羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 5月23日簽唱會地點

頁: [1]

iosk2010-5-9 06:38 AM
5月23日簽唱會地點

不好意思,我會從香港到新加坡的. 想請問5月23日簽唱會地點在那兒舉行?

teowenxin2010-5-9 10:14 AM
IMM. 靠近 Jurong East MRT station.

萍妹2010-5-9 11:05 AM
[quote]原帖由 [i]iosk[/i] 於 9/5/10 02:38 PM 發表
不好意思,我會從香港到新加坡的. 想請問5月23日簽唱會地點在那兒舉行? [/quote]

你会去蜜月趴吧!
可以跟我们一起去哦... :)
因为蜜月趴后就是签名会了...

ruanqiaoshi2010-5-9 11:36 AM
555555555,我也好想去,可是我要工作,去不了,到时候要请你们多带点消息给我们没去的家人了.

suki_law2010-5-9 04:00 PM
[quote]原帖由 [i]萍妹[/i] 於 2010-5-9 07:05 PM 發表

你会去蜜月趴吧!
因为蜜月趴后就是签名会了... [/quote]

樓主, 萍妹,
我也是從香港去新加坡的, 可以一起嗎? 我也會去蜜月趴...

AA8072010-5-10 04:43 AM
5月23日簽唱會地點

我也是從香港去......可以一起嗎???
THX

[quote]原帖由 [i]萍妹[/i] 於 2010-5-9 19:05 發表

你会去蜜月趴吧!

MxShOw2010-5-10 09:50 AM
[color=Blue]I just brought the UWEEKLY
AND THEY MENTION ABOUT THE VENUE!!
VENUE:[/color] [color=Red]IMM,Level 3,GARDEN PLAZA[/color]

Chiara2010-5-10 10:30 AM
[quote]原帖由 [i]MxShOw[/i] 於 2010-5-10 05:50 PM 發表
I just brought the UWEEKLY
AND THEY MENTION ABOUT THE VENUE!!
VENUE: IMM,Level 3,GARDEN PLAZA [/quote]

(☉o☉)哦!还以为是在一楼,谢谢家人通知。:pia

jialing88882010-5-10 11:55 AM
请问你们知道蜜月趴的地点和时间吗?

limpeisian2010-5-10 01:13 PM
回復 #3 萍妹 的帖子

那麼蜜月趴就在IMM舉行嗎?在第幾樓?怎麼沒有消息的。。。

lure2010-5-10 01:40 PM
蜜月趴地点现在还没出来,难道是要等到最后一分钟?

不知道几点开始哦,如果离IMM很远就糟糕了,跑了跑去的累死

不知道今年蜜月趴会不会早点开始?因为起码6点就要完成吧?

我看人少不了,去年的好似6点完的哦?

汗,应该是签唱会吧?会唱一首歌而已?俺等着听现场呢~

都没试过去签唱会哦,没想到我的第一场竟然在新加坡,嘿嘿嘿

iosk2010-5-10 03:25 PM
謝謝各位家人通知,因為行程問題,只可以到場看一下他了.

kelly892010-5-10 03:58 PM
[quote]原帖由 [i]lure[/i] 於 2010-5-10 09:40 PM 發表
...汗,應該是簽唱會吧?會唱一首歌而已?俺等著聽現場呢~

都沒試過去簽唱會哦,沒想到我的第一場竟然在新加坡,嘿嘿嘿

[/quote]

以往在新加坡的簽唱會他都是唱2首歌
所以這次也不例外吧 :)

jashpek2010-5-11 04:53 AM
[quote]原帖由 [i]萍妹[/i] 於 2010-5-9 07:05 PM 發表

你会去蜜月趴吧!

我是新加坡人可是会自己一个人去,我可不可以也和你们一块去啊?

xianjiao2010-5-11 05:07 AM
imm 离mrt station很远 还有等shuttle bus 会很久

查看完整版本: 5月23日簽唱會地點