羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/05/03世界日報]羅志祥紅館告白:靠傻勁衝

頁: [1]

xyz563312010-5-2 10:13 PM
[2010/05/03世界日報]羅志祥紅館告白:靠傻勁衝

羅志祥紅館告白:靠傻勁衝

【世界日報╱娛樂新聞組香港2日電】 2010.05.03 04:16 am
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5574206.shtml[/url]

[img]http://udn.com/NEWS/MEDIA/5574206-2328115.jpg[/img]
羅志祥熱歌勁舞,讓歌迷尖叫整晚。
圖/東方日報提供

「小豬」羅志祥登上人氣天王寶座,日前首次在香港紅館開唱,全新巡迴演唱會華麗炫目,以舞藝、魔術、3D秀,以及真誠的內心告白,征服香江。
「2010羅志祥舞法舞天3D WORLD LIVE世界巡迴演唱會」首站在香港,打造三面台的華麗空間。開場時,由在觀眾席上空盤旋的魔術絲巾,引爆身穿星光武士裝的羅志祥現身。他感性告白讓歌迷感動:「我小時候的志願不是當科學家,而是像爸媽一樣在舞台上,帶給大家歡樂,用一輩子的力氣當個成功的藝人,所以這股傻勁讓我在出道的 15年來,跌倒時感覺不到痛,挫折時一笑置之。」

唱片公司高層陳輝虹及龐維仁均攜眷出席演唱會,小豬的媽媽亦大方現身支持愛子。一如以往,「豬媽」身旁留有「吉位」給已故「豬爸」。而小豬的好友棒棒堂、「新聞人物」王心凌等均送上花籃祝賀。

演唱會舞台利用投射效果製造出幾位「舞動小豬」同時熱舞的效果。隨後一身閃爆「星光武士裝」的小豬於中央彈出,一口氣唱出「舞法舞天」、「箇中強手」及「精舞門」三首快歌,以一輪勁歌熱舞為個唱掀開序幕。期間小豬除去外套大秀麒麟臂的「老鼠仔」,又揮動螢光武士劍,令台下歌迷嘩聲四起。身穿貼身褲的小豬更不時出現「激凸」效果,令整個演唱會都相當「立體」。

之後小豬坐上吊高的單車向歌迷揮手,然後在沒有安全措施下升高三層樓俯瞰舞台,又走向觀眾席跟歌迷玩自拍,非常熱鬧。個唱途中,小豬作出深情剖白,他憶述廿多年前爸爸曾經教導他如何在一個婚宴上表演,如今爸爸仙遊,令他感觸良多。

edith1232010-5-2 10:35 PM
15年的攷驗跟經驗..
已經免疫了吧!!!...

PS:照片帥慘了!!

電飯煲焗蛋糕2010-5-2 10:39 PM
一身閃爆「星光武士裝」的小豬於中央彈出

這個出場真的很帥

我很喜歡~

yanki5202010-5-2 10:49 PM
出場超帥的...
等了這麼久..終於能踏上紅館..感動

呀呀小北2010-5-3 01:35 AM
罗志祥,三场演唱会,你,棒极了!
你往前冲,后面我们帮你挡!

kiki90982010-5-3 01:56 AM
15年啦~~經驗當然多~~哈哈~~
真情內心告白說到我也哭啦~~><

:p2010-5-3 01:57 AM
继续傻下去吧
不要怕
有我们哪

small.lady2010-5-3 02:33 AM
什麼傻勁啊~!???=.=
是可愛啊~~!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 small.lady 於 2010-5-3 10:41 AM 編輯 [/i]]

BL--show2010-5-3 02:47 AM
好棒喔,,我的寶貝~~~·
等待寶貝的廣州場!!!

影.shadow2010-5-3 02:52 AM
寶貝台灣場等我呢~~~~

shelly412010-5-3 02:58 AM
成功不是偶然的

在你身上可以證明這一點

接下來的演唱會繼續衝阿,加油~~

shipingtoohey2010-5-3 03:06 AM
真是一个好傻好傻的大男孩啊~

羽怡sabrina2010-5-3 03:07 AM
我小时候的志愿不是当科学家,而是像爸妈一样在舞台上,带给大家欢乐,用一辈子的力气当个成功的艺人,所以这股傻劲让我在出道的 15年来,跌倒时感觉不到痛,挫折时一笑置之。」

我们就是爱你这股傻劲,并且跟你一起傻下去!

sylvia72010-5-3 03:17 AM
继续加油,靠傻勁衝, 挺你~~

Jasmine_Ho2010-5-3 03:30 AM
「星光武士裝」的羅祥真的帥爆~
就是靠著這股傻勁~你成功了!!
要繼續衝下去~我們陪你喔~

YA杉2010-5-3 05:46 AM
真的很厉害
罗志祥,你就是superstar

rtyu322010-5-3 06:03 AM
寶貝...加油!你已經很棒了
我們都會在你身後挺你

wIq72010-5-3 06:30 AM
傻傻的、演唱會很成功誒~~。
大家都玩的很開心,謝謝你付出的努力 !

siuheihei2010-5-3 08:11 AM
靠傻勁衝 ..
哈哈
這個羅志祥.

carina羅2010-5-3 08:20 AM
努力換來的成果啊啊啊~

一路走來

所有家人都看到羅祥不懈努力~

小豬最愛羅祥2010-5-3 08:21 AM
香港縯唱會的成功,會帶给祥祥更多的信心的∼!
我們期待着……

suilam2010-5-3 08:48 AM
原來豬媽身旁的"吉位"是留給爸爸的呀? 噢... 我還在想為什麼會留了個位在呢... ^^"

yhujik2010-5-3 09:51 AM
就是這股傻勁才造就現在這位巨星,繼續加油!

candystage2010-5-3 12:35 PM
15年真的這條路很漫長
現在的成就很棒ㄛ:)
也實現他的紅館演唱會願望~~~

sophiachan10262010-5-3 12:40 PM
首站非常成功.........加油

小藍帽2010-5-3 02:11 PM
呢個真情告白.
真的真的. 讓我們哭慘了!!

ihifk2010-5-3 05:24 PM
帅气,等你的广州演唱会罗!呵呵

查看完整版本: [2010/05/03世界日報]羅志祥紅館告白:靠傻勁衝