羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ♫ 小君 ♫ 3~4月 生活~ 喜 怒 哀 樂 世界

頁: [1]

愛小豬a小君2010-4-27 01:00 PM
♫ 小君 ♫ 3~4月 生活~ 喜 怒 哀 樂 世界

哈囉!! 不知道大家是否還記得我呢!!

我是[color=Blue][size=2]小君[/size][/color]~^^   隔一小段時間沒來發秀照了 所以想說再來發一次好啦!!

不過真的很怕傷到大家眼睛><  

不想看的可以轉上一頁唷!!
或快速轉過~XD

原本以前我是很沒自信的是因為羅祥我才變的比較有自信一點點 喜歡拍照~

這是在家和 夢時代的廁所XD
[img]http://img717.imageshack.us/img717/4374/1564m.jpg[/img]

這是前幾天我剛買的2件新衣服呢!!
[img]http://img91.imageshack.us/img91/696/445666.jpg[/img]

[img]http://img213.imageshack.us/img213/8800/123ihs.jpg[/img]

這張 照片 是有很多事的呢!!XD
有要到羅祥海報    和    白痴打球扭到腳還繼續打後來包傷的腳   要送給好朋友的版版
游泳出來要回家戴安全帽     很累的時候錢包有羅祥   我朋友家仔細看唷!!右下有一隻狗狗
[img]http://img198.imageshack.us/img198/515/46463.jpg[/img]

愛搞怪的樣子~  滿喜歡左下角那張~  右下學老太婆XD
[img]http://img232.imageshack.us/img232/6108/456346.jpg[/img]

同一套衣服的照片~
[img]http://img13.imageshack.us/img13/2931/11111148536.jpg[/img]

謝謝 把這個帖看完的人~   
希望沒有傷到你們眼睛~

[[i] 本帖最後由 愛小豬a小君 於 2010-5-2 12:10 AM 編輯 [/i]]

I'm螞蟻2010-4-27 01:02 PM
HI小君~~~~~~
HAHA謝謝你讓我搶頭香囉!!
不會傷到眼睛啦哈哈
BYE我掃興的媽媽要我閃了= =
晚安~~~~~

羅趙小茶2010-4-27 01:10 PM
呵呵!!!
不會傷眼睛啦  ((不過要去看眼科而已啦   ....被打= = ""   開玩笑的^^
一段時間沒發文了!!!
心得很多厚!!

ㄋㄧˇ變的更漂亮拉:D

愛小豬a小君2010-4-28 11:48 AM
[quote]原帖由 [i]I'm螞蟻[/i] 於 2010-4-27 09:02 PM 發表
HI小君~~~~~~
HAHA謝謝你讓我搶頭香囉!!
不會傷到眼睛啦哈哈
BYE我掃興的媽媽要我閃了= =
晚安~~~~~ [/quote]

哈哈~
謝謝你肯搶頭香~
ㄏㄏ~

natalieXD2010-4-28 12:49 PM
先站個位置. 明天編喔:kiss:
-
小君* 好久不見了`!!!
幸好你MSN有通知我呢.
不然 我的位置那會這麼前`
喜 怒 哀 樂世界 . 哈哈哈 ;P
照片真的很多呢; 看不完喔*!
表情真的很多. 我只會幾種呢 :> :>

[[i] 本帖最後由 natalieXD 於 2010-4-30 08:59 PM 編輯 [/i]]

愛小豬a小君2010-4-29 11:18 AM
[quote]原帖由 [i]羅趙小茶[/i] 於 2010-4-27 09:10 PM 發表
呵呵!!!
不會傷眼睛啦  ((不過要去看眼科而已啦   ....被打= = ""   開玩笑的^^
一段時間沒發文了!!!
心得很多厚!!

ㄋㄧˇ變的更漂亮拉:D [/quote]

哈哈~  看眼科XD
對阿~  很久沒發文了~
心得 哈哈挺厚的唷!!

謝謝你啦!!^^

smile05019002010-4-29 12:57 PM
好久不見你耶
真的好久不見
: ))))))))))))))))))

這次都是個人照
很有feel喔
喜怒哀樂的生活
ya 人人都愛耶是不是哈哈
這樣才會多采多姿

愛小豬a小君2010-5-1 07:07 AM
[quote]原帖由 [i]natalieXD[/i] 於 2010-4-28 08:49 PM 發表
先站個位置. 明天編喔:kiss:
-
小君* 好久不見了`!!!
幸好你MSN有通知我呢.
不然 我的位置那會這麼前`
喜 怒 哀 樂世界 . 哈哈哈 ;P
照片真的很多呢; 看不完喔*!
表情真的很多. 我只會幾種呢 :> :> [/quote]

好久不見阿~^^
謝謝你來支持我的帖啦!!
我的帖都沒人XD

哈哈~ 下次放少一點不然會傷眼XD
因為我很愛搞怪又愛耍白痴~ 有些表情很白痴我就沒給他放上來了XD

愛小豬a小君2010-5-1 04:00 PM
[quote]原帖由 [i]smile0501900[/i] 於 2010-4-29 08:57 PM 發表
好久不見你耶
真的好久不見
: ))))))))))))))))))

這次都是個人照
很有feel喔
喜怒哀樂的生活
ya 人人都愛耶是不是哈哈
這樣才會多采多姿 [/quote]

是阿~ 好久不見~^^

是阿~都是個人照~^^
是阿~ 大家也都過著喜怒哀樂的生活XD
真的~多采多姿~
但是我們都愛有羅祥的生活~;P

優格Mickey2010-5-2 12:17 AM
神經病小君
你時間多了 就可以發新帖了哦:>
你很閒:look
哈哈哈
自戀總比自悲好 羅志祥說的嘛 是不是?

哈哈哈哈哈
[size=3][COLOR=DodgerBlue]小君我愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛你:kiss:

[[i] 本帖最後由 優格Mickey 於 2010-5-2 08:19 AM 編輯 [/i]]

jiazzzz2010-5-2 07:26 AM
: )))))

哈囉 !!!!!!!!!
小君 / 還記得我是誰吧 ? XD

不會傷眼好嘛 ~
哈哈哈哈哈哈哈 :)

好久沒看到某人 !!!!!!!!!!
好想念他噢 ~~~~~~~~~~~~~~

愛小豬a小君2010-5-3 01:13 PM
[quote]原帖由 [i]優格Mickey[/i] 於 2010-5-2 08:17 AM 發表
神經病小君
你時間多了 就可以發新帖了哦:>
你很閒:look
哈哈哈
自戀總比自悲好 羅志祥說的嘛 是不是?

哈哈哈哈哈
小君我愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛你:kiss: [/quote]

哈哈~
什麼神經病小君~
哈~我哪有很閒~

想說好像很久沒發秀照了~
正好有閒度XD   就來發個秀照新帖囉!!

是阿~ 自戀總比自卑好~ ^^

優格我愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛你:kiss:  (借抄襲一下)

但真的很愛你啦!XD

愛小豬a小君2010-5-9 07:25 AM
[quote]原帖由 [i]jiazzzz[/i] 於 2010-5-2 03:26 PM 發表
: )))))

哈囉 !!!!!!!!!
小君 / 還記得我是誰吧 ? XD

不會傷眼好嘛 ~
哈哈哈哈哈哈哈 :)

好久沒看到某人 !!!!!!!!!!
好想念他噢 ~~~~~~~~~~~~~~ [/quote]

當然記得你囉!!XD  小孩~XD

對阿超久沒看到某人了~超想他的~
但是希望他最近多休息

優格Mickey2010-5-15 12:08 AM
[quote]原帖由 [i]愛小豬a小君[/i] 於 2010-5-3 09:13 PM 發表

哈哈~
什麼神經病小君~
哈~我哪有很閒~

想說好像很久沒發秀照了~
正好有閒度XD   就來發個秀照新帖囉!!

是阿~ 自戀總比自卑好~ ^^

優格我愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛你:kiss:  (借抄襲一下)

但 ... [/quote]

哈哈
反正你本來就白痴白痴的=.=

-尊:p2010-5-15 01:12 AM
小君你好喔XDXD
沒有傷到眼睛啦:D
不用擔心喔^^

查看完整版本: ♫ 小君 ♫ 3~4月 生活~ 喜 怒 哀 樂 世界