羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/15】拍寫真尺度 李毓芬都OK(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-4-15 12:07 AM
【2010/04/15】拍寫真尺度 李毓芬都OK(提SHOW)

[url]http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0[/url],5047,11051801+112010041500040,00.html

受封「宅男女神」的辣妹一波接一波,李毓芬證明自己青春無敵的續航力,有多家出版社爭相邀她拍攝寫真集。李毓芬先穿一身LV春夏靚裝為本報入鏡,未來希望能到夏威夷為寫真取景,性感尺度不設限,「如果公司接受,我都OK啦。」

■證明肌膚白 隨性露肉肉

帶著來去夏威夷的美麗心情,李毓芬大方展現勻稱體態,自曝日前兩趟香港行猛胖兩公斤,禍首是「豬排起士加蛋公仔麵」,李毓芬視為人間美食,香港甜品也讓她回味再三,可說胖得心甘情願,意外為即將開拍的內衣廣告增添幾分珠圓玉潤。

女明星的保養之道令人好奇,李毓芬坦言天天敷臉,過去迷信「一白遮三醜」,挨了十多支美白針,換來「精神有好一點」,在廣告拍攝前幾天,她也密集上美容沙龍做體雕,希望堆出波濤曲線。然而,上述的保養法則都非自發性,私底下的李毓芬有點男孩子氣,可以為了證明自己不是黑肉底,隨性秀出一塊藏在衣服下的雪白肌膚,露哪裡給記者看?賣個關子。

[b]     [color=Red]■崇拜羅志祥 兩人少聯絡

出道至今,李毓芬的名字始終和羅志祥連在一塊,這段緋聞,傳到兩人都有點不好意思,羅志祥即將開演唱會,李毓芬表態「如果還買得到票的話,很想去。」言談間,對羅志祥頗多崇拜,認為他是值得學習的前輩,不過兩人都忙於工作,最近很少連絡。[/color][/b]

kiukiulau2010-4-15 12:28 AM
陰霾不散的1個人...
是想消費小豬到什麼時候~~
話說安小姐否認,澄清的態度還真比你好很多耶........

SOHUNG2010-4-15 12:36 AM
[color=Red]李毓芬的名字始終和羅志祥連在一塊,這段緋聞,傳到兩人都有點不好意思[/color]

從頭到尾這女人都沒有要澄清的意思
相信她亦很喜歡大家把她和羅祥的名字連起
但我肯定羅祥不會喜歡
而且看來她一點不好意思都沒有
每一次提起祥她都在偷笑
說實在我很討厭這個女人炒新聞的手法:@

我愛帥豬x)2010-4-15 12:49 AM
出道至今,李毓芬的名字始終和羅志祥連在一塊

知道之後就不要再連在一起了好嗎=,=
知道了就當放屁?

VIGILE2010-4-15 12:58 AM
怎么总把一些女的绯闻往罗祥身上的啊,媒体真是无聊

stageYANYAN2010-4-15 12:59 AM
记者们应该写写有营养的东西吧~~

kaki86382010-4-15 01:06 AM
這位李小姐也夠了吧...

Yy06112010-4-15 01:50 AM
知道都連在一起還提。。。。。
這李小姐出了和羅祥的名字連在一起。難道沒別的新聞報了是吧??

purpleswing2010-4-15 01:58 AM
[color=darkviolet][b]小姐...
其實你可以選擇拒絕回應1切關於某人的問題
為甚麼還要回答呢...
想要靠邊靠到甚麼時候=.=
真的沒辦法看好這種手段...[/b][/color]

w_yying2010-4-15 02:00 AM
李小姐可不可以不要再拿祥做宣傳了
怎麼每次出席活動被訪問都要提到祥
難道沒有了祥的光圈她就無法生存嗎

luvawei2010-4-15 02:07 AM
炒夠新聞了吧..
整天黏著羅祥造勢..
傳媒真的沒東西好寫了嗎..

zhtong2010-4-15 02:11 AM
要崇拜就好好崇
干嘛那么故弄玄虚
整的好像很神秘的样子:@
炒作了半年,你也被炒红了
你的目的也达到了
该收手了吧?!

FionaTam2010-4-15 02:15 AM
「如果還買得到票的話,很想去。」

如果有follow的話都知道16下午仍有票

毛毛清2010-4-15 02:37 AM
不喜欢李小姐,长的也不咋的,还是安小姐态度诚恳

小安安2010-4-15 02:44 AM
每次只要有李小姐的新闻,就一定会扯到小猪,真是让人无语!!!

ttx2010-4-15 02:47 AM
不管那些有的沒的
李姓少女……能說你是喜歡把自己的名字跟帥哥綁在一起麼?
這樣可以保障讓你紅很久??
但是事情提太久不會覺得沒勁麼……

Choie2010-4-15 03:22 AM
李小姐如果想去可以自己去買票吖,
反正你靠著我家寶貝的炒作也賺不不少錢吖...
連票都買不起嗎..?
還想要公關票...

鬼Ghost2010-4-15 03:26 AM
只會令我愈來愈討厭李小姐:@

shipingtoohey2010-4-15 04:51 AM
其實是她的新聞每次都有羅祥吧...
羅祥的新聞從來都沒有提到過她...
炒新聞炒的都把鍋給燒焦了....=.=

yfh20102010-4-15 05:06 AM
話說安小姐否認,澄清的態度還真比你好很多耶

gkyezh2010-4-15 05:08 AM
李小姐真是为接下来的无数mm做了次示范,
贴上罗志祥有汤喝

delicious_show2010-4-15 05:22 AM
額~~~~
這個~~~
她跟羅志祥的關係應該搞清楚了吧?!

Albee~2010-4-15 05:27 AM
[color=Blue]出道至今,李毓芬的名字始終和羅志祥連在一塊,這段緋聞,傳到兩人都有點不好意思

我想李小姐不會不好意思吧???
這麼好的宣傳機會,根本沒有想過澄清啊
不要一直和羅祥有關聯啦~~~
討厭:@:@:@:@:@:@[/color]

∼咪咪∼2010-4-15 05:28 AM
李小姐很愛提羅祥耶~~~不提是會怎樣???

秀秀:)2010-4-15 05:29 AM
拜託不要每次都把羅祥扯進去好嗎 !!!
看了就討厭=  =

YA杉2010-4-15 05:45 AM
出道至今,李毓芬的名字始終和羅志祥連在一塊,這段緋聞,傳到兩人都有點不好意思
你会不好意思吗?你乐意得很吧
炒新闻,你最强了
你如果曾经当罗志祥是朋友的话,你站出来解释下吧……别在那边装

鶯*愛死*小豬2010-4-15 05:46 AM
這位李小姐怎麼又來了!!!!!

為什麼非要提到羅祥~~吼...是怎樣喔!!!

如果想炒新聞,,請找別人炒好嗎!?為什麼偏要找帥哥炒呢~~

有夠無言的!!!!討厭~~報導出後,,看她都沒有想澄清喔~~

事情被她搞到不可收捨的地步!!!她煩不煩喔~~\__/

到底要什麼時候才不扯上帥哥喔...讓媒體一直炒!!!!都是拜這位李小姐所賜...:@:@

lovexigua9112010-4-15 05:54 AM
李毓芬的名字始終和羅志祥連在一塊,這段緋聞,傳到兩人都有點不好意思

唉……
有不好意思么?

caisty2010-4-15 05:56 AM
她不好意思?是消費太多,
令自已突然爆紅的不好意思嗎?
但完全感覺不出來她有任何的不好意思
同類型的新聞,就看得出藝人處理的差別

kinkipig2010-4-15 06:11 AM
到底這種新聞有完沒完啊....

筱竹【祥】2010-4-15 06:27 AM
怎么一提到李 就会把她和小猪说到一起啊

2010-4-15 06:40 AM
如果真的是好朋友的话,请你站出来理直气壮的告诉媒体
不要装出扭扭捏捏的样子来,会误导别人的,OK?
这些新闻报道到底是有完没完啊?!

sally712010-4-15 07:20 AM
最好是别去,免得出来的新闻又是有的没的~~~

Jess、2010-4-15 07:25 AM
這位李小姐真的有夠厲害的、
始終就沒有解釋的意思,受不了。。

yolanda12172010-4-15 10:26 AM
[color=Green]其實都是媒體在興風作浪 怕沒東西寫而已:o
看看就好 習慣就好 是不是~:o [/color]

Lrs2010-4-15 10:34 AM
■崇拜羅志祥 兩人少聯絡

出道至今,李毓芬的名字始終和羅志祥連在一塊,這段緋聞,傳到兩人都有點不好意思,羅志祥即將開演唱會,李毓芬表態「如果還買得到票的話,很想去。」言談間,對羅志祥頗多崇拜,認為他是值得學習的前輩,不過兩人都忙於工作,最近很少連絡。

[color=Maroon]

是朋友就朋友
總是讓人覺得很 ..:X:X 似的 !!

看看就好啦 !! [/color]

[[i] 本帖最後由 Lrs 於 2010-4-15 06:37 PM 編輯 [/i]]

夢`2010-4-15 10:35 AM
炒新聞也要有個限度
每個月都會看到這種新聞
記者你是沒問題問她了嗎

天使之翅2010-4-15 02:12 PM
有李小姐的新聞總會扯到羅祥

拜托真的夠了  ~~~~~~~

XD★小美﹏-2010-4-15 02:42 PM
又來了,-_-
李小姐的新聞總是要牽住羅祥不放=_=
很煩人-_-

查看完整版本: 【2010/04/15】拍寫真尺度 李毓芬都OK(提SHOW)