羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » -------S.小.姐-------充實的生活!當然也要生日快樂啦~約會後更加期待~

頁: [1]

小墩子2010-5-2 02:47 PM
-------S.小.姐-------充實的生活!當然也要生日快樂啦~約會後更加期待~

[align=center][b][font=黑體][size=3][color=gold]小墩子 Satinka又來發帖咯~
親愛的家人們 好久不見啦!!:pia:pia
這次的文字有點多 大家不急慢慢看噢!
話不多說 來和大家分享我最近的生活咯!![/color][/size]

[size=4][color=hotpink]-----生.日.篇-----[/color][/size]

[size=2][color=Fuchsia]過兩天就是我人生的第二十個生日
因為去年虛歲的時候 家人有幫我辦酒慶祝了
於是今年只想單獨和家人一起慶生就好
慶生的照片之後有機會一定會放上來和大家分享噢!!:):)
當然我也在等待那個令人期待的無顯示號碼
雖然有所推遲 但是為了演唱會 我可以等的!!~~

這個二十歲的生日 自己也存錢送了自己一個禮物
而且還去驗了血型~~不要笑話我 活了二十年都不知道自己的血型!!:hehe:hehe
[img]http://v6.freep.cn/3tb_1005021624142w6k338726.jpg[/img]
之前和Joanna聊天的時候提到之前我們家的狗狗
那好像也是一年媽媽生日的時候 爸爸送給她做伴的
可是在一個下雨天 媽媽放它出去溜走的時候 就再也沒有回來了:'(:'([/color][/size]
[img]http://v7.freep.cn/3tb_100502162417yr92338726.jpg[/img]

[size=4][color=hotpink]-----學.校.篇-----[/color][/size]

[size=2][color=SkyBlue]開學兩個月 一直都忙著自己部門的新老幹事交接
感覺來這個學校還是前不久的事 卻猛然發現沒多久就要離開了
雖然大學的生活是單調的 但是這個佔據著這幾年大部分時光的地方
將要離開時 還是會很捨不得捏!!
春天 學校多了好多蒲公英 每次吃完飯去散步的時候總會采很多來吹
[img]http://v7.freep.cn/3tb_10050216242153ka338726.jpg[/img]
這個春天的天氣是多變的 有時熱的像夏天 有時比冬天還冷
就算天氣越來越熱了 家人們也要注意身體噢!!
雨後的學校 陽光露出了臉 很安靜 很舒服 喜歡這種感覺[/color][/size]
[img]http://v7.freep.cn/3tb_10050216243481ec338726.jpg[/img]

[size=4][color=hotpink]-----清.明.篇-----[/color][/size]

[size=2][color=RoyalBlue]四月的清明節 我回家掃了墓 正好也去了鄉下透透空氣
外婆家門口的油菜花 雖然不多 但是還是蠻漂亮的
外婆家的老鐘 這個鐘的年齡應該有我大了吧~~@@@@
[img]http://v7.freep.cn/3tb_100502162437k4io338726.jpg[/img]
中午家人在吃飯 我沒事便一個人摸起了麻將
很久沒有小將怡情了 發現自己摸麻將的功力還是不錯的噢!
最後還拼起東西來 連麻將羅也有??=.==.=
[img]http://v6.freep.cn/3tb_100502162440q1lm338726.jpg[/img]
正好那一陣子 爸爸的KTV在裝潢
裡頭的點歌器也都更新了 叫我去玩玩、唱唱歌
一個人唱歌 似乎缺少了點氣氛
不過一個人唱歌的好處是獨點了小豬的歌唱個夠
兩首歌的時期相差有點久 小豬外貌大致都沒有改變
卻更瘦更加精緻了~~:love:love[/color][/size]
[img]http://v7.freep.cn/3tb_1005021624440kyo338726.jpg[/img]

[size=4][color=hotpink]-----約.會.篇-----[/color][/size]

[size=2][color=darkorchid]羅先生和上海的老婆們來約會咯!!
4.17康師傅羅志祥歌迷見面會 一隻粉色性感的小豬
讓大家大飽眼福
這天羅先生表情多多 笑的很開噢!!大家也都很開心
[img]http://v7.freep.cn/3tb_100502162500g595338726.jpg[/img]

[img]http://v6.freep.cn/3tb_100502162506muyf338726.jpg[/img]  
而且現場真的是有讓大家謀到福利
最強彈 小豬親自煮泡麵 喂泡麵 誰受得了:hoohoo:hoohoo
不過抱歉的是 相機的限制 都沒有很清楚~~
[img]http://v6.freep.cn/3tb_100502162509u38w338726.jpg[/img]

[img]http://v9.freep.cn/3tb_10050216251244uo338726.jpg[/img]
舞法舞天香港站已經紅紅活活舉辦了三天了
因為上課的關係都沒有辦法參加
可是真的很期待上海場 或是別的內地場次
快快來吧~我在努力地等待中~~~[/color][/size]   

[size=4][color=hotpink]-----自.戀.篇-----[/color][/size]

[size=2][color=dodgerblue]Satinka的自戀照要出來咯!!
其中還有張側臉 感覺怪怪的~~>_<>_<
[img]http://v7.freep.cn/3tb_10050216251609yb338726.jpg[/img]
因為之前是沒有帶眼鏡的 很多人說眼鏡帶多了 臉會變形
趁著自己還沒有戴很久 開始漸漸脫離眼鏡了
但是始終感覺有點怪怪的 眼睛腫了似的:look:look
[img]http://v7.freep.cn/3tb_100502162518sn12338726.jpg[/img]
頭髮都梳起的醜照也放出來了 額頭太大 不得不拿東西遮遮
而且感覺自己眉毛好淡噢~~怪怪的~~看來有必要去修一修的說
豹紋眼鏡 我承認還是不太適合的啦~~:(:(
[img]http://v6.freep.cn/3tb_100502162539u2lu338726.jpg[/img]
最近也有一點點地學著化妝 略略的畫了下眼線 似乎不太成功~
都看不出啦~技術還有待加強~~;P;P
而且當天頭髮有些亂亂的 似乎姿勢都是一樣的說:o:o
[img]http://v7.freep.cn/3tb_100502162542b8xe338726.jpg[/img]

[img]http://v7.freep.cn/3tb_100502162544xko1338726.jpg[/img]  
看到家人拍的香港站舞法舞天的照片 其中有一張很特別
讓我想到去年 家人幫我化妝拍的照片
希望不會嚇到大家噢~第二張呢個確確實實是我噢~~:"):")
[img]http://v6.freep.cn/3tb_100502162546aa03338726.jpg[/img]

謝謝大家耐心的觀看~等待大家的回覆噢~
我會一如過去 每一篇都用心回覆的~~:):)[/color][/size][/font][/b][/align]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2010-5-2 11:02 PM 編輯 [/i]]

Tomoko_5262010-5-2 02:53 PM
沙發
樓主也是個正妹耶!
好好哦,你家開ktv(沒有會錯意吧?)
我之前去唱歌也是一直唱主任的歌,
都沒人管我,,,
哈哈

shandiai562010-5-2 04:26 PM
倩寶貝!!!!
好久不見啦!!!!
發貼也不說一聲﹐ 不過還好我是第二個 哈哈
你最近好嗎?? 真的很想你
主任的演唱會剛結束﹐ 大家都在興奮當中
相信台北場的應該會更轟動

哇﹐ 你劃的臉很可愛哎 哈哈
誰給你劃的?? 我好喜歡
學校也很漂亮﹐一切都還好嗎??
放假了沒??
上MSN要告訴我哦!!
想慘你了!!!

等你來我給你看我學生的照片

[[i] 本帖最後由 shandiai56 於 2010-5-3 06:34 AM 編輯 [/i]]

Joannacici2010-5-2 07:59 PM
Satinkaaaaa<3
發帖又不說一下吼!=.=
又很久不見囉~最近如何啊?
在這裡先預祝你生日快樂!:kiss:
我怕我自己不記得   哈哈哈
你的狗狗超可愛的! 好可惜不見了:(
學校感覺也超美的   好陽光喔!
這邊的天氣也開始熱起來了! 開心慘了!
麻將我都不會打耶~ 我媽叫我不要學XD
超帥的男人  我也很久沒有看到他了:admire:
很喜歡你的自拍!!! 化妝的樣子好正喔!:love
我覺得你沒有戴眼鏡比較好看
最後那張照片是你喔? 大濃妝耶XD

[[i] 本帖最後由 Joannacici 於 2010-5-3 04:01 AM 編輯 [/i]]

evashow2010-5-3 02:19 AM
hihi小墩子
哇你的手機是iphone阿
好棒好棒:admire:
觸碰式手機我也很想要呢但是iphone我用不到這麼多功能haha
你的生日要到了那我先祝福你囉
happy birthday
你家的狗兒超可愛的希望牠可以再回妳身邊唷
其實你不化妝也是美女一枚阿
天生麗質ㄒㄒ:pia:pia
我還在等待台北場的舞法舞天
忍的好辛苦都不能先看
因為怕看了都沒爆點...所以我要忍住
期待515一次爆發:love:love

StAr.2010-5-3 04:23 AM
!!!!
我趕來了,
瓦塞塞。
不算晚厚。嘿嘿。
好多照片啊。
其實我不愛看書啦,所以文字也沒怎麼細看><拍謝。
不過啊 。圖片我都愛呢。
我以為會照世博會的照片呢,
沒想到這裡這麼豐富,
好喜歡噢。 原來你回唱戲啊?哈哈哈。感覺好神奇。這樣的女孩好像聲音都很好噢,
好像聽你唱歌噢。

還有啊~~~你真的不胖啊~~~大正妹。嘻嘻嘻、
我馬上要回學校啦,有機會來看啦~~

liyinan2010-5-3 08:11 AM
嗯?你家是开KTV的,在上海么,如果是的话,我们五月底的家人大聚会就是去家KTV好了
你的日子过的还真是悠闲哦,这就是上学的好处吧,我老人家已经很久没这样过了,我离学生时代的悠闲日子已经太远了,泪奔ing
不过你那张化妆的照片雷到我了,怎么会想起来化这个妆啊,上妆和卸妆都满痛苦的吧,而且好巧哦,正好昨晚无聊,又跑去看宝贝以前的视频,就看到旗开得胜的五年回顾,就有宝贝学戏的片段,看着他上这个妆跟何妤雯两个人哦
最后想说下,你果然是正妹,偶稀饭

小墩子2010-5-3 07:25 PM
[quote]原帖由 [i]Tomoko_526[/i] 於 2010-5-2 10:53 PM 發表
沙發
樓主也是個正妹耶!
好好哦,你家開ktv(沒有會錯意吧?)
我之前去唱歌也是一直唱主任的歌,
都沒人管我,,,
哈哈 [/quote]

[b][font=黑體][u][size=5][color=gold]TOMOKO[/color][/size][/u]

[size=2][color=dodgerblue]不知該如何稱呼
暫且叫你這個 不介意吧??:):)
正妹應該是談不上哩  一般般咯~~
家人們中有很多都是大正妹呢!!:love:love
呵呵~~沒有會錯意額
以前其實都很少去的
因為某人的歌實在有夠少
而且都不是很新的那種=.==.=
那次去一發現更新 立刻猛唱的說
當人多的時候 大家都愛搶著唱
所以就在一個人的時候放肆一些咯:hehe:hehe[/color][/size][/font][/b]

小墩子2010-5-3 08:35 PM
[quote]原帖由 [i]shandiai56[/i] 於 2010-5-3 12:26 AM 發表
倩寶貝!!!!
好久不見啦!!!!
發貼也不說一聲﹐ 不過還好我是第二個 哈哈
你最近好嗎?? 真的很想你
主任的演唱會剛結束﹐ 大家都在興奮當中
相信台北場的應該會更轟動

哇﹐ 你劃的臉很可愛哎 哈哈
誰給你劃 ... [/quote]
[b][font=黑體][size=5][u][color=gold]晨寶貝[/color][/u][/size]

[size=2][color=RoyalBlue]真的好久不見咯!!
最近都沒有和你好好聊過
呵呵~~本來準備晚一點再發的
可是太想大家 有點迫不及待的~~[/color]

[color=hotpink]最近還不錯咯~~各方面很沒什麼特別的表現
但是各方面也都還挺滿意  這樣就好
忙碌總是會把一切都沖淡
最近比較關注的 似乎都是舞法舞天
每次上了QQ或是人人網
看到豬迷的更新都是關於演唱會的
雖然無法親臨現場
但是看到大家的更新 也猶如身臨其境咯
我也很期待主場 相信主任也不會讓大家失望
主場也一定會有更加精彩的表現
沒有幾天了 大家可以拭目以待
台灣家人一定激動死了~~雖然上海場還能遙遠
我都開始期待不已了!![/color]

[color=darkorchid]你說的是最後一張嗎??
那是去年過年時 家人聚會 然後出的主意
是我家人給我畫的~~
因為我爺爺的關係 到我爸爸這一輩
都還有幾位伯伯是在從事京劇行業的
所以這些頭飾 還有妝容 其實都很方便的準備的
只是這一畫一頭飾就是五個小時
有點令人難忍 坐在那裡真的是有夠折磨的
而且那頭飾超重~~走路都好難
很佩服那些表演的人 可以佩戴那麼多
還能做出很多很賣力的動作
最近是世博會 上海的學生都是放假五天
我順便和學校請了假 等到生日之後再回去
呵呵~~我也很想很想你噢!![/color]

[color=Salmon]學生的照片??是什麼??頭像上的是??
開始好奇咯好奇咯~~等上去要第一時間給我看哦~~[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2010-5-4 04:37 AM 編輯 [/i]]

小墩子2010-5-3 09:07 PM
[quote]原帖由 [i]Joannacici[/i] 於 2010-5-3 03:59 AM 發表
Satinkaaaaa<3
發帖又不說一下吼!=.=
又很久不見囉~最近如何啊?
在這裡先預祝你生日快樂!:kiss:
我怕我自己不記得   哈哈哈
你的狗狗超可愛的! 好可惜不見了:(
學校感覺也超美的   好陽光喔!
這邊的天氣 ... [/quote]
[b][font=黑體][u][size=5][color=gold]Joanna[/color][/size][/u]

[size=2][color=RoyalBlue]呵呵~sorry啦!!
本來是想過完生日再發的
可是太想大家啦!!
就提前發帖了~~
謝謝你的祝福噢~~
這個狗狗 我媽媽寵她比寵我還厲害
只是我們家養的第二條狗
之前那條是出去旅遊時 寄養在別人家
不知偷吃了什麼東西 最後生病死的~~
媽媽也因此生了場病
爸爸看媽媽太難受 結果就在生日送個這條
的確這條又乖又可愛~~誰知最後還是不見了
媽媽傷心至極 發誓以後都不養狗了呢~:X:X[/color]

[color=WineRed]很喜歡安靜時候的學校 不被人打擾
我是個熱鬧的人 卻很喜歡安靜的環境~~
最近內地的天氣已經飆升至三十度了 熱慘了~~
毫不誇張噢~半個月前 還有五度的低溫呢
自從08年之後 這個天氣越來越詭異了
又不禁讓我想起XXX:X:X~~算了 珍惜現在才最重要~~
我媽媽那天看到我摸麻將那麼准也有嚇到
問我在學校是不是偷偷有打~~
其實我自己也有嚇到 真的摸很准~但其實很爛的~~
我媽媽也不准我打麻將 她怕我會來錢
我現在也沒有自己的收入 當然只是娛樂為主才好:):)
呵呵~~很喜歡他穿粉色的衣服!!
我們寢室的人也都在說 很少有男人穿粉紅那麼帥的
只有他了啦!!而且最近酷喜穿緊身牛仔褲
性感慘了~~我的媽呀~~:love:love[/color]

[color=blueviolet]化妝 還是不太敢嘗試捏
可能是因為技術還欠佳:hehe:hehe
但有不得不承認 化了裝
人是會變得有精神很多 看上去都不一樣
我也很喜歡你化妝的樣子噢~~
真的是不戴眼鏡比較好看??
嘿嘿 以後還是儘量少戴的!!
最後那張!!嘿嘿~~完全不像自己
而且那時候很胖 臉都是圓的;P;P
不敢想像的一段 呵呵~~[/color][/size][/font][/b]

HW支持2010-5-4 05:05 AM
楼主,你好可爱,我就说你长的很正啦,很像黑涩会美眉丫头耶
很用心的照片喔·····
搭配的文字也非常的赞······

show^love^2010-5-4 05:58 AM
小倩······················小倩···························小倩····························
我来了 我来了 我来了························································
哦吼吼吼吼···················累死了 不过总算活着回来了了···················
我奔回后援会 就看到你的帖子
我就跑来 占个位置  哈哈哈
你最近挺忙的 在Q 上也很少看到你

嘿嘿  你家的狗 很可爱 不过我家没有养狗 因为我妈妈有对那毛过敏···
但是我很喜欢的说

你是啥血型啊 ?我是O 型 但是具体的就不知道了···我献过血 医生和我说过 但是我忘记了
献血感觉真不好 我献完就晕了···· 眼前一黑就啥也不知道了 等我醒来的时候 我在献血车上躺在 ···
那天我穿的是超短裙  所以弄得我纠结了很久····

我去睡觉了  那几天到香港都没有怎么睡的说 等了罗志祥几个晚上 还有一晚上 没有定到房间 把我们可怜的哟
现在我是完全说不出话来
没有送他走就回来了
心里总是有遗憾····哎

慧慧10172010-5-4 07:53 AM
狗狗好可爱啊,看到你家狗狗走丢了,心里就挺难受的,也想起了我家的豆豆。

小墩子2010-5-4 01:37 PM
[quote]原帖由 [i]evashow[/i] 於 2010-5-3 10:19 AM 發表
hihi小墩子
哇你的手機是iphone阿
好棒好棒:admire:
觸碰式手機我也很想要呢但是iphone我用不到這麼多功能haha
你的生日要到了那我先祝福你囉
happy birthday
你家的狗兒超可愛的希望牠可以再回妳身邊唷
... [/quote]
[b][font=黑體][u][size=5][color=gold]小嵐[/color][/size][/u]

[size=2][color=Salmon]hello!!
iPhone的功能是挺多的呢~
可是因為內存有限 遊戲功能就降低了
我就買了個Touch來玩玩遊戲 聽聽歌了!!
我也很喜歡觸摸的手機
而且用久了之後無論拿到什麼手機
都會習慣性的去摸屏幕
我還因為這樣 出過糗的呢~~呵呵~~:hehe:hehe
謝謝你的祝福噢!!
本來還期待說 生日當天能不能接到羅先生的電話
結果因為演唱會只能延遲接到了
不過沒有關係 他休息最重要呢~~[/color]

[color=darkorchid]狗狗是很可愛呢~~也很乖
給我們家增添了很多的樂趣
可是現在走丟了 家人都很傷心
希望它也能找到一個好人家
過著開心的日子!!否則我們也會很難過的~~
呵呵~~正妹談不上拉!!
其實家人中有很多大正妹呢~~:hoohoo:hoohoo[/color]

[color=cyan]演唱會 我可以體會你的心情啦!!
上海演唱會還是八月 我都很期待不已了:hoohoo
台灣的只有幾天了!!
他也應該壓力超大的吧!!
到時候有什麼刺激的 精彩的
一定要來和我分享噢!!:pia:pia[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2010-5-4 09:50 PM 編輯 [/i]]

小靜0v02010-5-4 05:33 PM
[color=Red][b][size=5]親愛的[/size][/b][/color]

[color=Green]我們太久沒在msn聊了:(
嗚嗚,,很想你

哈哈哈.你知道嗎?
羅志祥3場的演唱會我都有去耶  嘻嘻
真的HIGH慘了!!!!!
其實我覺得第一場沒有很high~
可能位置比較後吧...
就家人們合唱的時候聽不清楚
而且螢光棒又不統一...@@
我連羅志祥第一場有哭也不知道耶

第二場就明顯HIGH超多~!!!
可能位置比較前吧!!
而且羅志祥跟楊丞琳的互動實在太太太好..
超HIGH的` 他有吻楊丞琳耶

尾場是最最最high的
我也超超超開心..
因為尾場我坐的位置太前了!
而且尾場都超感動
羅志祥說的話真的很容易把人整哭:(
而且啊 我跟同學大叫 羅志祥你好棒的時候
羅志祥居然有回我耶
他說  我知道 你們不用說
哈哈哈哈 超可愛
還有啊 羅志祥唱搞笑的時候哭了!!!
不過encore的時候真的太太太可愛
他說只會唱一首歌!!然後我們就要回家
結果家人說不要...然後一直叫他脫衣服
結果他就說我脫了唱一首歌之後你們就要走
但是他唱了之後我們不肯走.
他就生氣 哈哈 說我們說話不算話!
很兇的叫我們走

哈哈  3場演唱會結束之後我也有去酒店等他
第一天太混亂了 家人們一直推推推
羅志祥就說 不要推不要推 讓開讓開!
第二天跟第三天就好有秩序@@

嘻嘻`  你會去上海那一場是不是?
我也好想去喔 因為我的好朋友都有去
那我也期待你跟我分享囉^_^
羅志祥說香港可能會有part2 嘻嘻~^^
如果有的話一定去哈哈

這次跟sunny看演唱會太開心了!!!
我們都high慘`
而且sunny的燈牌好漂亮啊!

不過因為我看演唱會那幾天都要上學
沒機會陪她去逛逛:(
照片也沒有拍

但是沒關系啦 一定有機會的是不是:)

好了 不打太長啦
其實現在我在學校 哈哈.
怕被罵了!
等你回我之後我繼續分享一下好了[/color]

[[i] 本帖最後由 小靜0v0 於 2010-5-7 03:29 PM 編輯 [/i]]

shandiai562010-5-5 04:45 AM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2010-5-4 04:35 AM 發表

晨寶貝

真的好久不見咯!!
最近都沒有和你好好聊過
呵呵~~本來準備晚一點再發的
可是太想大家 有點迫不及待的~~

最近還不錯咯~~各方面很沒什麼特別的表現
但是各方面也都還挺滿意  這樣就好
忙碌總 ... [/quote]

倩寶貝﹐ 不好意思回復晚了﹐
這兩天上班好累哦 這些小孩真的很會折騰人﹐ 哈哈
我在一個小學當老師﹐主要是輔導比較多。
頭像那個是我最喜歡的一個學生﹐ 他穿的是我的制服。
等我們聊天的時候我給你看大一點的圖﹐
他還有個雙胞胎弟弟﹐ 兩個都超可愛的。

我也很想你啊﹐ 還好你發照片了﹐
要不然我還想什麼時候才可以知道你的消息 哈哈

那張照片真的很酷哎!!
畫的超有感覺的
五個小時哦? 哈哈 那一定很累﹐ 不過效果真的很贊呢!!

嗯 香港演唱會很成功﹐ 台北場的應該會更轟動﹐ 不過相信上海場也一樣精彩啦!!
他這次變了好多﹐ 成熟了好多﹐ 在舞台上的魅力也增加了很多

等你上MSN嘍! love you!!

小墩子2010-5-5 11:27 AM
[quote]原帖由 [i]StAr.[/i] 於 2010-5-3 12:23 PM 發表
!!!!
我趕來了,
瓦塞塞。
不算晚厚。嘿嘿。
好多照片啊。
其實我不愛看書啦,所以文字也沒怎麼細看><拍謝。
不過啊 。圖片我都愛呢。
我以為會照世博會的照片呢,
沒想到這裡這麼豐富,
好喜 ... [/quote]
[b][font=黑體][size=5][color=gold][u]3333[/u][/color][/size]

[size=2][color=RoyalBlue]當然不算晚啊~~謝謝你能來頂我噢!!
呵呵~~我們還蠻像的
都不喜歡看文字 都是看看圖片!
世博會額~~暫時還沒有去過
本來想放上來的 可是都是遠拍 都不是很清楚的
想想 還是等去過之後 放更清楚的照片[/color]

[color=Violet]我不會唱哈!!是家人幫我弄得~~
我家有幾個親戚都是唱京劇的
去年過年的時候就心血來潮幫我畫了下
結果一畫就是五個小時 呵呵~~
其實我主要是下半身胖
可能是和小時候是校隊的有關
現在突然不鍛煉的 就變成現在這樣了
想減都難~~哎~~
本來我也應該開學了~~
但打算過完生日再回去~~自己給自己放假!![/color][/size][/font][/b]

[quote]原帖由 [i]liyinan[/i] 於 2010-5-3 04:11 PM 發表
嗯?你家是开KTV的,在上海么,如果是的话,我们五月底的家人大聚会就是去家KTV好了
你的日子过的还真是悠闲哦,这就是上学的好处吧,我老人家已& ... [/quote]
[b][font=黑體][size=5][color=gold]1111[/color][/size]

[size=2][color=WineRed]是的額~~可是不是在上海開的!!
不好意思不能一起玩
不過我們可以一起去好樂迪聚聚啊~~
五月底你要來上海嗎??
呵呵~~是的丫~~所以我會倍加珍惜現在上學的時光的
有很多已經上班的人 都好懷念上學的時光
趁我還有機會 我要好好享受一下!!
呵呵~~真的蠻害怕那照片嚇到大家的!!
的確化妝很煩 整個過程花費了五個小時
不過卸妝還好~~有專門的那種卸妝工具
還蠻方便的!!唯一不舒服的就是帶著妝 臉上都不能有表情[/color]

[color=slateblue]真的算不上正妹啦!!看到我本人就會知道
其實還好了!!呵呵~~
謝謝你來幫我頂噢!![/color][/size][/font][/b]

笨妞2010-5-5 11:51 AM
Satinka ~~~~~
好久不见了喔 ; !!!!!!!
你发帖子了,我好久没进来这里.
都是新人在发帖有些好无聊.哈哈.
这次你放好多相片让我看的好开心.
因为我最喜欢看别人的相片啦!!!!
看你过得很开心喔,开心就好喔!!!!!!!*
好羡慕你又和帅哥见面了.还亲自喂老婆们吃.
真的好是羡慕惨了啦,舞法舞天上海站是不是有了可是不知道几号.
好羡慕你又可以去看他演唱会了,我也好想qu啊; )))))))))))))))
看了Hk站的舞法舞天 我都快哭了我,!!!! 可惜没在现场看.感觉没那么爽.
:love 你的京剧照很漂亮.哈哈哈哈!
和帅哥那张合起来很配喔.!!!!!!!!!!

evashow2010-5-7 06:47 AM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2010-5-4 09:37 PM 發表

小嵐

hello!!
iPhone的功能是挺多的呢~
可是因為內存有限 遊戲功能就降低了
我就買了個Touch來玩玩遊戲 聽聽歌了!!
我也很喜歡觸摸的手機
而且用久了之後無論拿到什麼手機
都會習慣性的去摸屏幕
... [/quote]

[color=Blue]嗯嗯那就等到你接到阿祥電話再跟我說囉
^^期待
對呀我也是超級期待
yaya
就是下禮拜了
要叫破喉嚨哈哈:hoohoo:hoohoo[/color]

LOVEyiu2010-5-7 07:58 AM
hi樓主你好:) 你的樣子很年輕耶
一點都不像20歲啦,(( 百分百真話))
先祝你生日快樂啦!!!!!!!!!!!!!!:D
哈哈我跟樓主一樣都不太懂化妝啦~
((真的要學一下了喔我><))
很羨慕你耶又跟帥哥見面~~豬穿粉紅色真是特別可愛:D

showestage2010-5-7 11:35 AM
啊哈~小墩子呀..
你發帖都沒告知我喔..
哈~不過我一來後援就被我發現到~哈哈
提前祝你生日快樂喲~
哇,,你手機iphone的耶...不錯耶....
好想要呀...其實我也有不過我的是ipod nano
你的正面照和側面照都很好看的說
正啦~哈哈
家裡開KTV的不錯耶...唱慘~是不是~哈哈
現在好期待無法無天內地場呀
內地場快快到來吧~一定要去看一場呀...
不然我的話一定遺憾死....

小墩子2010-5-12 06:56 AM
[quote]原帖由 [i]HW支持[/i] 於 2010-5-4 01:05 PM 發表
楼主,你好可爱,我就说你长的很正啦,很像黑涩会美眉丫头耶
很用心的照片喔·····
搭配的文字也非常的赞······ [/quote]
[b][font=黑體][u][size=5][color=gold]洪詩[/color][/size][/u]

[size=2][color=WineRed]謝謝你有來看我噢!!
沒有長得正啦!!而且丫頭很可愛捏~~不敢當啦!!
呵呵~~我總是喜歡放一些自己生活中的照片
還希望你們不要覺得悶喔!!
我感覺這次字好多 害怕大家會沒有心思看下去呢!![/color][/size][/font][/b]

[quote]原帖由 [i]慧慧1017[/i] 於 2010-5-4 03:53 PM 發表
狗狗好可爱啊,看到你家狗狗走丢了,心里就挺难受的,也想起了我家的豆豆。 [/quote]
[font=黑體][b][size=5][color=gold][u]慧慧[/u][/color][/size]

[size=2][color=RoyalBlue]你家的豆豆也走丢了吗??
是的额~~狗狗都很通人性 走丢了真的很难过
虽然已经很久了 可是每每提起来心里都会很难过
希望他们都能去更好的人家~~[/color][/size][/b][/font]

小墩子2010-5-12 07:36 AM
[quote]原帖由 [i]show^love^[/i] 於 2010-5-4 01:58 PM 發表
小倩······················小倩···························小倩····························
我来了 我来了 我& ... [/quote]
[b][font=黑體][u][size=5][color=gold]蕙···茹[/color][/size][/u]

[size=2][color=RoyalBlue]本來想就此放棄這個帖子的~~
可是想起你們的回覆 又感覺不回覆實在不妥
所以在今天 重新著手回覆!!希望你能看到~~[/color]

[color=Orange]我媽媽以前也不是很喜歡狗
可是養了第一條之後就被狗迷住了
狗狗不聽話 我打!她居然還跑來罵我=.==.=
狗狗都是被她寵壞了!!
我AB型的!!我一直都以為我是A型的
從我知道血型這東西起 我就一直這樣認為
結果差不多來是AB的 居然還有些失望 不知道在失望什麼 呵呵~~:nose:nose
我因為有點貧血 所以一直還沒有獻過血~~但一直都很想
哈哈~~穿短裙 獻血暈了 我想知道 當時旁邊有男性嗎??
還是要看身體的吧~~下次要注意了哈!!:pia:pia[/color]

[color=Fuchsia]對了 你在香港的三場 有看到XX嗎??:look:look
上次在逛羅家軍的時候 看了很多蜜月趴的照片
無意中發現幾張她的側拍!!
很詫異她的頭髮怎麼那個樣子啊??
不知道是照片的問題 還是怎麼的~~
總覺得那頭髮好亂~~沒有被認出來也情有可原了~~@@@@[/color]

[color=cyan]我有看到你去的簽名
說什麼這次我要先走了~~我就猜到你可能不送機了
沒有關係 還有下次嘛!!等來上海的時候 咱們一起去哈!:\\
話說武漢場你去嗎??又是好突然的一場~~>_<>_<[/color][/size][/font][/b]

愛SHOW達人2010-5-12 10:41 AM
[color=blue]小墩子,你好你好~~
因為叁叁和小夏都認識你,我就來湊湊熱鬧~~
你家的狗狗不見了..:(
我也想到小的時候養的狗狗被拿去送人..
當時難過地一直偷偷哭..
麻將麻將麻將,哈哈,也讓我想到小時候會堆城堡,堆花園玩,好有趣唷~~XDD
還是得客套地說:很高興認識你~~
嘿嘿~

StAr.2010-5-15 07:18 PM
我我我 終於爬回來啦~~經過千百年的歷練~~~~
哦也
歡呼 慶祝。
哈哈哈
知道我去幹嗎了嗎?
畫裸體。!!
哦也
我說過了嗎?
我健忘的很呢。。
不知道現在還可以頂部啊?-。。-

查看完整版本: -------S.小.姐-------充實的生活!當然也要生日快樂啦~約會後更加期待~