羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 我的第一次..一支獨秀!

頁: [1]

lps02212010-4-17 07:24 PM
我的第一次..一支獨秀!

一直以來,表演跟我也可以上搭不上的...
一直以來,我都很害怕舞台,沒自信的...

這次,是我人生的第一次,第一次跳舞,第一次表演...
對我這個沒有舞蹈底子的人來說,初學便跳小豬的舞,是一個很大的挑戰!
始終小豬的舞蹈是很講求動感及力度的,女生跳總是有點... 就是差點感覺... >"<

然而,有著小豬作為榜樣,我們總算辦到了!^^
因為小豬的:堅持比努力可怕... 我們堅持了!
這次的表演,我完全體會了什麼叫"台上1分鐘,台下10年功"
還有,原來台下的掌聲及認同,真的是台上表演者走下去的動力!

[url=http://www.youtube.com/watch?v=k5Lqxppo5Lo]僑生晚會港澳表演[/url]
↑有興趣可以去看看 ^^

PS. 第一次發貼,如果發錯區,請家人們提醒 ^^

[[i] 本帖最後由 lps0221 於 2010-4-18 03:33 AM 編輯 [/i]]

coniw2010-4-25 08:57 PM
[=VVV=衰鬼...仲唔俾我捉到你...哈哈...]
對了..我們真的辦到..*
由一個舞痴..到上台表演..
呼..=]
雖然不是完美..
但是面對大家的掌聲..
好像是走下去的動力..
未來...
還有FINAL SHOW..
加油..加油
記得..跳舞要有靈魂..

穎_wInG2010-4-27 09:25 AM
不錯~不過還是有待加強,
希望下次你們會有更好的表演~

lps02212010-4-28 03:16 PM
[quote]原帖由 [i]coniw[/i] 於 2010-4-26 04:57 AM 發表

對了..我們真的辦到..*
由一個舞痴..到上台表演..
呼..=]
雖然不是完美..
但是面對大家的掌聲..
好像是走下去的動力..
未來...
還有FINAL SHOW..
加油..加油
記得..跳舞要有靈魂.. [/quote]

呵呵∼最後還是被你發現我在這邊發帖放了...
付出了很多努力後,終於明白羅祥為什麼這麼喜歡舞台了 ^^

查看完整版本: 我的第一次..一支獨秀!