羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/10 自由時報】小豬尬舞Sammi亢奮激瘦

頁: [1]

﹋☆ˋ空ˊ★﹋2010-4-10 02:43 AM
【2010/04/10 自由時報】小豬尬舞Sammi亢奮激瘦

「小豬」羅志祥5月即將登上小巨蛋開唱,昨天公佈第一波嘉賓名單,除了好友楊丞琳和蕭亞軒,久未現身台灣的「Sammi」鄭秀文也是嘉賓之一,港台舞王舞后同台尬舞,精采可期!
  2007年的巡迴演唱會,小豬找莫文蔚助陣,今年演唱會再找來同樣是天后等級的Sammi,談起對方答應擔任嘉賓的過程,小豬仍是一臉不可置信,「我從提出邀請的那天起,等了2天她才點頭,因為太緊張吃不好也睡不好,竟然因此瘦了2公斤!」

--------------------------------------------------

[b]牛仔褲的型男魅力(提SHOW)[/b]                                              [自由時報週末生活版]

[color=Red]在亞洲,若要男性舉出最有牛仔褲消費影響力的名人,以日本木村拓哉、香港陳冠希及台灣羅志祥為代表。[/color]木村拓哉在日本連續三年獲得「超人氣牛仔褲名人」頭銜,陳冠希與[color=Red]羅志祥穿搭的牛仔褲型號則是在各大拍賣網站成為熱門關鍵字[/color]。

p.s 照片上傳畫質有點差..sorry:L

貓弟2010-4-10 02:46 AM
好厲害啊,能請到那麼多天后加持,一定很棒

瑄仔2010-4-10 02:51 AM
與嘉賓不知道有什麼新火花喔~

羅祥又瘦了...
注意身體別累翻了

FANFPP2010-4-10 02:52 AM
好厉害啊!想必舞王跟天后合作也会紧张吧;P;P;P;P

jollyshow2010-4-10 03:30 AM
其实就是应该多请没合作过的,才会有新的火花,至于同公司的有合作很多次的就不要了吧,还蛮烦的没新鲜感

T.S.N2010-4-10 04:29 AM
港台舞王舞后同台尬舞

是不是,好强的阵容哦~~

期待咯~~

mandy872010-4-10 04:59 AM
好想現場看他們一起尬舞!!
不過sammi不是香港的...

zhtong2010-4-10 05:38 AM
舞王舞后同台轧舞,哇~光想想就high惨啦:hehe 宝贝儿是潮男的指标嘛!当然都以罗祥的服装为潮服咯!:)

DZ2010-4-10 05:46 AM
演唱会一定有很多爆点吧

呀影;D2010-4-10 06:11 AM
不知道香港有誰呢?
寶貝要注意身體唷..知道嗎?

小安安2010-4-10 06:45 AM
真的好期待,不知舞王和舞后能擦出怎样的火花,但是也要注意身体哦!

yen豬2010-4-10 06:58 AM
這還蠻驚喜的咧,沒想到,很期待
也期待演唱會的更多爆點
祥寶開始閉關了,拼命歸拼命
可要注意安全,不要受傷哦

ch1ng;`2010-4-10 07:01 AM
港台舞王舞后同台尬舞..
一定會很精彩啦:):)

最有牛仔褲消費影響力非你莫屬:love

siuyubabii2010-4-10 07:44 AM
瘦了2公斤
嚇人喔
要注意身體阿!!!

小man2010-4-10 08:21 AM
[color=Green][b]羅祥祥不要太瘦呀~~~
期待羅祥祥和嘉賓會刷出新的火花喔^0^[/b][/color]

shipingtoohey2010-4-10 09:23 AM
那當然!
BIG TRAIN都代言了幾百年了~

potato_show2010-4-10 10:13 AM
羅祥好容易瘦哦..
期待你的演唱會咯~~

cho_kiu2010-4-10 11:26 AM
傻瓜...  哈哈~~  為這個也可以瘦~~
  如果我期待是可以瘦就好了...
因為太期待演唱會了啦~

suzleong2010-4-10 11:38 AM
羅祥好帥...但不要太累...你已經很瘦了....不要再減了

秀秀:)2010-4-12 01:05 PM
WOW 嘉賓都是重量級的耶
演唱會一定精采慘 !!!

怎麼又瘦了
已經夠瘦了 不要再瘦下去了啦
會心疼捏 :(

翎662010-4-12 03:45 PM
WOW!!!
罗祥这次演唱会的嘉宾都是天后级的。。
真的好厉害哦!
应该会有很多新的火花。。
期待。。

yolanda12172010-4-12 04:08 PM
[color=Green]嗯嗯 台灣舞王太興奮了:o  
也因為公佈演唱會嘉賓  5/15的演唱會票一掃而空:")  
舞法舞天 真的太強了:pia:pia:pia[/color]

美雪2010-4-12 04:13 PM
港台舞王舞后同台尬舞,定精彩到爆炸,
台灣朋友有眼福囉~

深海2010-4-12 04:28 PM
演唱會一定有很多爆點
很是期待呢

stage_devil2010-4-12 09:06 PM
哇.. 跟天后合作欸!!! 好酷哦!

查看完整版本: 【2010/04/10 自由時報】小豬尬舞Sammi亢奮激瘦