羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » 第一貼、混臉熟、求認識、七年之愛、我無悔。

頁: [1]

小小小陌2010-4-30 10:30 AM
第一貼、混臉熟、求認識、七年之愛、我無悔。

一直都是以遊客的身份來後援會。也一直以匿名的身份在羅祥的貼吧。
                           直到有一天,我註冊了號。可是卻不曾發過一次貼。在貼吧也是。
                           因為一直是個很鬱悶的人,在學校沒有朋友,有的也只是那些表面上的,心情好跟你說幾句話,心情不好就不理。
                           所以也沒不怎麼敢多和別人接觸。
                           身體一直不好我,經常生病。常常躺在病床上看關於羅祥的東西。
                           總是自己看MV學習著羅祥的舞蹈(因為我是學舞蹈的)
                           7年了。喜歡7年了。不曾改變過,只是越來越深。
                           別人有時候會問我爲什麽那麼喜歡羅祥,我只是笑而不語。
                           羅祥喜歡肉肉的女生,我便不再減肥。
                           別人說羅祥不是,我會和她們爭論,然後躲在廁所哭。
                           今天發貼,是想和大家認識。因為大家都一樣,一樣那麼愛羅祥。
                           以前那麼愛,現在那麼愛,以後還會更愛。永遠都不會後悔!

以下是我的照片

[img]http://i4.photoblog.com/photos/159237-1272730245-0.jpg[/img]

[img]http://i4.photoblog.com/photos/159237-1272730245-1.jpg[/img]

[img]http://i4.photoblog.com/photos/159237-1272794411-1.jpg[/img]

這是穿和服照的。(不要誤會噢,我是中國人啦)

[img]http://i4.photoblog.com/photos/159237-1272794411-2.jpg[/img]

[img]http://i4.photoblog.com/photos/159237-1272794411-3.jpg[/img]

這是穿平常衣服的~

我叫小陌。希望大家記得我喔!

[[i] 本帖最後由 小小小陌 於 2010-5-2 06:31 PM 編輯 [/i]]

小小小陌2010-4-30 12:47 PM
天哪! 弄了一晚上。圖終於可以看了!不容易啊(話說怎麼那麼多上傳圖片的網站不能外鏈啊。糾結)

小小小陌2010-5-2 08:00 AM
啊。。好難過啊,感覺被無視了。。

fozen2010-5-2 09:17 AM
你好~很高興認識你~
樓主請看一下板規喔!
最少要發五張照片哦..
不然會被扣分..快快去改一改吧:)

__★`誓爰尐豬2010-5-2 09:20 AM
在學校沒有朋友,有的也只是那些表面上的,心情好跟你說幾句話,心情不好就不理。
這句有點像我呢;!
我在學校幾乎都被人欺負(:
不過妳這麼可愛也會沒有人理妳.真不敢相信呢;]
因為我是身形比較..矮;才給人欺負的.還常說我醜;
不過;發貼要5張照片才可以啦;不然會被扣分/刪帖的啦;
家人們不會無視妳的;放心(!)

小小小陌2010-5-2 10:35 AM
4樓 謝謝哈!  我已經改了噢!
5樓 好感動啊~我們真是同命相連啊~   誰說矮不好,濃縮才是精華啊!照片我已經改了噢~知道家人們最好了!謝謝啦

__★`誓爰尐豬2010-5-2 10:43 AM
不用謝啦.如果妳想認識家人可以多去回帖阿.
我第一那個帖子都沒什麼人回帖就沉了;
然後第二個帖子就不停去回覆別人.就好多囉;]
不過第二個帖子也時間太久被關掉囉;
現在那個已經是第三個了;]
我有時也會覺得學校的人很討厭.
可是...就盡量忍受他們.
以為我是真的有哭過;為了這些事(:
我看見你新加的照片囉;都很可愛阿<3

小小小陌2010-5-2 10:54 AM
恩!是呢!不要理那些討厭的人~我們有家人就好了~~(家人是強大的後盾也)
我原先也是蠻鬱悶的,因為一個人的滋味真的不好受呢
不過後來在貼吧上認識到了很多家人,家人們也很熱情,就好開心啊。

__★`誓爰尐豬2010-5-2 10:59 AM
後援會有很多人真的把我們當成家人般對待.
真的..有時候比朋友還真心呢;
在學校真的很寂寞孤單.一個人在徘徊.
午息時間有時真的不知道去那.就像一個迷路的小孩子一樣
不過;現在我也會懂把什麼快樂的東西想一遍.
有時也會找一些姑娘那些聊聊天(會不會很白痴-_-v)
然後就過了囉.
所以不用再想家人們對妳不好囉;]
我以前沒有人回也想過.
不過那種念頭很快就消失阿(:

ting_ya2010-5-2 11:15 AM
哈囉!! 樓主妳很可愛呢!! 歡迎進來這個後援大家庭

以後就一起愛護羅祥愛護這個家吧!!

在這裡妳不用擔心沒有朋友  而是會讓妳認識更多喜歡羅祥的家人

家人都很親切 很熱情~

潼JeZ2010-5-2 11:21 AM
樓主你好喔;
我以前也是跟樓主差不多;
但不同的是;
我都會跟她們好一陣子;
然後她們就不喜歡我了,
就一直都過著這種生活.
直到現在;
我和我的好朋友己經半年了.
過得很開心很幸福的說.
我相信;
樓主你也可以的.
我來認識你囉;
我叫潼.
你好喔多多指教.(笑)

小小小陌2010-5-2 11:22 AM
9樓、10樓。恩恩!感受到家人們都是熱情的了!謝謝你們哈~  在這比在學校快樂多了~

小小小陌2010-5-2 11:34 AM
11樓。好幸福啊~交到一個好朋友!希望你好好珍惜哈,我也在努力交朋友內~(潼、我記住啦!)

nataliekwy2010-5-2 11:48 AM
傻瓜...你要開心呀...
我們會是你的朋友~ 也是家人喔=)
不會再是孤單的...
有人說小豬不是.... 我也會跟他們吵架呀.....哈哈"

笑笑看吧^^

查看完整版本: 第一貼、混臉熟、求認識、七年之愛、我無悔。