羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/04/18 騰訊網】獨家專訪羅志祥:曾經的否定讓我走更遠

頁: [1] 2 3

vivayy2010-4-18 07:16 AM
【2010/04/18 騰訊網】獨家專訪羅志祥:曾經的否定讓我走更遠

[url]http://ent.qq.com/a/20100418/000220.htm#p=1[/url]

4月17日,专辑大卖、偶像剧收视也稳居前列,台湾舞王罗志祥现在人气爆棚,各种邀约代言不断。出现在上海国际体操国际中心的罗志祥,正式宣布成为某品牌方便面面的代言人,而且一签就是两年足见其在市场上的影响力。谈及这次的代言时,罗志祥很开心能受到大家肯定才有了这样的机会,而且即将到来的个人巡回演唱会上也会得到品牌的有力支持,此番巡回将从台北小巨蛋开始,逐步向内地各大城市展开巡演,具体时间确定后就会公布。

爱吃辣得到厂商青睐

近来人气爆棚的罗志祥,各种演出和邀约不断,代言活动也接踵而来,首次出任方便面的代言人,小猪自己爆料原来爱吃辣还可以得到代言,这也太意外了吧。而该品牌选中罗志祥也是因为看重其身上的魅力与活力,加上如今超高的人气,对产品来说绝对是最佳的宣传。而小猪自己在谈及代言方便面产品,也表示本来自己就很爱吃辣,各种辣味都没有问题,常常工作来不及吃饭都是用方便面来救急,现在就更开心了,可以吃不算还不用花钱。

宣扬世博呼吁低碳生活

对于即将到来的伤害2010世博会,罗志祥很期待这样一个盛会,觉得是一次很好的体验希望有机会的朋友都来上海,领略全球的最新科技和发明。而且这一次世博会一直呼吁大家低碳生活,作为艺人的他也积极的加入到低碳环保的生活,罗志祥表示:“低碳,其实可以从身边的点滴做起,我自己就是随身带着环保筷子,因为地球就只有一个,懂得真正的低碳生活比只用嘴巴讲要来的实际的多。”

“曾经的否定让我走更远”

现在媒体很喜欢为当红艺人冠以一哥、一姐的称号,之前的偶像剧让罗志祥成为台湾偶像剧一哥,而近期因为赵又廷、阮经天的迅速崛起,“一哥”之位岌岌可危,谈及对现在地位不保怎么看待?罗志祥坦言:“称号都是别人给,我自己没关系,没有一哥就当二哥吧。”其实很多时候做好自己的工作就好,你去想太多或者计较反而会失望。当媒体问及罗志祥现在各项成绩都十分出色,有没有想过用一个奖项来肯定自己,小猪觉得奖项的事情不是自己能决定的,“每次能有机会入围就觉得已经不错了,不会去想那么多得奖的事情,像主持方面我也提名过金钟奖,戏剧部分也两次入围,歌手也有拿过个人的奖项,我自己已经挺满意了。”其实在罗志祥出道早期,成绩并不理想,而且他每次想有所突破和尝试,往往得到的都是否定,几乎没人看好小猪可以有如今的成绩,罗志祥就坦言:“那些曾经否定我的人,我一点都不会觉得不好,也不会去嫉恨他们,反而我要谢谢他们,如果不是当年的否定,也不会让我更加努力的,用我的实际行动来证明我是可以的。”

小七0232010-4-18 07:20 AM
一個人心態好了。。就算遇到再大的困難。。他也能克服。。

ttx2010-4-18 07:30 AM
你的努力我們都看的到
謝謝那些否定才讓我們看到現在光彩奪目的你
要繼續加油!
某人你永遠是我們心中的一哥啦:)

帥哥不要老吃泡麵 對身體不好喔
也容易長胖 要不小霜姐又XX你~

[[i] 本帖最後由 ttx 於 2010-4-18 03:59 PM 編輯 [/i]]

小man2010-4-18 07:31 AM
[color=Green][b]別人認不認為羅祥祥是不是一哥根本沒有關係~~~
因為羅祥祥你其實在我們心中早已經是一哥很久了!!!!!!!!!!!![/b][/color]

[[i] 本帖最後由 小man 於 2010-4-18 03:39 PM 編輯 [/i]]

siuyubabii2010-4-18 07:32 AM
“曾經的否定讓我走更遠”

你的努力是值得的

yida19902010-4-18 07:34 AM
羅祥的努力 是大家都看的到
也感受的到的 !!!

所以  ... 才會那麼無可救藥的 戀上你
不離不棄 !~~

一定要一直一直努力 !!

期待演唱會 :)
好想趕快看到你 !!!

delicious_show2010-4-18 07:42 AM
努力過了就好

哈哈
小豬原來愛吃辣
勁!

林小慕慕2010-4-18 07:44 AM
嗯嗯,我们北比要对自己有信心哦!有自信的你是最棒的哟!

ting_ya2010-4-18 07:49 AM
你的努力我們都看到了
讓那些否定你的人知道你的厲害
你可是我們的一哥欸~~~

jiazzzz2010-4-18 07:49 AM
[color=Red]“曾經的否定讓我走更遠”[/color]

所以才有現在的羅志祥 !
哈哈哈哈哈哈 ~

努力不懈 :)

: ))))))

呵呵呵呵呵呵 ~
地球只有一個 !!!!!
一起共襄盛舉 ;P

MxShOw2010-4-18 07:53 AM
[color=Blue]就算曾經被否定
可是您的努力是有目共睹∼
你是家人们心目中永远的"一哥"
是不是∼[/color]

KIZZI2010-4-18 07:56 AM
演唱會要加油喔=]

壓力不要太大呀~

你在我們心目中永遠都是一哥呀=3=

不要累壞了喔~

Y-A-N2010-4-18 08:03 AM
同樣的事,不同的人
有不同的看法
羅志祥的態度值得我們學習

劉小慈2010-4-18 08:04 AM
那些曾經否定過你的人,
現在一定都很後悔自己沒眼光吧!
你的努力是大家有目共睹的,
現在的你不管到哪,都引起一陣旋風,
真的是紅慘了,是不是 ~
所以不用在乎別人說什麼,
做自己最重要,
沒有任何事可以打倒你的,
因為你是"羅志祥".

Lrs2010-4-18 08:13 AM
羅志祥表示:“低碳,其實可以從身邊的點滴做起,我自己就是隨身帶著環保筷子,因為地球就只有一個,懂得真正的低碳生活比只用嘴巴講要來的實際的多。”

[color=Maroon]做環保從小地方做起
電視上真的給我們看太多地球的未來會怎樣
是人們也無法改變的命運
環保真的很重要 .

實際做
別只用嘴巴說而已  !! [/color]

conniewai2010-4-18 08:18 AM
主任你是最棒的~
你總是會感謝當年看不起你的人,也以他們的話來警惕自己,才造就出今日的羅志祥~
你已經用你的實力來證明你是可以的~

breakingsue2010-4-18 08:18 AM
受不了了啦!!!

小豬第一張照片超可愛的!!!!!!!

嘟嘴豬我好愛!!!!!!!!

sweetcat2010-4-18 08:21 AM
羅祥的樂觀精神讓他努力到現在啊~

跌倒了就爬起來,羅祥的成績是腳踏實地就、爭取回來的

tammyng_tv1472010-4-18 08:25 AM
[color=Pink][u][曾經的否定讓我走更遠!]

有努力的人我們會看到的/)))

小豬就是默默的在拚!

看...老婆兄弟們就是你努力的成果:pia:pia:pia[/u][/color]

王二2010-4-18 08:26 AM
帥哥真是越來越帥了…
真正要比的是自己不是別人
而且一哥什麼的…在我們心中早就是了!

[[i] 本帖最後由 王二 於 2010-4-18 04:44 PM 編輯 [/i]]

VIGILE2010-4-18 08:34 AM
粉红祥你拿着QQ的表情好可爱,嘻嘻

夢`2010-4-18 08:51 AM
曾经的否定让我走更远

沒錯 也因為這些曾經的否定 讓主任更加珍惜現在擁有的
主任現在擁有的是自己努力得來的 默默的做自己

icesnowcleverme2010-4-18 09:00 AM
寶貝一直很努力~ 從來沒有偷懶, 誰也沒有資格去否定他

慧玲2010-4-18 09:01 AM
Wow,那只企鹅和罗祥一样都好可爱唷~       
那些以前否定罗祥的人,
现在应该都很后悔了吧~

羊的心2010-4-18 09:01 AM
罗志祥
你真的是我的榜样
我最近烦惨了
很多东西都想不明白,想不通
不知道该怎么走下去
好迷茫哦

看见你
我会满足
我会有动力
我会努力
我会坚持
证明给他们看,我是行的!
罗志祥的粉丝跟主人一样
都是打不垮的

谢谢你,罗志祥!

smile05019002010-4-18 09:09 AM
要感謝那些
曾經看不起你的人 : ))))

★得意妹※2010-4-18 09:10 AM
[b][color=purple]曾經的否定讓我走更遠

講得真好吖!!
沒錯,就是這種精神,讓我對你這麼的死心塌地~~
繼續加油吧,讓那些否定過你的人後悔。。。
而且,以後都不會有人否定你的了。。[/color][/b]

筱竹【祥】2010-4-18 09:11 AM
因为经历过那些事
小猪才会走的更远

wine55662010-4-18 09:22 AM
你一直都很努力阿!!

期待你的演唱會囉!!

lyn232010-4-18 09:29 AM
因為以前的那些過去,讓小豬越來越強。加油。小豬!!

∼咪咪∼2010-4-18 09:34 AM
羅祥再我們心中是一哥嚕~~加油~~

kinkipig2010-4-18 09:34 AM
小豬人氣爆燈喔!!!!!
我也喜歡吃辣~~~~

yu-jie2010-4-18 09:38 AM
想太多或者計較反而會失望

說得真好,什麼都別想,做就對了
羅祥祥很棒 !! 那些曾經否定你的人
相信今日會有人對你另眼相看的:cool

yolanda12172010-4-18 09:42 AM
[color=Green]我也相信羅祥會越挫越勇 在演藝圈的地位會更穩固 崇高:fight
國際舞台的道路會更寬廣 順遂:admire:
接下來的十年 依舊是羅志祥 一支獨秀 獨領風騷滴:cool
加油喔 ~亞洲之光 你最棒:kiss:[/color]

海琳01012010-4-18 09:51 AM
我们男人就是不能激的,,狮子座的人,,你们越不看好我就要做到,,,这个想法在我的人生中也是向小猪学习的,,虽然有很多人觉得我不聪明不能完全事情,但是最后还是成功了,谢谢小猪,,也感谢那么多爱小猪的人,,他是一个那么努力的,,让大家能够看到,感受到

jessica8506082010-4-18 09:57 AM
就算他們任為你不是一哥..
但再我們心中你永遠是第一啦!!!!!!!
羅帥哥 照片好誘人:-"D

iamnotsquito2010-4-18 10:02 AM
“那些曾经否定我的人,我一点都不会觉得不好,也不会去嫉恨他们,反而我要谢谢他们,如果不是当年的否定,也不会让我更加努力的,用我的实际行动来证明我是可以的。” 

對!!他是可以的∼∼

我也謝訟當時否定他的人。。。不是他們我不會有今天的羅志祥!

s.monkey2010-4-18 10:05 AM
那些曾經否定我的人,我一點都不會覺得不好,也不會去嫉恨他們,反而我要謝謝他們,如果不是當年的否定,也不會讓我更加努力的,用我的實際行動來證明我是可以的。<-所以我們才會愛慘他了.....他的堅持,不的不計較...都不會氣人耶..

BL--show2010-4-18 10:12 AM
棒級了~~·

演唱會加油喔~~~

景婷2010-4-18 10:27 AM
罗志祥努力了那么多年,终于看到成果了,很开心....

灰飛煙滅2010-4-18 10:43 AM
此番巡回將從台北小巨蛋開始
:L:nose是香港吧!?

別人說他是一哥還是二哥三哥也沒關系
他的努力我們都看到!!

秀秀:)2010-4-18 10:47 AM
羅祥一直都很努力才有現在的成績阿是不是 : ))
我們都看在眼裡.

lyk-10182010-4-18 10:53 AM
你的努力跟堅持我們都看見了..
羅祥也是靠著自己的努力,,才會有現在的羅志祥:)
你在我們心裡永遠都是一哥=)

《芷欣》2010-4-18 10:53 AM
我覺得這扁文章,羅志祥真的講得太好呀!

波板糖2010-4-18 10:58 AM
能夠把負能量變成正能量
真利害.....主住
照片好帥耶....
最喜歡你穿穿粉紅色...

hanami7302010-4-18 11:05 AM
[color=Blue][size=1]哈哈,這次比排名的對象是小天,是曾經親吻的對象哦,所以小獅子就比較寛容,做二哥也不介意,哈哈!(我又想起娱百那一集,太搞笑啦!)[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 hanami730 於 2010-4-18 07:15 PM 編輯 [/i]]

DZ2010-4-18 11:08 AM
是的,羅志祥,你不會再走下坡了

luv_Show:)2010-4-18 11:10 AM
真的...
羅志祥...
你的努力我們都有看到!
現在就期待你努力的成果啦(:

啾啾★2010-4-18 11:15 AM
一哥也好二哥也好
反正你是我們心目中的國王
我們心目中的第一順位;>

我愛帥豬x)2010-4-18 11:34 AM
失敗乃成功之母!
羅志祥是最好的示範

milk_7904192010-4-18 11:48 AM
此番巡回將從台北小巨蛋開始
↑不是吧@@?!

曾經的否定讓我走更遠
↑我覺得祥真的很厲害
沒有多少人可以做到這樣的
他真的很值得我們去學習

否定他的人看好了
祥不只是外表帥慘了
內在跟實力也很讚好嗎

tatami.2010-4-18 11:55 AM
那些曾否定過羅祥的人後悔吧
我們也要謝謝那些人了
那些一哥,二哥的稱呼都不重要吧..
在我們心中你是一哥了:)

白痴妹2010-4-18 11:58 AM
我很喜歡康師傅的方便面的
想不到現在小豬代言耶

芒果~2010-4-18 12:01 PM
摁現在的羅志祥絕對不會再被否定了^^!
因為你很努力,,,
YA~~~~!

詩詩欸‵2010-4-18 12:11 PM
你這麼努力     換來這些都是應該的

-

還有阿    常吃辣對身體不好喔     泡麵也是呢

雖然我自己對於辣也完全沒有抵抗力     這樣說就變的沒說服力了呢  ( 笑

-

加油唷      你一定會越來越好        :)

小豬zoe2010-4-18 12:21 PM
罗志祥就坦言:“那些曾经否定我的人,我一点都不会觉得不好,也不会去嫉恨他们,反而我要谢谢他们,如果不是当年的否定,也不会让我更加努力的,用我的实际行动来证明我是可以的。”

小豬你是最棒的:v
從以前到現在你的堅持還有努力 大家都知道的!!!
加油喔小豬!!!

celiayi6666662010-4-18 12:26 PM
“曾經的否定讓我走更遠”
是不是,這男人越來越哲理性了!!
很喜歡這句話!!

羅祥加油哦!!

君.Jun2010-4-18 12:29 PM
羅祥、妳的努力大家都看的到啦
妳會走的很遠的,加油喔
我們會永遠支持妳的、
不要在意別人的眼光、和話語
妳會走的很遠的、妳現在的地位是實至名歸的
我們會挺妳到底,永遠跟隨著妳!

天使之翅2010-4-18 12:46 PM
:“那些曾經否定我的人,我一點都不會覺得不好,也不會去嫉恨他們,反而我要謝謝他們,如果不是當年的否定,也不會讓我更加努力的,用我的實際行動來證明我是可以的。”

你的努力我們都看到   你好棒   演唱會加油!

candywing2010-4-18 01:00 PM
羅祥早就是我們心中的第一
你證明了人只要努力
沒什麼不可能的

查看完整版本: 【2010/04/18 騰訊網】獨家專訪羅志祥:曾經的否定讓我走更遠