羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/02 明報】小豬愛上孫燕姿腳趾

頁: [1]

wong2010-5-1 10:33 PM
【2010/05/02 明報】小豬愛上孫燕姿腳趾

[url]http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/16/1/1/1504246/1.html[/url]

[b]紅館大玩3D 為亡父落淚[/b]

【明報專訊】羅志祥(小豬)一連三場演唱會前晚開鑼,全場爆滿。首場演唱會上小豬不時勁歌熱舞,既演奏小提琴、鋼琴,又玩魔術,以一秒時間在台上極速換裝,更將近年在大銀幕上非常流行的3D立體效果搬上舞台。雖然3D投影及其他3D動畫片段不如3D立體電影般突出,但台下歌迷仍然非常受落。小豬亦興奮地說﹕「紅館,我來啦﹗首次來紅館,感覺很興奮!今天是我世界巡迴的首站,我花了很多心力。個唱上有很多3D羅志祥及3D動畫片段,我比你們還緊張。」

[b]重溫舊片段 淚流不止[/b]

舞台上的小豬非常調皮,不時扭臀扭腰、擠眉弄眼,又狂冧歌迷,既透過3D效果向她們大送花瓣、香吻及心心,又揚言台下所有靚女都是自己的老婆。不過提到早年過世的父親,他即時收起笑容落淚人前。事緣小豬打鼓前,熒幕播出他5歲時的打鼓片段。片段中,羅爸爸亦有現身。小豬看着熒幕,一見老父出現即時淚流不止,邊哭邊說﹕「片段不是爸媽拍的。有一天,有人送來這張光碟,我無意中看到片段,感覺爸爸重現眼前。」

[b]唱《舞孃》學蔡依林舞步[/b]

繼上次在個唱上向幾位舞王致敬後,今次就輪到舞后。小豬在台上唱出張惠妹的《火》、蕭亞軒的《閃閃惹人愛》,更不避嫌勁歌熱舞地唱出緋聞女友蔡依林的《舞孃》。獻唱時,小豬抄足蔡依林的高難度舞步,又趴地又高腳,更跳起絲帶舞,女人味十足!一跳完,他興奮地擁着舞蹈員大叫﹕「Yes,成功了﹗」至於另一緋聞女友楊丞琳雖未有現身,小豬就透過化身成《海派甜心》角色「達浪」和「薛海」,提起其劇中名字「寶茱姐」,現場即時尖叫聲四起!

前晚的演出嘉賓是台灣天后孫燕姿,兩人合唱一曲《第一天》。小豬一見燕姿即大讚對方是愈看愈漂亮的女生,化淡妝時更加「正」﹗之後小豬透露自己有愛看女人腳趾的怪癖,亦指着燕姿的腳趾說︰「你的腳趾頭更正!有次你來錄節目穿了涼鞋,我看到(腳趾)就一見鍾情!」雖然燕姿已一臉尷尬,惟小豬未有放過她,更低頭對其腳趾打招呼說﹕「很久不見﹗」嚇得燕姿不斷往後退,場面搞笑!

[b]粉絲不願走 現身送客[/b]

個唱尾聲,小豬雖然「安哥」了兩次,更不斷用廣東話高呼「我愛你們」,惟眾歌迷於完騷後未肯罷休。擾攘10分鐘後,已換回便服的小豬再次出場,以半鹹淡廣東話說﹕「多謝大家,沒有歌啦,因為明天、後天還有演唱會呢!」看見台下仍然不肯離開的歌迷,小豬有點不知所措,唯有清唱了幾句《生理時鐘》,然後笑着趕大家回家說﹕「你們快睡覺!我要去睡覺!我不是陳奕迅!」演唱會始能結束。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2010-5-2 06:34 AM 編輯 [/i]]

楊惠萍2010-5-1 11:49 PM
演唱會大成功
超精彩~~
不愧是舞王
結束了~家人們還是捨不得離場
期待台灣三場
high翻小巨蛋~~YA!!

天使在在2010-5-2 12:09 AM
呵呵,最后一句很劲爆。。罗祥原来也知道自己不是超人哦

萱兒show2010-5-2 01:04 AM
紅館演唱會大成功..

羅北鼻你真的很棒..

真的不愧是舞王阿..

跳舞真是一級棒..

yolanda12172010-5-2 01:30 AM
[color=Green]史上最好看的演唱會就在舞法舞天:pia:pia:pia
為國爭光的羅祥 加油喔 :fight:fight:fight[/color]

shipingtoohey2010-5-2 01:39 AM
羅祥對孫小姐的腳趾念念不忘啊~~~

查看完整版本: 【2010/05/02 明報】小豬愛上孫燕姿腳趾