羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/03 星島日報】泯恩仇做嘉賓 台上互演真情騷 小豬丞琳又咬又咀

頁: [1]

豆SaLiNa豆2010-5-3 12:26 AM
【2010/05/03 星島日報】泯恩仇做嘉賓 台上互演真情騷 小豬丞琳又咬又咀

[url]http://hk.news.yahoo.com/article/100502/3/hsrg.html[/url]

繼首場演唱會邀得孫燕姿擔任嘉賓後,前晚小豬(羅志祥)再邀來另一好友楊丞琳來港,以性感低胸裝力撐自己的演出!小豬乘機當眾又拖又咀丞琳,令全場Fans大叫。為冧爆Fans,小豬更說自己不愛做天王,因天王已過時,只想做 Fans的老公,讓在場Fans狂叫「天王老公」。

一連3場《羅志祥舞法舞天3D Show World Live Tour》前晚舉行第2場,為冧暈Fans,小豬不但送飛吻,更不時向台下Fans講「I Love U Baby」,又將抹完汗的毛巾掉給觀眾,又說:「我不喜歡做甚麼天王,我想當你們的朋友和老公,天王已過時了,係咪?」之後他補鑊說:「但我鍾意天王!」之後便笑著說,「當天王平民版好嗎?」台下Fans開心得狂叫「天王老公!」

小豬曾多次呼籲觀眾不要將演唱會片段放上網,豈料歌迷一於懶理,小豬無奈說:「那我怎樣出DVD呢?自己做紀念好了。」之後小豬表示要送一份禮物給觀眾,原來他準備了最愛偶像張國榮的一首廣東歌《追》,但唱足一半,都聽不到他在唱甚麼。

小豬介紹第2晚嘉賓楊丞琳(Rainie)出場時說:「這位是我很喜歡的歌手,曾跟我不和,但自從合作劇集《海派甜心》後,我們重新認識對方。」當兩人合唱一曲《In Your Eyes》時,小豬拉著Rainie的手滿場飛,當用手指指向Rainie的面時,Rainie即咬住他的手指不放,小豬乘機捉實Rainie雙手,並吻她面頰,令台下Fans不停狂叫。由於Rainie穿的服裝較性感,她不時用手掩胸,又經常要拉高領口位置,但最終都不慎露出紅色Bra邊。

事後Rainie表示,事前不知小豬會吻她的臉,「我不怕,因拍劇時也吻過了,(吻妳的嘴?)他絕對是紳士表現,我也想配合MV內想親嘴的畫面,他只想歌迷開心,(但妳嘟嘴呢?)不,我假裝的,配合MV嘛,如果他親我嘴,我會踢開他!(妳今晚的服裝比自己的演唱會更性感?)是我意料之外,同事幫我找的,說這套衫很厲害,香港Fans一定鍾意,我說衫內可穿甚麼?他們說穿Bra就好了,台下觀眾看不到,雖然小豬比我高,但大家那麼熟,不要緊。(妳比自己個唱更性感?)係,我也怕台灣    Fans說不公平,我希望今年能在香港開個唱。」

[[i] 本帖最後由 豆SaLiNa豆 於 2010-5-3 08:29 AM 編輯 [/i]]

voy512442010-5-3 12:36 AM
三場的演唱會終於圓滿,真的感動!
期待台北場的演出呢!

badi02062010-5-3 12:45 AM
哇~
好high~好甜蜜~
好期待台北場的演出~

badi02062010-5-3 12:58 AM
哇~
好high~好甜蜜~
好期待台北場的演出~

sylvia72010-5-3 01:05 AM
哇,照片帅惨啦~~~

查看完整版本: 【2010/05/03 星島日報】泯恩仇做嘉賓 台上互演真情騷 小豬丞琳又咬又咀