羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » @@~~靚仔~~今天舞法舞天...愛你愛到瘋癲....

頁: [1]

durian2010-5-8 10:35 AM
@@~~靚仔~~今天舞法舞天...愛你愛到瘋癲....

這3天對我們來說是非常重要的日子,因為是我們期待已久的[color=Red][size=3]{{2010 羅志祥舞法舞天演唱會}}[/size][/color].yeah!!!yeah!!!
也是我們幾個認識之後看的第一個羅祥個人演唱會,因為羅祥我們相識,因為羅祥我們有了共同的見標(就是愛豬一輩子),因為羅祥我
們可以一齊周遊列國(就是為了追豬),因為羅祥我們懂得珍惜身邊的一切.從他身上學到的都是優點,唯一的缺點就是他實在太完美了,
怎樣找人去配他呢.

好啦! 好啦! 不講太多,看看這3天我們做了什麼瘋狂的事.

[[b]font=黑體][size=3]演唱會前兩天[/size][/font][/b]
演唱會前兩天
老公到來我們當然要去接機迎接他來
機場當天人潮超多我們只好找一個角落自拍留念喔

[img]http://img121.imageshack.us/img121/3807/img1015xg.jpg[/img]

某人的追車列隊是超級無敵強大的)))))))))))
[img]http://img685.imageshack.us/img685/9702/img1019tr.jpg[/img]

會服是羅家的象徵
因為當我們去到別的地方
居然有途人把我們認出是羅志祥的粉絲 爽慘 呵呵

[img]http://img219.imageshack.us/img219/7522/img1042o.jpg[/img]

我們心情超high的,哈哈!
[img]http://img576.imageshack.us/img576/7065/img1043b.jpg[/img]
[b]
[size=2][font=黑體]演唱會第一天[/font][/b][/size]
雖然不能座在一起,但我們的心都是愛著同一個人
[img]http://img153.imageshack.us/img153/5637/img1131u.jpg[/img]

[img]http://img32.imageshack.us/img32/672/img1130lw.jpg[/img]

當然還有其他成員了
[img]http://img146.imageshack.us/img146/8232/img1126d.jpg[/img]

[size=2][font=黑體]演唱會第二天[/font][/size]
紅磡體育館門口拍照
[img]http://img40.imageshack.us/img40/2041/img1608x.jpg[/img]

這張照片不放上來不行,因為我超愛的.
[img]http://img96.imageshack.us/img96/2939/img1723yq.jpg[/img]

彼此更懂得珍惜
[img]http://img13.imageshack.us/img13/4389/img1752j.jpg[/img]

[b][font=黑體]演唱會第三天[/font][/b]沒有拍照,因為之前兩場忙著拍照,最後一場當然要盡情享受這個演唱會了,
今天舞法舞天...愛你愛到瘋癲....工作放在一邊....讓我們high番天....老公我們愛你一輩子.

[[i] 本帖最後由 durian 於 2010-5-8 06:56 PM 編輯 [/i]]

imw3122010-5-8 10:35 AM
我們幾個再加上某人就等於愛瘋頭笑翻天,

彼此更懂得珍惜, 這種感覺真的難以形容,

現在更加的體會到, 感受得到!

[[i] 本帖最後由 imw312 於 2010-5-8 07:06 PM 編輯 [/i]]

sekisk2010-5-8 10:35 AM
[size=3][color=deeppink]這幾天實在難以形容
等了這麼久 終於都來臨
心情雖然有點跟原來的不一樣
但我還是有開心興奮的

而且往後我們會更懂得彼此珍惜 是不是^.^

很快又要出發囉~大家準備好了嗎??
護好喉嚨了嗎?
瘋狂的日子即將要到 HIGH翻天 笑翻天 愛瘋狂了啦~~~^^

PS:這幾天某人的陰影讓我得到很多歡樂 呵呵呵[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 sekisk 於 2010-5-8 08:00 PM 編輯 [/i]]

carmen_mok2010-5-8 10:35 AM
對,我們的共同的目標就是愛豬一輩子
雖然我沒有跟你們追車,但都謝謝你每晚回家時都會打給我
好可惜沒$跟你們去台灣看演唱會,你們不要掛住祥不記得我呀
我會好想你們的 :admire:
rachel,你說得對坐在她身旁3晚也聽到她的超尖....叫聲,好想打暈她
不過祥喜歡聽,好我忍

p.s : 羅志祥舞法舞天演唱會香港站,好酷 !!

[[i] 本帖最後由 carmen_mok 於 2010-5-8 07:59 PM 編輯 [/i]]

Rachel6232010-5-8 10:50 AM
[color=Green]
[size=4]真的是看完三場演唱會都不夠!!!!  :admire:
好想好想一直看下去....................XD  :hoohoo

Durian 第一場,你坐我后面,你用丹田發出的尖叫,令我好有安全感! 哈~~~~~ :lol
但是不可以坐在我旁邊~~~這樣我會耳鳴!!! 哈哈~~~

15/5~~16/5去台灣繼續愛瘋頭呀~~~~~~~~~~~~~   :>

更加珍惜彼此 ,用行動來證明!!!

是不是!!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 Rachel623 於 2010-5-8 09:46 PM 編輯 [/i]]

wingjor2010-5-8 01:22 PM
[size=3][color=Purple][b][color=Brown]雕~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你發帖囉終於~~
等了好久好久啦~ 等到我都睡了......:'( 沙發沒了........ 我恨你們~!!! [/color]

430, 501, 502 ! 是我們期待已久的3天~!!
就像大食所說的, 3場真的不夠看~!!!!
每一場都是滿滿的感動~!!! 滿滿的回憶~!!!! 滿滿的震撼與驚喜~!!!

雕~! 我們好快就可以一起周遊列國了~!
謝謝你們~!! 有你們真好~!!!
因為你們, 我的5月才會變得開心, 變得精彩, 變得更值得期待~!

[color=Red]別人不會懂得我們的明白~
但, 只想說一句~! "扮自己的豬 做自己最愉快"[/color]

還有 <舞法舞天 3D live world tour> 超酷~ 超好看的~!!!!!!
香港站大成功~!!!!期待下一站 - 台灣~!!![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 wingjor 於 2010-5-8 09:44 PM 編輯 [/i]]

durian2010-5-8 03:09 PM
[quote]原帖由 [i]wingjor[/i] 於 2010-5-8 09:22 PM 發表
雕~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你發帖囉終於~~
等了好?

430, 501, 502 ! 是我們期待已久的3天~!!
就像大食所說的, 3場真的不夠看~!!!!
每一場都是滿滿的感動~!!! 滿滿的回憶~!!!! 滿滿的震撼與驚喜~!!!
... [/quote]

嘩....不用聽聲都感覺到你的槽炒聲,哈哈!
對!這個5月很充實很快樂,除了台灣,新加坡也要加油!!!!

vicviclau2010-5-8 06:15 PM
[b][color=Purple][size=5]HiHi~~~蓮
你發帖來支持一下囉
那晚在總統門外有看到你
我有跟你打招呼喔
我用力的給你揮手
可是不知道你是不是不認得我呢???[/size][/color][/b]

phoebe_chan12212010-5-8 06:26 PM
家人們感情好好喔....
可以一起為羅祥做每一件事...
一定有很多開心的回憶...
好感動哦!!!!!

durian2010-5-8 06:27 PM
[quote]原帖由 [i]vicviclau[/i] 於 2010-5-9 02:15 AM 發表
HiHi~~~蓮
你發帖來支持一下囉
那晚在總統門外有看到你
我有跟你打招呼喔
我用力的給你揮手
可是不知道你是不是不認得我呢??? [/quote]

哈哈!是的,你燙了頭髮是不是?而
且我之前沒有見過你真人,所以認
不出來,沒有跟你打招呼,真的不好
意思,回家後我一直在想,就是想不
起來,你不要生氣喔,想起的時候已
經在家了,哈哈!!我真的覺得好好笑,
當時我以為你跟阿傻打招呼.

su、2010-5-8 11:18 PM
同樣的 我這邊爛頭的IP load不到我超級想看的照片=.=

看見你的文字也讓我回憶這5天4夜的許多許多:admire:
又剛開始去排隊周邊找你們:v
到到中途去你家作客;P
到送機的時候因為太匆忙而忘了抱抱和saybye....:'(
[color=Blue](開始的時光總是過得特別快唔經唔覺就要講byebye)[/color]
這幾天的日子心情真的難以形容百感交集:admire:
因為經常一別就不知下次見面是何年何月:(
我現在已經好想念你們了!!!!!!
希望儘快可以有一些活動然後我們也可以很快聚在一起哦:pia
PS:但不是小巨蛋和新加坡蜜月趴=.=
你到時新加坡蜜月趴多拍點獨家回來分享哦:lol
中有睇埋我過份啊!!!!!!!!!!!!!!!!!:hoohoo哈哈

durian2010-5-9 05:49 PM
[quote]原帖由 [i]su、[/i] 於 2010-5-9 07:18 AM 發表
同樣的 我這邊爛頭的IP load不到我超級想看的照片=.=

看見你的文字也讓我回憶這5天4夜的許多許多:admire:
又剛開始去排隊周邊找你們:v
到到中途去你家作客;P
到送機的時候因為太匆忙而忘了抱抱和saybye.... ... [/quote]

對啊,我也很想你呢,實在太匆忙了,連一起食飯的機會也沒有,
不次來的時候我們要一起晚餐才行.很快又要忙台灣新加坡
的事了,近來的生活好充實啊.希望這次有美好的事情發生,呵呵~

durian2010-5-9 05:51 PM
[quote]原帖由 [i]Rachel623[/i] 於 2010-5-8 06:50 PM 發表

真的是看完三場演唱會都不夠!!!!  :admire:
好想好想一直看下去....................XD  :hoohoo

Durian 第一場,你坐我后面,你用丹田發出的尖叫,令我好有安全感! 哈~~~~~ :lol
但是不可以坐在我旁邊~~~這樣 ... [/quote]

我最喜歡給人安全感,坐在我旁邊你不會耳鳴,因為你已經聾了,哈哈~~~~

durian2010-5-9 05:55 PM
[quote]原帖由 [i]sekisk[/i] 於 2010-5-8 06:35 PM 發表
這幾天實在難以形容
等了這麼久 終於都來臨
但我還是有開心興奮的

護好喉嚨了嗎?
瘋狂的日子即 ... [/quote]

陰影怎麼帶來快樂呢?是你們把快樂建在我的痛苦上吧了.
還敢講.

durian2010-5-11 05:44 PM
[quote]原帖由 [i]imw312[/i] 於 2010-5-8 06:35 PM 發表

現在更加的體會到, 感受得到! [/quote]

沒錯,大家一齊經歷過才知什麼是真正的朋友,彼此才更懂得珍惜.

sekisk2010-5-11 05:45 PM
[quote]原帖由 [i]vicviclau[/i] 於 2010-5-9 02:15 AM 發表
HiHi~~~蓮
你發帖來支持一下囉
那晚在總統門外有看到你
我有跟你打招呼喔
我用力的給你揮手
可是不知道你是不是不認得我呢??? [/quote]

我肯定他認不出你
那天他一直說為甚麼有人向他那邊say hi @.@
我還說不認識就不要理啦 可能是他想太多 不是跟他打招呼
結果原來是我們都搞錯 真是的 拍謝喔~~

wingjor2010-5-12 01:09 PM
[quote]原帖由 [i]imw312[/i] 於 2010-5-8 06:35 PM 發表
現在更加的體會到, 感受得到![/quote]
[color=Purple][size=3][b]現在的感覺真的難以形容~~ 我想, 只有我們才懂... 但這樣已經足夠了!!![/b][/size][/color]
[quote]原帖由 [i]sekisk[/i] 於 2010-5-8 06:35 PM 發表
這幾天實在難以形容
等了這麼久 終於都來臨
但我還是有開心興奮的

護好喉嚨了嗎?
瘋狂的日子即 ... [/quote]
[size=3][b][color=Purple]seki, 珍惜慘了~ 好不~!!!!
嗯~! 快要出發了~!!! 我喉嚨都ready好了~!
有了香港站的warm-up, 我相信台灣站我會表現得更好~!!哈哈[/color][/b][/size]
[quote]原帖由 [i]carmen_mok[/i] 於 2010-5-8 06:35 PM 發表
對,我們的共同的目標就是愛豬一輩子
雖然我沒有跟你們追車,但都謝謝你每晚回家時都會打給我
好可惜沒$跟你們去台灣看演唱會,你們不要掛住祥不記得我呀
我會好想你們的 :admire:
rachel,你說得對坐在她身旁3晚 ... [/quote]

[quote]原帖由 [i]Rachel623[/i] 於 2010-5-8 06:50 PM 發表
真的是看完三場演唱會都不夠!!!!  :admire:
但是不可以坐在我旁邊~~~這樣 ... [/quote]

[color=Purple][size=3][b]carmen & 大食~~ 我比較期待我 & 雕一起尖叫的moment~!!!
哈哈~~~ 你們要準備好喔~!! ^^[/b][/size][/color]

[quote]原帖由 [i]durian[/i] 於 2010-5-8 11:09 PM 發表
嘩....不用聽聲都感覺到你的槽炒聲,哈哈!
對!這個5月很充實很快樂,除了台灣,新平n加油!!!! [/quote]
[color=Purple][b][size=3]雕~ 我們一起大叫特叫吧~!!! 430, 我都沒有跟你一起叫~
我終於可以過一個開心的5月了~!!!! ^^ 不再哭~ 不再傷心~
因為5月是我的月份!!!![/size][/b][/color]

sekisk2010-5-12 03:29 PM
[quote]原帖由 [i]wingjor[/i] 於 2010-5-12 09:09 PM 發表

seki, 珍惜慘了~ 好不~!!!!
嗯~! 快要出發了~!!! 我喉嚨都ready好了~!
有了香港站的warm-up, 我相信台灣站我會表現得更好~!!哈哈

[/quote]

你的表現可以不用給我看
我不想要知道你有多好 好不?

我怕我會一腳把你申出場外~~

你跟dur真的不要在我隔壁
我一定會打暈你兩個~~拜託離我遠一點~~

durian2010-5-12 04:28 PM
[quote]原帖由 [i]sekisk[/i] 於 2010-5-12 11:29 PM 發表

你的表現可以不用給我看
我不想要知道你有多好 好不?

我怕我會一腳把你申出場外~~

你跟dur真的不要在我隔壁
我一定會打暈你兩個~~拜託離我遠一點~~ [/quote]

哎唷!幹0麻這樣講,大食不是說我的尖叫聲很有安全感嗎?
還有兩個在你旁邊,你應該去享受0麻,一定讓你永生難忘,哈哈!!

man_kinki2010-5-12 04:53 PM
[quote]原帖由 [i]durian[/i] 於 2010-5-13 12:28 AM 發表

哎唷!幹0麻這樣講,大食不是說我的尖叫聲很有安全感嗎?
還有兩個在你旁邊,你應該去享受0麻,一定讓你永生難忘,哈哈!! [/quote]

你的尖叫聲,我第一晚真的被你嚇到,害我耳朵有點痛
不過之後那兩晚我都習慣了 :lol

愛`SPESHOW2010-5-13 04:43 AM
DURI~DURI~~我又來啦~~
哈哈~每次來到香港公司第一時間就是上來看你們的帖.
貌似這已經變成習慣了~~
seki說羅祥看了你的貼,你們肯定開心慘了吧.!哈哈~

durian2010-5-13 04:35 PM
[quote]原帖由 [i]man_kinki[/i] 於 2010-5-13 12:53 AM 發表

你的尖叫聲,我第一晚真的被你嚇到,害我耳朵有點痛
不過之後那兩晚我都習慣了 :lol [/quote]

習慣就好,習慣就好,哈哈!

durian2010-5-13 04:37 PM
[quote]原帖由 [i]愛`SPESHOW[/i] 於 2010-5-13 12:43 PM 發表
DURI~DURI~~我又來啦~~
哈哈~每次來到香港公司第一時間就是上來看你們的帖.
貌似這已經變成習慣了~~
seki說羅祥看了你的貼,你們肯定開心慘了吧.!哈哈~ [/quote]

對呀,carmen跟我講的時候,我突然哭了,不知道為什麼,
可能是小豬看了,還看了2分鐘.啊.開心慘了.

查看完整版本: @@~~靚仔~~今天舞法舞天...愛你愛到瘋癲....