee6422010-4-10 02:36 AM
【2010/04/10 新浪娛樂】羅志祥演唱會鄭秀文當嘉賓 做為台灣復出起點

[url]http://ent.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/2/1/1/441433/1.html[/url]

香港時間4月10日消息,據台灣媒體報導,羅志祥人氣旺,稍後舉行的演唱會各方天后來助陣,主辦單位金牌大風昨日(4月9日)宣佈,連好久不見的鄭秀文都以這場演出為在台灣復出的起點。

羅志祥的全新售票演唱會將從4月30日在香港起跑,加上台北,總共6場,主辦單位金牌大風昨日公佈首波嘉賓名單,包括同門的蕭亞軒和楊丞琳,以及久未在台灣露面的香港天后鄭秀文(Sammi)。未曾和鄭秀文合作過的羅志祥,聽到合作成真,眉飛色舞。

鄭秀文將是台北5月15日首場演出的嘉賓。羅志祥透露:「從提出邀請的那天起,等了兩天,才等到Sammi點頭,這過程因為太過緊張,吃不好也睡不好,發現竟瘦了2公斤,耗損了很多細胞。」上次巡演,他請到蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳和莫文蔚,這次除了首波天后嘉賓外,連樂團也全是女生。

先前有報導指羅志祥是學生族最愛代言人的第二名,他表示自己在其他票選上也拿過第一。經理人拿出証據,在日前公佈的某個「名人商機排行榜」上,最受網友青睞的男名人為羅志祥,其次為周杰倫、五月天。他還打算把演唱會的「裸視3D」概念設計到他的品牌潮服上。(俐俐)

貓弟2010-4-10 02:39 AM
3D演唱會已經很屌了,還有天后加持,厲害慘了

vincy_wong2010-4-10 02:47 AM
太屌了~~!sammi~簡直是天后到不行~!天后和天王~兩個又是潮流到不行的代表~贊!

sherry_lolo_ww2010-4-10 04:16 AM
他還打算把演唱會的「裸視3D」概念設計到他的品牌潮服上

哇~是真的還假的???
如果是真的話我一定買慘了!!!
又要儲錢~

黑運神2010-4-10 04:46 AM
太屌了啦!
sammi是台北場
那麼楊丞琳,蕭亞軒,也是台北場嗎?
香港呢?

sooyueyan21122010-4-10 04:48 AM
原來台北場是鄭秀文!!:):)
不過你幹嘛要緊張到睡不好吃不好阿?
還給我瘦兩公斤!!!:@
不要這樣啦..心痛喔!
演唱會要加油!:)期待~

mandy872010-4-10 04:56 AM
什麼時候公怖香港的??
好想知道!!!!!!

羅妞霓2010-4-10 05:10 AM
鄭秀文唷!!  羅祥期待你的演唱會~~
期待你和各舞后的舞技發表會!!

YanBee_01132010-4-10 05:51 AM
如果服裝上也有3D效果也就太屌了XD
十分期待演唱會 ~

zhtong2010-4-10 05:52 AM
陞荋庣,怮裂賸偕,紿惘探! Sammi婤飲夔③懂,褫砑婤涴華弇,腕嗣茞!;p 遜衄猁參邃弝3D燴癩扢數善斕陰督奻?!阺~饒扂淩ぶ渾絀徽! 珨隅鎗絀睎!:hehe

jiazzzz2010-4-10 06:08 AM
: ))))))))

哈哈哈哈哈 !
天后們加持 `
一定更精彩  :)

雨錚2010-4-10 06:09 AM
哇~是真的還假的???
哈哈

ddung2010-4-10 06:19 AM
嘉宾是SAMMI真的很意外

很希望看到跟ELVA合作WOW

還有第一波嘉賓的意思是..........?

台北場的一波,還是第二波指的是香港場?

yfh20102010-4-10 06:41 AM
sammi真的很意外~簡直是天后到不行~!

rejaiii36692010-4-10 06:44 AM
嘩哈哈   上次巡演也是全天后級的
這一次也是   
羅祥  太棒了!

ch1ng;`2010-4-10 07:05 AM
好棒喔 3位天后跟羅祥一起合作
一定會有很多火花啦;P

∼咪咪∼2010-4-10 07:19 AM
鄭秀文耶~~跟羅祥一起合作一定會很讚~~~

∼咪咪∼2010-4-10 07:20 AM
鄭秀文耶~~跟羅祥一起合作一定會很讚~~~

SSM_WMS2010-4-10 07:43 AM
sammi啊 ~~
超愛的 ~
那香港的會是誰啊

yanki5202010-4-10 01:12 PM
經理人拿出証據..
哈哈 大家都很可愛=v=
羅志祥
你真是個小孩

sq073010022010-4-10 01:21 PM
cool~
天王 + 天后
期待唷!!!!

小嫩2010-4-10 01:38 PM
舞法舞天的精彩程度一定不是我們能所預料的 !
天后的加持跟羅志祥的魅力 ~
想必會造成大轟定 ^^

cher5202010-4-10 03:44 PM
天王....天后....超贊喇...

Albee~2010-4-10 04:02 PM
哈哈,超愛sammi哦~~
可惜在臺灣場我看不到啊~~:'(:'(:'(:'(

chccjway2010-4-10 04:11 PM
哇…全都是天后級耶
期待……

甚麼?竟然瘦了兩公斤??:@:@
你最好是給我吃回那兩公斤喔!!(哈哈^^^^)
會心痛嘛><

加油加油加加油!!:love:love

美雪2010-4-10 04:45 PM
小豬你太酷了,竟然邀到sammi,
sammi是我在香港唯一最喜歡的女歌手,呵
如果會在香港場出現,我真的會開心死了

yolanda12172010-4-10 05:00 PM
上次巡演,他請到蔡依林、蕭亞軒、楊丞琳和莫文蔚,這次除了首波天后嘉賓外,連樂團也全是女生。

[color=Green]樂團全是女生 好帥唷 也好特別:o 期待慘嚕~~~:admire:[/color]

先前有報導指羅志祥是學生族最愛代言人的第二名,他表示自己在其他票選上也拿過第一。經理人拿出証據,在日前公佈的某個「名人商機排行榜」上,最受網友青睞的男名人為羅志祥,其次為周杰倫、五月天。他還打算把演唱會的「裸視3D」概念設計到他的品牌潮服上

[color=Green]是不是:cool~羅先生聰慧過人:)  NUMBER 1 滴:kiss:[/color]

猴咩2010-4-10 05:20 PM
哇!天后天后
演唱會一定會值回票價的

小藍帽2010-4-10 05:23 PM
好棒喔~!!
連鄭秀文都來做嘉賓啦呢~!!!
羅祥帥慘了~!

lyk-10182010-4-10 05:29 PM
這次演唱會超厲害的
天王天后碰頭:)
超期待的!!

s.monkey2010-4-10 07:51 PM
如果sammi做香港嘉賓就好了=[

dragon35fire902010-4-10 09:47 PM
太酷了啦
真的太強了~ 哈哈
但瘦兩公斤也太多了吧 ><!

breakingsue2010-4-11 05:05 PM
小豬你很棒!!!

鄭秀文也不錯!!

aa11abcdefg2010-4-11 05:08 PM
香港的, 又會是那些嘉賓呢.... ? 不過, 無論同那些人, 小豬都一定是最棒的. 加油, 支持你呀!!!!

查看完整版本: 【2010/04/10 新浪娛樂】羅志祥演唱會鄭秀文當嘉賓 做為台灣復出起點