羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 想去新加坡蜜月趴 請家人幫幫我

頁: [1]

維尼小豬2010-4-14 03:18 AM
想去新加坡蜜月趴 請家人幫幫我

最近看到新家坡蜜月趴

我還滿想去的

但是我預算沒有很大(我還是個學生)

不知道加上飛機票和飯店住一晚會不會很貴?

應該是二十二號去    二十四號晚上回

我還沒和我媽討論(想說先計畫一下  才不會他問我都不知怎麼說)

但有沒有什麼比較不錯又不會很貴的飯店  (要很方便唷^^)

還有請問有沒有新加坡家人可以到時帶我到處玩玩?

沒去過新加坡   想說順便認識一下  一直滿想去的

我滿想去摩天輪  獅子噴水  環球影城(加上想去看頑皮豹  哈哈)水舞

謝謝你們唷

我真的不知從何計畫起

看完了旅行社的網站

還是不知怎麼辦

希望有人也想去新加坡蜜月趴

^^

[[i] 本帖最後由 維尼小豬 於 2010-4-14 12:49 PM 編輯 [/i]]

郡怡SHOW2010-4-14 05:21 AM
家人好~  我想你也看了另个帖, 有家人介绍的饭店了吧?

她建议的都不错~

便宜的一晚在 新币 $100左右~  如果要便宜的, 我建议 Hotel 81 Bencoolen 那间靠近 Bugis~ 蛮市区的。

我也有一位朋友是纽约的~ 她也是单枪匹马一个人来新加坡看罗志祥~ 她也还在想要订那间饭店~
-我说了有空会带她到处玩玩

-
** 摩天輪
- 坐 30 分钟 是 新币$ 29.50

** 獅子噴水  -很容易可以叫家人带你去看~

** 環球影城 -
周日一天游票 - 新币 $ 66
周末一天游票- 新币 $ 72

不过还有很多地方逛

-

吃方面很简单喔~

到处都是好吃的新加坡美食~

如果需要帮忙,可以 PM 或 在MSN问我~

維尼小豬2010-4-14 05:26 AM
回復 #2 郡怡SHOW 的帖子

真的好感謝你
不然我真的什麼都不了解
但我想去的那幾個地方都很近嗎
不知道新加坡方不方便?
對那幾個地方完全沒概念  哈哈
如果要訂飯店是在網路上訂嗎?
我的問題還真多
哈哈
真的很謝謝你∼

郡怡SHOW2010-4-14 05:33 AM
回復 #3 維尼小豬

可以网上定, 也可以打电话向他们订。

如果有疑问,打电话比较好, 因为可以顺便问他们。

我自己是没住过多少饭店~ 也不是特别知道。

[[i] 本帖最後由 郡怡SHOW 於 2010-4-14 01:35 PM 編輯 [/i]]

萍妹2010-4-14 03:04 PM
你要去的地方都很靠近...
摩天輪和獅子噴水是在同一个地方...
環球影城是离摩天輪和獅子噴水远一点点...
新加坡搭地铁就可以去很多地方了...
哈哈...
像楼上的家人讲的酒店..
我也觉得不错...
因为靠近地铁站...
还有什么可以问哦..(=
如果我知道/帮的上的一定帮..

Pinky01262010-4-28 01:42 PM
那正好..俄也需要問點關於新加坡的去向..
        環球影城..應該怎麼去/?  那地方在sentosa的哪裡呢.?? 謝謝家人們..

chocochou2010-5-6 09:23 PM
你們知道小豬去新加坡的時候會住哪間酒店嗎,可以告訴我嗎,謝謝你們

showping2010-5-7 02:02 AM
[quote]原帖由 [i]Pinky0126[/i] 於 2010-4-28 09:42 PM 發表
那正好..俄也需要問點關於新加坡的去向..
        環球影城..應該怎麼去/?  那地方在sentosa的哪裡呢.?? 謝謝家人們.. [/quote]

可以搭地铁到vivocity...
再搭巴士就会到環球影城...:)

查看完整版本: 想去新加坡蜜月趴 請家人幫幫我