羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/01 北青網】組圖:羅志祥“星光武士装”開唱 布料過薄不慎激凸

頁: [1]

wong2010-5-1 02:50 AM
【2010/05/01 北青網】組圖:羅志祥“星光武士装”開唱 布料過薄不慎激凸

[url]http://ent.ynet.com/view.jsp?oid=65225763&pageno=1[/url]

“2010罗志祥舞法舞天世界巡回演唱会“香港站,昨晚在红馆揭幕,小猪会在红馆演出三场,之前在港已掀起一片扑飞热。今次的演唱会单是投放在硬件和软件的制作费用已超过一千五百万港币,在舞台上更会有3D效果,希望给予观众新鲜感。首场演出,全场爆满,小猪以”星光武士装“出场,全场歌迷立即尖叫不停,气氛热烈。小猪在演唱会上更作出深情剖白,提到自少梦想的舞台,他表示愿意以生命来换。

原定五时半举行拜神切烧猪仪式,但小猪迟了一小时才现身红馆外,祈求演出顺利。小猪架上太阳眼镜,身穿风褛出现,在场的数十名歌迷已不停尖叫欢呼。出席拜神仪式的尚有陈辉虹、林建名及郑东汉等。虽然开唱在即,但小猪都吃了烧肉,之后便诚心上香,希望演出成功。而最近被前男友范植伟爆性史的王心凌,都有致送花篮祝贺。演唱会于晚上八时半开始,小猪身穿闪爆的衫裤,以“星光武士装“出场,可能布料较薄的关系,出现”激凸“效果。而这身造型,犹如郭富城”铁幕诱惑“加上迈克尔杰克逊的混合体。小猪更坐在风车吊到红馆半空,之后又站在三层楼高的高台上,而且未有使用安全带,相当危险。小猪一轮劲歌热舞,现场气氛已急剧升温。另外,金牌新股东庞维仁前晚偕同新女友到场,陈辉虹为免二人接受追访,更立即坐在二人中间。

小猪在演唱会上亦向歌迷剖白自己的感受,小猪指自少出生于一个表演家庭,常跟着父母进出很多场合表演,所以小时候的志愿不是当科学家,而是像父母一样可以在舞台上给大家欢乐。他说:“我用一辈子的力气去当一个成功的艺人,所以这股傻劲让我在出道的十五年来,跌倒时感觉不到痛,挫折时一笑置之……“小猪指今次是他第二次世界巡回演唱会,可能比起很多伟大的艺人,不算是什么成就;但对一个从小就梦想着拥有自己舞台的“傻子”来说,这是他甘心牺牲一切的交换,更表示愿意拿生命来换的小小世界。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2010-5-1 10:52 AM 編輯 [/i]]

ky911272010-5-1 03:00 AM
昨天真的超好看.....又好笑又感動!!!!
羅祥真的用生命來跳舞...

豆SaLiNa豆2010-5-1 03:13 AM
[b]某人....好帥喔,帥翻天了啦 :D :D
聽到他說的一番話,感動到落淚 :'( :'(,
一個大男人,只有一個夢想,就是擁有自己的舞台
他甘心犧牲一切來交换,願意拿生命來换一個小小世界
這個傻子,不得不讓我繼續瘋狂的愛他 :love :love

jiazzzz2010-5-1 03:33 AM
: )))))

真的好帥氣啊 !!!!!!!!!!
看到照片就想要台北場趕快到 XD

YanBee_01132010-5-1 03:38 AM
嘩嘩.. 好帥喔.
達浪舞啊xdd
羅祥可愛死了x____x v

Yy06112010-5-1 03:38 AM
OMG。。。。。。。
帥翻天了。。。。。。。。。。。
還有女裝。。。。。哇哈哈
我現在迫不及待的上海場。。。

smile05019002010-5-1 03:39 AM
好多照片好帥氣喔
: )))) 哈哈我好期待舞法舞天
yayaya !!!!!!! 新髮型我喜歡

jollyshow2010-5-1 03:49 AM
我用一輩子的力氣去當一個成功的藝人,所以這股傻勁讓我在出道的十五年來,跌倒時感覺不到痛,挫折時一笑置之

對一個從小就夢想著擁有自己舞台的“傻子”來說,這是他甘心犧牲一切的交換,更表示願意拿生命來換的小小世界。

这样的一个“傻子”,我们也会用生命来爱你的

cho_kiu2010-5-1 04:02 AM
布料過薄不慎激凸
好害羞..  哈哈~~
感動慘了啦~

ch1ng;`2010-5-1 04:20 AM
好多照片~~
羅祥帥慘了:love
衣服通通都超漂亮..
是一場好棒的演唱會:D

CLLS2010-5-1 04:35 AM
噢祥祥帥翻
香港演唱會精采哦
期待舞法舞天
還有好幾場加油哦
愛你:)

gaorujie2010-5-1 04:44 AM
哇哇哇  好多帅照啊
让人怎么受得了啊!!!
祥祥  加油!
你用一輩子的力氣去當一個成功的藝人
我用一辈子的力气去当爱你!!

ethel07072010-5-1 04:51 AM
帥慘了
阿阿
我想去看演唱會!!!

zeke-k2010-5-1 05:35 AM
好想去哦~~~太帥了!!!!!!+油哦小豬!!!!!!!!!!!!

pink3298152010-5-1 05:40 AM
羅祥說的一番話!
很振奮人心!!
羅祥!你真的很棒!!

zhanghuanhuan122010-5-1 05:40 AM
帅惨了:love
5.2号快点来吧,我就要看到你了,哈哈~
要好好休息哦,别累坏了身体

michellelaw2010-5-1 05:44 AM
哇!!真的很想看寶貝穿女裝耶!
一定很美呀!

阿趙2010-5-1 05:45 AM
頭髮抓的好帥
好喜歡好rock!!!!!

candystage2010-5-1 06:04 AM
羅真的好帥氣
那些照片真的不錯喔XDDD

creamy_7252010-5-1 06:54 AM
baby... 好帥喔....
照片真的不錯

lily08302010-5-1 07:09 AM
你這個傻子
不要忘記你的小小世界
有家人為你撐腰~~愛不單行

lily08302010-5-1 07:12 AM
你這個傻子
不要忘記你的小小世界
有家人為你撐腰~~愛不單行

T.S.N2010-5-1 07:46 AM
wow~真的是太正点了!!

拉小提琴那才艺很棒哦!!

再次期待今晚的演唱会~

呀呀小北2010-5-1 09:03 AM
好害羞哦,小小猪引起了媒体的关注。。
一举成名,\(^o^)/~
傻瓜,你的舞台下,永远有我们,为你尖叫和鼓掌!

yoko瑤瑤2010-5-1 09:05 AM
真的很棒啊!
帥慘啦!

愛show豬_2010-5-1 09:05 AM
那些照片真的不錯喔

carina羅2010-5-1 09:23 AM
雖然不能到現場
但是現在看看照片依然會激動!!~~

好帥好帥~
好喜歡這些造型哦

milk_7904192010-5-1 09:24 AM
布料過薄不慎激凸
↑記者大哥、大姐,不可以看祥大成功就雞蛋裡挑骨頭喔!
災謀!!!

未有使用安全帶,相當危險
↑祥要注意安全喔

5/15號見=)

shipingtoohey2010-5-1 09:49 AM
記者們很愛看羅祥的下體耶... =.=
難道說羅祥是記者朋友們的性幻想對像???
哈哈哈~

ANYWAY,
超多圖圖的!

nwy22010-5-1 10:29 AM
帥翻了 好愛羅祥喔
整晚都超high的=]

fairykelli2010-5-1 12:20 PM
激凸? 哈哈, 難怪他說自己真的是一枝獨秀~~
看來很精彩啊, 來不了很傷心... ;(

丹丹LOVESHOW2010-5-1 12:27 PM
照片好棒啊  
罗祥帅惨了

`小欣x]]2010-5-1 12:31 PM
穿女裝很可愛唷..
你真的很敢穿耶..
愛死你了>3<

痞皮2010-5-1 01:34 PM
这是他甘心牺牲一切的交换,更表示愿意拿生命来换的小小世界。

真的好感人哦!!

罗志祥,我们愿意为你付出一切来守护你的舞台!!

让你永远在舞台上发光发热!

cherry8705252010-5-2 06:55 PM
寶貝好帥哦··
好像看哦··
不知道會不會出DVD
一定要買··
寶貝加油哦··
你是最棒的··
你是媽媽,爸爸的驕傲

查看完整版本: 【2010/05/01 北青網】組圖:羅志祥“星光武士装”開唱 布料過薄不慎激凸