羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/15 網易】羅志祥與安心亞“不熟”公司發聲明澄清緋聞

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-4-15 12:20 AM
【2010/04/15 網易】羅志祥與安心亞“不熟”公司發聲明澄清緋聞

[url]http://ent.163.com/10/0415/08/64A1AIJ200031H0O.html[/url]

網易娛樂4月15日報導 關於近日臺灣壹週刊報導“安心亞摸黑上小豬家”一文,昨日羅志祥所屬經紀公司天地合娛樂製作有限公司緊急發出聲明澄清,指該週刊報導不實,將可能訴諸法律。

[b]聲明如下:[/b]

1 本公司頃悉2010年4月14日出刊之壹週刊464期,其中封面標題為《學李毓芬夜奔,安心亞摸黑上小豬家》之報導,文中多處記載與事實不符,尤其指稱“安心亞上小豬家”更絕非事實,且本公司於該週刊出刊前,即清楚告知該週刊,本公司旗下藝人羅志祥先生與安心亞小姐不熟,亦未曾與該報導所述之2010年4月13日淩晨與安心亞小姐見面,更無安心亞小姐之手機電話等事實,然該週刊仍罔顧該等事實,逕行捏造該則不實報導,實已損及本公司藝人羅志祥先生之權益,本公司刻正研議對該週刊採取必要之法律行動中。

2 本公司為免貴公司因不知上情,逕行引用該週刊之前述不實報導,而造成以訛傳訛效應,特請媒體于報導前應善盡查證義務(本公司聯絡視窗為蔣先生,電話:0988-240-xxx),並為真實報導,以免涉及法律責任。

天地合娛樂製作有限公司

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-4-15 03:29 PM 編輯 [/i]]

VIGILE2010-4-15 12:49 AM
媒体真是没事找事,最近罗祥那么忙于演唱会的事情,还没事找事的弄了点乱七八糟的新闻,唉
罗祥你的演唱会要加油喔,不要因为乱七八糟的事情而影响你的演唱会,注意身体,不要气喔

貓弟2010-4-15 02:13 AM
周刊真會亂寫,他們應該受到懲罰

xujuan8301172010-4-15 02:21 AM
NC周刊!没事找抽!
老公不气,为这种低级趣味的烂周刊写的烂东东生气不值得!
演唱会开唱在即,要加油哦!
我在上海等着你,呵呵@_@

kawa.2010-4-15 02:22 AM
媒體就只會炒作,除了這些他們就不知道要報導些什麼了
不過還好啦,這樣就證明我們家小豬很紅啊
大家都想靠他上位

show.can.le2010-4-15 02:32 AM
为什么媒体那么爱攻击艺人
他们本身就压力很大好不,,,有点人性的都明白不应该捏造话题
只为了自己的利益...
替罗祥不值
还在为舞法舞天辛苦又有新闻事情烦恼~
还有之前的小s也一样
那些报道应该适可而止!!!!!!!!!
>.< 虽然最近有段时间没上论坛,,
可是得知这个消息
还是心里为小猪难过得....=(

鬼Ghost2010-4-15 02:34 AM
用法律來塞住他們的口就對了-,-

shipingtoohey2010-4-15 03:40 AM
暈,
又是
數字週刊....
安小姐不會想一炮而紅吧...=.=

lanmeng3132010-4-15 03:50 AM
羅祥都忙成這樣了還來添亂 明知故犯
誠心來添亂 鬧事的 爲什麽總針對羅祥

敢bu敢2010-4-15 04:04 AM
罗祥每天练舞累到不行,还被这样乱写,一周刊不会写点好的吗?

ps:这照片有爱猪如命的logo,这篇文是她发的吗?

lulove羅2010-4-15 04:25 AM
告他,告他啦...
亂寫的不實報導~
應該採取法律行動的...
羅祥練舞練得這麼辛苦,為甚麼你們就不寫呢?
炒作的新聞就多,事實的新聞就少~

candy'S2010-4-15 04:27 AM
人紅是非多。。希望媒體不要捏造事實..影響小豬..

sckimmie4102010-4-15 04:27 AM
媒體真是沒事找事,最近羅祥那麼忙於演唱會的事情,還沒事找事的弄了點亂七八糟的新聞,唉
羅祥你的演唱會要加油喔,不要因為亂七八糟的事情而影響你的演唱會,注意身體,不要氣喔

愛你沒道理2010-4-15 04:45 AM
专门乱搞这些有的没有的,祥祥平常不停的练舞都已经搞到全身都痛了,还有时间给你乱说些乱七八糟的无聊事……祥祥千万不要为这些无聊的鸟事影响了你的演唱会哦,也不要气坏了影响身体哦!

(人红就是免不了事非多)

LOVE^_^SHOW2010-4-15 05:02 AM
这些媒体就是爱乱写啊!
       动不动就拿来炒作,什么都爱写!真的是很烦!
     用法律来对付他们就对了!最好搞到他们停刊!

秀秀:)2010-4-15 05:14 AM
告死他們
什麼爛新聞 !!!
記者就只會捏造事實還會幹麻?

∼咪咪∼2010-4-15 05:45 AM
新聞亂寫一通~~~!!

ivy1995_2142010-4-15 09:38 AM
周刊就是愛亂寫 真的很不應該

zxcv23412342010-4-15 09:42 AM
是沒有業績喔?!
這樣炒作很好玩?!

請將心比心
如果自己被這樣炒作
會開心?!

tszyin_c2010-4-15 09:57 AM
週刊根本就自找苦食!!
告他們就對啦! :@

smile05019002010-4-15 10:11 AM
真的
反正這週刊
本身就愛亂寫
沒有證據就亂編
我真的覺得很多記者都可以去當編劇了

夢`2010-4-15 10:39 AM
現在的周刊都很無聊耶..
都在編故事 快點轉行去當作家比較實際:nose

十分愛小豬祥2010-4-15 11:28 AM
祥要忙演唱会的事已经够辛苦了
为什么那些狗仔们就不肯放过他呢
绝对要通过法律途径控告啊

别太在意这事
专心练舞哦~
我们一直在支持你
等你HK的精彩演出叻

★姍2010-4-15 11:39 AM
周刊真的是有夠愛亂寫的:@

希望羅祥可以繼續專心準備演唱會!

yolanda12172010-4-15 12:55 PM
[color=Green]好爛 都已經告知兩人不熟了 還想要 破壞羅祥名譽亂刊登  分明就是想趁機大撈一筆 :@
不道德:@[/color]

ailing10032010-4-16 04:14 AM
無聊...啥都要瞎扯??
照這樣報導...
那每個女星想要新聞就去羅祥家附近繞一繞就好啦...
還有誰想紅的....乾脆去守夜搭帳棚...隔天包上各大報!!!

5478946202010-4-16 04:28 AM
一定要告这烂周刊
罗祥正忙的时候居然有不实报道
告死它

查看完整版本: 【2010/04/15 網易】羅志祥與安心亞“不熟”公司發聲明澄清緋聞