羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » ABC互動英語March2010

頁: [1] 2

augustaw2010-4-12 05:32 AM
ABC互動英語March2010

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs445.ash1/24527_104719199570379_100000968994542_35432_3688285_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs425.snc3/24527_104719206237045_100000968994542_35433_8126140_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs445.ash1/24527_104719209570378_100000968994542_35434_3789497_n.jpg[/img]

P.S.我也只是借來的!!

P.S.雜誌+DVD-ROM互動光碟:1年12期 hk$2,200 (網上查看)
只是買一本雜誌好像是hk$100

[size=4][color=Red]P.S.在教協買只用$56就買到了,要有會籍的~謝謝家人bavis提供!![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 augustaw 於 2010-4-12 11:10 PM 編輯 [/i]]

purpleswing2010-4-12 05:39 AM
[color=DARKVIOLET][b]中英對照
果然讚!!!
學生們可以用英文介紹 羅志祥
不用開帖問嚕~~[/b][/color]

However, SHOW has never forgotten where he came from...

[color=DARKVIOLET][b]and therefore he has become one of the most famous star in Asia...;P;P[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2010-4-12 01:42 PM 編輯 [/i]]

voy512442010-4-12 05:42 AM
嘩~~~竟然有人用ABC書,找來羅祥做封面!
羅祥真的國際化唷~~

shipingtoohey2010-4-12 05:53 AM
"SHOW TIME IS NOW!!!!!!"
講的太對了!!!!
現在就是SHOW TIME!!!!!!!!!!!
羅志祥的時代!!!!!!!!!

T.S.N2010-4-12 06:19 AM
SHOW TIME AGAIN ~~

SHOWME!

FANFPP2010-4-12 06:33 AM
哈   。。哈。。好酷哦!!!中英对照啊!!!

天使之翅2010-4-12 06:37 AM
酷耶   ABC互動英語圖帥

羅志祥紅慘了那都有你XD

zhtong2010-4-12 06:42 AM
哇~好有FU哦! 国际巨型内! S风暴狂扫全球咯!^^

xk_mag2010-4-12 06:42 AM
[color=#29527A]WOW,巨星果然是巨星∼
連英語教學雜誌也找你拍封面∼!!

Show's rising fame gave him a second chance to return to his first love- singing.:):kiss:[/color]

[[i] 本帖最後由 xk_mag 於 2010-4-12 02:54 PM 編輯 [/i]]

ssspigsss2010-4-12 06:55 AM
突然發現,,從迷信或者不迷信方面說,我跟羅祥很多地方都蠻配嘛,,,不如我們來溝通下,,哈哈哈哈哈~~~~~(各位家人別殺我啊!)

施与2010-4-12 07:09 AM
[b][color=Purple]'罗志祥的时代来临咯!'..... Is Right, Agreed !!~~ :v:v:v
:fight:fight:fight:fight:fight[/color][/b]

iambread2010-4-12 07:19 AM
能夠用英文講述羅祥;;太棒了!!

小安安2010-4-12 07:40 AM
罗祥真的红惨啦,连英语封面都是他,还有英文介绍,真是帅惨啦!

愛你沒道理2010-4-12 08:17 AM
紅慘了!:D:love紅慘了!
連ABC互動英語也來攪和一下!
羅帥,你真的棒透了!^^

yen豬2010-4-12 08:22 AM
哇噻,好酷哦
哈哈哈,祥寶果然是“very 國際”耶
這是一定要的啦
祥寶的羅式英語可是“頂呱呱”的耶
嘻嘻

cher5202010-4-12 08:24 AM
好棒喔.....中英互動.....
帥慘了

yolanda12172010-4-12 08:33 AM
[color=Green]WOW:look 好棒的英文書 因為有羅祥 噗噗 :P
這英文雜誌真厲害 醬就會勾起想要閱讀英文的慾望樓:v[/color]

lulove羅2010-4-12 08:37 AM
哇~太贊了,現在英文的雜誌都有羅祥了...
還有英文的介紹哦,太棒了~
雖然羅祥英文不是很好啦,但是敢講就會有進步啊...

loveu`2010-4-12 08:39 AM
羅志祥真的的紅慘了你~
連英文雜誌找你:D

sooyueyan21122010-4-12 08:53 AM
羅祥你好國際喔
你紅慘了:)

conniemic2010-4-12 08:56 AM
[SHOW's time is now]
說得真對..現在就是[羅志祥的時代]
不過ABC造本雜誌連聽也未聽說過-  -

yanki5202010-4-12 08:58 AM
哈哈
我之前在學校圖書館見到
立即拿下來看XD

siuyubabii2010-4-12 08:59 AM
剛看到英文真的有點頭痛
好才有中文

叮小妞2010-4-12 09:01 AM
woo~果然是international耶,
不過那些英文看得有得辛苦,幸好好中文,
不錯啊這篇:v

Lrs2010-4-12 09:12 AM
[color=Maroon]那個封面選的還真不賴
內容也很不錯'
相當好的英文BOOK [/color]

s881992010-4-12 09:17 AM
是3月....
真可惜~沒買到....

pollygarden20002010-4-12 09:50 AM
哈哈~很好笑喔!!!拍得不錯耶...abc有小豬...我想他自己看到也覺得很搞笑了吧~~哈哈

ch1ng;`2010-4-12 09:56 AM
太屌了吧;P
現在連ABC書也找羅祥來做封面..
的確是光芒再現 而且還是很耀眼喔:)

lps02212010-4-12 10:01 AM
現在小豬真的是無處不在耶!!!!!
你的努力... 你的堅持... 真的值得我好好學習!!! >"<

kibeebabi2010-4-12 10:02 AM
請問多少錢xp 好要買喔=]

lamwendy2010-4-12 10:03 AM
果然是亞洲舞王~~
越來越國際化囉~!!
寶貝看得懂嗎?

啾啾★2010-4-12 10:06 AM
[color=#6685fa]好酷喔XD
羅祥也可以看一下順便學英文嘛xd

史提芬妮2010-4-12 10:07 AM
還可以買嗎??
樓主在哪找的??

欣羽2010-4-12 10:12 AM
讓人好想買喔 第一次上這個雜誌耶

xyz563312010-4-12 10:18 AM
挖!!!
可以學英文
有可以看到羅志祥
太棒了

志同道合2010-4-12 10:21 AM
哈哈!太有才了吧!不过国际化的罗祥更有魅力…哈哈,

夢`2010-4-12 10:33 AM
主任INTERNATION了XD ABC書也有主任的報導

樓主請問一下香港有賣嗎 在哪? 好想買~

limlim4172010-4-12 11:01 AM
這本書我學校圖書館都有耶.
不過不能借...

augustaw2010-4-12 11:02 AM
我不太清楚,因為我是借人的!!
不過我想在一些專門賣雜誌的店應該有吧~

玟玟2010-4-12 11:02 AM
討厭 ><

我們用a+ ...

naizui2010-4-12 11:22 AM
贊哦~~~

哈哈

照片帥慘了~~

ABC咧~~~

芒果~2010-4-12 12:02 PM
[color=Green]摁我們學校有訂`
我一看封面是羅祥整個high翻XD
然後聽英文都在看羅祥XDDD[/color]

candystage2010-4-12 12:12 PM
哇哇哇:)
有驚奇感耶~~~
還不錯喔
改天去買來看看

秀秀:)2010-4-12 12:31 PM
WOW 這封面帥慘了阿 :">

a0210962010-4-12 01:10 PM
ABC 都找羅祥當封面
果然是紅翻天啦~
不過好像很貴...
還是只能在這裡看啦/^\

lovergenie2010-4-12 01:11 PM
英文雜誌喔!!!
SHOW's time is now
是不是~
羅祥已經橫掃這時代!!!

梓澄vivi2010-4-12 01:15 PM
連學英文的雜誌都有
裡面有寫''positive energy''
正面的能量
想東西丫,做事丫
也是正面的
我們一定要跟他學習一下

delicious_show2010-4-12 02:00 PM
羅祥最近老上雜誌封面
紅慘了嘍
英語也要向他發展了

Jasmine_Ho2010-4-12 02:28 PM
羅祥國際化了~
連英文教學書也要用羅祥~
帥慘了~

bavis2010-4-12 02:38 PM
[quote]原帖由 [i]augustaw[/i] 於 2010-4-12 01:32 PM 發表
[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs445.ash1/24527_104719199570379_100000968994542_35432_3688285_n.jpg[/img]

[url]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs425.snc3/24527_104719206237045_1000[/url] ... [/quote]

在教協買只用$56就買到了*而且出了蠻久的...有會籍的家人可以去買喔:)

stage_devil2010-4-12 03:33 PM
哇!! 英文書欸!! 好酷哦!!

chccjway2010-4-12 04:30 PM
哇…阿祥好國際喔!!
帥慘了!!

sophiachan10262010-4-12 04:41 PM
羅祥說英文是太可愛~~~
要用功.....能下些功夫在英語上.......邁向國際天王巨星之路....

Yy06112010-4-12 04:44 PM
這照片。。怎麼又潮男的還有愛風頭的。。哈哈。。
混著用的呀。。?

Albee~2010-4-12 04:48 PM
哇塞∼好酷耶
中英對照,看來現在非羅祥的時代莫屬哦;P;P;P

梁瑪姬2010-4-12 04:57 PM
哇塞~~~
羅祥好棒啊
英文書的封面咧
好國際化;P;P

Rachel@_@2010-4-12 06:04 PM
真的是紅慘啦,酷的哦
又做封面哦
這次還...ABC互動英語...有驚訝到哦

vickie2010-4-12 10:43 PM
WOW!
英文呢~~羅天王-〉羅國際巨星!
MUST SHOW EVERYBODY THIS!!! 呵呵呵!

showshowchelle2010-4-13 12:21 AM
哈哈哈
中英文得有
應該好多外國人喜歡祥祥吧<3 :)

chershow2010-4-13 05:43 AM
羅志祥的時代來了, 沒錯, Now is Show Time,
而且會愈來愈紅的, 連英文雜誌都不斷在報導了呢, 好棒!

謝謝樓主分享:)

查看完整版本: ABC互動英語March2010