羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » 大家好喔~

頁: [1]

啤啤~2010-5-2 08:11 AM
大家好喔~

[b][u][color=Purple][size=2]
大家好喔~我叫小啤啦~老實說我是看了海派甜心才開始留意小豬的~
之後我就加入了這個後授會...
希望可以知道更多小豬的消息喔[/size]~~[/color][/u][/b]

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs024.snc3/11156_1226653560985_1668432253_562522_7149905_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs004.snc3/11156_1231761368677_1668432253_573940_5224364_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs283.ash1/21034_1278568018814_1668432253_679106_1735701_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs223.snc3/21034_1278567858810_1668432253_679102_7042905_n.jpg[/img]

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs449.snc3/25728_1344766033723_1668432253_812245_5137100_n.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 啤啤~ 於 2010-5-5 11:04 AM 編輯 [/i]]

__★`誓爰尐豬2010-5-2 09:02 AM
可愛的女生.3.
跟我一樣也是海派甜心喜歡小豬啦(:
不過我看回他殘酷舞台之後更加愛囉;]
嘻嘻.我是彤-3-小啤妳好.
不過相片要發5張;不然會被扣分/刪帖阿;
版規限定的喔.

啤啤~2010-5-5 03:02 AM
[quote]原帖由 [i]__★`誓爰尐豬[/i] 於 2010-5-2 17:02 發表
可愛的女生.3.
跟我一樣也是海派甜心喜歡小豬啦(:
不過我看回他殘酷舞台之後更?
嘻嘻.我是彤-3-小啤妳好.
不過相片要發5張;不然會被扣分/刪帖阿;
版規限定的喔. [/quote]

彤: 你是來自台灣的嗎?
      我是海派甜心看了之後..
      就留意他做主持的百分百..
     小豬真的十分的可愛~~~~~~

謝謝你...我會補發5張=)

海藍寶2010-5-5 04:06 AM
樓主好美喔;p
nice to meet you ! i'm rainbow ;p

樓主有去看演唱會嗎?

yipyeuklung2010-5-5 06:51 AM
是台灣人嗎? 好漂亮呢^^

啤啤~2010-5-5 04:05 PM
[quote]原帖由 [i]海藍寶[/i] 於 2010-5-5 12:06 發表
樓主好美喔;p
nice to meet you ! i'm rainbow ;p

樓主有去看演唱會嗎? [/quote]

rainbow你好..
因為學校要考試...所以演唱會就沒辦法看到了...T^T

啤啤~2010-5-5 04:08 PM
[quote]原帖由 [i]yipyeuklung[/i] 於 2010-5-5 14:51 發表
是台灣人嗎? 好漂亮呢^^ [/quote]

不是啦..我是香港人..
你叫什麼名字呀!?
你是什麼時候開始留意小豬的!??!?=)

yipyeuklung2010-5-6 04:50 AM
回復 #7 啤啤~ 的帖子

我是05~06吧
我msn:yip1992423@hotmail.com
做個朋友吧

__★`誓爰尐豬2010-5-6 10:48 AM
[quote]原帖由 [i]啤啤~[/i] 於 2010-5-5 11:02 AM 發表

彤: 你是來自台灣的嗎?
      我是海派甜心看了之後..
      就留意他做主持的百分百..
     小豬真的十分的可愛~~~~~~

謝謝你...我會補發5張=) [/quote]

嘻嘻;不是啦.我也跟妳一樣是香港喔?
我有台灣的感覺嗎-3-感覺不到耶xDD
我是先看他海派甜心;
有點感動有點喜歡
然後看了他演唱會
留意這個後援會
再看一下娛百
就愈來愈愛囉(:
這裡的家人都很可愛阿(我不計算在可愛跟正妹裡面!)

hahe.不用啦;我們都是支持某個帥哥的家人阿(:
而且也是香港的;]

啤啤~2010-5-9 04:41 AM
[quote]原帖由 [i]__★`誓爰尐豬[/i] 於 2010-5-6 18:48 發表

嘻嘻;不是啦.我也跟妳一樣是香港喔?
我有台灣的感覺嗎-3-感覺不到耶xDD
我是先看他海派甜心;
有點感動有點喜歡
然後看了他演唱會
留意這個後援會
再看一下娛百
就愈來愈愛囉(:
這裡的家人都很可愛阿( ... [/quote]

那我想問,,,香港有他的FANS CLUB嗎!?
我想要加入呀~
其實我是第1次追星的...
因為之前我都不會這麼特別的留意一個明星..
所以有好多事我都不了解...

__★`誓爰尐豬2010-5-9 03:34 PM
[quote]原帖由 [i]啤啤~[/i] 於 2010-5-9 12:41 PM 發表

那我想問,,,香港有他的FANS CLUB嗎!?
我想要加入呀~
其實我是第1次追星的...
因為之前我都不會這麼特別的留意一個明星..
所以有好多事我都不了解... [/quote]

有阿;3`叫sh0w fans club (:`
上面有帖子是說加入sfc
妳就可以進去看囉(!)`__
我也不太留意阿之前;
至少只會聽歌看劇但不會上他後援會那些.
不要緊啦;我們一起學習阿;]

啤啤~2010-5-10 03:02 PM
[quote]原帖由 [i]燒肥鴨[/i] 於 2010-5-10 18:05 發表
我也是看了海派甜心才開始喜歡小豬的!! [/quote]

那個香菇頭真的好可愛喔~~~:love

查看完整版本: 大家好喔~