羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/02 星島日報】羅 志 祥 易 服 扮 盡 台 灣 天 后

頁: [1]

MAN0302010-5-1 10:09 PM
【2010/05/02 星島日報】羅 志 祥 易 服 扮 盡 台 灣 天 后

[url]http://www.singtao.com/yesterday/ent/0502fo05.html[/url]

(星島日報報道)一連3場《2010羅志祥舞法舞天世界巡迴演唱會》前晚在紅館開鑼,快歌勁舞當然不少得,出名扮洬M鬼馬的他不忘展強項,荂u宮廷裝」反串,又模仿張惠妹、蕭亞軒和緋聞女友蔡依林大唱大跳,又自爆怪癖迷上孫燕姿的腳趾;當提及在天國的父親時,孝順的他仍禁不住流下男兒淚。

首次踏足紅館的小豬前晚以快歌勁舞為個唱揭開序幕,並起用了10個不同造型登場,其中有1秒內極速換裝由全白變全黑的小魔術,以及反串穿「宮廷裝」等。

繼上次在演唱會上向多位舞王致敬,這次則輪到向台灣天后致敬,分別載歌載舞演繹張惠妹、蕭亞軒和緋聞女友蔡依林的歌曲,尤其是模仿蔡依林的《舞孃》一曲時,趴地抬腳、搔首

弄姿及表演絲帶舞等樣樣做足,連他自己完成演出後也興奮得攬茪u作人員說成功了!而小豬亦未有遺漏另一位緋聞女友楊丞琳,借用3D立體熒幕投射出自己在《海派甜心》的兩個造型:林達浪和薛海,向「寶茱姐」(楊丞琳)送上10多個立體紅唇玩錫錫,看得全場嘩聲四起。

鬼馬的小豬當然也不會放過表演嘉賓孫燕姿,兩人合唱一曲《第一天》後,小豬先送高帽大讚對方愈來愈靚,化淡妝時更加「正」,突然自爆有怪癖,特別喜歡看女人腳趾,稱看過燕姿穿涼鞋,其腳趾更正,令自己一見鍾情!隨即湊前俯身往燕姿的腳上望,還跟腳趾打招呼說:「很久不見。」弄得燕姿大呼尷尬不斷後退,觀眾則大笑不已。

小豬亦玩了多種樂器展示才華,而在他打鼓前先播出了一段他5歲時候的打鼓片段,片段中亦見羅爸爸在場,提到逝世的父親,小豬即忍不住男兒流,並於熒幕上播出字幕感激父親的教導。

一向疼錫歌迷的小豬不單止跟歌迷以老公、老婆相稱,演出期間亦不忘透過3D大熒幕大送香吻、紅心和花瓣,還多次以廣東話講我愛你們來U「老婆」,逗得歌迷大樂。原定兩度安歌後便完場,但歌迷也不肯離場,擾攘約10分鐘已換上便服的小豬再次上台清唱了一小段的《生理時鐘》安撫歌迷,繼而跟歌迷說:「快回家睡覺,我也要睡覺了,我不是陳奕迅呀!」另外,當晚何超盈和男友人亦有結伴到場欣賞。

hwl6610072010-5-1 10:21 PM
罗志祥的演唱会太精彩了.

e105062010-5-1 10:30 PM
演唱會超讚

精彩翻了

呀呀小北2010-5-1 11:07 PM
迫切期待内地场啊,罗祥,快来吧~~
把燕姿吓到了啦,哈哈哈~~

羅趙小茶2010-5-1 11:23 PM
演唱會太精采~棒慘了...
期待其他站的演出...
今天最後一天香港演唱會!!!
High你的極限拔!!!
一定會更精采的^^

萱兒show2010-5-2 12:29 AM
紅館演唱會真的太精采喇..

真期待台北場呢..

Show。。。2010-5-2 12:38 AM
呵呵~~~
你自己都晚睡还叫人家回家睡觉。

VIGILE2010-5-2 12:46 AM
超级期待上海场,罗祥快来上海,期待惨了,期待啊

平v3v2010-5-2 12:53 AM
這次演唱會真的太棒了!!!!!! 好想再看 : ( !!!!!!

shipingtoohey2010-5-2 01:33 AM
超精彩的!!!
還好家人有拍影片,
要不然我會懊惱一輩子!

Yy06112010-5-2 01:35 AM
羅志祥。。。我上海等你~~~~

milk_7904192010-5-2 01:39 AM
林達浪和薛海,向「寶茱姐」(楊丞琳)送上10多個立體紅唇玩錫錫
↑好想知道這3D出來是什麼感覺喔>"<
台北場不是寶珠姐,
不知道有沒有

祥寶貝真的太棒了~
越來越愛他了怎麼辦~"~

ivy1995_2142010-5-2 01:44 AM
羅祥的演唱會精彩慘了

kiki_5202010-5-2 01:45 AM
超精彩的!!!
還好家人有拍影片,

雨錚2010-5-2 01:47 AM
演唱會超讚
精彩翻了

yolanda12172010-5-2 01:54 AM
首次踏足紅館的小豬前晚以快歌勁舞為個唱揭開序幕,並起用了10個不同造型登場,其中有1秒內極速換裝由全白變全黑的小魔術,以及反串穿「宮廷裝」等。
[color=Green]這招屌爆了:cool  台灣的家人期待小巨蛋吧:)[/color]
繼上次在演唱會上向多位舞王致敬,這次則輪到向台灣天后致敬,分別載歌載舞演繹張惠妹、蕭亞軒和緋聞女友蔡依林的歌曲,尤其是模仿蔡依林的《舞孃》一曲時,趴地抬腳、搔首 弄姿及表演絲帶舞等樣樣做足,連他自己完成演出後也興奮得攬茪u作人員說成功了!
[color=Green]
這是羅祥的新嘗試:cool 他付出了很多新血  跳了個彩帶舞 比舞后天后們還要驚艷動人:kiss:[/color]

Mandy_07152010-5-2 02:04 AM
演唱會超棒的....
你自己都不睡還叫人家回去睡`

jollyshow2010-5-2 02:32 AM
演唱會精彩慘了
今天香港最后一場咯,加油!

影.shadow2010-5-2 03:28 AM
只能說寶貝的演唱會太好看了啦~~~

BL--show2010-5-2 03:33 AM
超期待廣州場~~`希望快點到來!!!1
今晚是香港最後一場~~~~加油!!!!

ch1ng;`2010-5-2 03:56 AM
超精彩:D:D
舞孃那PART超好看 舞姿好誘人喔:love
可以跟jolin媲美;P

yida19902010-5-2 04:03 AM
看香港家人們一些描述 !!
讓我更加更加 期待演唱會

興奮慘了 !!!!

還有一場 !!  羅祥加油

dou12142010-5-2 04:16 AM
超级期待上海场,期待惨了,期待啊

candystage2010-5-2 04:27 AM
演唱會超棒的:)
看了很多家人分享的影片~~~
期待台北場

kathy_tym2010-5-2 06:25 AM
帥帥的^^
期待今晚的尾場^^
一定high翻~~

小man2010-5-2 06:39 AM
[color=Green][b]羅祥祥的演唱會真的很精彩很好看!!!!!!!!<3
羅祥祥你成功了<3[/b][/color]

lwy1820012010-5-2 06:41 AM
好精彩唷~
好想去看-_-

柯南2010-5-2 07:09 AM
這麼多篇報導
我覺得這篇滿不錯滿完整的^^
今晚拆紅館!!

yinggg___xd2010-5-2 07:13 AM
羅祥真的為你驕傲呢 XDD

abc61332010-5-2 07:21 AM
[color=Purple]謝謝樓主
希望演唱會出DVD!!!!!!!!
新聞報導都超讚![/color]

愛show豬_2010-5-2 08:36 AM
快回家睡覺,我也要睡覺了,我不是陳奕迅呀!  很可愛

chingovo2010-5-2 09:02 AM
haha羅祥演唱會真的超棒的!!^______________^

homi=)2010-5-2 02:00 PM
真的!!!
演唱會很棒~~
好愛羅祥!!!

查看完整版本: 【2010/05/02 星島日報】羅 志 祥 易 服 扮 盡 台 灣 天 后