羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/10/17 自由時報】 S豬戀火山復活 公然調情

頁: [1] 2

vㄒㄩㄒv羽熙2006-10-17 01:59 AM
【2006/10/17 自由時報】 S豬戀火山復活 公然調情

S豬戀火山復活 公然調情

記者段子薇、林淑娟/台北報導

「小豬」羅志祥和Selina復合沒?近日竄紅的算命網站「p-doo」和塔羅牌大師莫利斯異口同聲斷言,「S豬戀」早重燃愛苗,感情打得火熱呢!

兩人緣份深 戀情天注定

「p-doo」版主Michelle根據「S豬」生辰算出兩人緣分是「少見、離譜的好」,Selina的資質和好教養吸引小豬,小豬的才氣也讓Selina著迷,兩人除了愛還有一份親情,重燃愛火是命中注定。

只是小豬步調和思想過快,常讓Selina喘不過氣,她會故意鬧情緒或賭氣。既然兩人緣份深,Michelle建議要學會心平氣和,制定雙方的遊戲規則,「S豬戀」就能擁有一場安全的戀愛及未來幸福。

沒有第三者 但顧慮太多

塔羅牌大師莫利斯算出「S豬」的關係是「權杖7」,兩人恢復戀愛有段時間,沒有第三者。但兩人顧慮太多,例如考量事業是否會被影響,但最後仍抵擋不了再度戀愛的命運。

昨晚Selina首度單槍匹馬上小豬主持的八大「娛樂百分百」,他故意欺負、吐槽她,簡直就是公開打情罵俏!

例如Selina誇自己手巧,巧到「只差沒編出一顆鳳梨」,小豬卻故意虧她:「妳是不是很緊張啊?」嚇得她大叫,呼喊Ella、Hebe來救她。

澄清穿幫照 小豬吃飛醋

又例如Selina說串珠材料都在台北後火車站購買,要專挑老又髒的店家,「這樣才會挖到寶!」不料小豬笑她:「什麼寶?洪金寶喔!」嚇得她又大叫,10分鐘訪問至少哭喊Ella、Hebe3次以上,最後她氣得揚言找Ella對付小豬,「我要她抓死你!」

但小豬仍掩蓋不了這段戀情,除建議Selina把珠珠拿到節目義賣外,還要她澄清報上刊登的穿幫照是怎麼回事,不改愛吃飛醋的習性。

■小豬(左)故意狂虧Selina,害她氣得大叫要人來救她。(八大提供)

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-10-17 10:57 AM 編輯 [/i]]

LV2006-10-17 02:06 AM
看吧........五四三出来了吧....
就知道记者不会这么轻易放过他们的辣.....
真是拜托他们,让大家都喘口气吧....
不要在逼迫这对好朋友辣......

阿紫最愛show2006-10-17 02:12 AM
哇,记者很会写哦~~~~
不过看他们说说笑笑的,其实也很替他们开心~~~~

悅涵2006-10-17 02:13 AM
good news  !!乐观其成囖!!
哈哈  莫里斯算的好像还满准的!写的满好的!:pia:pia
哈哈哈 !

[quote]「p-doo」版主Michelle根據「S豬」生辰算出兩人緣分是「少見、離譜的好」,Selina的資質和好教養吸引小豬,小豬的才氣也讓Selina著迷,兩人除了愛還有一份親情,重燃愛火是命中注定。

但小豬仍掩蓋不了這段戀情,除建議Selina把珠珠拿到節目義賣外,還要她澄清報上刊登的穿幫照是怎麼回事,不改愛吃飛醋的習性[/quote]

小猪昨天虽然一直亏和闹SELINA, 不过这段还是满贴心的!!主动提到要SELINA澄清!!:hoohoo

[[i] 本帖最後由 悅涵 於 2006-10-17 11:09 AM 編輯 [/i]]

LV2006-10-17 02:16 AM
[quote]原帖由 [i]悅涵[/i] 於 2006-10-17 10:13 AM 發表
哈哈  莫里斯算的好像还满准的!写的满好的!:pia:pia
哈哈哈 !

小猪昨天虽然一直亏和闹SELINA, 不๠ ... [/quote]

以他的个性一定会的辣...
上次ELLA让S和小鬼玩亲亲拳
某人都大叫
何况走光这么严重的事辣.....

呢喃2006-10-17 02:17 AM
要来什么算命的~谁受的了~是真的有准吗??
没有到调情吧?!朋友打情骂俏一下也满正常的~

呢喃2006-10-17 02:18 AM
[quote]原帖由 [i]悅涵[/i] 於 2006-10-17 10:13 AM 發表
哈哈哈 !

小猪昨天虽然一直亏和闹SELINA, 不๠ ... [/quote]
是啦!小猪是很贴心的说!

2006-10-17 02:21 AM
哦喲!!
真的太無聊了!
上次節目都貝說成這樣!!
小豬一直都很關心朋友的阿!!

clmelia2006-10-17 02:26 AM
大家是朋友,上節目開開心心的互動總好過說不理睬.
記者怎樣都要寫帶過看就算.
只要她身邊的人不要從旁攪事,而被記者大寫作,根本就沒事.

ybrf1232006-10-17 02:28 AM
簡直是皇上不急太監急,寶貝什麽都沒說也能寫成這樣,真的說了什麽還得了,明明是兩個好朋友都寫成這樣,不過還算好的了~~~當故事看

frscototti2006-10-17 02:30 AM
昨天我有看这集啊!哈哈,只能说俩人的互动满不错!打破了以前的种种传言!

关系蛮好的样子!!!罗志祥满贴心的,也没有尴尬,SELINA也满可爱的,一直被闹。

wong2006-10-17 03:03 AM
公開打情罵俏 一.一 ...
唉,記者就是會作文章 ...

yan1142006-10-17 03:14 AM
昨天真的很好笑 !!!
大家打打鬧鬧, 開開心心有什麼問題???
記者總愛寫一大埋有的沒的 !!

babepan2006-10-17 03:17 AM
哈哈,开心的咧...
两个超可爱的人..

natabao11012006-10-17 03:29 AM
昨天的LIVE真的很好笑哦!!!!!XDDDDDDDD

題外話...其實我覺得昨天小鬼跟小豬的默契進步了很多!@.@

娛樂2006-10-17 03:29 AM
.........
很討厭把我們小豬寫成這樣
明明沒有在一起

kinkin2006-10-17 04:42 AM
[quote]原帖由 [i]natabao1101[/i] 於 2006-10-17 11:29 AM 發表
昨天的LIVE真的很好笑哦!!!!!XDDDDDDDD

題外話...其實我覺得昨天小鬼跟小豬的默契進步了很多!@.@ [/quote]

同意, 是的有進步的, 還要加油.

sally712006-10-17 04:48 AM
就知道今天会写出这些有点没的!
很无聊!

rueitung2006-10-17 04:52 AM
國王的朋友我幾乎都很喜歡..甚至是周杰倫我都可以包含
獨獨就是不能容忍SHLINA耶!!我不知道為什麼.絕對不是因為他和國王有緋聞.因為我不討厭有同樣背景的MAKIYO..
[color=Red][size=5]就是整個不喜歡S小姐啦...真的[/size][/color]

yaoyao2006-10-17 05:06 AM
昨天真的好精彩啊
好好笑  
我好久没那么大笑了

悅涵2006-10-17 05:23 AM
[quote]原帖由 [i]rueitung[/i] 於 2006-10-17 12:52 發表
國王的朋友我幾乎都很喜歡..甚至是周杰倫我都可以包含
獨獨就是不能容忍SHLINA耶!!我不知道為什麼.絕對不是因為他和國王有緋聞.因為我不討厭有同樣背景的MAKIYO..
就是整個不喜歡S小姐啦...真的 [/quote]

[size=3][color=Red]和你正相反!!
满喜欢S小姐的!!  真的!![/color][/size]

傻囡2006-10-17 05:39 AM
是是非非
真真假假
只有他们当事人知道咯
我们也只能等国王什么时候才会把他的终身大事公告天下咯

Tino2006-10-17 05:40 AM
赶快去下来看

最最爱看双S

最主要是希望猪能幸福∼

最近喜歡上小豬2006-10-17 05:52 AM
[quote]原帖由 [i]悅涵[/i] 於 2006-10-17 01:23 PM 發表

和你正相反!!
满喜欢S小姐的!!  真的!! [/quote]

我也喜欢S小姐!

cecilia7102006-10-17 05:53 AM
就知道今天的报纸出来会是这个样子的啦!
这些记者的钱还真好赚啦!
在家看电视就可以写一篇报道啦!
呵呵!

yhqz62006-10-17 06:05 AM
嘻嘻   不管是不是真的  我还蛮高兴得  因为我很喜欢他们在一起

S小姐是个很不错的女生   这个圈子里确实少见

即便有时耍耍性子  也是女孩子的可爱呀   呵呵

至少   他们一定是好朋友    蛮好蛮好

kisswudi2006-10-17 06:27 AM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-10-17 10:16 AM 發表

以他的个性一定会的辣...
上次ELLA让S和小鬼玩亲亲拳
某人都大叫
何况走光这么严重的事辣..... [/quote]
呵呵!同意同意!!好开心哦!上次佼的事让我不爽了老半天,现在好了啊!!哈哈!我希望他们一直这样!!

kisswudi2006-10-17 06:31 AM
[quote]原帖由 [i]悅涵[/i] 於 2006-10-17 01:23 PM 發表

和你正相反!!
我也喜欢S啊
她比M 好多了,M不是小猪期望的乖女生,因为喝酒跟男朋友分手也太........
S还可以逗小猪开心啊
有什么不好!小猪快乐不是我们都想要的吗??

Sau2006-10-17 06:38 AM
我們的國王越來越耀眼奪目了,
真讓人高興,
唉﹗如果他們真的戀愛了,
那也沒什麼不好的,只要他們自己高興就好。
我們也該祝福的﹗

takuya2006-10-17 07:29 AM

和你正相反!!

Me too! :v

babepan2006-10-17 07:32 AM

和你正相反!!

双手同意,超爱"双S"的

angie10232006-10-17 07:33 AM
哈哈 更本就是趁另外兩個人不在
因為平常三個人的時候
都是被欺負 呵

wilberqiuhua5202006-10-17 07:45 AM
我觉得小猪跟S小姐很配耶..呵呵.

hishow2006-10-17 08:06 AM
[quote]原帖由 [i]babepan[/i] 於 2006-10-17 15:32 發表

双手同意,超爱"双S"的 [/quote]
哇啊 今天的新闻 看的满开心的
哈哈 想不到大家的回帖  也让我看的这么开心啊! :hoohoo:hoohoo

♀≡☆韋韋﹋★2006-10-17 08:18 AM
= = ㄏ..ㄏ!真是不知道要說什麼ㄟ∼

LEMON豬2006-10-17 08:25 AM
居然用算的
驚驚
媒體真的是辛苦
還要用算的

Esthershow2006-10-17 09:17 AM
就一定知道會被寫了啦~

做藝人真痛苦耶~

老是說小豬一些有的沒的~

拜托~把重點放在小豬的新專輯上~OK?

小豬已經緊張的幾天睡不着了~

show0072006-10-17 09:37 AM
[quote]原帖由 [i]kisswudi[/i] 於 2006-10-17 02:31 PM 發表

我也喜欢S啊
她比M 好多了,M不是小猪期望的乖女生,因为喝酒跟男朋友分手也太........
S还可以逗小猪开心啊
有什么不好!小猪快乐不是我们都想要的 ... [/quote]
完全同意.以前一点都不喜欢SELINA
因为国王的关系开始关注她
然后就越来越喜欢她
SELINA比起M是真的不知道好很多了
虽然报纸是在乱讲
但是看这个报道还是蛮开心
;P;P;P;P;P
最好那个算命的是真的灵
那我就开心死了
哈哈哈哈:v

liceXD2006-10-17 09:58 AM
雖然是不想他們在一起..
不過好像他們是耶~~>_<

貴婦2006-10-17 10:05 AM
其實不會尷尬就好ㄌ
男女之間產生尷尬真ㄉ很糟

zue2006-10-17 10:24 AM
赞成,挺喜欢他们的,虽然明知道记者乱掰,但看到他们的新闻也很开心

傻A囡2006-10-17 11:27 AM
我也很喜欢S小姐`~我觉得S小姐与S先生是最衬的`!!

燕婷*2006-10-17 11:32 AM
真的很受不了捏..
一直在這個問題中打轉,
但應該真的是沒有吧?!

SaYaKi_K2006-10-17 11:35 AM
噢,,好想看這一集啊~~~
可惜還沒有下截完啦>"<
他們兩一定很好笑~~~
因為是好朋友嘛~~

芸芸豬2006-10-17 12:31 PM
看到他們這麽開心就好了。。。

帥氣2006-10-17 12:33 PM
記者真的無聊到爆!
明明是白的東西可以寫成黑的!

steven2006-10-17 01:36 PM
只要猪开心和谁都无所谓

viviantong2006-10-17 01:36 PM
是真的爱就祝福啊!好难遇到对的人就不要错过!

陶陶的2006-10-17 01:43 PM
算命的还真无聊 ```
不如把自己的命算好先`````

樨=]2006-10-17 01:48 PM

和你正相反!!

我都是.,..
小豬快樂就好呀

芝芝2006-10-17 01:50 PM
昨天兩個人的互動真的很可愛~~
很像幼稚園的小男生小女生 !! :busy:

茶之水2006-10-17 02:09 PM
什麽啊……暈……
前幾天還說和jolin……

xifan2006-10-17 02:29 PM
其实还满不错的。...
哈哈 不管真假啦...

tati2006-10-17 02:47 PM
我很喜欢国王和SELINA在一起的感觉,象两个长不大的BB,呵呵

小笛2006-10-17 04:07 PM
我也喜欢S小姐~

特别喜欢和国王在一起的S小姐~!!

renita2006-10-17 06:08 PM
哈哈~~~這個記者也蠻厲害的啦~~~
連算命網站和塔羅牌大師都放出來囉~~~~做好功課耶.......
那這段情真的是命中注定的嗎???????
哈哈~~大家要想想囉~~~~

catherine632006-10-18 01:56 AM
看了这集娱百~~
整个就不喜欢S了   天呐 !她还不是一般的嗲哦!!
简直受不了

夢之翼2006-10-18 09:11 AM
虾米东东阿~?
晕``
算命``还素算了吧``
偶才8信算命这东东捏~
非常不喜欢s小姐的说。。
还有 能说是  猪S恋 吗,,
听着比较,,顺耳,,啦``

happy6959262006-10-18 10:21 AM
他们真的又复合了。不太相信

糖糖2006-10-18 10:53 AM
哈哈``两个人好可爱啊``

查看完整版本: 【2006/10/17 自由時報】 S豬戀火山復活 公然調情