羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/4/10 中国报] 朱浩仁揚言當大馬舞王 (小题罗志祥)

頁: [1]

景婷2010-4-10 06:00 AM
[2010/4/10 中国报] 朱浩仁揚言當大馬舞王 (小题罗志祥)

[url]http://ent.sinchew-i.com/node/20205[/url]

(吉隆坡)[color=Red]朱浩仁有意向偶像羅志祥看齊[/color],務求當上大馬舞王?舞功了得的他先是表示沒想過要當大馬舞王,後來才改口表示,“想啊!但這封號需要大家給我肯定,不是我說了算。”不過,說到對角逐娛協獎新人推荐獎可有信心?他則大方直認,“有!我有信心。”不知朱浩仁給自己多少年時間當上大馬舞王?他表示,“我沒為自己訂目標,但我下張專輯將繼續走動感路線。”

【星動頻道i-CHANNEL:朱浩仁:想當大馬舞王!】
[color=Red]問他是否有意向台灣舞王羅志祥看齊?他表示羅志祥、周傑倫和Rain都是他的偶像。“我很欣賞羅志祥在演藝圈的堅持、Rain的專業和周傑倫自我堅持的風格,他們都是我學習的對象。”[/color]
說到最近有很多歌手紛紛發片,問他要如何“突圍”?“我只想把自己的表演做到最好,這樣才可以讓大家從眾多歌手中,看到我透過專輯所表現出來的內心世界。”
朱浩仁在2008年12月推出首張專輯《真的.好人》,並在今年3月30日推出第二張專輯《舞功》,共有2張專輯可報名角逐《2010娛協獎》。他表示,凡是他自認有信心的項目,都會報名角逐娛協獎。“我最想報第二張專輯的3首情歌和舞曲《舞功》,因為我們很用心籌備第二張專輯,我寫的情歌也比之前成熟。”
朱浩仁現場演唱《舞功》、《好人卡》和《Brand New Day》,既便是抒情歌曲也有本事在台上大展舞功。朱浩仁在第二張專輯交出7首創作,編排所有舞蹈,還找來中學好友Kenny(Friendz成員之一)合寫《舞功》並合唱《多打》,對方也現身發佈會支持,站台的填詞人阿管、李治成、製作人陳彥琿、MV導演二號旋皆表示,朱浩仁很有自己的想法。

[url]http://www.sinchew.com.my/[/url]

(吉隆坡訊)“好人”朱浩仁放眼“大馬舞王”寶座,目標瞄準本屆娛協獎新人獎!

曾經擔心成一片之星的朱浩仁,如今不只獲得發第2張專輯的機會,而且還獲公司厚愛,給予他極大空間,從創作、造型、舞蹈、MV概念都插上一腳,充分發揮其想法。

經過1年的洗禮,朱浩仁自言已習慣娛圈運作模式,更摸清了自己的方向,故從這張專輯開始,他將會全力進攻舞曲路線。他不諱言,[color=Red]自己一直向Rain、羅志祥和周傑倫看齊[/color],希望自己真能成為大馬歌壇的“舞王”,也希望自己的舞者精神,能獲外界肯定!

[color=Red]向小豬周董學習[/color]

[color=Red]“我喜歡羅志祥在娛圈的堅持;Rain在舞台上的表現,還有周傑倫一直堅持的想法,我會把他們當作學習對象。”[/color]

朱浩仁表示,自1年前發了第1張專輯就一直沒停下腳步,一有空就創作,長期保持“準備就緒”狀態。“這段過程中,我不斷尋找自我,終于我覺得自己成長了許多。”

這次製作人從他20首創作中挑出7首,不管是快歌還是慢歌,都能發揮出其精湛的功力。由于剛好可趕上娛協獎的列車,他透露,將會以新專輯的歌曲報名參賽。

“除了《舞功》,我還會報名3首慢歌,包括《好人卡》、《愛退潮》和《冥王星》,我個人很滿意這3首作品,因為我覺得自己在情歌處理方面成熟了很多。”

問及是否對獲得娛協獎“新人獎”具有一定信心?他不諱言:“大馬有很多出色的藝人,但我會把自己的部分做到最好,讓大家看到我的內心世界……對新人獎,我有信心,也希望能得到這個獎。”

此外,到場支持的製作人、MV導演等,個個都大讚朱浩仁有想法,比以前更努力,而朱浩仁本身也覺得自己最大的改變,就是做事比以前更認真,處事也更圓滑了。

Yy06112010-4-10 06:10 AM
這位是誰???
羅祥可是很多人的偶像~~
嘿嘿~~~~~
最愛他的堅持和貼心了~~

yfh20102010-4-10 06:36 AM
我喜歡羅志祥在娛圈的堅持

naizui2010-4-10 06:42 AM
雖然本人也是馬來西亞人~

但我不喜歡朱豪仁....

恶~~~(個人看法)

可是他說得對....羅志祥在演藝圈的堅持

Akii2010-4-10 08:33 AM
[b][size=4][color=Orange]鳥巢是北京的指標,小巨蛋是台北的指標,東京巨蛋是東京的指標,羅祥是娛樂圈的指標!!!HAHAHAHA

一點不過分哦~~加油[/color]!![/size]

[size=3][color=Purple]愛國王的Aki[/color][/size][/b]

shipingtoohey2010-4-10 09:31 AM
話說,
這位小弟是誰?
ANYWAY,
送你一句話,
想當舞王,
沒有那麼簡單的~

VIGILE2010-4-10 09:39 AM
这位不认识挖,罗祥是很多人心中的舞王啊,红到爆了

夢`2010-4-10 10:36 AM
說得那麼容易 舞王不好當也不容易當

不過主任真的是很多人的偶像跟目標  紅慘了

羅妞霓2010-4-10 10:38 AM
不認識這位大哥是誰啊!!

不過知道羅志祥是每個人都要學習的模範~~

mandy872010-4-10 10:50 AM
他是誰??
"自己一直向Rain、羅志祥和周傑倫看齊",
他也自大了吧

suzleong2010-4-10 12:12 PM
他是誰...好像有点過於自信....但新人有理想是好事....
靠自己實力上位才是最重要的.....

tszyin_c2010-4-10 12:20 PM
自己一直向Rain、羅志祥和周傑倫看齊??
他勇氣可加=.=
想要跟羅祥看齊嘛..
看來要多加努力才行了!! :P

homi=)2010-4-10 12:31 PM
朱浩仁是台灣的嗎?
羅祥好棒的,,要多努力100倍才可以看齊!!!
羅祥的精神最值得學習=)

jiazzzz2010-4-10 12:39 PM
他是誰 ?   = 口 ="

摁摁摁摁摁摁 !
是值得跟羅志祥學習 :)

yanki5202010-4-10 01:10 PM
雖然不認識他
但我真的很欣賞羅志祥的堅持與努力

飛蝦小黑龍2010-4-10 06:08 PM
看齐是好的啦,但是不是谁都能看得齐的啦。。。
看他这名字,就觉得……不会红的样子。。。

Jasmine_Ho2010-4-10 06:44 PM
朱浩仁是誰?? 跳舞很棒的嗎?? 由他吧..不懂他了~
但他說對了一件事啦~
"羅志祥在演藝圈的堅持"..這句我100%認同!!

yolanda12172010-4-10 07:08 PM
[color=Green]想當舞王 可沒這麼容易  那是需要別人的肯定滴:")
堅持和毅力 是最重要的:o
羅祥做到了 所以他是全方位的亞洲舞王:kiss:[/color]

kiere2010-4-10 07:32 PM
只因为有罗志祥的名字进来,其他的没兴趣

美雪2010-4-10 07:43 PM
朱浩仁<<<這個人是誰呀???完全沒聽過的說@@

查看完整版本: [2010/4/10 中国报] 朱浩仁揚言當大馬舞王 (小题罗志祥)