羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/01 OMY】香港開唱 小豬大膽向孫燕姿求愛

頁: [1]

jerlinyjl2010-5-1 10:35 AM
【2010/05/01 OMY】香港開唱 小豬大膽向孫燕姿求愛

[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201005011538-148402.html[/url]

(台灣訊)羅志祥昨晚香港開唱,向嘉賓孫燕姿示愛: “我可以和你交往嗎?”

羅志祥(小豬)“舞法舞天世界巡迴演唱會”昨香港起跑。
首場嘉賓是孫燕姿,小豬誇她越來越漂亮:“但腳趾頭應該更漂亮吧!”
並一直盯著她腳趾頭看,最後大膽求愛:“我可以和你交往嗎?”嚇得她害羞嬌笑,一直往後退。

他昨共換穿10套華服,大跳苦練多時的光劍舞、魔劍舞、百老匯爵士舞等10種舞蹈,還秀了打鼓、彈鋼琴、小提琴3種樂器。

台上播放他小時候的影片,他一看到就哭了,也發表感性告白,“從小我跟進跟出,跟著爸媽在很多場合表演,我小時候的志願不是當科學家,而是像爸媽一樣在舞台上帶給大家歡樂。”
羅媽媽與伯父昨都到場觀賞。

[img]http://farm5.static.flickr.com/4044/4567211901_7ebb842325_o.jpg[/img]
羅志祥(小豬)昨晚在香港開唱,首場嘉賓是孫燕姿。 (圖/互聯網)

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2010-5-1 06:39 PM 編輯 [/i]]

wskiscarol2010-5-1 10:44 AM
搶個沙發^^
小豬好厲害好帥哦!! 加油牙演唱會, 大家都支持你

老三2010-5-1 12:45 PM
吼~天王你真的很無厘頭誒~~
真的很CARE腳指頭喔?~

wongpo2010-5-1 12:52 PM
haha.祥祥喜歡腳趾頭美的人了喇 ~ :):)

慧玲2010-5-1 01:04 PM
好帅的照片
罗祥真得好喜欢看女艺人的脚趾头哦~~
伯父是谁啊?

T.S.N2010-5-1 02:12 PM
这张照片好赞哦!!

喜欢看女生的腳趾頭是大家都知道的事情~

不管怎么样,都希望你可以找到属于自己的幸福!!!:v:v:v

查看完整版本: 【2010/05/01 OMY】香港開唱 小豬大膽向孫燕姿求愛