羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [on.cc專訊] 2010年05月01日 15:04 羅志祥大讚孫燕姿腳趾靚

頁: [1]

eva1132010-5-1 07:33 AM
[on.cc專訊] 2010年05月01日 15:04 羅志祥大讚孫燕姿腳趾靚

【on.cc專訊】羅志祥(小豬)在個唱上大騷Quali,除大跳大唱外,更表演打鼓及拉小提琴,可惜拉小提琴時多番走音,小豬又使出撒手鐧「飛吻」及大叫「我愛你」冧港迷,他說:「我是靚仔,台下所有靚女都是我老婆。」不過當提到過身的父親時,孝順仔的他即流下男兒淚。
另外,小豬邀得孫燕姿任嘉賓,當見對方上台即大讚:「愈看愈漂亮的女生,化淡妝時更加正。」小豬即搞笑表示很愛看女人腳趾,並即時指住燕姿的腳趾說:「你的腳趾頭更正。」搞到燕姿尷尬兼不斷縮腳,非常搞笑。雖然個唱已兩度Encore,但歌迷依然不願離開,小豬最後要再上台,應歌迷要求清唱幾句,並笑說:「你們快睡覺,我要去睡覺,我不是陳奕迅。」

[[i] 本帖最後由 eva113 於 2010-5-1 03:37 PM 編輯 [/i]]

tobey6242010-5-1 07:38 AM
你當然不是陳奕迅
如果你是陳奕迅 我就不在看
你是羅志祥
羅志祥是唯一

話說最後Encore 好多家人都不走
好感動
羅志祥和家人都超級棒!!!

[[i] 本帖最後由 tobey624 於 2010-5-1 03:40 PM 編輯 [/i]]

smile05019002010-5-1 08:26 AM
你們快去睡覺我要去睡覺我不是陳奕迅
哈哈哈哈你也太可愛
結果回來也沒有睡 : ))))

cho_kiu2010-5-1 08:30 AM
傻瓜..  誰理你是不是陳奕迅..
是我們真的不想走..  好不好...
我愛你..  你真的出來了~

yoko瑤瑤2010-5-1 08:53 AM
很可愛喔!
但最後真的很感動,因為很多家人都一齊大叫Encore!
但昨天真的很high

kiukiulau2010-5-1 08:55 AM
相信你拉小提琴會愈來愈好喔..
加油呀.帥哥~!!

carina羅2010-5-1 08:56 AM
你是羅志祥
當然不是陳奕迅啦
哈哈~
誒誒
可惜沒能去現場

葉小倩2010-5-1 09:06 AM
好開心Encore時羅祥再次出來了
要不然大家真的都好舍不得的!

ting_ya2010-5-1 09:21 AM
還看人家腳趾 難怪她會害羞

你當然不是陳奕迅  你是唯一的羅志祥

如果你是陳奕迅 我就不要喜歡你啦哈哈

叫家人回去睡覺  還說你要回去睡了

結果你騙人 回去我還看到你上後援

還追帖追到你下:lol

judith04082010-5-1 09:22 AM
小豬又使出撒手鐧「飛吻」及大叫「我愛你」冧港迷,他說:「我是靚仔,台下所有靚女都是我老婆。」

哈哈..誰不知道你是靚仔阿...
嘴很甜喔 xd

shipingtoohey2010-5-1 09:39 AM
唉...
好想去現場噢!!!

lwlsandra-berry2010-5-1 03:23 PM
真的是好可爱的罗祥啊,好想到现场看你啊~~~~~~~~

查看完整版本: [on.cc專訊] 2010年05月01日 15:04 羅志祥大讚孫燕姿腳趾靚