羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/01 北京新浪網】羅志祥香港紅館開唱 3D特效震撼全場

頁: [1]

boo00boo002010-5-1 10:45 AM
【2010/05/01 北京新浪網】羅志祥香港紅館開唱 3D特效震撼全場

[url]http://news.sina.com.tw/article/20100501/3072477.html[/url]

小豬羅志祥一連三場的『舞法舞天3D演唱會』4月30日在紅館起跑,舉行了第一場,巨資打造的『3D裸視』特效,讓粉絲們體驗了一把比《阿凡達》還要酷炫的臨場震撼。

演唱會前拜神儀式時,即有大批粉絲聚集在現場,齊聲喊著口號,祝小豬演出順利。正式開場後更是熱烈到爆棚。在一段3D特效的開場VTR之後,羅志祥身穿黑白搭配的充滿太空感的服裝出現在舞台中央,讓全場粉絲的熒光棒舞成一片。此次演唱會除了巨資打造的首個『3D裸視』特效之外,更花了1500萬港幣打造了他的十八般舞藝,扇子舞、彩帶舞等輪番上陣,服裝、道具的變換更讓粉絲眼花繚亂。

wskiscarol2010-5-1 10:51 AM
又來搶沙發了^^
裸視3D應該很厲害吧, 我也想去看一下哦

T.S.N2010-5-1 02:03 PM
只能说超酷、超炫、超亮、超赞、达到高潮迭起的一场演唱会!!!

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞:v:v:v

kathleenmei2010-5-1 02:39 PM
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

裸視3D很厲害很厲害

舞法舞天3D演唱會讚呀

愛show豬_2010-5-1 02:43 PM
3D裸視真的很酷~!!

BL--show2010-5-1 02:56 PM
我也好想看喔~··
現在只能等待廣州場快點到來!!!

FANFPP2010-5-1 03:56 PM
我也是!!!:admire::admire::admire:希望他能来福建。。。。。

鬼Ghost2010-5-1 06:18 PM
哈哈哈 我們家老公最屌了是不是!

ailing10032010-5-1 07:02 PM
好期待演唱會的日子趕快來
好羨慕香港家人喔!~~

查看完整版本: 【2010/05/01 北京新浪網】羅志祥香港紅館開唱 3D特效震撼全場