羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » [5/8更新]`ღ小妮之舞法舞天演唱會全記錄∼∼∼還是很不捨得.....ஜ

頁: [1]

筱妮2010-5-4 05:20 PM
[5/8更新]`ღ小妮之舞法舞天演唱會全記錄∼∼∼還是很不捨得.....ஜ

[color=Blue][b]羅志祥  04:36 AM 瀏覽帖子 「秀」出 照 片  `ღ小妮之舞法舞天演唱會全記 ...[/b][/color]
[align=center][b][size=5][color=Red]小妮!!!!!!!!!!!!!英文名是Zoe~~~很快就成為美容師!!!!
舞法舞天3場香港演唱會終於完了~而且是大成功~
看完3場的感覺是羅志祥很棒!!!!!演唱會很好看!!!!哈哈
現在還是不捨得.......而且這幾天真的累慘了啦.....因為;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
不過一切都是值得的!!!!!!永遠只愛羅志祥一個!!!!!!!
可惜我不能去台北場!!!!!但是我在香港等你的part2!!!!!快來喔!!!!!![/size][/color]

[color=Purple][size=4][b]在朋友的手上偷回來的....[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=4][b]↓我>>>sasa>>>vicky[/b][/size]                         [size=4][b]↓我>>>polly[/b][/size]  [/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/28189_395811632112_670507112_405545.jpg[/IMG]   [IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/28189_395811602112_670507112_405545.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=4][b]↓我>>>sasa[/b][/size]            [color=Blue][size=4][b]↓我>>>vicky[/b][/size]      
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/28189_395811657112_670507112_405546.jpg[/IMG] [IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/28189_395811667112_670507112_405546.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=4][b]工作的地方.....[/b][/size][/color]
[color=Red][size=4][b]↓裡面是美容房[/b][/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC03211___.jpg[/IMG] [IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC03220___.jpg[/IMG] [IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC03232___.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5]3場的票....[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2300__.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5]4月30的演唱會[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2206__.jpg[/IMG]

[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2203__.jpg[/IMG]

[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2205__.jpg[/IMG]

[color=Red][size=5]↓我>>>sasa[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2216__.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5]↓sasa和我的螢光棒[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2218__.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5]5月1的演唱會[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2331__.jpg[/IMG]

[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC03187_.jpg[/IMG]

[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC03189_.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5]5月2的演唱會[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2580__.jpg[/IMG]

[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2569_1__-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2570__.jpg[/IMG]

[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2581_.jpg[/IMG]

[color=Red][size=5]這件服裝是我最喜歡的~~~~羅志祥很帥!!!!![/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/111_2640__-1.jpg[/IMG]

[color=Red][size=5]4月28接機時...我>>>josie>>>vio>>>sasa[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/p1100793_.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5]3月27香港抱抱會後拍的[/size][/color]
[size=5][color=Red][b]我>>>vicky>>>sasa[/b][/color][/size]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/sR0013651.jpg[/IMG]

[size=5][color=Red][b]polly>>>我>>>sasa>>>vicky[/b][/color][/size]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/sR0013667.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=4]今天送機後和vicky,sasa,polly去了旺角..狗狗很可愛!!(我的樣子看起來很累)[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/R0014722___.jpg[/IMG] [IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/sR0014726_.jpg[/IMG]

[color=Red][size=5]素顏照........[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC02777___.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5]之前的照片[/size][/color]
[color=Purple][size=5]板板[/size][/color]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC02500__.jpg[/IMG]
[IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/P270210_2233_01___.jpg[/IMG]  [IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC02165___.jpg[/IMG]   [IMG]http://i757.photobucket.com/albums/xx216/zoe19900817/DSC02159___.jpg[/IMG][/b][/align]

[color=Blue][size=4][b]很多照片都不在自己的手上:nose:nose[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 筱妮 於 2010-5-8 01:06 AM 編輯 [/i]]

tesa922010-5-4 05:21 PM
[color=Blue][size=4][b]heY~~:)小妮BABI...SA SA來了~~
:admire:舞法舞天的香港站真的超COOL耶...:cool:cool好看慘了!!
hahaa:hehe:hehe~~由28日到今天,每天追逐著我們的honey...
雖然是累...但...一切也是值得的...;P;P
:kiss:我們能夠支持他...是我們的:"):")幸福呢!![/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 tesa92 於 2010-5-5 01:33 AM 編輯 [/i]]

vicviclau2010-5-4 05:25 PM
[b][color=Purple][size=4]小妮honey~~~Vic Vic也來了:kiss::kiss::kiss:
值得,甚麽東西也值得
只要是看到他
我們再怎樣累也是值得的
但幸好的是他今天回臺
不然我們這些未老先衰的傢伙
應該撑不到最後吧~~~哈哈哈哈[/size][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 vicviclau 於 2010-5-5 03:39 AM 編輯 [/i]]

小靜0v02010-5-4 05:31 PM
~小妮小妮~

最近都超超超忙
每天晚上11:00才放學-l-,-
真的忙翻了!!!
晚了過來編 還被扣分 哈哈~~:)

哈哈哈哈.演唱會我們3場也有去
很high是不是
其實我3場都有看到你跟sa
但是都沒有過來say hello^_^
害羞哈哈哈哈.
現在都後悔慘了! 因為...我們又沒有拍照:(:(
嗚嗚....

第一場你覺得位置後嗎?
我第一場都不high耶-,.,-
家人的合唱聽不清楚
就一直發呆-,.-連羅志祥有哭也不知道= =
哈哈

第三場坐的位置很漂亮 哈哈` 坐地下正中嘻嘻
都high慘了~拍出來的照片也很好看:)
而且那天演唱會開始之前我有看到你走來走去..
嘻嘻..
還有啊 那天我跟同學大叫羅志祥你好棒的時候
他居然有回我們說:我知道 你們不用講
但是...坐比較上面的家人都說聽不到我們喊:(:(:(
哈哈 期待羅志祥開part 2!!
但應該會很久吧 要等整個演唱會巡迴之後再回來香港
如果他再來開part 2的話` 我這次一定寧願買黃牛票:(:(
之前被騙的事警察還沒有消息-,-
真的超慢的!!!!

嘻嘻 星期三娛百live羅志祥手上的是你的板板是不是?
哈哈哈哈

[[i] 本帖最後由 小靜0v0 於 2010-5-7 04:00 PM 編輯 [/i]]

pollygarden20002010-5-4 05:43 PM
[size=5][b]其實我覺得看三次羅志祥演唱會也是覺得不夠的耶...對嗎?小妮^^~

[[i] 本帖最後由 pollygarden2000 於 2010-5-7 01:40 AM 編輯 [/i]]

ihifk2010-5-4 06:01 PM
你好幸福哦!三場都有看!不過你的身材好好哦!

祥9@show2010-5-4 06:12 PM
小妮小妮。
4.30那天靜仔都跟我說有看到你
不過我都沒發現你在哪裡。哈哈。
你跟靜仔都要看3場誒
羨慕慘了。我的媽。
我的第三場是在飛機上度過的
走的時候真的是超不舍的
舞法舞天真的HIGH慘了。
羅祥都說要去香港開part2了。
如果有,我可能還會奔過去看的.哈
到時候要見見你啦.

筱妮2010-5-4 06:40 PM
[quote]原帖由 [i]tesa92[/i] 於 2010-5-5 01:21 AM 發表
heY~~:)小妮BABI...SA SA來了~~
:admire:舞法舞天的香港站真的超COOL耶...:cool:cool好看慘了!!
hahaa:hehe:hehe~~由28日到今天,每天追逐著我們的honey...
雖然是累...但...一切也是值得的...;P;P
:kiss:我們 ... [/quote]
[color=Purple][size=4][b]sa豬!!!!!!!!!
哈哈...舞法舞天演唱會很好看...是某人要我們說的~~
對對對......六天....不停的追.....真的累慘了...
但是一看到他....什麼都精神起來了!!!!!是回魂了....haha
值得什麼都值得的!!!!!
最好的是認識到你們~哈哈
我們以後一齊追他~~haaaaaaa
永遠都只有他一個!!!!!![/b][/size][/color]

啾啾★2010-5-4 07:37 PM
哈哈XD
好羡慕喔;<
每天都可以追XDDDD
我也想這樣!!!!;<

接機那天很好笑 哈哈XD
很開心認識你們呢;>

Nam2010-5-4 07:50 PM
連續6天都看到他,,好幸福哦:D

joanne06082010-5-4 10:46 PM
[color=Brown][b][size=3]小妮...
羅祥的演唱會好看慘了..
很想回到當晚
演唱會這樣就完了,很不捨得
當晚跟你們一齊很開心...
能認識你們真好!![/size][/b][/color]

[[i] 本帖最後由 joanne0608 於 2010-5-5 04:47 PM 編輯 [/i]]

shandiai562010-5-5 04:33 AM
小妮寶貝﹐ 我是小晨﹐ 還記得我嗎? 我們在MSN聊過幾次。
去演唱會一定很開心吧? 哈哈
那種氣氛是無法形容的﹐ 我還記得主任來美國的時候﹐雖然過去很久了﹐ 但是真的很難忘
等他再來美國的時候我一定會再去體驗的。

你還是那麼可愛﹐很喜歡看你的照片
有時間MSN再聊啊! :)

Casey@yy2010-5-5 05:52 AM
pp的小妮(是這樣叫嗎?)   之前就想贊你漂亮 你和你的朋友都常在這裡發pics 所以記憶點還蠻高的
你去的3場 是一次比一次還要在往前嗎
因為我看你的照片 就好像是一次比一次坐的更前
至於那個白色女裝 。。  餓 我還是喜歡manman的羅志祥
那個我開始看到的時候  真的有嚇到  然後笑了出來
看羅祥的而演唱會不會累啦   只是嗓子要好好保養就是了  LOL

KasEy2010-5-5 11:51 AM
小妮!
我會不會發現的太晚><
我給你留個言了..

你3日連續看羅志祥3次..
現在會不會有一點失落感呀?
我只是看一場現在就已經有了~

笨妞2010-5-5 12:49 PM
小妮:):):)
哈哈不知道你认识我嘛?
我记得你:") 你很漂亮耶*
觉得你很有气质喔!!!!!!

哇哇哇哇~
3场你都去了。
好羡慕好羡慕你~ 那男人真的帅惨了
演唱会真的酷惨了呀 好感动*
我看到视频了都哭了
现场一定好看惨我好想好想去。

筱妮2010-5-5 02:16 PM
[quote]原帖由 [i]vicviclau[/i] 於 2010-5-5 01:25 AM 發表
小妮honey~~~Vic Vic也來了:kiss::kiss::kiss:
值得,甚麽東西也值得
只要是看到他
我們再怎樣累也是值得的
但幸好的是他今天回臺
不然我們這些未老先衰的傢伙
應該撑不到最後吧~~~哈哈哈哈 [/quote]
[color=Purple][size=4][b]vicky 豬:love:love:love
哈哈......我現在一想起我們..........
真的笑死我了!!!!!!累到語無倫次...哈哈
是的!!!真的很值的....多日來都看到他....
感覺很sweet!!!!!而且又爽慘!!!!!

對對對!!!!!當時真的很想他快點回台灣....不要再折磨我們了!!!!!
撐不到也要撐下去~~~haha~最多一起未老先衰;P;P;P;P;P.......
現在我很掛住他耶:Q[/b][/size][/color]

筱妮2010-5-5 03:30 PM
[quote]原帖由 [i]祥9@show[/i] 於 2010-5-5 02:12 AM 發表
小妮小妮。
4.30那天靜仔都跟我說有看到你
不過我都沒發現你在哪裡。哈哈。
你跟靜仔都要看3場誒
羨慕慘了。我的媽。
我的第三場是在飛機上度過的
走的時候真的是超不舍的
舞法舞天真的HIGH慘了。
羅祥都 ... [/quote]
[color=Red][size=3][b]sunny~~~~
4月30那天都沒有看到你們啊.....
哈哈~~~~~3場的舞法舞天都有不同的感覺....
我個人覺得第一場比較感動.....
你看了兩場嗎????
他很快到內地辦演唱會的啦....
到時你應該都會去吧.....
嗯!!!!!!!他說一定會再回來香港辦part2....
到時不知道票又怎麼了....
很怕很像今次的........黃牛慘了!!!!!!!
希望羅志祥會留多點票給sfc啦.....[/b][/size][/color]

showsogood2010-5-5 04:22 PM
[font=黑體][b][color=Navy][size=3]小妮,能夠與你和Vicky, Sasa 及 Josie一齊追豬真的又刺激又興奮,希望下次你們都讓我參與其中。

今日的《娛百》上,豬鬼都有用你的板板啊 ! 你肯定是high慘了,羨慕羨慕。板板真的做得很漂亮喔!

很記掛著有羅祥在身邊的感覺,希望快一點到下個星期,期待在台北再次看到他!一想到此已經覺得很幸福了 :")[/size][/color][/b][/font]

筱妮2010-5-5 05:38 PM
[quote]原帖由 [i]啾啾★[/i] 於 2010-5-5 03:37 AM 發表
哈哈XD
好羡慕喔;<
每天都可以追XDDDD
我也想這樣!!!!;<

接機那天很好笑 哈哈XD
很開心認識你們呢;> [/quote]
[color=Purple][size=4][b]哈哈~~~~~~~~
這幾天真的人都癲了啦/////
到現在都不知道自己在說什麼.....
接機那天還好你有跟著我們....不然他就看不到你啦!!!!
你努力讀書...以為大把機會追他~~~~~~~~[/b][/size][/color]

筱妮2010-5-5 05:58 PM
[quote]原帖由 [i]joanne0608[/i] 於 2010-5-5 06:46 AM 發表
小妮...
羅祥的演唱會好看慘了..
很想回到當晚
演唱會這樣就完了,很不捨得
當晚跟你們一齊很開心...
能認識你們真好!! [/quote]
[b][color=Red][size=4]joanne~~~~~~
哈哈~~真的看慘了!!!!!!!!
天天都那麼夜...我就快死了.....
haahaa我也很開心識到你們!!!!!!!!!!
很有緣分!!!!!!![/size][/color][/b]

sinyin082010-5-5 06:06 PM
hello~~~小妮
連續看到他這麼多天.真的開心慘了
該死的會考弄得我只能看一場演唱會
我30/4在紅館門外有看到你們.好美腿好細羨慕慘了我:Q
你坐的位子一場比一場前啊.好好啊
我是座你第2場坐的位子.還蠻側的說:nose:nose

話說今天的live他們用了你的版版
我也很想弄一個了.但是都不太知道可以到那買材料
而且我的美勞不是太好的說:L:L:L

筱妮2010-5-5 06:21 PM
[quote]原帖由 [i]shandiai56[/i] 於 2010-5-5 12:33 PM 發表
小妮寶貝﹐ 我是小晨﹐ 還記得我嗎? 我們在MSN聊過幾次。
去演唱會一定很開心吧? 哈哈
那種氣氛是無法形容的﹐ 我還記得主任來美國的時候﹐雖然過去很久了﹐ 但是真的很難忘
等他再來美國的時候我一定會再去體 ... [/quote]
[color=Purple][size=4][b]小晨~~~~~~~~
當然記得啦;P;P;P;P
開心開心慘了!!!!!!!他來香港差不多一個星期....
看到他都差不多一個星期....我都快瘋了......
不過很開心的是他live用了我的板板......!!!!!!
真的用了..................一回到台灣...第一天的live就用....
我真的開心開心開心開心慘!!!!!!!!!!!
有機會再跟你說....我們追他的事情~~~~哈哈[/b][/size][/color]

shandiai562010-5-6 12:30 AM
小妮恭喜主任有看這個帖子哦!! 哈哈
看來他一定記得你了﹐ 那個是你的版版哦???
好酷哦!! 哈哈 恭喜他用了!!!
我覺得他就是有這種影響力﹐ 你看到他的時候HIGH到爆﹐
等他走了﹐ 你就整個累慘﹐然後沒力氣﹐ 還有憂鬱
是不是很奇怪?? 哈哈
不過一切都值得了

我看到Youtube有一個影片有你們幾個家人在搖擺那個螢光棒﹐好可愛哦!
是你們買的嗎?? 我也想要一個 哈哈
如果你在香港買的﹐可以幫我買嗎/?
如果方便的話 哈哈

好啊﹐ 等你MSN跟我分享演唱會的事!!!

hehexx1002010-5-6 03:59 AM
小妮 小妮~~
5/5/2010~~
他剛回去娛百就用你的版版了耶!!!
好啦 讓我興奮一下嘛~~

3場都看..真的很過癮..也辛苦你們了~
接機揮手好幸福~~

現在他看到帖...幸福破表了啦~ 哈哈
這次沒有失聲吧...演唱會那麼HIGH!!!
趴兔等著你哦...!

快要成為美容師..哪時候的事...幫他做臉好了!! 阿哈哈
照顧好自己哦..小妮bb

啾啾★2010-5-6 12:11 PM
[quote]原帖由 [i]筱妮[/i] 於 2010-5-6 01:38 AM 發表

哈哈~~~~~~~~
這幾天真的人都癲了啦/////
到現在都不知道自己在說什麼.....
接機那天還好你有跟著我們....不然他就看不到你啦!!!!
你努力讀書...以為大把機會追他~~~~~~~~ [/quote]
哈哈 好吧XD
努力讀書先 哈哈~

iamnotsquito2010-5-6 12:28 PM
[font=Arial][size=4][b][color=Blue]HAHA~~小妮!!

昨天LIVE的板板是你弄的嗎???

好像是喔!!:look:look

你開心慘啦!!!哈哈!!

你們這 6 天真的很累呢~~

不過他來HK真的很難得呢!!

可惜的是我不能放下工作..衝去追...

我只能量力而為啦....  :'(:'(

我也很捨不得~~  好想快點到 16 th!!:lol:lol

希望他真的會出來小巨蛋外~看一下 3 萬人有多震撼!!:pia:pia[/color][/b][/size][/font]

筱妮2010-5-6 02:18 PM
[quote]原帖由 [i]Casey@yy[/i] 於 2010-5-5 01:52 PM 發表
pp的小妮(是這樣叫嗎?)   之前就想贊你漂亮 你和你的朋友都常在這裡發pics 所以記憶點還蠻高的
你去的3場 是一次比一次還要在往前嗎
因為我看你的照片 就好像是一次比一次坐的更前
至於那個白色女裝 。。   ... [/quote]
[color=Blue][size=4][b]對啊....是小妮~~~~~
哈哈...真的一天比一天坐得更前.....
那件白色宮廷裝...我覺得很特別...看到不同風格的他....
而且常常都能可看到man的羅志祥....
娘娘的羅志祥很小看到....除了在娛百...

看他演唱會...不會累......是很high...追他才累啊.....
演唱會我都用哨子的.....很少叫啊....很怕嗓子變沙啞就慘了!!!!!
在適當的地方才大叫....哈哈[/b][/size][/color]

showestage2010-5-6 03:29 PM
哈~小妮.看3場一定HIGHHIGHHIGH慘了..是不是~哈哈
累..也是值得啦...
我我我..等他的內地場呀
話說.小妮呀5/5的娛百LIVE羅祥用你板板啦...
哈哈哈

祥9@show2010-5-6 03:43 PM
[quote]原帖由 [i]筱妮[/i] 於 2010-5-5 11:30 PM 發表

sunny~~~~
4月30那天都沒有看到你們啊.....
哈哈~~~~~3場的舞法舞天都有不同的感覺....
我個人覺得第一場比較感動.....
你看了兩場嗎????
他很快到內地辦演唱會的啦....
到時你應該都會去吧.....
嗯!!!! ... [/quote]

小妮小妮
那天靜仔跟我講有看到你,可是我都沒找到。
只能怪我眼神太差了啦。
羅祥看了你的帖子。
還用了你的板板。你一定樂慘了。
那你就盡情開心吧。哈哈
其實不管能看幾場.看那一場
都很值.重點是我好捨不得.
看完了還想再看..
不過還好.就快來內地了哈哈
北京也有誒..到時候我一定看慘了
追著豬到處跑..想到都覺得HIGH

羅祥偏心誒.都不到別的地方開Part2.
跑去HK.哈..不過,那樣我可以借機會再去.
哈哈~

筱妮2010-5-6 04:06 PM
[quote]原帖由 [i]KasEy[/i] 於 2010-5-5 07:51 PM 發表
小妮!
我會不會發現的太晚><
我給你留個言了..

你3日連續看羅志祥3次..
現在會不會有一點失落感呀?
我只是看一場現在就已經有了~ [/quote]
[color=Purple][size=4][b]kasey.....
不會啦....
我不只連續3日看到羅志祥....
失落就一定有....現在很不捨得他回台灣耶......
因為他真的太有魅力了啦!!!!!
不捨得才怪~~~~~你說是不是....
你們看的是那一場啊....我看不到你們的頭飾耶.....[/b][/size][/color]

筱妮2010-5-6 04:42 PM
[quote]原帖由 [i]笨妞[/i] 於 2010-5-5 08:49 PM 發表
哈哈不知道你认识我嘛?

哇哇哇哇~
3场你都去了。
好羡慕好羡慕你~ 那男人真的帅惨了 ... [/quote]
[color=Purple][size=4][b]笨妞~~~~
我有看過你的秀照啊....
沒有記錯....你也有發過吧??
不要羨慕我....票是辛辛苦苦搶回來的.....
當時真的很怕沒有票去看.....:nose
演唱會真的很酷....不一要看視頻啦...
到現場看才有那種說不出的感覺......不是嗎???
你是住在那啊????台灣嗎?????[/b][/size][/color]

筱妮2010-5-6 05:26 PM
[quote]原帖由 [i]showsogood[/i] 於 2010-5-6 12:22 AM 發表
小妮,能夠與你和Vicky, Sasa 及 Josie一齊追豬真的又刺激又興奮,希望下次你們都讓我參與其中。

今日的《娛百》上,豬鬼都有用你的板板啊 ! 你肯定是high慘了,羨慕羨慕。板板真的做得很漂亮喔!

很記掛著 ... [/quote]
[b][color=LimeGreen][size=4]vio~~~~~~~~
哈哈~~~~~追他真的很開心.....
但是你啊...都不跟在我們身邊....
記得下次不要亂跑了啦!!!!!!

哈哈...我看了啦!!!!!!叫他用我的板板...
真的用了....開心慘了!!!!!!
你們就好!!!可以去台北場看!!!我去不了:'(:'(:'(:'([/size][/color][/b]

筱妮2010-5-7 01:27 PM
[quote]原帖由 [i]sinyin08[/i] 於 2010-5-6 02:06 AM 發表
hello~~~小妮
連續看到他這麼多天.真的開心慘了
該死的會考弄得我只能看一場演唱會
我30/4在紅館門外有看到你們.好美腿好細羨慕慘了我:Q
你坐的位子一場比一場前啊.好好啊
我是座你第2場坐的位子.還蠻側的說 ... [/quote]

[color=Purple][size=4][b]嗯~~~~看到他不只3天.....真的開心慘了!!!!!
錯過了只好等part2啦......
我腿很粗.....我一點都不覺得細耶-口-
嗯~~~第二場的坐位比較側~但是他會走過來側面台嘛!!!!!
哈哈~~~板板不難弄....
在深水埗有很多布賣的....我的美勞也不太好牙....
學學就可以了啦!!!哈哈...不太難~~~~~~[/b][/size][/color]

筱妮2010-5-7 03:00 PM
[quote]原帖由 [i]shandiai56[/i] 於 2010-5-6 08:30 AM 發表
小妮恭喜主任有看這個帖子哦!! 哈哈
看來他一定記得你了﹐ 那個是你的版版哦???
好酷哦!! 哈哈 恭喜他用了!!!
我覺得他就是有這種影響力﹐ 你看到他的時候HIGH到爆﹐
等他走了﹐ 你就整個累慘﹐然後沒力氣﹐ ... [/quote]
[color=Red][size=4][b]小晨~~~~~~~
哈哈~~~~想不到他看了我的帖子....
又用了我的板板!!!!!!也太幸運了吧!!!!
對啊....那個豹紋板板是我弄的....不是很漂亮:nose:nose:nose
還好他真的用了;P;P;P;P;P真的謝謝他...說到做到!!!!!

嗯~~~~本來整個人累累的...但一看到他就精神了!!!!!
哈哈~~~~~~~5月4那天真的很想他快點回台灣......
但是他走了....又很後悔耶:Q:Q:Q:Q:Q

那個螢光棒...是我們在紅館外面跟人買的.....
本來是想買藍色長長的螢光棒啊....但是很貴....
那支搖出來有字的...很便宜...才$45....
如果你想要....要等到香港part2....
再去紅館外找找看有沒有人賣啊~~~[/b][/size][/color]

羅妞霓2010-5-7 03:10 PM
[quote]原帖由 [i]笨妞[/i] 於 2010-5-5 08:49 PM 發表
哈哈不知道你认识我嘛?

哇哇哇哇~
3场你都去了。
好羡慕好羡慕你~ 那男人真的帅惨了 ... [/quote]

[color=Purple]Zeo 我是第一次來到秀出照片的唷~~
哈哈!! 很少來這裡啦~~  不過這裡真的有超多的正妹啊!!
逛後援會一年多了!!第一次來這裡....
哈哈~~  三場都去了啊!! 我的天啊~~
票搶的很辛苦唷!![/color]

筱妮2010-5-7 04:28 PM
[quote]原帖由 [i]showestage[/i] 於 2010-5-6 11:29 PM 發表
哈~小妮.看3場一定HIGHHIGHHIGH慘了..是不是~哈哈
累..也是值得啦...
我我我..等他的內地場呀
話說.小妮呀5/5的娛百LIVE羅祥用你板板啦...
哈哈哈 [/quote]
[color=Purple][size=4][b]小夏~~~~~~
哈哈~~~看3場真的high慘....
還好我的聲音沒有叫到啞了!!!!!!
我都用哨子的~~~~;P;P;P;P
吹到快要沒氣...暈@@@@@@

嗯~累是值得的...因為可以看到他~~~~
他最近常來香港...所以一定要追慘他!!!!!!
否則我會後悔:nose:nose

對啊....他一回到台灣就用我的板板!!!!
很開心和感動耶....他有把我的話記住~~~:D:D
用了用了....現在放心了啦;P;P;P[/b][/size][/color]

`汶b.2010-5-7 05:05 PM
呵呵呵我來囉~:>
你就好啦可以看了3場
好羨慕啊:admire::admire::admire:
我也想過當個美容師哈哈
可是好像很難xd
你最後一場坐得很近耶
應該看得非常清楚吧;P;P;P

(baby.歡)2010-5-7 05:14 PM
美容师?好赞喔
连看3场.肯定Hihg惨啦
额.那个板板好像有点眼熟喔
有用到.对不对?

AnGeL.T2010-5-7 05:15 PM
小妮小妮小妮(:
美容師.加油^^
看足3場有沒有喊破喉嚨?;p

筱妮2010-5-7 06:04 PM
[quote]原帖由 [i]iamnotsquito[/i] 於 2010-5-6 08:28 PM 發表
HAHA~~小妮!!

昨天LIVE的板板是你弄的嗎???

好像是喔!!:look:look

你開心慘啦!!!哈哈!!

你們這 6 天真的很累呢~~

不過他來HK真的很難得呢!!

可惜的是我不能放下工作..衝去追...

我只能量力而 ... [/quote]
[color=Blue][size=4][b]蚊~~~~
對牙....那個板板是我的!!!豹紋我愛!!!!!
這6天真的累慘了啦!!!!!
哈哈~~~~~對對對...沒有空都變有空啦.....
我的工作一拖再拖都是為了他~~~~:X:X:X
如果他再來...沒時間都一定要變到有時間:nose:nose:nose:nose
我什麼都不管haha~~~~
你們都去台北場吧....羨慕羨慕!!!!!
他真的會走出去看看才好...小心被人群xx了 ;P;P;P;P[/b][/size][/color]

s扔扔2010-5-7 06:09 PM
筱妮..!
我看見你的照片第一感覺就是~~ 正妹啊!
眼睛大大~ 身材又好~~~ 羡慕啦!! 腿好瘦哦!!
看三場也太爽了! T.T
原來你是美容師~~ 難怪皮膚這麼光滑~哈哈! 下次有問題要請教你啦

shandiai562010-5-8 04:03 AM
[quote]原帖由 [i]筱妮[/i] 於 2010-5-7 11:00 PM 發表

小晨~~~~~~~
哈哈~~~~想不到他看了我的帖子....
又用了我的板板!!!!!!也太幸運了吧!!!!
對啊....那個豹紋板板是我弄的....不是很漂亮:nose:nose:nose
還好他真的用了;P;P;P;P;P真的謝謝他...說到做到!!!!!
... [/quote]

哈哈 那是因為寶貝你真的很讓人印象深刻啊
一個大美女﹐ 眼睛又漂亮﹐ 應該看過你的人都會記得你
我也好喜歡那個版版﹐你很有才華哎 哈哈

其實他就是有這樣的影響力。
看到他的時候HIGH到不行﹐ 等他走了整個憂鬱症來了
也不知道該怪他還是謝謝他

是哦? 那希望他開Part 2的時候我可以去看
因為那個螢光棒真的好可愛

筱妮2010-5-8 05:56 PM
[quote]原帖由 [i]hehexx100[/i] 於 2010-5-6 11:59 AM 發表
小妮 小妮~~
5/5/2010~~
他剛回去娛百就用你的版版了耶!!!
好啦 讓我興奮一下嘛~~

3場都看..真的很過癮..也辛苦你們了~
接機揮手好幸福~~

現在他看到帖...幸福破表了啦~ 哈哈
這次沒有失聲吧...演唱會 ... [/quote]
[color=Purple][size=3][b]cici~~~~
哈哈....對對對!!!我也興奮慘了....
不過我都知道他一定會用的.....haha

他在香港的每一天都不想錯過!!!!!
我想去台北場的...但是要上班~~~
哈哈....為了他我已經把上班時間一拖再拖~~
如果今年他生日在台灣的話...會飛過去找他haha~~~~

這次我聰明了....帶了哨子....
哈哈.....有必要時才我的聲音大叫!!!!!
多數都用哨子...不過吹到頭暈暈.....@@@@@@@@

很久了啦....我之前學美容的...
但是都沒有找有關美容的工作....
現在才想做個美容師....可能因為羅祥吧;P;P;P;P[/b][/size][/color]

vicviclau2010-5-8 06:02 PM
[b][color=Orange][size=5]小妮honey~~~
vicky豬來也
你說的,你說的
就讓我們一起未老先衰
但你的失憶症也太超過了吧
哈哈哈.....................
我們三個每次聚在一起
都會笑料百出
不行不行
這樣下去所有笑紋都會跑出來喇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fight:fight:fight[/size][/color][/b]

筱妮2010-5-8 06:26 PM
[quote]原帖由 [i]祥9@show[/i] 於 2010-5-6 11:43 PM 發表

小妮小妮
那天靜仔跟我講有看到你,可是我都沒找到。
只能怪我眼神太差了啦。
羅祥看了你的帖子。
還用了你的板板。你一定樂慘了。
那你就盡情開心吧。哈哈
其實不管能看幾場.看那一場
都很值.重點是 ... [/quote]
[color=Purple][size=4][b]sunny~~~~~
沒看到我不緊要~~~~哈哈
看到羅志祥是最重要;P;P;P;P
有機會我們下次再見面~~~~~~
嗯~~~~~演唱會是不夠喉.....如果長一點就好了....
他啊....起碼要在紅館開1x場才夠~~~哈哈
說笑啦....開那麼多場...他會累慘了!!!!!

對對對....內場你一定會追慘他~~~~
哈哈~~~羅志祥沒有偏心啊.....
紅館是他夢想的舞台.....part2一定是香港的了~~~哈哈[/b][/size][/color]

natalieXD2010-5-9 03:29 AM
小妮*
5月1號那一場我有看到你喔`
我也是坐78段 不過是11行~
哈哈哈XD 我們很有緣喔 ;P ;P

孖辮妹2010-5-9 03:59 AM
小妮你好,你是美容師喔,怪不得皮膚那么好.
嘿嘿
你3場的位置都好好哦. 我只看了兩場, 其中一場的完全看不到的呢:'(:'(

小靜0v02010-5-9 07:51 AM
小妮小妮我的帖子已經編了
快點回我快點回我快點回我:)
嘻嘻

筱妮2010-5-9 02:29 PM
[quote]原帖由 [i]小靜0v0[/i] 於 2010-5-5 01:31 AM 發表
~小妮小妮~

最近都超超超忙
每天晚上11:00才放學-l-,-
真的忙翻了!!!
晚了過來編 還被扣分 哈哈~~:)

哈哈哈哈.演唱會我們3場也有去
很high是不是
其實我3場都有看到你跟sa
但是都沒有過來say hello^_ ... [/quote]
[color=Blue][size=3][b]靜仔~~~~~~
每天晚上11:00才放學???
為什麼啊...那麼晚才放學????
哈哈~~~~扣分沒所謂啦~~~~
大把分慢慢扣~~~hahaha~~~~

3場都看到我們....我最後場才在酒店看到你....
看到我不上來叫我啊....:fight:fight:fight]
之後不要害羞啦~~~哈哈
對對對~~~我們沒有拍到照....
在尾場酒店真的很氣~~哈哈~~~
不過最後還是知道他們的用意~~
哈哈~~~我下次也帶定會服!!!!!!haha

第一場我跟人換了位置耶....在red 50....正中間....
跟sasa一起坐...我們很high牙....
狂吹哨子....別人都說我們吹得很大聲~~~哈哈
我有看到他哭...有好幾次他都哭了...
他都是忍住.....

對啊...第三場sfc只有200張票....位置都用抽的,...
還好蠻前的...都有跟羅祥有眼神交流;P;P;P;P
哈哈~~~那天我在找朋友把螢光棒給她....
第三場你坐在那啊????
我好像都有聽到有人叫羅志祥你好棒...
哈哈~~原來是你們啊~~~~

他的part2一定又搶慘了.....
唉....為什麼要這樣.....
我希望sfc會有足夠的票給我們訂購吧....
不想次次都是用搶的....真的細胞也死很多.....
嗯....我也是....買黃牛好過跟不識的人訂購...
真的不安全~~~~他還沒退錢給你嗎????
現在的警察真的很沒x~~~~~~~~~

hahahaha對對對!!!!!!
星期三live他手上的板板是我的!!!!!!
哈哈~~~~他真的用了!!!!還要一回到娛百就用....
開心慘了!!!!!!!!真的謝謝他....;P;P;P;P;P

[/b][/size][/color]

筱妮2010-5-9 05:26 PM
[quote]原帖由 [i]羅妞霓[/i] 於 2010-5-7 11:10 PM 發表

Zeo 我是第一次來到秀出照片的唷~~
哈哈!! 很少來這裡啦~~  不過這裡真的有超多的正妹啊!!
逛後援會一年多了!!第一次來這裡....
哈哈~~  三場都去了啊!! 我的天啊~~
票搶的很辛苦唷!! [/quote]
[color=Purple][size=4][b]你好啊~~~~~
哈哈~~~秀照我之前都常來看的....
但是都不太敢發帖...哈哈~~~
現在都不怕了....大家都是家人~看看也沒關係~~
hahaha~~
對對對!!!三場都有去....真的太好看了啦~~~~~
希望香港的part2不用搶得那麼辛苦吧....
很想去台北場..但是去不了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'([/b][/size][/color]

筱妮2010-5-10 06:24 PM
[quote]原帖由 [i]`汶b.[/i] 於 2010-5-8 01:05 AM 發表
呵呵呵我來囉~:>
你就好啦可以看了3場
好羨慕啊:admire::admire::admire:
我也想過當個美容師哈哈
可是好像很難xd
你最後一場坐得很近耶
應該看得非常清楚吧;P;P;P [/quote]
[color=Blue][size=4][b]汶b~~~~~
哈哈~~~3場的票真的不好搶.....
當美容師其實不難~~~~~
只要有耐心..肯做肯學..就可以了....
對對對~~~最後一場蠻近的~~~~
哈哈~~~~~~現在也很懷念!!!!![/b][/size][/color]

筱妮2010-5-11 04:12 PM
[quote]原帖由 [i]shandiai56[/i] 於 2010-5-8 12:03 PM 發表

哈哈 那是因為寶貝你真的很讓人印象深刻啊
一個大美女﹐ 眼睛又漂亮﹐ 應該看過你的人都會記得你
我也好喜歡那個版版﹐你很有才華哎 哈哈

其實他就是有這樣的影響力。
看到他的時候HIGH到不行﹐ 等他 ... [/quote]
[color=Red][size=4][b]小晨~~~~~~~
哈哈~~~他記得就好了;P;P;P;P;P;P
那個板板也是我臨時想做的~~~~~~
我覺得不是很完美!!!!!是可以更完美的:nose:nose:nose:nose

哈哈~~~遲點跟朋友一起再做板板給他!!!!!!
還有生日禮物都想好了;P;P;P;P;P;P
不知道生日那天會在那個地方慶祝呢....
如果來香港好就了~~~那就不用飛去台灣找他;P;P;P;P[/b][/size][/color]

harris_show2010-5-11 05:28 PM
真是夠忠實...3場都去!!!
讚好讚好

KAIAN@SHOW2010-5-14 12:52 PM
小妮 你好好好啊 ^^
你們幾個感情好好喔~~
一起追祥祥 一定很幸福吧 ^.^

板板我有在娛百留意到喔~
很漂亮=]

查看完整版本: [5/8更新]`ღ小妮之舞法舞天演唱會全記錄∼∼∼還是很不捨得.....ஜ