羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » 2010.5.1我和朋友和大目在香港都會海逸酒店門口的合照~~

頁: [1]

豬豬豬豬2010-5-3 07:28 AM
2010.5.1我和朋友和大目在香港都會海逸酒店門口的合照~~

沒有問過朋友給不給PO上來,所以就把她馬賽克了~~哈哈!!

5月1號早上就在我們剛剛到達香港的時候,剛剛到達都會海逸的時候,就剛剛好看到一群人異常不一樣的人從酒店出來了,然後就剛剛好看到DanceSoul了,就剛剛好看到大目了~~

我當然就想和他合照啦,不過由於我有女孩子家的矜持嘛~~哈哈!!然後我扭捏了很久,終於鼓起勇氣去問大目能不能合照了~~(據我媽和朋友說,就在我扭捏的時候,DS的人看著我們在笑,貌似好像還有對著我們唱歌……哈!)

不過後來等我們拍完的時候,大目轉身一看,祗剩下他和另一個DS的人,然後大目說:“欸,其他人咧??全走啦??”那個DS的人(我不知道是DS的哪個)就說:“對啊”我聽到之後就在笑~~哈哈!大目傻傻的~~

不過照片背光了啊……:'(:'(

我高過大目喔!!哈哈~~我174cm~~~:v

[img]http://i773.photobucket.com/albums/yy18/Sara0623/001.jpg[/img]

`嘉寶=]2010-5-3 12:50 PM
真好 =]
我也想拍既 ~

yanyan11132010-5-3 01:12 PM
大目衣服上寫著"I AM DANCER"
怕別人不知道他是DANCER嗎?! HAHA
不要做反V啦, 不好的~

Aiko5202010-5-4 04:04 AM
衣服上面的單詞好好笑哦
還真怕人家不知道他是dance哦

ahh-`tung=]2010-5-4 01:09 PM
好棒喔!大目也很帥!

`金魚LovE.ShOw2010-5-4 01:32 PM
哈哈
I'm a DANCER咧
笑死xd

SHOWKA22010-5-8 02:09 PM
好羨慕哦:) 哈哈
大目好可愛哦

s扔扔2010-5-8 05:31 PM
照片是很棒! 可是秀照的版規有寫...要po五張以上的照片哦...
請馬上改一下吧! 謝謝

LOVEyiu2010-5-8 05:41 PM
樓主174cm @@好高喔!!!!!
哈,大目很搞笑呢!話說我覺得你有點面熟??
可能我們見過~~

natalieXD2010-5-9 03:30 AM
哇賽*
很好呢` 可以跟大目拍照~

孖辮妹2010-5-9 03:55 AM
樓主你174那么高-,-
MODEL耶~! 話說我只有156...比你矮差不多20CM啦XD

查看完整版本: 2010.5.1我和朋友和大目在香港都會海逸酒店門口的合照~~