羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/01 NOWnews】羅志祥哄歌迷快回家 不忘消遣陳奕迅

頁: [1] 2

boo00boo002010-5-1 03:47 PM
【2010/05/01 NOWnews】羅志祥哄歌迷快回家 不忘消遣陳奕迅

[url]http://www.nownews.com/2010/05/01/37-2598351.htm[/url]

羅志祥演唱會首站昨日於香港紅磡開演,耗資6千萬台幣的大手筆,開三面台、十套主題服裝搭配十種舞蹈;一開場由在舞台前方盤旋的魔術絲巾,引爆身穿星光舞士裝的羅志祥本尊現身。羅志祥的媽媽與伯父也特別搭機到香港來為他加油打氣,讓首度登上紅磡體育館的他百感交集,跪下親吻了舞台地板!

[img]http://img688.imageshack.us/img688/8016/i1534730.jpg[/img]

羅志祥與孫燕姿合唱搖滾風格的「第一天」,兩人繞著舞台奔跑,孫燕姿在邊跳邊揮舞右手時還差點絆到腳摔倒;孫燕姿還獨自獻唱了「我懷念的」這首膾炙人口的歌曲。由於羅志祥之前在「娛樂百分百」時曾經訪問過孫燕姿,當他誇:「妳的腳很漂亮!」孫燕姿卻本能地將腳趾頭往後縮,讓羅志祥印象深刻;因此羅志祥在兩人talking時又「重施故技」,沒想到孫燕姿腳上雖然穿了靴子完全看不到腳趾,卻還是不停往後退,臉上滿是嬌羞神情。

[img]http://img99.imageshack.us/img99/8315/i1535065.jpg[/img]

為了這場演唱會,羅志祥成為史上第一位在香港紅磡體育館彩排到早上6點的歌手!凌晨2點打燈光的師傅下班後,所有人還摸黑排到天亮才收工回飯店休息!他雖創下在紅磡彩排最久的紀錄;但卻「不敢」像陳奕迅一樣,唱到凌晨害主辦單位被罰20萬。

儘管台下萬名歌迷在安可曲「撐腰」結束後遲遲不肯散去,還足足喊超過10分鐘安可,讓已換了運動外套的羅志祥再度上台,最後清唱一小段慢歌「生理時鐘」後,才哄歌迷:「大家快回家睡覺了!」說完還不忘自我解嘲說:「我又不是陳奕迅!」。

[[i] 本帖最後由 boo00boo00 於 2010-5-1 11:49 PM 編輯 [/i]]

doris2172010-5-1 03:58 PM
站上舞台的那刻激動
吻地板的舉動真可愛: ))
真的是史上第一個彩排到這麼"早"的
用心重視努力認真!!!!
每一場都要吶喊叔叔才過癮!!!!XD

小七0232010-5-1 04:04 PM
羅祥真的很讓人暖心啊。。
加油加油。。

梁瑪姬2010-5-1 04:07 PM
為了這場演唱會,羅志祥成為史上第一位在香港紅磡體育館彩排到早上6點的歌手!凌晨2點打燈光的師傅下班後,所有人還摸黑排到天亮才收工回飯店休息!

羅祥就是這樣認真的一個巨星:D:D

[[i] 本帖最後由 梁瑪姬 於 2010-5-2 12:08 AM 編輯 [/i]]

T.S.N2010-5-1 04:09 PM
看了这么多报道,

只有这篇是比较有内容耶~~

首度登上紅磡體育館的他百感交集,跪下親吻了舞台地板

某人是不是超兴奋啊~~

开心的勒~~:D

siuheihei2010-5-1 04:19 PM
[color=hotpink]羅志祥!! 你真的好特別哦..
你是我見過那麼多歌手之中在演唱會開燈後還會出來安可的..
哄歌迷快點回家睡覺的.. 哈哈   你自己也早點睡好嗎?!
[/color]

[[i] 本帖最後由 siuheihei 於 2010-5-2 12:22 AM 編輯 [/i]]

rianna2010-5-1 04:19 PM
羅祥很辛苦耶!
由早上6點排到凌晨2點,
也太誇張了吧!
可是這個演唱會只能說真的很成功!!!
親吻地板,這是哪一招...

★得意妹※2010-5-1 04:22 PM
真的真的很棒的一個演唱會~~~~
安可那裡!!哈哈,因為沒有歌是不是?!
好可愛哦~~~

kaimay_272010-5-1 04:26 PM
我沒看到祥祥跪下親吻了舞台地板喔../___\
但我可有見証到:
儘管台下萬名歌迷在安可曲「撐腰」結束後遲遲不肯散去,還足足喊超過10分鐘安可,讓已換了運動外套的羅志祥再度上台,最後清唱一小段慢歌「生理時鐘」後,才哄歌迷:「大家快回家睡覺了!」說完還不忘自我解嘲說:「我又不是陳奕迅!」。

vickie2010-5-1 04:31 PM
為了演唱會
所有人都盡心盡力
不管多“早”都要繼續彩排下去
真的很棒!!!
羅巨星另一夢想實現了=]

nwy22010-5-1 04:34 PM
羅祥是貼心鬼
但第1場真的有點短..

sylvia72010-5-1 04:43 PM
史上第一位在香港紅磡體育館彩排最长时间,又多一个第一ye^^

-尊:p2010-5-1 04:57 PM
為了這場演唱會,羅志祥成為史上第一位在香港紅磡體育館彩排到早上6點的歌手!凌晨2點打燈光的師傅下班後,所有人還摸黑排到天亮才收工回飯店休息!他創下在紅磡彩排最久的紀錄;

這就是他認真,重視 媒體請正視 謝謝:)

MichelleCheung2010-5-1 05:01 PM
加油啊!羅祥~~~
預祝演唱會圓滿成功哦>0<

Sheluo2010-5-1 05:04 PM
哈哈。。
贴心呢。不过不回去肯定是舍不得你咯!~
      这篇报道好!!措词方面看起来就舒服。。

katunjin2010-5-1 05:29 PM
唔理唔理....明晚的尾場一定要encore到盡....XD
不准你走!!!

夢`2010-5-1 05:40 PM
哈 還記得2年前 也是一樣喊ENCORE
還跺椅子不肯走
而羅祥永遠都很貼心的出來再唱一首
羅祥真的很可愛 很貼心 很特別

萱萱19812010-5-1 05:45 PM
罗祥真的是完美主义者阿

要命,彩排到早上六点,会不会太早了

多休息啦
真是的,

这孩子就是这么让人放心不下

萱萱19812010-5-1 05:54 PM
罗祥真的是完美主义者阿

要命,彩排到早上六点,会不会太早了

多休息啦
真是的,

这孩子就是这么让人放心不下

fishy09102010-5-1 05:58 PM
陳奕迅? 我只喜歡羅志祥!!

funcloud2010-5-1 06:05 PM
寶貝為了給家人最完美的
一直都很努力
看他親吻地板就能想像他有多激動

鬼Ghost2010-5-1 06:14 PM
為了這場演唱會,羅志祥成為史上第一位在香港紅磡體育館彩排到早上6點的歌手!凌晨2點打燈光的師傅下班後,所有人還摸黑排到天亮才收工回飯店休息!他雖創下在紅磡彩排最久的紀錄;但卻「不敢」像陳奕迅一樣,唱到凌晨害主辦單位被罰20萬。

你的努力大家大有看到(K)

puiman2010-5-1 06:27 PM
明天尾場一定要encore再encore呀~
不走,是因為捨不得你喔~

海瑤2010-5-1 06:29 PM
對對對!!真的不夠呢xd

Ebbie2010-5-1 06:32 PM
不知所措的樣子超可愛啊~~

Ebbie2010-5-1 06:33 PM
這次演唱會真的很棒~~~
快出DVD 吧~~

1MY42010-5-1 06:41 PM
哈哈!最後上台那個真的有感動到:admire:
也很好笑~~:>

嘿!記者,孫燕姿那雙鞋也是可以看到腳趾的耶=.=
不然羅志祥跟誰打招呼;P

ailing10032010-5-1 06:42 PM
大家一定是捨不得回家啦~不過家人真的好熱情....安可10分鐘耶!
我猜想貼心祥應該在後台也聽的很開心!

pigpig_cai2010-5-1 06:53 PM
他真的是很贴心...最后还出来了..要是别人早就走了..

chingovo2010-5-1 07:35 PM
最後出黎清唱+叫我地去睡覺的時候..*v*
超可愛,好笑^_______^

XD★小美﹏-2010-5-1 08:11 PM
跪下親吻了舞台地板,
羅祥真的愛慘了這舞台@v@

最後佢真的有出來,疼我們疼慘了!_!

lovemsshan2010-5-1 08:31 PM
他好可愛的說無歌唱啦.為什麼不回家?我要睡覺!~
他要我們回家真的好可愛~
他應該累了吧,之後還有2場嘛,大家應該要體諒喔~
羅祥你也要小心身體~

Meridian2010-5-1 08:43 PM
羅祥你真的很敬業很努力很貼心!爲了演唱會這麼辛苦,要注意身體吖!
開了燈還出來清唱一段,貼心慘了!

yoko瑤瑤2010-5-1 11:46 PM
好可愛喔!
最後我們叫了約十分鐘你終於出來啦!
你真的很貼心

VIGILE2010-5-2 12:18 AM
吻舞台地板,好怪哦,不过只要是罗祥做的事情都赞成啦,哈哈

痞皮2010-5-2 12:38 AM
羅志祥成為史上第一位在香港紅磡體育館彩排到早上6點的歌手

真辛苦,他真的好努力哦!

完美的演唱会!!

yukijiroaaron2010-5-2 12:48 AM
演唱會圓滿成功=】
好可惜我去不到

shipingtoohey2010-5-2 12:53 AM
演唱會那亂亂的髮型超帥的!!!
I LOVE IT!

平v3v2010-5-2 12:59 AM
羅祥真的很辛苦耶!由早上6點排到凌晨2點 : (
演唱會最後也很棒!!! :D

Show。。。2010-5-2 01:15 AM
凌晨2點打燈光的師傅下班後,所有人還摸黑排到天亮才收工回飯店休息!

这么早!!!
看来你平时不早睡是为了这个啊,呵呵~~~
不过,努力没白费哦。
很成功!

Yy06112010-5-2 01:29 AM
彩排到早上6點。。。寶貝累壞了。。
還親吻地板。。。。。哈哈。。不知道有沒有家人錄下那段。。

mandysmyeung2010-5-2 03:47 AM
可愛的天王^^
換完衣服再出來叫我們回家睡覺
好想跟我們在聊天一樣,
感覺真好^^

唯雨2010-5-2 04:00 AM
安可戈part超正的-v-
好棒呀...

skywing2010-5-2 04:04 AM
嘻~演唱會真的超好看和感動~~
呵~羅祥也算打破了一個彩排最久的紀錄~~
呵!~~

candystage2010-5-2 04:24 AM
彩排辛苦了~~~
最後說的話我都笑了XDD

︴憶。紫2010-5-2 04:31 AM
追求完美的小豬最棒了
辛苦你了^^

★iamyannnn:-)2010-5-2 05:04 AM
為了這場演唱會,羅志祥成為史上第一位在香港紅磡體育館彩排到早上6點的歌手!凌晨2點打燈光的師傅下班後,所有人還摸黑排到天亮才收工回飯店休息!
真的很努力*v*..加油加油.

yau11122010-5-2 05:08 AM
哈哈~就是看這場啦~~~
真的喊了很久~~當初都還不知道是完了@@

siughost6112010-5-2 05:11 AM
好早喔~早上六點耶!!!
羅志祥,快回去睡覺!!xd

szelok;2010-5-2 05:19 AM

他做每一件事都非常認真: )
不過要多點休息啊~~

naizui2010-5-2 05:43 AM
寶貝真的帥慘了~~~~

看了家人們的照片...真的感動!!!

kamans2010-5-2 06:05 AM
辛苦了祥..
也累壞了吧 綵排到這樣久...
超精彩的concert.

慶璇2010-5-2 06:19 AM
安可~安可~

好期待台北抖~

有無台中的阿>??

lwy1820012010-5-2 06:47 AM
羅祥太勤力了,換上體育服的他也是一樣的帥 :D

小man2010-5-2 06:51 AM
[color=Green][b]哈哈羅祥祥你叫我們快點去睡覺~~
那你呢???你都沒給我們乖乖的去睡覺呀[/b][/color];P

[[i] 本帖最後由 小man 於 2010-5-2 02:54 PM 編輯 [/i]]

evashow2010-5-2 06:55 AM
哈哈叫大家快點回家睡覺
很好笑耶
這麼的精采
大家都還沒看盡興拉羅天王
好帥氣~~~

王小寶2010-5-2 07:26 AM
貼心鬼~哄人家回去睡覺
自己都沒睡:D

Cheriel2010-5-2 09:01 AM
為了這場演唱會,羅志祥成為史上第一位在香港紅磡體育館彩排到早上6點的歌手!凌晨2點打燈光的師傅下班後,所有人還摸黑排到天亮才收工回飯店休息!他雖創下在紅磡彩排最久的紀錄;
由此可見羅祥是多麽敬業的藝人啊∼!

羅妞霓2010-5-2 09:13 AM
[quote]原帖由 [i]doris217[/i] 於 2010-5-1 11:58 PM 發表
站上舞台的那刻激動
吻地板的舉動真可愛: ))
真的是史上第一個彩排到這麼"早"的
用心重視努力認真!!!!
每一場都要吶喊叔叔才過癮!!!!XD [/quote]
呵呵~~
他的一舉一動是多麼的自然!!他的一舉一動都令我們動容~~

只有他!!羅志祥  讓我們替他驕傲!!  
他唱第一天的時候 坐在電腦桌錢的我也嗨翻了~~

w_yying2010-5-2 10:12 AM
祥又做了史上第一人了...哈哈
羅天王好多爆點

查看完整版本: 【2010/05/01 NOWnews】羅志祥哄歌迷快回家 不忘消遣陳奕迅