羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/04/10時尚品牌网] 潮牌LACOSTE RED入驻N.P.C新铺三里屯 (提SHOW)

頁: [1]

shipingtoohey2010-4-10 09:22 AM
[2010/04/10時尚品牌网] 潮牌LACOSTE RED入驻N.P.C新铺三里屯 (提SHOW)

[url]http://content.chinasspp.com/News/Detail/2010-4-10/85639.htm[/url]

去年,法国知名时装品牌LACOSTE RED!强势入驻由著名VJ李晨和嘻哈小天王潘玮柏联手打造的潮流新铺N.P.C上海总店,为这个潮流创新实验室带来了一股高贵别致的法式新风。

今年2月 ,N.P.C在北京时尚高地三里屯开设了全新分店,LACOSTE RED!作为潮流设计的中坚力量,携手N.P.C一同来到了北京。

LACOST E RED!延续了一贯的色彩与活力,在服装中加入了户外和漫画的设计元素,使整个系列在复古与摩登中游刃有余,让LACOSTE RED! 的忠实拥趸们在夏日风尚街头占有一席之地。

N.P.C其实是“NEW PROJECT CENTER”的缩写,中文意思为“新项目开发中心”,这也是N.P.C的定位,把自己作为一个全新的平台,让内地品牌及设计师有更多与外界交流合作的机会,希望能通过努力,让内地原创潮流能玩出更多创意,形成自己独特的潮流态度和观点。N.P.C愿意作为带头人,寻找内地潮流最适合的定位和发展方向,也是证明内地原创潮流文化的最佳时机。

全新的N.P.C店内所经营的品牌十分丰富,包括内地、港台以及欧美的潮流品牌,比如NIKE、GSHOCK、[color=Purple]STAGE(小猪罗志祥的品牌)、[/color]MICHAEL LAU 玩偶、Manhattan(包),以及全新的Nic is Coming等等,并且多为限量版产品。李晨表示:“这样的合作在今后的N.P.C还将有更多,因为N.P.C不单单作为一家店铺,更希望能通过与港台、欧美的一线潮流品牌合作,为年轻人带来更多新的潮流合作单品。”

[[i] 本帖最後由 shipingtoohey 於 2010-4-10 05:30 PM 編輯 [/i]]

VIGILE2010-4-10 09:46 AM
喜欢罗祥STAGE,里面的东西很赞

mandy872010-4-10 10:53 AM
stage紅慘了!!!!
stage都好漂亮,
我好喜歡!!

loveu`2010-4-10 11:44 AM
羅志祥的stage果然非同凡響;P
stage紅慘了~

StAr.2010-4-10 12:02 PM
呀厚 北京的家人肯定開心慘了,哈哈,

tszyin_c2010-4-10 12:23 PM
Stage己經是走在潮流的尖端了啦~~:)

homi=)2010-4-10 12:28 PM
不只是羅祥紅慘了啦,,
STAGE都很紅耶~~
好多人都認識!!!
名牌喔***

yanki5202010-4-10 01:13 PM
STAGE真的超紅!!
街上很多人都有呢

terri_lym2010-4-11 05:10 AM
STAGE真的火紅啦~~

show男2010-4-11 05:18 AM
北京NPC里STAGE的东东简直少之又少啊
老板多多进货啦,上海店有的货,北京店根本都没有啦
希望可以同步更新啦

lyk-10182010-4-11 05:52 AM
STAGE超紅的..
裡面的東西都很潮 :D

羅妞霓2010-4-11 06:26 AM
哈哈!!很喜歡STAGE出現在雜誌上或新聞上
覺得潮牌可以出現在那麼多新聞媒體上 酷慘了~~

Yy06112010-4-11 07:00 AM
北京也有STAGE啦。
什麽時候輪到紐約啦。。。

寶V3V2010-4-11 10:16 AM
我在儲錢買他店的衣服.3.
真的很漂亮

小嫩2010-4-11 10:30 AM
北京也有拉 !
STAGE 真的越來越國際化囉 ~
:):):):):)

showestage2010-4-11 10:36 AM
YA~棒呀
北京NPC也有STAGE了
棒慘了~國際了~紅慘了~
是不是~哈哈哈

美琪angel2010-4-11 10:50 AM
北京也有STAGE了~
马来西亚几时才有~

也恭喜罗祥~

愛show豬_2010-4-11 11:20 AM
STAGE真的超紅!!

mpuikay2010-4-11 11:36 AM
stage超贊!!!!!!

羅老闆...厲害喔!!!

Show。。。2010-4-11 01:57 PM
啊~~~快来这里开STAGE吧。
我也想看看里面的东西。我也想买!

查看完整版本: [2010/04/10時尚品牌网] 潮牌LACOSTE RED入驻N.P.C新铺三里屯 (提SHOW)