羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/01 蘋果日報】小豬自爆 愛孫燕姿腳趾

頁: [1]

boo00boo002010-5-1 10:43 AM
【2010/05/01 蘋果日報】小豬自爆 愛孫燕姿腳趾

[url]http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?iss_id=20100501&sec_id=7018882&art_id=13986400[/url]

羅志祥(小豬)一連三場紅館個唱昨晚開鑼,他邀請了孫燕姿擔任嘉賓,二人合唱了《第一天》。

小豬自爆愛看腳趾的怪癖,他更表示對燕姿的腳趾一見鍾情,又向對方的腳趾打招呼。另外演唱會上播出了小豬 5歲打鼓的片段,他看到片段中的爸爸,忍不住淚流滿面。

此外,小豬又唱出蕭亞軒、張惠妹及緋聞女友蔡依林的歌曲,他唱出蔡依林的《舞孃》時模仿對方的舞步,十分神似。

老三2010-5-1 01:19 PM
Come on men!~

神似是毋庸置疑的拉~~[size=3][color=red]亞洲舞王[/color][/size]誒~不是蓋的好嗎~
三成功力啦~哈哈
阿我說真的是怪事哦,怎麼天天盯人家腳趾頭看啦,
這樣不好拉,壞習慣!改掉改掉

keibb952010-5-1 01:23 PM
真的耶xd!!!
羅祥這個習慣真的有夠可愛的!!!
我相信沒有人會像他一樣吧XD

美琪angel2010-5-1 01:47 PM
回復 #3 keibb95 的帖子

可爱惨了!!!!很少男生会看女生腳趾的吧!!!!
习惯就好嘛!!!!

哈哈^^

愛show豬_2010-5-1 02:46 PM
舞王可不是當假的~!!

il0vey0ubabii2010-5-1 02:47 PM
哈哈,小豬爲什麽那麼愛看人家的腳趾??

小嫩2010-5-1 02:49 PM
羅志祥你跟燕姿腳趾打招呼幹嘛 ?
真的是笑死我了呼呼 ;P

看到有爸爸的影片又哭了 ...
好心疼ㄛ : (
羅志祥要堅強ㄛ :)

athena_ming2010-5-1 02:58 PM
又向對方的腳趾打招呼
好好笑喔xd
打殼那一段很棒呀!!!:love:love:love

Cheriel2010-5-1 03:32 PM
果真是舞王∼不是蓋的∼!
啊你怎麽那麽愛看別人的脚趾頭啊∼!?

showshowchelle2010-5-1 05:42 PM
HAHAHA
Show:Hi toes how are you?
toes: :") hhhhhiiiii....

shipingtoohey2010-5-2 01:37 AM
哈哈哈
舞后PART真的超愛!
羅祥詮釋女生的歌好贊噢!

yolanda12172010-5-2 02:30 AM
[color=Green]X;PD XD:kiss: 羅天王的嗜好 挺特別的:admire:
他也是最會讚美人的 MR.RIGHT:kiss::kiss: [/color]

-`baobao2010-5-2 04:31 AM
hahaa.
向對方的腳趾打招呼;P
寶貝弄得孫燕姿超尷尬xd.

查看完整版本: 【2010/05/01 蘋果日報】小豬自爆 愛孫燕姿腳趾