羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/01 中時娛樂】小豬求愛:可以和妳交往嗎

頁: [1] 2 3

Kwanpasta2010-4-30 08:20 PM
【2010/05/01 中時娛樂】小豬求愛:可以和妳交往嗎

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010050100011,00.html[/url]

2010-05-01 黃雯犀/台北報導
 羅志祥(小豬)「舞法舞天世界巡迴演唱會」30日從香港起跑,全場爆滿,一連3天,每場萬人,票房總收入6千萬元,與演唱會成本6千萬元剛好打平。首場嘉賓是孫燕姿,小豬誇她越來越漂亮,「但腳趾頭應該更漂亮吧!」並一直盯著她腳趾頭看,最後更大膽求愛:「我可以和妳交往嗎?」嚇得她害羞嬌笑,一直往後退。

他不對腳本 她硬接招

兩人原訂合唱〈遇見〉,孫再獨唱〈第一天〉,昨下午彩排時,小豬認為合唱〈第一天〉感覺更好,臨時改歌單,她則獨唱〈我懷念的〉。小豬說,他從不對腳本,她只好臨場接招。原來他曾在《娛樂百分百》看過她穿涼鞋的樣子,誇她的腳漂亮,她馬上將腳趾頭往後縮,所以他才在演唱會上重施故技逗她。

看幼時影片 感性飆淚

台上播放一段他小時候影片,他一看到就哭了,也發表一封感性告白,「從小我跟進跟出,跟著爸媽在很多場合表演,我小時候的志願不是當科學家,而是像爸媽一樣在舞台上帶給大家歡樂。」他很高興現在能讓媽媽休息,由他養家,他媽媽與伯父昨都到場觀賞。

連秀10種舞 高潮迭起

他的舞蹈向來是最大賣點,昨共換穿10套華服,大跳苦練多時的彩帶舞、光劍舞、扇子舞、魔劍舞、百老匯爵士舞等10種舞蹈,還秀了打鼓、彈鋼琴、小提琴3種樂器。他29日下午5點彩排到30日早上6點,才安心返回飯店睡覺,演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵。

vivayy2010-4-30 08:23 PM
[color=Green]跟孫燕姿的互動好可愛
原來天王擇偶條件的其中之一是腳指頭要漂亮~~

演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵

天王....你會否吃得太少呢[/color]=.==.=

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2010-5-1 04:25 AM 編輯 [/i]]

sarah_wong2010-4-30 08:34 PM
彩排了這麼久??!
老公你真的很用心要做到最好給我們
不要捱壞身子
我只能說我愛你

電飯煲焗蛋糕2010-4-30 08:36 PM
29日下午5點彩排到30日早上6點.......
哇~
回酒店後就來後援看我們.....
你好好休息行不行呢???

doris2172010-4-30 08:36 PM
哈哈真可愛
不按牌理出牌真像他的作風
我愛!!XD
好多精湛表演
我卻瘋狂的忍住不看
誰受得了?!

牽晴2010-4-30 08:39 PM
[color=Navy]拜託 !!
腳趾頭真的有那麼重要嗎? =.==.=

爸爸都看到你今天的一切
貼心天王不是浪得虛名!!

p.s 只食一碗公仔面?龍該很快就肚子餓了吧
      你消耗的體力實在太多~這怎麼行?? @@@@[/color]

影.shadow2010-4-30 09:08 PM
唱第一天真的high很多呀~~~~
也沒有問題呢~~~

slaf12052010-4-30 09:08 PM
小豬演唱會一大特色,就是自然!呵呵

只吃了一碗麵!這跟消耗的體力不成正比
要好好照顧身體

bubu;]2010-4-30 09:10 PM
哈哈 小豬好可愛喔xd

娃〃Show2010-4-30 09:19 PM
哈哈ˇˇ 好可愛喔 :)

那句話 真的好感動喔 !!

採排 那麼久 ..
才吃ㄧ碗麵 .. @@

帥哥 這樣你體力吃的消喔 ?!

vickie2010-4-30 09:25 PM
蛤?一整天才吃一碗面哦?
然後演唱會要用那麽多體力><'

天王愛腳趾頭愛到有點瘋掉XP
把燕姿都嚇倒了~

鬼Ghost2010-4-30 09:35 PM
也吃太少了吧..:O
哈哈羅志祥你真的好變態 愛看人腳指頭XDDD

娜娜fanny2010-4-30 09:36 PM
祇食了那麼少!,不可以這樣~
要好好照顧自己~
一定要身體健康喔~
永遠支持你~

shipingtoohey2010-4-30 09:38 PM
天啊
太期待了拉!!!!!!

nwy22010-4-30 09:38 PM
吃太少了 跳舞那麼用力不就餓肚子了嗎
還是趕回酒店大吃?

kaki86382010-4-30 09:40 PM
合唱第一天high很多呀~~很好!
小時候影片那裡真的很感動...
想不到這一part來得那麼快哈哈
真的只吃了一碗面嗎....

funcloud2010-4-30 09:47 PM
只吃一碗麵怎麼受的了
真是羅鐵人耶
不過羅祥跟燕姿我倒是樂觀其成哦~

shelly412010-4-30 10:03 PM
看來羅大帥哥演唱會爆點很多喔!!

恭喜你第一場演唱會就這麼成功~~

台北場的趕快來阿,我等不急了!!!

xyz563312010-4-30 10:28 PM
他29日下午5點彩排到30日早上6點,才安心返回飯店睡覺,演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵。
羅祥加油歐

Amy@Macau2010-4-30 10:37 PM
"29日下午5點彩排到30日早上6點,才安心返回飯店睡覺,演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵。"
吃太少了吧......=_="
真擔心你會捱壞身體啊..>_<

還有兩晚..繼續加油喔~!!!

珮瑄2010-4-30 10:39 PM
彩排這麼久
就是為了呈現一個好的表演
辛苦慘了

Meridian2010-4-30 10:46 PM
演唱會要消耗這麼多體力,只吃一碗面怎麼可以呢?羅祥你要好好照顧身體啊!
繼續期待明天跟後天的完美演出!加油!

Zoe-Leonora2010-4-30 10:51 PM
票房總收入6千萬元,與演唱會成本6千萬元剛好打平。

sleep300252010-4-30 10:57 PM
賀!大成功^^
寶貝,辛苦了..
今天還要繼續加油喔:)

yolanda12172010-4-30 11:02 PM
他的舞蹈向來是最大賣點,昨共換穿10套華服,大跳苦練多時的彩帶舞、光劍舞、扇子舞、魔劍舞、百老匯爵士舞等10種舞蹈,還秀了打鼓、彈鋼琴、小提琴3種樂器。他29日下午5點彩排到30日早上6點,才安心返回飯店睡覺,演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵。

[color=Green]這就是 羅志祥 為何會成功的原因所在:pia:pia:pia
辛苦了:(
你好棒:admire:

繼續努力 加油喔:fight:fight:fight
WE LOVE UUUUUUUUU:kiss:[/color]

阿趙2010-4-30 11:08 PM
哇塞羅鐵人只吃一碗麵你夠厲害!!!!!!!!
演唱會好替他開心!!!!!!!

那妞2010-4-30 11:56 PM
好可爱啊!

他这个特殊的爱好,害得人家没事就关注自己的脚趾,真是……

早知道演唱会一定很辛苦的,看到新闻还是会很心疼。

不过演唱会这么成功、这么帅,身为老婆开心惨了、骄傲惨了,哈哈哈!!!

yoki-祥2010-5-1 12:03 AM
哈哈 又重提老梗
阿祥 你真的搞笑死了
還說可以和你交往嗎 笨蛋喔~~這樣子你會嚇到孫燕姿的啦

loveu`2010-5-1 12:08 AM
哈哈羅祥真可愛~!
你也吃得太少了吧@@
你要繼續加油喔~

火紅薇2010-5-1 12:17 AM
怪哉.. 他真的很在乎腳指頭 一..一"

記得有一次某女星穿夾腳拖...  腳突然張開..

小鬼大喊那是小豬死穴  看到了 若不是最好就是最差 ...

lulove羅2010-5-1 12:37 AM
太好了,羅祥辛苦的訓練沒有白費了...
羅祥真的是一個很真實的人,想做甚麼就做甚麼~
不喜歡按腳本,真有自己的個性啊,呵呵...
不過彩排一整個通宵,真的是超辛苦的耶,希望羅祥能夠好好的休息囖~
我也預祝今晚的演唱會能夠大成功...

VIGILE2010-5-1 12:53 AM
哇,你要好好休息啊,但是上海站你会给我们带来什么惊喜呢,很期待

yan1142010-5-1 12:55 AM
昨晚看到老公說要跟燕姿腳指頭交往
真的快要笑死我了 !!!

Joyce@2010-5-1 12:59 AM
O(∩_∩)O哈哈~
不安排理出牌
某人是有多喜欢人家的脚趾头啊
预祝今天第二场舞法舞天大成功……

脆哨2010-5-1 01:06 AM
演出当天就只吃了一碗面~
也吃太少了吧~
这样哪有体力啊~
罗祥你真以为你是超级赛亚人哦~
今天要吃饱饱的再表演啦~
饿到自己~
心疼的是我们~

BIGYAN2112010-5-1 01:07 AM
一碗軟骨公仔麵..
拜託..還有力氣跳嗎?!
放心..還有老婆的歡呼聲~:<)

icesnowcleverme2010-5-1 01:29 AM
他29日下午5點彩排到30日早上6點,才安心返回飯店睡覺,演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵

寶貝...............好好休息

天使之翅2010-5-1 01:32 AM
不對腳本是他的特色 XD

演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵會不會吃太少了

今晚繼續加油~~~~~~~~

I'm螞蟻2010-5-1 01:39 AM
每次都不照劇本的走.......,不過我喜歡!!! 哈哈哈
好可愛哦你~~~~~ ;P

孩子你吃這樣夠嗎=.=
我自己都吃不夠了 !!!!!! :nose:X
你........吃兩碗吧 (被踹XP)

conniewai2010-5-1 01:50 AM
「但腳趾頭應該更漂亮吧!」並一直盯著她腳趾頭看,最後更大膽求愛:「我可以和妳交往嗎?」
主任的辟好真的有点特別!!!

痴痴2010-5-1 01:52 AM
哈哈,还老梗呢~~
超可爱的~~
香江演唱会大成功~~帅哥厉害~~

kathy_tym2010-5-1 01:53 AM
嘩..由29日下午5點彩排到30日早上6點..
太辛苦啦!!
要好好保重哦!!

微笑布丁2010-5-1 01:55 AM
標題我嚇到了 :))
原來是燕姿阿 :D

DZ2010-5-1 01:57 AM

你太辛苦了啦,好心疼喔

灰飛煙滅2010-5-1 01:59 AM
羅志祥你要把燕姿嚇死了~哈~
你們的互動好可愛!

天王你也吃太少了吧!?

smile05019002010-5-1 02:11 AM
什麼都看不到
唉呀呀我好期待
他可能叫我期待0515八

雨過天晴2010-5-1 02:18 AM
每次都看人家腳趾頭 真是!
吃那麼少會受不了啦!
要吃多一點

小ron公主2010-5-1 02:18 AM
羅某祥!
你怎麼可以餓肚子表演呢?

你是想讓多少人心疼????

ch1ng;`2010-5-1 02:30 AM
看來你好喜歡腳趾頭漂亮的女生;P;P
你是一個好棒好成功的藝人..
你去當了科學家那就會好可惜..
你天生就注定要在演藝圈混的啦..

你彩排了很久..
難道不辛苦嗎:'(
光喝湯是不足夠的~~~

好期待今天><

augustaw2010-5-1 02:37 AM
小豬彩排表演是重要,可身體也很重要啊!!
要身體捱壞了,那家裡媽媽誰呢,還有我們這些家人呢!!
baby你要注意身體喔!!

夢`2010-5-1 03:36 AM
他29日下午5點彩排到30日早上6點,才安心返回飯店睡覺,演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵。

這麼拼!!演出那麼多只吃那麼一碗 吃多點啦 要注意身體~~~~

YanBee_01132010-5-1 03:50 AM
會不會餓壞啦.
跳舞會用光羅祥energy的啊><

jollyshow2010-5-1 04:06 AM
恭喜你第一場演唱會就這麼成功~~

愛豬銣命^2010-5-1 04:18 AM
對嘛~就難怪說我們明明在他彩排的時候聽到[遇見]的~
怎麽變[第一天]了~原來改了啦^^

y12345322010-5-1 04:18 AM
彩排十三個小時 真的很注意每一個小細節
辛苦了

唯雨2010-5-1 04:24 AM
彩排好久呀...
一定很累吧
要多休息呀...
演唱會大成功-v-

siughost6112010-5-1 04:25 AM
心疼慘了啦!!!
下午5點練到早上6點...
也吃太少了吧...?吃多點才有力氣啊!

ricca2010-5-1 04:27 AM
他29日下午5點彩排到30日早上6點,才安心返回飯店睡覺,演出當天只吃了一碗軟骨公仔麵?????
不要太操勞喔!!!>.<

luv_Show:)2010-5-1 04:29 AM
哈哈...
好可愛哦;D
還逗孫燕姿呢;P

某人可以不要那麼辛苦嘛!?

manman06152010-5-1 04:32 AM
只吃了一碗公仔麵??羅志祥你的體力也太好啦吧..不會餓的嗎..
羅志祥真的太可愛啦...大家都笑慘啦...

查看完整版本: 【2010/05/01 中時娛樂】小豬求愛:可以和妳交往嗎